|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Круче Гуччи писал(а): luckynata писал(а): [Россию отсюда людей А вы-то что делаете в темах про обсирание России?  А ты что делаешь? Ты же в Россию не собираешься. В Волмарте кузявои прибыльно. Не дают тебе пообсирать от души?[/quote] Круче Гуччи, Мухаха! Как можно дискутировать с человеком, который даже цитату оформить не умеет. И что такое "в Волмарте кузявой"? Женский род от слова "кузявая" (крутая, интересная, и пр. Позитивная коннотация) Тогда получается, что слово "Волмарт" женского рода? Волмарта кузявая? Продолжайте, уважаемая. Я записываю. Ту стооолько интересного материала 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А вы как цитату оформили ? Пока с первого раза не получилось  Так какой У вас «дожитие» в штатах Расскажите ))), раз других просите , начните с себя
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): luckynata писал(а): А вы-то что делаете в темах про обсирание России?  А ты что делаешь? Ты же в Россию не собираешься. В Волмарте кузяво и прибыльно. Не дают тебе пообсирать от души?  [/quote] Причём одновременно : пенсы с голоду в России помирают, и тут же тётя -пенсионерка дом купила.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Мухаха! Как можно дискутировать с человеком, который даже цитату оформить не умеет. И что такое "в Волмарте кузявой"? Женский род от слова "кузявая" (крутая, интересная, и пр. Позитивная коннотация) Тогда получается, что слово "Волмарт" женского рода? Волмарта кузявая? Продолжайте, уважаемая. Я записываю. Ту стооолько интересного материала  Большая пенсия от Волмарта будет?Заживёшь, ни в чём себе не отказывая? Кузяво И прибыльно. Кузяво-наречие.Пробел от возмущения пропустила.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 09:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): luckynata писал(а): А вы-то что делаете в темах про обсирание России?  А ты что делаешь? Ты же в Россию не собираешься. В Волмарте кузяво и прибыльно. Не дают тебе пообсирать от души? О, молодец! Пусть, не спервой попытки, но получилось, сделала красивую цитатку. Не безнадёжна Мне Волмарт нравится, знаешь, почему? Вот представь, ты ходишь в джим? Ну, в России же каждая пенсионерка ходит в джим, не жопой же кверху на даче стоять, м? Так вот, за приличный джим платить надо. А тут платят мне! Поработала 4-5 часиков в день, положила в карман 60 баксиков и пошла себе весёлая. Плюс скидка в 10%, плюс сейлы нереальные бывают, плюс красиво в моём отделе тканей и рукоделия. И, веришь, НИКАКИХ минусов для меня. И не держит там ничего, кроме удовольствия, т.к. это всего, нуууу, 5-10% от моего дохода. То есть, по буквам: Н-И-Ч-Е-Г-О, кроме удовольствия. Прикинь, а? Мне труд - в удовольствие! В этой "гадкой Омериге" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 09:55 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): luckynata писал(а): Мухаха! Как можно дискутировать с человеком, который даже цитату оформить не умеет. И что такое "в Волмарте кузявой"? Женский род от слова "кузявая" (крутая, интересная, и пр. Позитивная коннотация) Тогда получается, что слово "Волмарт" женского рода? Волмарта кузявая? Продолжайте, уважаемая. Я записываю. Ту стооолько интересного материала  Большая пенсия от Волмарта будет?Заживёшь, ни в чём себе не отказывая? Кузяво И прибыльно. Кузяво-наречие.Пробел от возмущения пропустила. Ты за мою пенсию не беспокойся, обо мне муж позаботился (Лайф иншуранс + уже 10 лет получаю пенсию от его работы). Плюс колледж матчит 12% к моим 6%. Плюс выплаченное жильё. Мне не надо в Россию ехать, у меня и здесь довольно кузяво. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Давайти к РФ вернемся или я продублирую тему
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Причём одновременно : пенсы с голоду в России помирают, и тут же тётя -пенсионерка дом купила. Удивительно, как человек не видит всю абсурдность и противоречивость в своих постах))) Пенсионерка купила дом в России - звучит ведь класно и таки многие ведь и покупают)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 10:09 |
|
|
luckynata писал(а): Круче Гуччи писал(а): luckynata писал(а): А вы-то что делаете в темах про обсирание России?  А ты что делаешь? Ты же в Россию не собираешься. В Волмарте кузяво и прибыльно. Не дают тебе пообсирать от души? О, молодец! Пусть, не спервой попытки, но получилось, сделала красивую цитатку. Не безнадёжна Мне Волмарт нравится, знаешь, почему? Вот представь, ты ходишь в джим? Ну, в России же каждая пенсионерка ходит в джим, не жопой же кверху на даче стоять, м? Так вот, за приличный джим платить надо. А тут платят мне! Поработала 4-5 часиков в день, положила в карман 60 баксиков и пошла себе весёлая. Плюс скидка в 10%, плюс сейлы нереальные бывают, плюс красиво в моём отделе тканей и рукоделия. И, веришь, НИКАКИХ минусов для меня. И не держит там ничего, кроме удовольствия, т.к. это всего, нуууу, 5-10% от моего дохода. То есть, по буквам: Н-И-Ч-Е-Г-О, кроме удовольствия. Прикинь, а? Мне труд - в удовольствие! В этой "гадкой Омериге"  Мы за вас очень рады, вот и я в России в бассейн хожу свой любимый с современной очисткой, и пенсионеров там много плавает, огорчу вас, не на огороде все), такого бассейна нет здесь в моих ебенях и близко), езжу с друзьями в Питер на прекрасном Сапсане, по древнерусским городам, наслаждаюсь умными беседами, музеями, театрами и тд, для души -бальзам))) Каждому-свое, в джим и здесь не хожу и в Москве не хожу, и там и здесь гантели и нужные снаряды давно уже есть), мне много не надо Будем дальше меряться письками? Для чего эта тема дурацкая? 
Последний раз редактировалось Dekabr 04 ноя 2020, 10:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 10:11 |
|
|
luckynata писал(а): Мне Волмарт нравится, знаешь, почему? Вот представь, ты ходишь в джим? Ну, в России же каждая пенсионерка ходит в джим, не жопой же кверху на даче стоять, м? Так вот, за приличный джим платить надо. А тут платят мне! Поработала 4-5 часиков в день, положила в карман 60 баксиков и пошла себе весёлая. Плюс скидка в 10%, плюс сейлы нереальные бывают, плюс красиво в моём отделе тканей и рукоделия. И, веришь, НИКАКИХ минусов для меня. И не держит там ничего, кроме удовольствия, т.к. это всего, нуууу, 5-10% от моего дохода. То есть, по буквам: Н-И-Ч-Е-Г-О, кроме удовольствия. Прикинь, а? Мне труд - в удовольствие! В этой "гадкой Омериге"  Во! Наконец-то нашелся человек, который точно здесь будет пахать до конца и прям как конь-упадет в борозде, когда время придет.  Слава герою! Ничего не имею против волмартовских работников - тяжелый труд, но меня выделенное сильно озадачило. Если 60 баксиков в день это 5-10% от дохода, то полный дневной доход тогда 600-1200, а месячный 13-26 тыс. Ни хренаськи! На кой черт надо тогда в волмарте работать за 60 баксиков в день? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну она же написала, что работает для удовольствия, типа в джим зашла, да еще и ей за это заплатили.
К теме топика буим переходить или открыть тему про удовольствия после 50ти?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): Мне Волмарт нравится, знаешь, почему? Вот представь, ты ходишь в джим? Ну, в России же каждая пенсионерка ходит в джим, не жопой же кверху на даче стоять, м? Так вот, за приличный джим платить надо. А тут платят мне! Поработала 4-5 часиков в день, положила в карман 60 баксиков и пошла себе весёлая. Плюс скидка в 10%, плюс сейлы нереальные бывают, плюс красиво в моём отделе тканей и рукоделия. И, веришь, НИКАКИХ минусов для меня. И не держит там ничего, кроме удовольствия, т.к. это всего, нуууу, 5-10% от моего дохода. То есть, по буквам: Н-И-Ч-Е-Г-О, кроме удовольствия. Прикинь, а? Мне труд - в удовольствие! В этой "гадкой Омериге"  Во! Наконец-то нашелся человек, который точно здесь будет пахать до конца и прям как конь-упадет в борозде, когда время придет.  Слава герою! Ничего не имею против волмартовских работников - тяжелый труд, но меня выделенное сильно озадачило. Если 60 баксиков в день это 5-10% от дохода, то полный дневной доход тогда 600-1200, а месячный 13-26 тыс. Ни хренаськи! На кой черт надо тогда в волмарте работать за 60 баксиков в день?  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 10:18 |
|
|
Еще одна убойная ржачная тема 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Все остальное изменится очень скоро в худший вариант американских сервисов, что в ассортименте продуктовых магазинов, что во всех остальных услугах.. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 10:34 |
|
|
Эта картинка плюс для сидящих плотно на стакане пенсионеров. Кто зож соблюдает, им пофигу, особенно зная где это все выловлени и закопчено. Какие разносолы позволены гипертоникам?
|
|
 |
|
 |
|