|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 13:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Поэтому эта тема не имеет вообще никакого смысла) А просто посвистеть в свободное от работы на проклятых капиталистов время, а? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пусть лучше Учительница нам еще в сто пИсятый раз про Воркуту напишет, и как там дома всем жгут и отрезают головы) Может и найдется какая-нибудь дурочка, которая испугается и не поедет Таких пропагандонов сейчас море в интернете  А то, что все это есть в штатах, наверное, всех устраивает)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 14:27 |
|
|
Да одни минусы, училка, пенсионеры обычные там не доживают, а выживают, если получится или исчезают... на тот свет в основном.Только прихлебатели кремлевские и чинуши там доживают в достатке, и медицина для них зарубежом за счет тех же пенсионеров "выживающих-исчезающих".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в Канаду никто на пенсию не хочет, или не возьмут?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Учительница писал(а): Если живешь в крупном городе, то встречаются хорошие стоматологи для коронок и имплантов. Это очень актуально для пенсов с ам. пенсией. Кстати, да. Ксли найдёшь приличного опытного протезиста, то будет очень повезло Мне вот российские мосты удобнее, но американские красивее. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 16:50 |
|
|
Maribella писал(а): mrv71 писал(а): А в Канаду никто на пенсию не хочет, или не возьмут? Мартина уже давно туда слиняла Не нравятся мне такие вопросы, а в Канаду не хотите? А что , так просто захотел, сел. Уехал? У Мартины муж - канадец.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 16:51 |
|
|
Щас напишут ты ещё не старая поищи мужа канадца 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
luckynata писал(а): Учительница писал(а): Если живешь в крупном городе, то встречаются хорошие стоматологи для коронок и имплантов. Это очень актуально для пенсов с ам. пенсией. Кстати, да. Ксли найдёшь приличного опытного протезиста, то будет очень повезло Мне вот российские мосты удобнее, но американские красивее.  Мне в другом повезло. Мосты не нужны. Пока во вяком случае 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): mrv71 писал(а): А в Канаду никто на пенсию не хочет, или не возьмут? Мартина уже давно туда слиняла Не нравятся мне такие вопросы, а в Канаду не хотите? А что , так просто захотел, сел. Уехал? У Мартины муж - канадец. не, в её случае, канадец - сама Мартина. А муж американец.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 19:52 |
|
|
Название темы ужасное. Надо жить - поживать и радоваться, а не доживать. В доживании никаких плюсов, одна обреченность. Пессимизм даже здесь. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Название темы ужасное. Надо жить - поживать и радоваться, а не доживать. В доживании никаких плюсов, одна обреченность. Пессимизм даже здесь.  Да просто фууууу, и всей теме кручу у виска, -у каждого человека в заисимости от уровня его развития и потребностей свои плюсы и минусы, и , если человек решил жить в России, не обязан кому-то здесь отчитываться и доказывать что -то ))), с какого перепугу, наше решение это никак не изменит, пусть хоть бьются головой о стенку))) "доживать", даже моя мама никогда так не говорит, каждый день очень ценен и да, именно жить всегда , до конца, где бы ни был
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 23:21 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): mrv71 писал(а): А в Канаду никто на пенсию не хочет, или не возьмут? Мартина уже давно туда слиняла Не нравятся мне такие вопросы, а в Канаду не хотите? А что , так просто захотел, сел. Уехал? У Мартины муж - канадец. не, в её случае, канадец - сама Мартина. А муж американец. Ну хотя бы один должен быть канадским ситизеном. А так от балды ехать вот как? А так я б в Бритиш Колумбию с удовольствием. В двух с половиной часах на север от нас и вуаля, тот же климат, бесплатная медицина. Ляпота, но та же моя личная дилемма, мне надо теплый океан 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Опять тупой вопрос к участникам: Как Канада относится к РФ? Или это эзоповский ответ на тему топика, что плюсов нет никаких в РФ? Вот к чему сюда приплетать Канаду и прочие страны, когда ясно в теме сказано про РФ.
Кто то запрещает открыть темы про дожитие в австралиях, бразилиях, исландиях, мавританиях? Почему не открываете?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 04:47 |
|
|
Ну так и должно быть - кто в лес, кто по дрова - как и в предыдущей, закрытой теме, где приперлись с советами выгнать мужика, найти другого, получше, поменять работу, переехать. Об этом никто не спрашивал, но пол-темы занято этим. PS: слово "дожитие" мерзкое какое-то, нам слава богу не 80, что бы доживать оставшиеся дни собирались.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 04 ноя 2020, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Возраст дожития в России один из самых больших в мире Есть разные пропагандисты тезиса "Как плохо жить в России". Обычно никаких фактов они не приводят, но когда надо все-таки сказать что-то конкретное, то для получения нужного результата они начинают сравнивать теплое с мягким, круглое с пушистым Особенно наглядно это проявляется, когда говорят о "возрасте дожития". Числе лет, которые проживет пенсионер после выхода на пенсию. Эта цифра регулярно публикуется ростатом Ныне "Возраст дожития" пенсионеров, это возраст для мужчин после 60 лет составляет 15,96 лет, а для женщин после 55 лет - 25,62 года
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|