Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aмериканские сериалы
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 11:24 
manonina писал(а):
Nicole+ писал(а):
manonina писал(а):
Может и есть такая тема, но вряд ли я найду..
Только что посмотрела, часть пока
Top 5 on Netflix! X :s_thumbup
The Queen's Gambit... захватывающий сюжет, хорошие костюмы, интересные прически- то, что надо женщине и мужчин захватывает

O,спасибо за тему!так трудно найти сериал на Нефликс! мы пересмотрели уже все самые захватывающие. Этот не видели еще, сегодня начнем..
Из тех что посмотрели, вот некоторые особо запомнившиеся
Breaking Bad. Better Call Saul. Ozark. Brakes Motel. Broadchurch. Rectify. Wentworth. You. Dead to me. Queen of the South. Mad man...и еще много других сериалов, такое ощущение что уже все самое интересное пересмотрели

Ну, что, начали смотреть?
В сериале , конечно, есть и приколы, вот как советских показали стюардесс :c_laugh

Начали, муж уснул а я 5 эпизодов смотрела, не могла остановиться. Я играю в шахматы, поэтому мне более интересен фильм чем ему, но ему тоже понравился. Сюжет - отличный, интересно для всех :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 11:29 
Olimpiada77 писал(а):
Nicole+ писал(а):
manonina писал(а):
Может и есть такая тема, но вряд ли я найду..
Только что посмотрела, часть пока
Top 5 on Netflix! X :s_thumbup
The Queen's Gambit... захватывающий сюжет, хорошие костюмы, интересные прически- то, что надо женщине и мужчин захватывает

O,спасибо за тему!так трудно найти сериал на Нефликс! мы пересмотрели уже все самые захватывающие. Этот не видели еще, сегодня начнем..
Из тех что посмотрели, вот некоторые особо запомнившиеся
Breaking Bad. Better Call Saul. Ozark. Brakes Motel. Broadchurch. Rectify. Wentworth. You. Dead to me. Queen of the South. Mad man...и еще много других сериалов, такое ощущение что уже все самое интересное пересмотрели

Money Heist-испанский многосезонный сериал, класс!!!

A criminal mastermind who goes by "The Professor" has a plan to pull off the biggest heist in recorded history -- to print billions of euros in the Royal Mint of Spain. To help him carry out the ambitious plan, he recruits eight people with certain abilities and who have nothing to lose. The group of thieves take hostages to aid in their negotiations with the authorities, who strategize to come up with a way to capture The Professor. As more time elapses, the robbers prepare for a showdown with the police.
First episode date: 2 May 2017
Number of seasons: 4
Number of episodes: 31
Language: Spanish
Awards: International Emmy Award for Best Drama Series, MORE

Так он на испанском?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=spCdFMnQ1Fk

Я смотрела на Нефликсе на английском,а снят он в Испании,все актеры испанцы.
Главные актеры играют сногсшибательно, в фильме звучит мелодия,песня итальянских партизан под названием `Белла чао`,которая задает основную идею сериала, фактически призывает народ восстать против власти банкиров.
Испанцы чуть ли не национальном уровне ждут продолжения сериала,но продюсеры пока не могут придумать окончание. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я несколько месяцев назад подсела на Upload, лёгкая такая развлекалка. Но чуть не поубивала всех, когда первый сезон закончился и оказалось, что следующих нет и неизвестно когда будут (из-за пандемии). Подвесили меня капитально. :c_laugh Очень хочется знать что будет...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
В сериале , конечно, есть и приколы, вот как советских показали стюардесс :c_laugh

Мы уже в другой теме прикалывались над этим. А самолет как вам понравился? По-моему, где-то с 30-х годов сдули. Форма для стюардесс - это что-то :c_laugh :s_thumbup Какой-то дизайнер может использовать.
И ведь несложно посмотреть, какая форма была тогда у стюардесс (вот такая с 1954 года, хорошая шерсть) - но нет, надо образ нести в массы. Уже надоели эти стереотипы.

Вложения:
stuard_unif.PNG
stuard_unif.PNG [ 702.83 КБ | Просмотров: 523 ]
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://decider.com/2020/04/03/money-heist-the-phenomenon-documentary-making-of-netflix/

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще смотрела этим летом шоу - "Magic for Humans" - несколько сезонов, :s_thumbup мне понравилось, не Копперфильд, но приколько, кто фокусы любит. Только мне кажется там фотошоп есть или типа того, тк некоторые фокусы мне кажестя не возможно сделать.
"Good Girls" - последний сезон был в этом году :k_crying Это просто суперский сериал, один из моих любимых - такой девчачий я бы сказала - криминальный, но в меру (без кровищи и не оч жестокий), немного смешной, women power/женская дружба хорошо показана, интересный поворот событий - и в конце хеппи энд! :angel
Начинается с того, как 4 подружек зрелого возраста решили ограбить магазин где одна из подружек работает. На них наехала мафия, отдать им награбленное, но часть уже была потрачена. Ну и весь сериал как они пытались заработать/вернуть деньги/ отвязаться от мафии, и тд. оч легко смотрится.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Я еще смотрела этим летом шоу - "Magic for Humans" - ...
"Good Girls"

На Нетфликс?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, всё на нём.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 19:20 
Laara писал(а):
Я несколько месяцев назад подсела на Upload, лёгкая такая развлекалка. Но чуть не поубивала всех, когда первый сезон закончился и оказалось, что следующих нет и неизвестно когда будут (из-за пандемии). Подвесили меня капитально. :c_laugh Очень хочется знать что будет...

У меня тоже самое ощущение было после Queen of the South и недавно после просмотра Wentworth. Оба сериала захватывающие. А также прежде смотрели Dexter,отличный сериал! тоже хотелось бы продолжения, но вряд ли будет, он давно вышел. Ожидаются новые сериалы из серии Better call Saul.Это вообще шедевр! С одной стороны про криминал, а с другой много острого юмора от этого Saul в фильме, он бесподобен! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Laara писал(а):

У меня тоже самое ощущение было после Queen of the South и недавно после просмотра Wentworth. Оба сериала захватывающие. А также прежде смотрели Dexter,отличный сериал! тоже хотелось бы продолжения, но вряд ли будет, он давно вышел. Ожидаются новые сериалы из серии Better call Saul.Это вообще шедевр! С одной стороны про криминал, а с другой много острого юмора от этого Saul в фильме, он бесподобен! :c_laugh

Не смотрела еще, руки не доходили, надо будет посмотреть.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 19:43 
Chloe_2010 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Laara писал(а):

Не смотрела еще, руки не доходили, надо будет посмотреть.

А Braking Bad смотрела? Он вышел вначале, а потом Better call Saul о жизни
адвоката Сала до Braking bad.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кому понравился сериал The Queen's Gambit почитайте книгу! by Walter Tevis.
Оказывается это оч старая книга, в 1983г была издана. Я сейчас её читаю :s_thumbup - там оч много разговоров о шахматах, по мне одна из интересных частей этой новеллы - в фильме это было сильно урезано, видно чтобы не распугать тех кому шахматы это не интересно и скучно.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно