|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 14:56 |
|
|
manonina писал(а): Все скрытые пропагандоны засветились, в бой пошли все резервы  Молчаливое большинство Не все же манонинам с николями бал править 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 14:57 |
|
|
wisa писал(а): Трамп должен победить, за него такой энтузиазм! Только Трамп. А что там кто то ещё есть, я даже и не заметила 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 15:05 |
|
|
manonina писал(а): Лисонька писал(а): Трамп либо сделал либо начал делать всё, что обещал. Только этого по ТВ не расскажут. Директоры каналов демократы, в их интересах любыми силами противостоять Трампу. Кстати, очень было заметно как они во всех его делах активно искали минусы. Ну да, Байден детей вплоть до 40 недель гестации убивать хочет, школы все хочет завтавить преподавать доктрину одобренную государством. В общем, как обычно, элита сокращает население и контролирует его. Все скрытые пропагандоны засветились, в бой пошли все резервы  Сказала кто? Манюндрыч - латентная социал-экстремистка? Кто из бСССРовских хоть раз послушал камалую Харис, сразу признал поздний совок, к которому она всех приглашает. Неизвестно, сколько из обещанного она претворит в жизнь на первом сроке, но куда стремится - очевидно.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): manonina писал(а): Все скрытые пропагандоны засветились, в бой пошли все резервы  Молчаливое большинство Не все же манонинам с николями бал править  Нe рассказывай сказки и высовывай нос иногда из своей глубинки, так как вас меньшинство, а Т - маньяк и лунатик, к тому же выживший из ума 74 летний старик, поэтому люди голосуют против него, и , кстати, трюк репов, которые всегда занимаются подлогами перед выборами, сегодня в Техасе не прошел, когда они захотели дважды выкинуть голоса 117 тысяч избирателей из Хьюстона ..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Лисонька писал(а): Трамп либо сделал либо начал делать всё, что обещал. Только этого по ТВ не расскажут. Директоры каналов демократы, в их интересах любыми силами противостоять Трампу. Кстати, очень было заметно как они во всех его делах активно искали минусы. Ну да, Байден детей вплоть до 40 недель гестации убивать хочет, школы все хочет завтавить преподавать доктрину одобренную государством. В общем, как обычно, элита сокращает население и контролирует его. Все скрытые пропагандоны засветились, в бой пошли все резервы  Сказала кто? Манюндрыч - латентная социал-экстремистка? Кто из бСССРовских хоть раз послушал камалую Харис, сразу признал поздний совок, к которому она всех приглашает. Неизвестно, сколько из обещанного она претворит в жизнь на первом сроке, но куда стремится - очевидно. Не ври, лживая коммунистка паршивая, которая приехала строить диктаторский коммунизм сюда, и поддерживаешь диктаторов из всего мира, я знаю, что ты была членом коммунистической партии в СССР, ты сама про это написала, и не возлюбила меня, давно, когда я написала, что я , как и моя мама, всегда ненавидели советскую власть, которые нашу семью раскулачили , я была за приватизацию по польскому пути в 90 е годы, поддерживала независимость и т п.. я после этого стала для тебя врагом номером 1, заткнись, старая коммунистка- карга с имперскими замашками, российский многолетний троль, который долгое время воевал против Украины, теперь- против СШа , и теперь звякает за Лукашенко.. тьфу, вруниха!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смешно читать вопли радости от увиденных траков с огромными флагами- это типичное явление для White trash и hillbillies in rural южных штатов, так же и на эти Трамповские избирательные rallies ходят безработные реднеки. Байдена избиратели работают, некогда им ходить толпами да ещё в эпидемию. Учитывая колхозный бэкграунд форумских республиканок и их недалеких мужей, неудивительно, что они визжат с восторгом от большого количества увиденных траков. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 15:53 |
|
|
manonina писал(а): Не ври, лживая коммунистка паршивая, которая приехала строить диктаторский коммунизм сюда, и поддерживаешь диктаторов из всего мира, я знаю, что ты была членом коммунистической партии в СССР, ты сама про это написала, и не возлюбила меня, давно, когда я написала, что я , как и моя мама, всегда ненавидели советскую власть, которые нашу семью раскулачили , я была за приватизацию по польскому пути в 90 е годы, поддерживала независимость и т п.. я после этого стала для тебя врагом номером 1, заткнись, старая коммунистка- карга с имперскими замашками, российский многолетний троль, который долгое время воевал против Украины, теперь- против СШа , и теперь звякает за Лукашенко.. тьфу, вруниха! Ты пьяная там в дымину, что ли? Рано, вроде, праздновать. Даже дочитать не смогла твой бред, пусть шринк твой читает, ему за это деньги платят.  То она польская дворянка, то теперь её раскулачили, крестьянка, получается. Глядь. Хоть бы запоминали, что врут.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проголосовала. Приготовила килограм попкорна. Надеюсь никто здесь не удавится если рыжий выиграет... Главное, девы, помните что кто бы ни выиграл - в нашей с вами жизни мало что изменится. Работа/учёба/дом/дети/итд, итп.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Лисонька писал(а): Трамп либо сделал либо начал делать всё, что обещал. Только этого по ТВ не расскажут. Директоры каналов демократы, в их интересах любыми силами противостоять Трампу. Кстати, очень было заметно как они во всех его делах активно искали минусы. Ну да, Байден детей вплоть до 40 недель гестации убивать хочет, школы все хочет завтавить преподавать доктрину одобренную государством. В общем, как обычно, элита сокращает население и контролирует его. Пока сокращает население Трамп своим пофигейским отношением к эпидемии.Про 40 недель -успокойтесь, в суде высшем теперь пять республиканских судей и вновь поступившая строго против абортов, правда не говорит, кто и за чей счет будет воспитывать тех мексиканских/африканских, и беженцев детей (белые в таких количествах не рожают как эти категории). В Южных штатах Bible Belt в Rural communities Белые как раз много рожают начиная с high school, в перерывах между опийодными. А мексиканцы работают 24/7. И хорошо работают, в отличие от местных blue-collar guys.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Не ври, лживая коммунистка паршивая, которая приехала строить диктаторский коммунизм сюда, и поддерживаешь диктаторов из всего мира, я знаю, что ты была членом коммунистической партии в СССР, ты сама про это написала, и не возлюбила меня, давно, когда я написала, что я , как и моя мама, всегда ненавидели советскую власть, которые нашу семью раскулачили , я была за приватизацию по польскому пути в 90 е годы, поддерживала независимость и т п.. я после этого стала для тебя врагом номером 1, заткнись, старая коммунистка- карга с имперскими замашками, российский многолетний троль, который долгое время воевал против Украины, теперь- против СШа , и теперь звякает за Лукашенко.. тьфу, вруниха! Ты пьяная там в дымину, что ли? Рано, вроде, праздновать. Даже дочитать не смогла твой бред, пусть шринк твой читает, ему за это деньги платят.  То она польская дворянка, то теперь её раскулачили, крестьянка, получается. Глядь. Хоть бы запоминали, что врут. А ты помнишь историю, раскулачили это более понятно для всех, и я там не писала, что я была дворянка, но у нас была своя земля, большой дом, что в 1939 у нас забрали, тоже самое случилось и по отцовской линии те даже были более зажиточные, именно после того спора мне стало ясно , что ты - коммунистка, но это было все ещё до 2014 года..ой, и как я тогда почувствовала твою ненависть ко мне..кстати, некоторые члены семьи были убиты большевиками, а некоторые фашистами, поэтому я никогда, как ты, не буду поддерживать никакую диктатуру!
Последний раз редактировалось manonina 02 ноя 2020, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:03 |
|
|
manonina писал(а): А ты помнишь историю, раскулачили это более понятно для всех, и я там не писала, что я была дворянка, но именно после того спора мне стало ясно , что ты - коммунистка, но это было все ещё до 2014 года..ой, и как я тогда почувствовала твою ненависть ко мне.. Да кому ты нужна, ненавидеть тебя, сама подумай 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и да и нет.... Все ж меня лично очень интересует что с моими пенсионными сбережениями станет, и мужа-))) При Трампе они выросли -))))) И вообще, я цвета не правильного по данным меркам. Расизм и дискриминация против нас бьёт ключом ( белых). При Обаме вообще даже нельзя было мерри кристмас сказать, типа не полит корректно и тдп блаж. Такие жуткие ущемления свободы слова идут. При Трампе хоть свободнее стало жить. Уже и на Хеллуин  нормально не оденься, все не полит корректно. Дебилизм Я лично за мир дружбу и жвачку -) Но мне не нравится, что происходит со страной в этом году особенно, когда дем власти разрешили ращрушить бизнес, города протесторам и запретили ввод армии. Мне не нравится что ню превратился в город призрак. Мне не нравится, что на полицию у нас дали меньше дотации. В ню криминал вырос с лета на 140% . Полиция даже за повышение скорости не штрафуют особо. Народ летает на 30 выше скорости... Это ж страшно .... Демократы разрушили Сан Франциск и нас. За других не скажу, не была. В СанФр что было 3 года назад и год не сравнить, после короны вообще незнаю. Страшно представить. Но до там днем было куча бомжей, шприцы на улицах, мусор, какашки и вечером опасно... А палатки с бомжами и сотни нелегалов через границу ок? Зачем оно? Мы документы делали, мед ком проходили. В тут через границу на кормушку наползли, открытые границы всем известный лозунг демов. Пусть уж лучше этот рыжик и нарцисс, хрен с ним. Зато строже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): manonina писал(а): Лисонька писал(а): Трамп либо сделал либо начал делать всё, что обещал. Только этого по ТВ не расскажут. Директоры каналов демократы, в их интересах любыми силами противостоять Трампу. Кстати, очень было заметно как они во всех его делах активно искали минусы. Ну да, Байден детей вплоть до 40 недель гестации убивать хочет, школы все хочет завтавить преподавать доктрину одобренную государством. В общем, как обычно, элита сокращает население и контролирует его. Все скрытые пропагандоны засветились, в бой пошли все резервы  Сказала кто? Манюндрыч - латентная социал-экстремистка? Кто из бСССРовских хоть раз послушал камалую Харис, сразу признал поздний совок, к которому она всех приглашает. Неизвестно, сколько из обещанного она претворит в жизнь на первом сроке, но куда стремится - очевидно. Не ври, лживая коммунистка паршивая, которая приехала строить диктаторский коммунизм сюда, и поддерживаешь диктаторов из всего мира, я знаю, что ты была членом коммунистической партии в СССР, ты сама про это написала, и не возлюбила меня, давно, когда я написала, что я , как и моя мама, всегда ненавидели советскую власть, которые нашу семью раскулачили , я была за приватизацию по польскому пути в 90 е годы, поддерживала независимость и т п.. я после этого стала для тебя врагом номером 1, заткнись, старая коммунистка- карга с имперскими замашками, российский многолетний троль, который долгое время воевал против Украины, теперь- против СШа , и теперь звякает за Лукашенко.. тьфу, вруниха! Надо усердно помолиться за Манино душевное состояние....это п---ц А вeдь еще только понедельник..Что будет в среду утром  .кто там рядышком живет? Симпа, помоги товарищу Мане пережить трудные времена 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:27 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Смешно читать вопли радости от увиденных траков с огромными флагами- это типичное явление для White trash и hillbillies in rural южных штатов, так же и на эти Трамповские избирательные rallies ходят безработные реднеки. Байдена избиратели работают, некогда им ходить толпами да ещё в эпидемию. Учитывая колхозный бэкграунд форумских республиканок и их недалеких мужей, неудивительно, что они визжат с восторгом от большого количества увиденных траков.  Да? А когда работали все те люди в 2016 -ом, которые не сумели принять своё поражение и победу Трампа достойно и ходили и нудили и очень долго протестовали? Дермократы хреновы, им работать не надо было? За воротник не капало? Они не р е д н е к и ? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Смешно читать вопли радости от увиденных траков с огромными флагами- это типичное явление для White trash и hillbillies in rural южных штатов, так же и на эти Трамповские избирательные rallies ходят безработные реднеки. Байдена избиратели работают, некогда им ходить толпами да ещё в эпидемию. Учитывая колхозный бэкграунд форумских республиканок и их недалеких мужей, неудивительно, что они визжат с восторгом от большого количества увиденных траков.  Лично я один трак с флагом видела,  а вот яхт-катеров белоснежных-тысячи 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|