Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы президента
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 11:38 
"The Psychology Behind Donald Trump's Unwavering Support"

Studies have shown that people who lack expertise in some area of knowledge often have a cognitive bias that prevents them from realizing that they lack expertise. As psychologist David Dunning wrote in an op-ed for Politico, “The knowledge and intelligence that are required to be good at a task are often the same qualities needed to recognize that one is not good at that task — and if one lacks such knowledge and intelligence, one remains ignorant that one is not good at the task. This includes political judgment.” Essentially, they’re not smart enough to realize they’re dumb.

https://www.psychologytoday.com/us/blog/mind-in-the-machine/201609/the-psychology-behind-donald-trumps-unwavering-support

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 11:41 
Надо же, даже профессиональные политические комментаторы не делают заключений пока голоса не подсчитаны, а клуши с розового уверены в победе их идола рыжего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джакси не может наскрести даже на страховку, не то что на кофточку, хотя рукастая и горластая, но тупая как пробка :c_laugh

Мне на месячную страховку-5 часов работы, дурень. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Надо же, даже профессиональные политические комментаторы не делают заключений пока голоса не подсчитаны, а клуши с розового уверены в победе их идола рыжего :c_laugh

да только что твоя соратница запостила что якобы 90% за Байдена, посмотри пару страниц назад :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

во многих демократических штатах люди за Трампа

Вложения:
122989635_10221754650754164_5693065816789547981_o-640x480.jpg
122989635_10221754650754164_5693065816789547981_o-640x480.jpg [ 77.63 КБ | Просмотров: 490 ]
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 12:19 
wisa писал(а):
Nicole+ писал(а):

да только что твоя соратница запостила что якобы 90% за Байдена, посмотри пару страниц назад :c_laugh

Если Байден победит, это будет не его победа, а поражение Трампа, потому что многие здравомыслящие республиканцы поняли, как он опасен в такой напряженный момент в стране. Я при голосовании графу президент оставила пустой принципиально, не потому что не хочу Байдена, а потому что он выбрал в вице Камалу вопреки моим ожиданиям.Но Байден и без меня Калифорнию возьмет. Если бы жила в республиканском штате, наверняка закрыла бы глаза на Камалу и выбрала бы Байдена. Ее заткнут на задний план как и Пенса,если Байден победит. Байден- не либерал и даже Обама говорил о нем, что он может быть непредсказуем. Байден опытный политик и видит ситуацию хорошо. Он начал гонку в самом конце только потому, что среди всех тех многочисленных кандидатов от демов не видел победителя на выборах, но понимал, что доверять страну рыжему опасно. Именно поэтому Байден впереди и скорее всего победит. Играет роль активность в эти выборы.Многие проголосовали по почте и Трамп был против этого потому, что понимает что демократов больше в стране и активность людей очень высокая на нынешних выборах. Поэтому республиканцы блокировали почту так настырно.Во многих районах выборных пунктов по одному на огромную эрию, поэтому многие демократы пофигисты прежде просто не голосовали. Республиканцы, хотя и в меньшинстве, но более активны в голосовании. В нынешние выборы все ленивые демы кто не голосовал прежде идут голосовать, потому и такой процент высокий за Байдена.

Последний раз редактировалось Nicole+ 02 ноя 2020, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
wisa писал(а):
Nicole+ писал(а):

Если Байден победит, это будет не его победа, а поражение Трампа, потому что многие здравомыслящие республиканцы поняли, как он опасен в такой напряженный момент в стране. Я при голосовании графу президент оставила пустой принципиально, не потому что не хочу Байдена, а потому что он выбрал Камалу вовпреки моим ожиданиям.Но Байден и без меня Калифорнию возьмет. Если бы жила в республиканском штате, наверняка закрыла бы глаза на Камалу и выбрала бы Байдена. Ее заткнут на задний план как и Пенса,если Байден победит. Байден- не либерал и даже Обама говорил о нем, что он может быть непредсказуем. Байден опытный политик и видит ситуацию хорошо. Он начал гонку в самом конце гонки только потому, что среди всех тех многочисленных кандидатов от демов не видел победителя на выборах, но понимал, что доверять страну рыжему опасно. Именно поэтому Байден впереди и скорее всего победит. Играет роль активность в эти выборы.Многие проголосовали по почте и Трамп был против этого потому, что понимает что демократов больше в стране и активность людей очень высокая на нынешних выборах. Поэтому республиканцы блокировали почту так настырно.Во многих районах выборных пунктов по одному на огромную эрию, поэтому многие демократы пофигисты прежде просто не голосовали. Республиканцы, хотя и в меньшинстве, но более активны в голосовании. В нынешние выборы все ленивые демы кто не голосовал прежде идут голосовать, потому и такой процент высокий за Байдена.

Байден опытный политик - за почти 50 лет ничего для страны не сделал, только набил свои карманы.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 12:23 
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
wisa писал(а):
Nicole+ писал(а):

Если Байден победит, это будет не его победа, а поражение Трампа, потому что многие здравомыслящие республиканцы поняли, как он опасен в такой напряженный момент в стране. Я при голосовании графу президент оставила пустой принципиально, не потому что не хочу Байдена, а потому что он выбрал Камалу вовпреки моим ожиданиям.Но Байден и без меня Калифорнию возьмет. Если бы жила в республиканском штате, наверняка закрыла бы глаза на Камалу и выбрала бы Байдена. Ее заткнут на задний план как и Пенса,если Байден победит. Байден- не либерал и даже Обама говорил о нем, что он может быть непредсказуем. Байден опытный политик и видит ситуацию хорошо. Он начал гонку в самом конце гонки только потому, что среди всех тех многочисленных кандидатов от демов не видел победителя на выборах, но понимал, что доверять страну рыжему опасно. Именно поэтому Байден впереди и скорее всего победит. Играет роль активность в эти выборы.Многие проголосовали по почте и Трамп был против этого потому, что понимает что демократов больше в стране и активность людей очень высокая на нынешних выборах. Поэтому республиканцы блокировали почту так настырно.Во многих районах выборных пунктов по одному на огромную эрию, поэтому многие демократы пофигисты прежде просто не голосовали. Республиканцы, хотя и в меньшинстве, но более активны в голосовании. В нынешние выборы все ленивые демы кто не голосовал прежде идут голосовать, потому и такой процент высокий за Байдена.

Байден опытный политик - за почти 50 лет ничего для страны не сделал, только набил свои карманы.

Ну ты знаешь прекрасно, как Конгресс работает и кто там в большинстве.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Ну ты знаешь прекрасно, как Конгресс работает и кто там в большинстве.[/quote]
Term Limit!

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 12:49 
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Байден опытный политик .

Ну ты знаешь прекрасно, как Конгресс работает и кто там в большинстве.

Term Limit![/quote]
Не приписывай мне свои слова (про 50 лет ничего для страны...) когда отвечаешь. Байден никогда президентом не был, Трамп много чего набрехал в своей предвыбороной, но не сделал ничего и не сделает, потому что все его обещания - мыльные пузыри. Байден, например, не обещал, а будучи вицем,просто выдворил нелегалов больше чем Трамп и все республиканские презики вместе взятые.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 12:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Трамп либо сделал либо начал делать всё, что обещал. Только этого по ТВ не расскажут. Директоры каналов демократы, в их интересах любыми силами противостоять Трампу. Кстати, очень было заметно как они во всех его делах активно искали минусы.
Ну да, Байден детей вплоть до 40 недель гестации убивать хочет, школы все хочет завтавить преподавать доктрину одобренную государством. В общем, как обычно, элита сокращает население и контролирует его.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 13:09 
Лисонька писал(а):
Трамп либо сделал либо начал делать всё, что обещал. Только этого по ТВ не расскажут. Директоры каналов демократы, в их интересах любыми силами противостоять Трампу. Кстати, очень было заметно как они во всех его делах активно искали минусы.
Ну да, Байден детей вплоть до 40 недель гестации убивать хочет, школы все хочет завтавить преподавать доктрину одобренную государством. В общем, как обычно, элита сокращает население и контролирует его.

Пока сокращает население Трамп своим пофигейским отношением к эпидемии.Про 40 недель -успокойтесь, в суде высшем теперь пять республиканских судей и вновь поступившая строго против абортов, правда не говорит, кто и за чей счет будет воспитывать тех мексиканских/африканских, и беженцев детей (белые в таких количествах не рожают как эти категории).

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):

Все скрытые пропагандоны засветились, в бой пошли все резервы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Не приписывай мне свои слова (про 50 лет ничего для страны...) когда отвечаешь. Байден никогда президентом не был, Трамп много чего набрехал в своей предвыбороной, но не сделал ничего и не сделает, потому что все его обещания - мыльные пузыри. Байден, например, не обещал, а будучи вицем,просто выдворил нелегалов больше чем Трамп и все республиканские презики вместе взятые.

Я тебе ничего не приписывал - на этом форуме куча дурацких технических органичений, которые иногда приводят к таким ошибкам вв форматировании.
Трамп-то, как раз выполнил или попытался выполнить большую часть своих предвыборных обещаний, в отличие от всех остальных.
Так кто клетки-то для детей построил, а?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2020, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Лисонька писал(а):

Пока сокращает население Трамп своим пофигейским отношением к эпидемии.Про 40 недель -успокойтесь, в суде высшем теперь пять республиканских судей и вновь поступившая строго против абортов, правда не говорит, кто и за чей счет будет воспитывать тех мексиканских/африканских, и беженцев детей (белые в таких количествах не рожают как эти категории).

Сокращают именно демы устроившие политические пляски вокруг этого всего.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический