Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
wisa писал(а): Трамп должен победить, за него такой энтузиазм! И так везде, поддержка огромная...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, а у тебя есть своё мнение, а не простыни с Интернета -)))
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:11 |
|
|
У нас вчера весь день траки с флагами Трампа ездили по городу, так их много было, люди сигналили им в поддержку, прям надежда появилась...может все таки Трамп выиграет. Результаты мы не узнаем еще долго думаю, будут считать, пересчитывать....опять пересчитывать пересчитаное
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): wisa писал(а): Трамп должен победить, за него такой энтузиазм! И так везде, поддержка огромная... Колоссальная!!! Байден вообще жалкая кандидатура. Если б Сендерс был, другое дело. Если б я была демократ, меня бы после проигрыша Хилари отвратило. Она даже не смогла выйти и сказать спасибо за поддержку, ну в другой раз и тдп. Спитч дать какой то. Нет, убежала плакать. Проигрывать надо уметь с достоинством. Я вообще считаю, что респ или демократов быть это слишком, надо анализировать всё. Иногда какие то реформы лучше у демократов, и респ совсем перебарщивают. И наоборот. Никогда не понимала фанатов вопреки.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:14 |
|
|
Продолжаем парад за Трампа!
Вложения: |

ElsXWTVVgAAzdOG.jpg [ 194.82 КБ | Просмотров: 335 ]
|

Vernon-Jones-at-Georgia-Rally-Associated-Press.jpg [ 450.75 КБ | Просмотров: 335 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:15 |
|
|
у нас тоже траки с флагами за трампа гоняют везде 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Марибелла, а у тебя есть своё мнение, а не простыни с Интернета -)))
Плагиатчица махровая она. Представляю как бы она училась в американском универе Вылетела бы со свистом с волчьим билетом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда стояла смотрела парад машин, в другую сторону ехали простые не участвующие в параде машине. За почти 2 часа каждая третья точно махала сигналила, кричала что т. Лишь было три, которые закричали фак ю фак Трамп
И это в моем супер дем штате!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У нас демократический штат и то здесь много флажков воткнули у себя возле домов люди с именем Трампа и на машинах даже, людей уже реально достало , в прошлые выборы такого и близко не было
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Байден-это советский Черненко. И грядёт в США гонка на лафетах. С такими-то переспелыми президентами.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:22 |
|
|
Симпо-Маня, ты только в среду не уходи далеко. Пришлепни мандапарик и возвращайся
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:23 |
|
|
Ami писал(а): Dekabr писал(а): wisa писал(а): Трамп должен победить, за него такой энтузиазм! И так везде, поддержка огромная... Колоссальная!!! Байден вообще жалкая кандидатура. Если б Сендерс был, другое дело. Если б я была демократ, меня бы после проигрыша Хилари отвратило. Она даже не смогла выйти и сказать спасибо за поддержку, ну в другой раз и тдп. Спитч дать какой то. Нет, убежала плакать. Проигрывать надо уметь с достоинством. Я вообще считаю, что респ или демократов быть это слишком, надо анализировать всё. Иногда какие то реформы лучше у демократов, и респ совсем перебарщивают. И наоборот. Никогда не понимала фанатов вопреки. Конечно, у каждой партии есть свои преимущества, и то, что сейчас происходит, маразм полный, -такое разделение и обострение, и конца этому не видно. и да , фанатизм -это самое страшное
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Симпо-Маня, ты только в среду не уходи далеко. Пришлепни мандапарик и возвращайся Не поможет никакая маскировка, узнаем по «девственным» простыням и запаху разложения.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Байден-это советский Черненко. И грядёт в США гонка на лафетах. С такими-то переспелыми президентами. Мне Байден не нравится и его политика. Просто он живее как то и за него молодёжь активно боролась. Байдена слушать заснуть можно...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почти уверена, что пару недель после выборов СНН будет кричать, что Бидон выиграл
|
|
 |
|
 |
|