|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 06 июн 2020, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): natulka писал(а): Quitclaim deed сделали на оба наших имени. Но муж оговорился что при разводе ( не дай бог) передача права собственности вернётся в исходное состояние, то есть мое право на 50% дома исчезает. Он сказал что это автоматически по закону так делается против mail order brides которые отжимают у американцев жильё. Но на меня это якобы не распространится потому что я уже была гражданином когда мы поженились. Я развозится не собираюсь и он тоже , но документ с оговорками и условиями подписывать тоже не хочу.
Здесь есть вообще те кто с этим сталкивался конкретно? Кто как делал? Сказочник...  Ага, прямо знамя красное, какой там флаг. Продавайте и все дела. А так приживалкой вечно, еще и вкладывать совместный бюджет ремонтировать и пр. А коснись-американская родня всегда ухо с глазом тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 15 июн 2020, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Nicole+ писал(а): Если волнуетесь, что вас выкинут из дома в случае неожиданной смерти смерти мужа, выживший супруг по закону имеет право оставаться жить в доме супруга до смерти, если дом был оформлен только на одного супруга . CA - community property state, там вообще все по-другому, не путайте. В нашем не коммьюнити проперти штате - автоматом супругу не перейдет, если в тайтл не вписан. Вероятнее всего перейдет по праву наследства как первоочередному наследнику, но это надо файлить в суде, займет долгое время и $$$ и хорошо, если другие наследники не примажутся. Даже если завещание имеется, будет процесс. Автор правильно, вообще-то, беспокоится. Ладно развод. А если смерть супруга - без имени в тайтле ничего ж с домом не сделаешь. На улице может не останется, но нервов и денег уйдет уйма. Если у мужа есть дети от другого брака, то гарантий остаться в доме еще меньше. С тайтлом на обоих - без проблем.
|
|
 |
|
 |
Katka_9
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 16 июл 2020, 12:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): natulka писал(а): babochka писал(а): Стесняюсь спросить в лоб: А зачем вам вписываться в тайтл, если этот дом был куплен до брака? Вы боитесь остаться на улице в случае развода? Тогда и я в лоб: ваше имя есть в тайтле или вы на птичьих правах живете с мужем, если он есть и муж и дом ? Вы разводиться собрались? Если волнуетесь, что вас выкинут из дома в случае неожиданной смерти смерти мужа, выживший супруг по закону имеет право оставаться жить в доме супруга до смерти, если дом был оформлен только на одного супруга .А чтобы не нервнитчать, лучше траст составить. Девочки, а что такое "траст" подскажите, пожалуйста? Я на днях подписала документ "DEED", о том, что я в курсе, что в тайтл будет только муж. Но ни о каком "траст" муж мне не говорил...
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 25 июл 2020, 08:46 |
|
|
Annv1, да, спасибо, все правильно сказала. Тайтл на нас обоих оформили. Теперь можно спать спокойней. Но мне все равно не верится что дети от бывшего брака не будут претендовать на дом в случае смерти мужа например.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 25 июл 2020, 08:51 |
|
|
Katka_9 писал(а): Nicole+ писал(а): natulka писал(а): babochka писал(а): Стесняюсь спросить в лоб: А зачем вам вписываться в тайтл, если этот дом был куплен до брака? Вы боитесь остаться на улице в случае развода? Тогда и я в лоб: ваше имя есть в тайтле или вы на птичьих правах живете с мужем, если он есть и муж и дом ? Вы разводиться собрались? Если волнуетесь, что вас выкинут из дома в случае неожиданной смерти смерти мужа, выживший супруг по закону имеет право оставаться жить в доме супруга до смерти, если дом был оформлен только на одного супруга .А чтобы не нервнитчать, лучше траст составить. Девочки, а что такое "траст" подскажите, пожалуйста? Я на днях подписала документ "DEED", о том, что я в курсе, что в тайтл будет только муж. Но ни о каком "траст" муж мне не говорил... Очень плохо что подписали. Если вы хорошая любящая жена и хотите быть с мужем до смерти, то это несправедливо по отношению к вам... Если очень кратко то траст даёт вам возможность жить в доме до смерти но не владеть им . Если конечно вы бенефициар или менеджер в этом трасте
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 01 ноя 2020, 20:40 |
|
|
Автор, вам надо не сюда, а к real estate и probate attorney в вашем штате. Поищите, часто первая консультация бесплатная. Принисите все документы что уже подписали и расскажите все ему о том что вам ваш муж говорит, включая " закон о защите от mail order bride". Тогда узнаете правду о своём муже. Вообще, если вы платите моргидж со своего личного счета, то даже если вас нет в тайтле, то при разводе можете претендовать на часть дома. Вопрос в том сколько выплачено от моргоджа, и сколько долг, и стоит ли вообще овчинка выделки. Обратитесь к адвокату .
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 08 ноя 2020, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мы в другом штате живем. Но у нас самое лучшее право перехода собственности ( в интересах другого супруга) - joint tenancy with right of survivorship. И это именно должно быть прописано в диид - это типа свидетельство о праве собственности на недвижимость (если по аналогии с Россией). По этому праву: joint tenancy with right of survivorship, в случае смерти супруга часть недвижимости переходит ко второму выжевшему супругу, минуя всех иных наследников и даже должников, как правило (за исключением моргиджа на этот дом). Во всех иных случаях при наследовании недвижимости сначала необходимо погасить долги умершего, ну и далее идет цепочка в зависимости, если есть завещания, кто в завещании, если нет завещания, то сколько детей и кто наследники и тп. как раз сейчас класс беру про пробэйт... слова нашего профессора - пробэйт лоера, что зачастую долгов гораздо больше чем самого реального наследства. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 12 ноя 2020, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Azalia писал(а): gudmorning писал(а): Автор, вам надо не сюда, а к real estate и probate attorney в вашем штате. Поищите, часто первая консультация бесплатная. Принисите все документы что уже подписали и расскажите все ему о том что вам ваш муж говорит, включая " закон о защите от mail order bride". Тогда узнаете правду о своём муже. Вообще, если вы платите моргидж со своего личного счета, то даже если вас нет в тайтле, то при разводе можете претендовать на часть дома. Вопрос в том сколько выплачено от моргоджа, и сколько долг, и стоит ли вообще овчинка выделки. Обратитесь к адвокату . А что, есть закон о защите от mail order bride  А ссылочку не кинете, где такое найти. Это муж автора такой "закон" нафантазировал Gudmorning и предлагает рассказать об этом "законе" адвокату.
|
|
 |
|
 |
|