Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 22:46 |
|
|
Не знаю как все бабы на форуме а я понимаю что хотеть замуж можно только если есть у тебя кандидат в мужья в котором все настолько устраивает что ты готова к совместной жизни ничего не смущает и другие не нужны. И не понимаю как можно абстрактно замуж хотеть вот « за этих 4 и ещё за пятого». Марина как раз трезво поступает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 00:36 |
|
|
Машencia писал(а): Не знаю как все бабы на форуме а я понимаю что хотеть замуж можно только если есть у тебя кандидат в мужья в котором все настолько устраивает что ты готова к совместной жизни ничего не смущает и другие не нужны. И не понимаю как можно абстрактно замуж хотеть вот « за этих 4 и ещё за пятого». Марина как раз трезво поступает Ты знаешь в возрасте за 35-40 даже если ну вот все все устраивает тоже не хочется замуж. Бывает и такое))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 00:41 |
|
|
mamamia писал(а): Машencia писал(а): Не знаю как все бабы на форуме а я понимаю что хотеть замуж можно только если есть у тебя кандидат в мужья в котором все настолько устраивает что ты готова к совместной жизни ничего не смущает и другие не нужны. И не понимаю как можно абстрактно замуж хотеть вот « за этих 4 и ещё за пятого». Марина как раз трезво поступает Ты знаешь в возрасте за 35-40 даже если ну вот все все устраивает тоже не хочется замуж. Бывает и такое)))) Такое я как раз могу понять. Поживёшь одна и наверное уже тяжело привыкать к кому то. Я не могу понять другое: когда абстрактно хочется замуж, вот из 5 кандидатов чтоб все были подходящие просто только пятый согласился из всех
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 03:37 |
|
|
https://www.eg.ru/showbusiness/964406-u-tancuyushchego-millionera-djanluki-vakki-rodilas-doch/
Видели?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): mamamia писал(а): Машencia писал(а): Не знаю как все бабы на форуме а я понимаю что хотеть замуж можно только если есть у тебя кандидат в мужья в котором все настолько устраивает что ты готова к совместной жизни ничего не смущает и другие не нужны. И не понимаю как можно абстрактно замуж хотеть вот « за этих 4 и ещё за пятого». Марина как раз трезво поступает Ты знаешь в возрасте за 35-40 даже если ну вот все все устраивает тоже не хочется замуж. Бывает и такое)))) Такое я как раз могу понять. Поживёшь одна и наверное уже тяжело привыкать к кому то. Я не могу понять другое: когда абстрактно хочется замуж, вот из 5 кандидатов чтоб все были подходящие просто только пятый согласился из всех Некоторые женщины с ума сходят, лишь бы муж был, в любом возрасте. Да и сама знаешь, даже здесь на форуме ,далеко ходить не надо. Величают гордо - муж,  а потом , когда он объелся груш, оказывается , муж не муж.  Это у наших распрастранено. Американцы в этом плане четко-бойфренд и усе в порядке. Когда женщине кровь из носу хочется семью и детей, и без мужа не согласна рожать, конечно, каждого кандидата представляет себе ,как будущего мужа. Может, кандидаты-то достойные.Вот из 5 и выбирает.Хорошо, что выбор есть! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 09:08 |
|
|
Джакс может это со мной что то не так и я во всех мужиках вижу недостатки, но если кандидат сам по себе семью устраивать со мной не стремится или счета предлагает пополам платить то это недостатище и как этого хотеть то можно. Это ж то самое которое изначально объелось груш, зачем оно вообще. При условии что моя цель например семья.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Джакс может это со мной что то не так и я во всех мужиках вижу недостатки, но если кандидат сам по себе семью устраивать со мной не стремится или счета предлагает пополам платить то это недостатище и как этого хотеть то можно. Это ж то самое которое изначально объелось груш, зачем оно вообще. При условии что моя цель например семья. +100 При чем такой муж может в любой момент предать. Хороший муж это прежде всего добытчик.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 10:55 |
|
|
olivlady писал(а): Машencia писал(а): Джакс может это со мной что то не так и я во всех мужиках вижу недостатки, но если кандидат сам по себе семью устраивать со мной не стремится или счета предлагает пополам платить то это недостатище и как этого хотеть то можно. Это ж то самое которое изначально объелось груш, зачем оно вообще. При условии что моя цель например семья. +100 При чем такой муж может в любой момент предать. Хороший муж это прежде всего добытчик. Здрасти приехали! Любой может предать. ЛЮБОЙ. Муж не муж не важно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Машencia писал(а): Джакс может это со мной что то не так и я во всех мужиках вижу недостатки, но если кандидат сам по себе семью устраивать со мной не стремится или счета предлагает пополам платить то это недостатище и как этого хотеть то можно. Это ж то самое которое изначально объелось груш, зачем оно вообще. При условии что моя цель например семья. +100 При чем такой муж может в любой момент предать. Хороший муж это прежде всего добытчик. Здрасти приехали! Любой может предать. ЛЮБОЙ. Муж не муж не важно Все может быть в этой жизни. Но простые истины понятны. Если тебя изначально используют то потеряв то зачем тебя используют не имеет смысла с тобой находится. Половинщики тоже самое. Потеряв ты работу он сразу и тебя под зад пинком. Бывает три категории мужчин как партнеров. 1. Добытчик. 2. Партнер (половинщик) 3. Альфонс. Кого выбираете вы?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 14:45 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Машencia писал(а): Джакс может это со мной что то не так и я во всех мужиках вижу недостатки, но если кандидат сам по себе семью устраивать со мной не стремится или счета предлагает пополам платить то это недостатище и как этого хотеть то можно. Это ж то самое которое изначально объелось груш, зачем оно вообще. При условии что моя цель например семья. +100 При чем такой муж может в любой момент предать. Хороший муж это прежде всего добытчик. Здрасти приехали! Любой может предать. ЛЮБОЙ. Муж не муж не важно Все может быть в этой жизни. Но простые истины понятны. Если тебя изначально используют то потеряв то зачем тебя используют не имеет смысла с тобой находится. Половинщики тоже самое. Потеряв ты работу он сразу и тебя под зад пинком. Бывает три категории мужчин как партнеров. 1. Добытчик. 2. Партнер (половинщик) 3. Альфонс. Кого выбираете вы? Ебаря!  шутк Люди все используют друг друга так или иначе. Даже если ты не платишь, мужчина использует эмоциональный ресурс, и сексуальный женщины.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ +100 При чем такой муж может в любой момент предать. Хороший муж это прежде всего добытчик. Здрасти приехали! Любой может предать. ЛЮБОЙ. Муж не муж не важно Все может быть в этой жизни. Но простые истины понятны. Если тебя изначально используют то потеряв то зачем тебя используют не имеет смысла с тобой находится. Половинщики тоже самое. Потеряв ты работу он сразу и тебя под зад пинком. Бывает три категории мужчин как партнеров. 1. Добытчик. 2. Партнер (половинщик) 3. Альфонс. Кого выбираете вы? Ебаря!  шутк Люди все используют друг друга так или иначе. Даже если ты не платишь, мужчина использует эмоциональный ресурс, и сексуальный женщины.[/quote] Да ради бога, могу еще всякими вкусняшками побаловать. На работе мужики тащатся от моих тортиков. Зато с моей машиной нет проблем, вылижут 
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 15:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Noris писал(а): Не в обиду Марине, но китаец у нее молодец. Сразу выставил условие " ты мне нафиг не нужна - не ты , не твои дети, НО подружески сношаться с тобой буду Не в обиду Norris, но ты свечку не держала )) Это я выставила условие, на которое он согласился. Меня всё устраивает. Замуж я не хочу. Съезжаться тоже не хочу. Он открыт к тому, чтобы я встречалась с другими (у меня есть второй молчел на стороне). У меня с бойфрендом, кстати, на удивление, compatibility хорошая. Интересы одинаковые, культурные заморочки одинаковые (росли в азиатских семьях, соотвествующий менталитет), очень много вместе путешествуем, companionship. Зачем мне с этого срываться и опять какого-то мужика искать ради какого-то брака в котором я даже не заинтересована? Пока идёт и нормально. Минусы у него тоже есть. У кого их нет? Но мне с ним детей не рожать. Тут просто на форуме народ очень консервативно мыслит. Тут представить даже не могут, что женщина может ставить условия. И что женщина может не хотеть замуж. olivlady писал(а): Какой секс с китайцами, карандаш в стакане статистика с тобой не согласится. Ну и мой может исключение из правил, но всех предыдуших белых бьёт одной левой (или одним членом).  То есть он изначально хотел романтические отношения - ужины, подарки, поездки в париж ( образно ), чувства и тд..., а марина сразу выставила условие - НЕТ, только ебля  ( 2 раза в месяц )!.... .... Верю  . Китаец с гнильцой и дешевка, и женщин себе подбирает low maintenance , разведенных, за 40, не требовательных, но жаждущих no strings attached секс.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пропустила.  Чтож там за чайниза членобьющий. Марин сколько инч 2 есть? 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 15:20 |
|
|
Ох Марина, чую теперь не отянут пока фотку члена на фоне линейки не пред’явишь. И вот кто тебя за язык тянул. Бабы заволновались 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 17:39 |
|
|
olivlady писал(а): пропустила.  Чтож там за чайниза членобьющий. Марин сколько инч 2 есть?  Ты стала как Гуча - та сексуально озабоченная и ты
|
|
 |
|
 |
|