|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 20:57 |
|
|
Это в любой культуре. Бабы за 35 инстинктивно уже не детородные для мужиков, если сами мужики конечно не древние
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 21:08 |
|
|
Господи приветствуется ,не приветстуется... Ещё скажите мне что вы все сюда только по великой любви попали. И никакого расчёта. Ни ни)))) Зачем злорадствовать? Ну если даже и свинтит ( хотя совсем не факт) то Алла тоже с него поимеет. Хороший здоровый секс с молодым,ухаживания, амор....хорошей женой она уже была. Теперь пусть в свое удовольствие поживёт. Good girls go to Heaven,bad girls go everywhere 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня знакомая за хиспаником замужем была,понарассказывала. Он нелегал был, еле по-англицки шпрехал. Моложе, да ,почти на 10 лет,горячий парниша,окрутил ее в момэнт. Они же сразу замуж зовут, не то ,что нынешнее американское племя.  Ребеночка ему родила уже в 40. Как только получил гражданство-на следующий день свинтил , мадама уже была, моложе его на 11 лет. Еще и выучился, так ей в уши наплел.Она пахала,а он учился-ждал докУменты. Ей, конечно, плел, что выучится когда, она работать не будет, или только по желанию. Так вот она сказала в их культуре очень не приветствуется женитьбy на дамах старше возрастом. Он и в течении брakа ее всегда тыкал, что она старше.  Ужасная непорядочность! Просто свинство какое-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Господи приветствуется ,не приветстуется... Ещё скажите мне что вы все сюда только по великой любви попали. И никакого расчёта. Ни ни)))) Зачем злорадствовать? Ну если даже и свинтит ( хотя совсем не факт) то Алла тоже с него поимеет. Хороший здоровый секс с молодым,ухаживания, амор....хорошей женой она уже была. Теперь пусть в свое удовольствие поживёт. Good girls go to Heaven,bad girls go everywhere  Мне лично вообще все равно. Ты чего так раскипятилась-то?  Свобода слова, кто что хочет, то и пишет. Ничего удивительного, что не всем понятен такой конгломерат.  А так лишь бы здоровы все были.Остальное- не так и важно.Особенно юные мужья. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 21:24 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Господи приветствуется ,не приветстуется... Ещё скажите мне что вы все сюда только по великой любви попали. И никакого расчёта. Ни ни)))) Зачем злорадствовать? Ну если даже и свинтит ( хотя совсем не факт) то Алла тоже с него поимеет. Хороший здоровый секс с молодым,ухаживания, амор....хорошей женой она уже была. Теперь пусть в свое удовольствие поживёт. Good girls go to Heaven,bad girls go everywhere  Мне лично вообще все равно. Ты чего так раскипятилась-то?  Свобода слова, кто что хочет, то и пишет. Ничего удивительного, что не всем понятен такой конгломерат.  А так лишь бы здоровы все были.Остальное- не так и важно.Особенно юные мужья.  Разкипятилась как ты говоришь,потому что считаю очень не порядочно constantly мыть кости человеку которого нет на форуме. Полиция нравов блин))))) Узбагойтесь уже.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 21:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): У меня знакомая за хиспаником замужем была,понарассказывала. Он нелегал был, еле по-англицки шпрехал. Моложе, да ,почти на 10 лет,горячий парниша,окрутил ее в момэнт. Они же сразу замуж зовут, не то ,что нынешнее американское племя.  Ребеночка ему родила уже в 40. Как только получил гражданство-на следующий день свинтил , мадама уже была, моложе его на 11 лет. Еще и выучился, так ей в уши наплел.Она пахала,а он учился-ждал докУменты. Ей, конечно, плел, что выучится когда, она работать не будет, или только по желанию. Так вот она сказала в их культуре очень не приветствуется женитьбy на дамах старше возрастом. Он и в течении брakа ее всегда тыкал, что она старше.  Ужасная непорядочность! Просто свинство какое-то. С одной стороны да а с другой стороны человек вступающий в брак с кем то в возрасте своих детей, он порядочный? У него глубокие чувства? Или все таки «желание пожить для себя» потому что до этого момента были какие то проблемы невзгоды, неважно что, почему не сложилось с ровесником. Или ровесник уже в мире ином, тоже бывает. Нормально ли взять себе молодого партнера прекрасно понимая что образ мыслей будет разниться диаметрально, ради секса? Морально ли? И не важно мужчина это или женщина. Я честно скажу что не вижу ничего подлого в том что молодое создание вырвется в конце концов, это естественный процесс
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 21:42 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Господи приветствуется ,не приветстуется... Ещё скажите мне что вы все сюда только по великой любви попали. И никакого расчёта. Ни ни)))) Зачем злорадствовать? Ну если даже и свинтит ( хотя совсем не факт) то Алла тоже с него поимеет. Хороший здоровый секс с молодым,ухаживания, амор....хорошей женой она уже была. Теперь пусть в свое удовольствие поживёт. Good girls go to Heaven,bad girls go everywhere  Мне лично вообще все равно. Ты чего так раскипятилась-то?  Свобода слова, кто что хочет, то и пишет. Ничего удивительного, что не всем понятен такой конгломерат.  А так лишь бы здоровы все были.Остальное- не так и важно.Особенно юные мужья.  Разкипятилась как ты говоришь,потому что считаю очень не порядочно constantly мыть кости человеку которого нет на форуме. Полиция нравов блин))))) Узбагойтесь уже. Что это вдруг? Ты раньше мыла кости всем подряд а теперь о приличиях вдруг вспомнила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 21:45 |
|
|
Машencia писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): У меня знакомая за хиспаником замужем была,понарассказывала. Он нелегал был, еле по-англицки шпрехал. Моложе, да ,почти на 10 лет,горячий парниша,окрутил ее в момэнт. Они же сразу замуж зовут, не то ,что нынешнее американское племя.  Ребеночка ему родила уже в 40. Как только получил гражданство-на следующий день свинтил , мадама уже была, моложе его на 11 лет. Еще и выучился, так ей в уши наплел.Она пахала,а он учился-ждал докУменты. Ей, конечно, плел, что выучится когда, она работать не будет, или только по желанию. Так вот она сказала в их культуре очень не приветствуется женитьбy на дамах старше возрастом. Он и в течении брakа ее всегда тыкал, что она старше.  Ужасная непорядочность! Просто свинство какое-то. С одной стороны да а с другой стороны человек вступающий в брак с кем то в возрасте своих детей, он порядочный? У него глубокие чувства? Или все таки «желание пожить для себя» потому что до этого момента были какие то проблемы невзгоды, неважно что, почему не сложилось с ровесником. Или ровесник уже в мире ином, тоже бывает. Нормально ли взять себе молодого партнера прекрасно понимая что образ мыслей будет разниться диаметрально, ради секса? Морально ли? И не важно мужчина это или женщина. Я честно скажу что не вижу ничего подлого в том что молодое создание вырвется в конце концов, это естественный процесс узаконенное сексуальное рабство. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): У меня знакомая за хиспаником замужем была,понарассказывала. Он нелегал был, еле по-англицки шпрехал. Моложе, да ,почти на 10 лет,горячий парниша,окрутил ее в момэнт. Они же сразу замуж зовут, не то ,что нынешнее американское племя. Ребеночка ему родила уже в 40. Как только получил гражданство-на следующий день свинтил , мадама уже была, моложе его на 11 лет. Еще и выучился, так ей в уши наплел.Она пахала,а он учился-ждал докУменты. Ей, конечно, плел, что выучится когда, она работать не будет, или только по желанию. Так вот она сказала в их культуре очень не приветствуется женитьбy на дамах старше возрастом. Он и в течении брakа ее всегда тыкал, что она старше.  Ужасная непорядочность! Просто свинство какое-то. С одной стороны да а с другой стороны человек вступающий в брак с кем то в возрасте своих детей, он порядочный? У него глубокие чувства? Или все таки «желание пожить для себя» потому что до этого момента были какие то проблемы невзгоды, неважно что, почему не сложилось с ровесником. Или ровесник уже в мире ином, тоже бывает. Нормально ли взять себе молодого партнера прекрасно понимая что образ мыслей будет разниться диаметрально, ради секса? Морально ли? И не важно мужчина это или женщина. Я честно скажу что не вижу ничего подлого в том что молодое создание вырвется в конце концов, это естественный процесс Какой возраст детей? Она в 10 лет, что ли, детей родила?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): У меня знакомая за хиспаником замужем была,понарассказывала. Он нелегал был, еле по-англицки шпрехал. Моложе, да ,почти на 10 лет,горячий парниша,окрутил ее в момэнт. Они же сразу замуж зовут, не то ,что нынешнее американское племя.  Ребеночка ему родила уже в 40. Как только получил гражданство-на следующий день свинтил , мадама уже была, моложе его на 11 лет. Еще и выучился, так ей в уши наплел.Она пахала,а он учился-ждал докУменты. Ей, конечно, плел, что выучится когда, она работать не будет, или только по желанию. Так вот она сказала в их культуре очень не приветствуется женитьбy на дамах старше возрастом. Он и в течении брakа ее всегда тыкал, что она старше.  Ужасная непорядочность! Просто свинство какое-то. Он ее здорово надломил.  Но думать головой все ж надо. Нелегал, без языка, моложе на 10 лет, вдруг, страстно влюбился в женщину с двумя детьми....Понятно же зачем..  .Особенно неприятно ей осознaвать, что молодая жена младше ее на 20 лет...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 22:18 |
|
|
Да в жизни много чего бывает. Даже мужики на мужиках женятся.... Что уж теперь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 22:23 |
|
|
Noris писал(а): Не в обиду Марине, но китаец у нее молодец. Сразу выставил условие " ты мне нафиг не нужна - не ты , не твои дети, НО подружески сношаться с тобой буду Не в обиду Norris, но ты свечку не держала )) Это я выставила условие, на которое он согласился. Меня всё устраивает. Замуж я не хочу. Съезжаться тоже не хочу. Он открыт к тому, чтобы я встречалась с другими (у меня есть второй молчел на стороне). У меня с бойфрендом, кстати, на удивление, compatibility хорошая. Интересы одинаковые, культурные заморочки одинаковые (росли в азиатских семьях, соотвествующий менталитет), очень много вместе путешествуем, companionship. Зачем мне с этого срываться и опять какого-то мужика искать ради какого-то брака в котором я даже не заинтересована? Пока идёт и нормально. Минусы у него тоже есть. У кого их нет? Но мне с ним детей не рожать. Тут просто на форуме народ очень консервативно мыслит. Тут представить даже не могут, что женщина может ставить условия. И что женщина может не хотеть замуж. olivlady писал(а): Какой секс с китайцами, карандаш в стакане статистика с тобой не согласится. Ну и мой может исключение из правил, но всех предыдуших белых бьёт одной левой (или одним членом). 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 27 окт 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): У меня знакомая за хиспаником замужем была,понарассказывала. Он нелегал был, еле по-англицки шпрехал. Моложе, да ,почти на 10 лет,горячий парниша,окрутил ее в момэнт. Они же сразу замуж зовут, не то ,что нынешнее американское племя.  Ребеночка ему родила уже в 40. Как только получил гражданство-на следующий день свинтил , мадама уже была, моложе его на 11 лет. Еще и выучился, так ей в уши наплел.Она пахала,а он учился-ждал докУменты. Ей, конечно, плел, что выучится когда, она работать не будет, или только по желанию. Так вот она сказала в их культуре очень не приветствуется женитьбy на дамах старше возрастом. Он и в течении брakа ее всегда тыкал, что она старше.  Ужасная непорядочность! Просто свинство какое-то. Jaxi в с воем репертуаре, выдумала очередную историю Про подружку  jaxi любит Лавочное кудахтанье с выдуманными историями 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 27 окт 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 22:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): У меня знакомая за хиспаником замужем была,понарассказывала. Он нелегал был, еле по-англицки шпрехал. Моложе, да ,почти на 10 лет,горячий парниша,окрутил ее в момэнт. Они же сразу замуж зовут, не то ,что нынешнее американское племя.  Ребеночка ему родила уже в 40. Как только получил гражданство-на следующий день свинтил , мадама уже была, моложе его на 11 лет. Еще и выучился, так ей в уши наплел.Она пахала,а он учился-ждал докУменты. Ей, конечно, плел, что выучится когда, она работать не будет, или только по желанию. Так вот она сказала в их культуре очень не приветствуется женитьбy на дамах старше возрастом. Он и в течении брakа ее всегда тыкал, что она старше.  Ужасная непорядочность! Просто свинство какое-то. Он ее здорово надломил.  Но думать головой все ж надо. Нелегал, без языка, моложе на 10 лет, вдруг, страстно влюбился в женщину с двумя детьми....Понятно же зачем..  .Особенно неприятно ей осознaвать, что молодая жена младше ее на 20 лет... Глупость это что 20 лет моложе. Она должна осознавать что она была ресурсной женщиной и из за выгоды с нею жили. По сути воспользовались ею, ее чувствами, ее финансами. А она думает о той что на 20 лет моложе. Это фигня. Лучше бы думала что ею воспользовались . Ресурс выроботался ушел к другой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 27 окт 2020, 22:27 |
|
|
marina писал(а): Noris писал(а): Не в обиду Марине, но китаец у нее молодец. Сразу выставил условие " ты мне нафиг не нужна - не ты , не твои дети, НО подружески сношаться с тобой буду Не в обиду Norris, но ты свечку не держала )) Это я выставила условие, на которое он согласился. Меня всё устраивает. Замуж я не хочу. Съезжаться тоже не хочу. Он открыт к тому, чтобы я встречалась с другими (у меня есть второй молчел на стороне). У меня с бойфрендом, кстати, на удивление, compatibility хорошая. Интересы одинаковые, культурные заморочки одинаковые (росли в азиатских семьях, соотвествующий менталитет), очень много вместе путешествуем, companionship. Зачем мне с этого срываться и опять какого-то мужика искать ради какого-то брака в котором я даже не заинтересована? Пока идёт и нормально. Минусы у него тоже есть. У кого их нет? Но мне с ним детей не рожать. Тут просто на форуме народ очень консервативно мыслит. Тут представить даже не могут, что женщина может ставить условия. И что женщина может не хотеть замуж. olivlady писал(а): Какой секс с китайцами, карандаш в стакане статистика с тобой не согласится. Ну и мой может исключение из правил, но всех предыдуших белых бьёт одной левой (или одним членом).  Бабы на форуме не понимают как классно иметь двоих Причем фактически легально. А не тайно от мужа к любовнику бегать.  два всегда лучше одного.
|
|
 |
|
 |
|