|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 15:15 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Maribella писал(а): Поздно метаться, большинство уже опpеделились и голосуют против Тампона, который довел страну до ручки Правда что ли?  Ну, картинки из инета так сказали. Картинки врать не будут 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 15:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ушла на каток писал(а): Maribella писал(а): Поздно метаться, большинство уже опpеделились и голосуют против Тампона, который довел страну до ручки Правда что ли?  Ну, картинки из инета так сказали. Картинки врать не будут  
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, верьте Тампону дальше, дуры  Ну, мы как нибудь с теми 84% белого населения перетопчемся. Не мертвяку брехливому же верить.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мертвяк Тампон, политический труп  Сравнила член с пальцем.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 15:36 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Anastacia писал(а): Вот тут некоторые орут без остановки о том, что Демы победят и все такое. Вопрос: что, по вашему мнению, будет хорошего в случае их победы? В ближней и дальней перспективе? И как оно повлияет лично на вашу жизнь? Спасибо  Страна и весь мир больше не будет видеть кривляку рыжего и слушать его бредни про хлорокс. Демы организуют как положено пандемию, обяжут всех носить маски, выполнять все меры предосторожности и все пойдет как надо. Про вакцину врать не будут, пустят тогда когда готова будет. Такой пандемии Америка не видела, только благодаря демам финансовую поддержку давали и селфимплоидам и частным бизнесам. Демы будут делать все, чтобы сохранить сошел секюрити, репы сокращением таксов убьют сошел секюрити. Настораживают либералы, но Байден всегда был модэрэйт, надеюсь не поведется у них на поводу. Полицию он поддерживает. Из негатива - Байден обещает ликвидировать давно существующий пропозишен по проперти трансфер. Это мне очень не нравится. Проснись, пора бы уже понять что не Байден будет у руля. Посмотри 60 минут вчерашнюю, интервью со всеми кандидатами(презики и вицы). Байден отвечал на этот вопрос. Камала-пешка также как и все остальные крайне левые. Репы сделали ошибку, что послали рыжего на второй срок. Против него голосуют многие репы, не потому, что Байдена и Камалу хотят, а потому что не могут больше воспринимать рыжего, его упертость тупую, его бла бла низкопробное и нескончаемую брехню откровенную, которую он раздает налево-направо и тут же выкручивается. Послушай вчерашнее интервью Лесли Стил с ним в 60 минутах, это вообще цирк с конями... она его уличает во лжи явной, а он тут же говорит, "да то я пошутил"  а потом не закончив интервью убегает с позором... Позорище, а не презик.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Ушла на каток писал(а): Maribella писал(а): Поздно метаться, большинство уже опpеделились и голосуют против Тампона, который довел страну до ручки Правда что ли?  Ну, картинки из инета так сказали. Картинки врать не будут  И ведь вроде взрослый человек, а сознание так и не развилось))), копи-пасты сплошные и картинки))), и так и сидит сутками 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): :lol: это ты?  очень похожа! 
Вложения: |

PWEK4LMANNCFRMEKJMUO7RYEHU.jpg [ 40.85 КБ | Просмотров: 840 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что ждём? Попиздуем обратно в совок, не прямом смысле, конечно. Вообще, я надеюсь что все ж у хотя бы 51% Америке есть мозги. Если придет Биден , то прощай пенсионные накопления, экономика рухнет. Везде будут огромные поблажки лентяям, кто обожает доить систему. А мы, кто как самые глупые, отучились тут и работаем нормально, будем платить ещё выше налог и все х содержать... Ну и оружие скорее всего запрет введут или попытаются...и далее по списку Вообще, у меня надежда что это старый пень и его ко ( меня от Камалы и Пелоси тошнит, противные бабы) проиграют со свистом. Лицом в грязь -))) У нас в городе прошёл парад на машинах, о нас даже Трамп твитнул. Он начался от аэропорта частного, и машины ехали. Так вот первую машину я увидела в 10 утра. Парад начался в 9.30 Я стояла часик махала. Атмосфера была супер. Соседи у нас оказывается тоже за Трампа. После часа мне надоело. А машины всё ехали. Я вышла в час дня снова на 30 минут. Вот и представьте сколько машин проехало по моей улице с 930 до 2х дня. Без остановки, скорость 40 миль. Они все ехали вдоль острова. Сегодня поехала в магазин, столько появилось флагов на Трампа. Очень приятно удивило!!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Что ждём? Попиздуем обратно в совок, не прямом смысле, конечно. Вообще, я надеюсь что все ж у хотя бы 51% Америке есть мозги. Если придет Биден , то прощай пенсионные накопления, экономика рухнет. Везде будут огромные поблажки лентяям, кто обожает доить систему. А мы, кто как самые глупые, отучились тут и работаем нормально, будем платить ещё выше налог и все х содержать... Ну и оружие скорее всего запрет введут или попытаются...и далее по списку Вообще, у меня надежда что это старый пень и его ко ( меня от Камалы и Пелоси тошнит, противные бабы) проиграют со свистом. Лицом в грязь -))) У нас в городе прошёл парад на машинах, о нас даже Трамп твитнул. Он начался от аэропорта частного, и машины ехали. Так вот первую машину я увидела в 10 утра. Парад начался в 9.30 Я стояла часик махала. Атмосфера была супер. Соседи у нас оказывается тоже за Трампа. После часа мне надоело. А машины всё ехали. Я вышла в час дня снова на 30 минут. Вот и представьте сколько машин проехало по моей улице с 930 до 2х дня. Без остановки, скорость 40 миль. Они все ехали вдоль острова. Сегодня поехала в магазин, столько появилось флагов на Трампа. Очень приятно удивило!! ты как всегда блещешь слабоумием, в какой реальности ты живешь The country’s worsening fiscal picture runs in sharp contrast to President Trump’s campaign promise to eliminate the federal debt within eight years. The deficit is up nearly 50 percent in the Trump era. Since taking office, Trump has endorsed big spending increases and steered most Republicans to abandon the deficit obsession they held during the Obama administration. Trump’s trade war hurts consumers, businesses and the economy American businesses and consumers, not foreigners, pay tariffs. Although the tariffs hurt China by reducing demand for more Chinese goods, they also hurt American businesses that pay the tariffs, American consumers who buy the higher-priced products, American farmers who are hit with reciprocal tariffs and the economy, which is weighed down by the interaction of these forces. There clearly are American casualties in the trade war—the magnitude of the long-ter
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): Вот тут некоторые орут без остановки о том, что Демы победят и все такое. Вопрос: что, по вашему мнению, будет хорошего в случае их победы? В ближней и дальней перспективе? И как оно повлияет лично на вашу жизнь? Спасибо  Главное, что Трамповская программа по Банкротству США не осуществится. Читали его Программу по Maximum Spendings minimum Saving ? а что за программа? я погуглила но ничего не нашла.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): Вот тут некоторые орут без остановки о том, что Демы победят и все такое. Вопрос: что, по вашему мнению, будет хорошего в случае их победы? В ближней и дальней перспективе? И как оно повлияет лично на вашу жизнь? Спасибо  Главное, что Трамповская программа по Банкротству США не осуществится. Читали его Программу по Maximum Spendings minimum Saving ? а что за программа? я погуглила но ничего не нашла. А уже огромный дефицит, который нам всем придётся платить, либо налоги поднимать Либо ликвидировать Social Security . А дальше больше будет расти Trump administration reported Friday that the deficit for the budget year that ended on Sept. 30 was three times the size of last year's deficit of $984 billion. It was also $2 trillion higher than the administration had estimated in February, ДО ПАНДЕМИИ- before the pandemic hit. ТРАМП agendas https://www.donaldjtrump.com/media/trump-campaign-announces-president-trumps-2nd-term-agenda-fighting-for-you/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 27 окт 2020, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle, Покажите линк на НЕ новости, а реальные данные, статистику. Без оскорблений нельзя(?), мне вас жалко, что у вас нет способа свою позицию показать, кроме как фраз не понять откуда и оскорблений 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 27 окт 2020, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, а Биден не позор? То о волосах на ногах говорит, то волосы нюхает, то забывает против кого политику ведет и тдп. Смешно его смотреть. Ну Трамп тоже дает, после минует 15 его хочется выключить, но еасли между двумя выбирать, тем кто тут легал, работает, не доит систему Трамп однозначно. Кто следит за своимо пенс инвестициями не пойдет за Бидена, потому что видет как они вырасли. У меня не было такого % прироста за 8 лет Обамки, как за 4 года Трампа. Лично я хочу платить меньше налогов, меньше за всех кто не заслужил (мне нафиг НЕ сдались мекс дети, нелегалы и далее по списку), меня лично интресует моя жужа в тепле на старости, которуя я заработала. По приезду в Америку я училась сутками, работала в тот же время, закончила вышку тут, работаю, плачу налоги. А кто тут всю жизнь сидит на подачках от гос-ва меня не волнуют, нет желания расти, ваши проблемы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 27 окт 2020, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Поздно метаться, большинство уже опpеделились и голосуют против Тампона, который довел страну до ручки yep sureeeeee 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 27 окт 2020, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): :lol: это ты?  очень похожа!  Ты слепая? Очки надень. Это твой любимый Тампон :f_eyebrows Нет,  это ты.  Блондинка.  Чего стесняешься-то? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|