|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 13:08 |
|
|
Если слова расходятся с делом то это не кандидат, и чтоб это обнаружить не обязательно жить вместе скандал за скандалом. На более мелких поступках все проявляется
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
naturelover"quote="Ghu7878 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела У вас до сих пор наивняк. Ваш муж хотел семью с ребёнком, хоть и не говорил вам с порога. А когда мне было 21 то тоже были съезжающиеся и разъезжающие, сколько угодно, у многих даже дети родились без брака потому что к моменту рождения ребёнка уже разъехались. Я всегда крутила у виска им В 21 в норме очень хочется встречаться, я уж не знаю почему вам не хотелось, но наверное вам мама не объяснила что давать «попробовать с вами жить» это для дур, если ты свободна и не нуждаешься , независимо от возраста В 21 девчонки не вылавливают иностранцев, есть с кем встречаться в своей студсреде. А тебе мама не объяснила, что надо сначала на ноги встать, а потом рожать как из пулемёта, не дожидаясь ни окончания учёбы,ни получения профессии. Не для того ль чтоб своего доктора повязать . Чтоб не дёрнулся . Не все хотят быть такими агрессивно-навязчивыми. Интересно почему те кто за доктора вышел считают себя прям какими то особенными. Я тоже с доктором одним встречалась до того как мужа встретила, и решила что мой муж лучше, чем тот доктор. Хотя тот вроде тоже женится хотел, но мне не нравилось что он был китаец и немного странный задрот. Потом моя подруга начала выражать не до понимания и когда я сказала что мой муж зарабатывает больше того доктора, искренне так возражать начала «как это он может зарабатывать больше доктора». Такое ощущение что бабы в Америке двинулись совсем на этих докторах.  доктора разные бывают - есть педиатор в городской больнице и зарплатой 60к и есть хирург пластический с выручкой 3 миллиона в год. Велико дело « больше доктора зарабатывать «. Кто же вам советчик если вы сами встречались со странным одну минуточку мужиком, китайцем - лол а это то вообще причём - а потом и вообще он был странный, китаец. Я плакаль.[/quote] Так это просто для примера - выражаю не понимание почему быть за доктором замужем это такая великая честь считается. А встречалась мало ли с кем я встречалась - онлайн дейтинг и что теперь, я с ним кстати не спала даже. Не понравился.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Такое ощущение что вам подходили в мужья все 4 кандидата и вы были согласны, если б они женились, хотя характеристики у них так себе, вопрос тогда: зачем вы с ними жили? А здесь живут с бойфрендами уже имея своих детей от другого брака, и да, не женятся, чтоб алименты не потерять, но как таких называть, вот и называют бойфренд Но это совсем другая ситуация чем у Ghu. В этом случае женщине не выгоден брак а выгодно поддаивать бойфренда так как детей надо поднимать В каком случае? У нее не было детей и поддаивать скорей они хотели ее чтобы она им и секс и жрачку готовила и убиралась да еще и счета пополам . А не ох..ли ли товарищи . Мне вот тоже не только 21 было в раше но чтоб жить с каким то чмошником который еще оплату требует. А какая выгода женщине жить с мужчиной? Говно его собирать? Никогда не жила не с мужем и не собираюсь. Одной лучше. Зачем ты вышла замуж? Что бы его гавно собирать ? Как зачем? Ты что не видишь бенефитов от брака русской с американцем? Ну тогда ты совсем ку-ку. И другое совсем дело если она независимая, уже в америке. На кой черт ей подбирать нищих кобелей? Которые даже не в состоянии за дом платить. Позор! Зачем такой нужен? Вот и говорится бесплатно говно собирать за мужиком. Кому их стручки нужны? Только тебе Бетька, что неудивительно, тебе и трупные нужны 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела Все также везде и во все времена. Халявщики во все времена жили. Напомнило мне одного придурка с работы как он рассказывал что подходил к незнакомкам и предлагал - "не хотите ли поебатся". Говорит 9 откажут 10 я согласится. Мужики не меняются. Сейчас такие времена да, таких халявщиков 95%. Сразу хотят жить вместе и говорят поживем и распишемся. Врут. Нормальных которые хотят женится почти нет. А то что брак из другой страны по интернету так у них в этом случае выхода другого нет кроме как женится, поэтому и женятся. А были бы вы здесь уже и не женился бы а также потрахивал и обещал счастливое будущее.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:25 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела Так только за таких и есть смысл замуж выходить. А те, кто хотят тестить - даже если и снизойдут потом до женитьбы, будут в семейной жизни проблемные.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела Все также везде и во все времена. Халявщики во все времена жили. Напомнило мне одного придурка с работы как он рассказывал что подходил к незнакомкам и предлагал - "не хотите ли поебатся". Говорит 9 откажут 10 я согласится. Мужики не меняются. Сейчас такие времена да, таких халявщиков 95%. Сразу хотят жить вместе и говорят поживем и распишемся. Врут. Нормальных которые хотят женится почти нет. А то что брак из другой страны по интернету так у них в этом случае выхода другого нет кроме как женится, поэтому и женятся. А были бы вы здесь уже и не женился бы а также потрахивал и обещал счастливое будущее. Ну и не надо тогда соглашатся на пожить. Если конечно самой не выгодно, за дом платить как с румейтом. Тогда и секс ему не давать. Мужиков сами же и балуете , женщины, а потом плачетесь. Или вы думаете что за вас перевоспитывать кто то должен или перед вами. Все были бы нормальными а не десперейт то и мужики были бы нормальными , по природе добытчики самцы. Хотите тряпок - получайте тряпок.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела Все также везде и во все времена. Халявщики во все времена жили. Напомнило мне одного придурка с работы как он рассказывал что подходил к незнакомкам и предлагал - "не хотите ли поебатся". Говорит 9 откажут 10 я согласится. Мужики не меняются. Это было очень давно, когда мужчины ещё еблись. Сейчас сексом никого не удивить его так много везде что скорее он нужен женщинам а не мужчинам Это еще почему? Потому что они голубые или импотенты? Почему им секс нужен меньше, те кто по природе самцы и им нужно много а не как самкам всего лишь раз и потом плодоносить. А вообщем зачем женщинам нужен секс от стрейнджеров? Болезни цеплять? Нормальная женщина хочет брак и детей, можно без детей но постоянные отношения с мужчиной. Это нормальные. Но ты же сейчас всех под свою гребенку причешешь как всегда.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела Все также везде и во все времена. Халявщики во все времена жили. Напомнило мне одного придурка с работы как он рассказывал что подходил к незнакомкам и предлагал - "не хотите ли поебатся". Говорит 9 откажут 10 я согласится. Мужики не меняются. Сейчас такие времена да, таких халявщиков 95%. Сразу хотят жить вместе и говорят поживем и распишемся. Врут. Нормальных которые хотят женится почти нет. А то что брак из другой страны по интернету так у них в этом случае выхода другого нет кроме как женится, поэтому и женятся. А были бы вы здесь уже и не женился бы а также потрахивал и обещал счастливое будущее. Ну и не надо тогда соглашатся на пожить. Если конечно самой не выгодно, за дом платить как с румейтом. Тогда и секс ему не давать. Мужиков сами же и балуете , женщины, а потом плачетесь. Или вы думаете что за вас перевоспитывать кто то должен или перед вами. Все были бы нормальными а не десперейт то и мужики были бы нормальными , по природе добытчики самцы. Хотите тряпок - получайте тряпок. Ну я бы на вас поглядела какая бы вы бодренькая была если б со своим тут развелась. Точно также бы все и было как у других онлайн дейтинг и такие вот мужики. Это не по интернету женится из за океана когда привёз и сразу женится надо потому что документы горят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): [
Все также везде и во все времена. Халявщики во все времена жили. Напомнило мне одного придурка с работы как он рассказывал что подходил к незнакомкам и предлагал - "не хотите ли поебатся". Говорит 9 откажут 10 я согласится. Мужики не меняются. Сейчас такие времена да, таких халявщиков 95%. Сразу хотят жить вместе и говорят поживем и распишемся. Врут. Нормальных которые хотят женится почти нет. А то что брак из другой страны по интернету так у них в этом случае выхода другого нет кроме как женится, поэтому и женятся. А были бы вы здесь уже и не женился бы а также потрахивал и обещал счастливое будущее. Ну и не надо тогда соглашатся на пожить. Если конечно самой не выгодно, за дом платить как с румейтом. Тогда и секс ему не давать. Мужиков сами же и балуете , женщины, а потом плачетесь. Или вы думаете что за вас перевоспитывать кто то должен или перед вами. Все были бы нормальными а не десперейт то и мужики были бы нормальными , по природе добытчики самцы. Хотите тряпок - получайте тряпок. Ну я бы на вас поглядела какая бы вы бодренькая была если б со своим тут развелась. Точно также бы все и было как у других онлайн дейтинг и такие вот мужики. Это не по интернету женится из за океана когда привёз и сразу женится надо потому что документы горят. Я тебя уверяю, я жила бы одна! Чем какашки собирать и обхаивать их. 4 какашки собрать и жить с ними, пердежь нюхать. Боже какое это блаженство жить одной, с деньгами конечно. 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Karishka писал(а): Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела Так только за таких и есть смысл замуж выходить. А те, кто хотят тестить - даже если и снизойдут потом до женитьбы, будут в семейной жизни проблемные. А такое вот редко бывает. Раз в пять лет таких встретишь или в десять. Чтоб сразу влюбился и все тип топ. А остальные врут. И как понять интересно. Очень сложно сразу понять. Если б они все говорили как есть другое дело. А они сейчас очень врут чтобы женщину не спугнуть. Если они скажут как есть не хотят женится кто ж с ними будет вот и врут чтобы на ёлку сесть и жопку не ободрать.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady"uote="Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): [
Все также везде и во все времена. Халявщики во все времена жили. Напомнило мне одного придурка с работы как он рассказывал что подходил к незнакомкам и предлагал - "не хотите ли поебатся". Говорит 9 откажут 10 я согласится. Мужики не меняются. Сейчас такие времена да, таких халявщиков 95%. Сразу хотят жить вместе и говорят поживем и распишемся. Врут. Нормальных которые хотят женится почти нет. А то что брак из другой страны по интернету так у них в этом случае выхода другого нет кроме как женится, поэтому и женятся. А были бы вы здесь уже и не женился бы а также потрахивал и обещал счастливое будущее. Ну и не надо тогда соглашатся на пожить. Если конечно самой не выгодно, за дом платить как с румейтом. Тогда и секс ему не давать. Мужиков сами же и балуете , женщины, а потом плачетесь. Или вы думаете что за вас перевоспитывать кто то должен или перед вами. Все были бы нормальными а не десперейт то и мужики были бы нормальными , по природе добытчики самцы. Хотите тряпок - получайте тряпок. Ну я бы на вас поглядела какая бы вы бодренькая была если б со своим тут развелась. Точно также бы все и было как у других онлайн дейтинг и такие вот мужики. Это не по интернету женится из за океана когда привёз и сразу женится надо потому что документы горят. Я тебя уверяю, я жила бы одна! Чем какашки собирать и обхаивать их. 4 какашки собрать и жить с ними, пердежь нюхать. Боже какое это блаженство жить одной, с деньгами конечно.  [/quote] Разумеется если детей не надо. Так бы и жила в своё удовольствие
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще разговоры мужиков слышали? Частенько они так рассуждают - О она хотела за меня замуж но я не хотел. И та хотела но я не хотел. И третья и детсятая. Все мне давали, готовили. жопу лизали но я не снизашел 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady писал(а): Еще разговоры мужиков слышали? Частенько они так рассуждают - О она хотела за меня замуж но я не хотел. И та хотела но я не хотел. И третья и детсятая. Все мне давали, готовили. жопу лизали но я не снизашел  Ну и пусть разговаривают, они все так говорить будут да - цену себе набивать. Потом пусть останутся одни на старости лет и без детей. Довыделываются лет до 45 и станут десперейт до детей тоже а уж все лавочка будет закрыта.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): olivlady"uote="Ghu7878 писал(а): Ну и не надо тогда соглашатся на пожить. Если конечно самой не выгодно, за дом платить как с румейтом. Тогда и секс ему не давать. Мужиков сами же и балуете , женщины, а потом плачетесь. Или вы думаете что за вас перевоспитывать кто то должен или перед вами. Все были бы нормальными а не десперейт то и мужики были бы нормальными , по природе добытчики самцы. Хотите тряпок - получайте тряпок.
Ну я бы на вас поглядела какая бы вы бодренькая была если б со своим тут развелась. Точно также бы все и было как у других онлайн дейтинг и такие вот мужики. Это не по интернету женится из за океана когда привёз и сразу женится надо потому что документы горят. Я тебя уверяю, я жила бы одна! Чем какашки собирать и обхаивать их. 4 какашки собрать и жить с ними, пердежь нюхать. Боже какое это блаженство жить одной, с деньгами конечно.  [/quote] Разумеется если детей не надо. Так бы и жила в своё удовольствие[/quote] Ну хорошо что все хорошо закончилось. Но 4 козла попутно попользовались. Канадке не позавидуешь, сейчас в такой же ситуации, можно сказать плачевной, как раненная антилопа а мужики соответственного типа, они как стервятники, слетаются добить и поживится
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): olivlady"uote="Ghu7878 писал(а): Ну и не надо тогда соглашатся на пожить. Если конечно самой не выгодно, за дом платить как с румейтом. Тогда и секс ему не давать. Мужиков сами же и балуете , женщины, а потом плачетесь. Или вы думаете что за вас перевоспитывать кто то должен или перед вами. Все были бы нормальными а не десперейт то и мужики были бы нормальными , по природе добытчики самцы. Хотите тряпок - получайте тряпок.
Ну я бы на вас поглядела какая бы вы бодренькая была если б со своим тут развелась. Точно также бы все и было как у других онлайн дейтинг и такие вот мужики. Это не по интернету женится из за океана когда привёз и сразу женится надо потому что документы горят. Я тебя уверяю, я жила бы одна! Чем какашки собирать и обхаивать их. 4 какашки собрать и жить с ними, пердежь нюхать. Боже какое это блаженство жить одной, с деньгами конечно.  Разумеется если детей не надо. Так бы и жила в своё удовольствие[/quote] Ну хорошо что все хорошо закончилось. Но 4 козла попутно попользовались. Канадке не позавидуешь, сейчас в такой же ситуации, можно сказать плачевной, как раненная антилопа а мужики соответственного типа, они как стервятники, слетаются добить и поживится[/quote] А как они попользовались? Я ни за что не платила, жила за их счёт, накопила денег тут купила жильё и на родине ещё. Вся зарплата шла на мой счёт. Они против были разумеется но я фику показывала и злило меня это очень ещё. Такие козлы хотели жить вместе и ещё и чтобы не платить. Сейчас с мужем плачу разумеется, моргидж все у нас общий счёт с ним. Но я и не против, все в один котёл.
Последний раз редактировалось Ghu7878 26 окт 2020, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|