|
Автор |
Сообщение |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 09:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Конечно серьезно не относятся если основная цель секс иногда и совместный ужин. Но если нет серьёзного и подходящего, то женщин можно понять, они хотят чтоб был хотя бы секс. И никто не обманывает себя обычно что это серьезно или что то там. Это ситуация когда с паршивой овцы хоть шерсти клок И когда живут вместе также не относятся серьезно. Не считают что это семья и что дети должны быть автоматом, они считают что они так «присматриваются» а женщина тратит свое драгоценное время с ними. Зачем съезжаться в таком случае? Да ещё 4 раза подряд один и тот же сценарий? Ну думала может в этот раз все будет по другому. Я же не знала что это козлы все пока с ними не пожила. Вначале все хорошие
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 09:45 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Такое ощущение что вам подходили в мужья все 4 кандидата и вы были согласны, если б они женились, хотя характеристики у них так себе, вопрос тогда: зачем вы с ними жили? А здесь живут с бойфрендами уже имея своих детей от другого брака, и да, не женятся, чтоб алименты не потерять, но как таких называть, вот и называют бойфренд Потому что вот такие тут мужики не хотят женится. Я после всего этого тупо говорила на дейтах свою позицию озвучивала и весьма резко что я думаю по этому поводу. Никому это особо не нравилось мужикам, сразу начинали спорить и лезть на рожон Не вижу связи «вот такие мужики, не хотят женится» и «поэтому я жила со всеми 4 , один за другим». Объясните вашу логику Если бы меня это устраивало я бы продолжала жить с ними. Врали, говорили что надо подождать год и пожить. Последний кольцо подарил, ингейджемент обьявили а с датой свадьбы тянул, все какие то отговорки лепил, мне надоело и я ушла. Вас устраивало год пожить? Серьезно? При том что замуж вы за них хотели? Извините вы сами то видите кто тут виноват? Вот у Марины я логику вижу она ни за кого из баддиз замуж не хочет не съезжается
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 09:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кстати из них всех четверых женился сейчас только один. Два года перед этим ее мурыжил - жил вместе.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 09:47 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Конечно серьезно не относятся если основная цель секс иногда и совместный ужин. Но если нет серьёзного и подходящего, то женщин можно понять, они хотят чтоб был хотя бы секс. И никто не обманывает себя обычно что это серьезно или что то там. Это ситуация когда с паршивой овцы хоть шерсти клок И когда живут вместе также не относятся серьезно. Не считают что это семья и что дети должны быть автоматом, они считают что они так «присматриваются» а женщина тратит свое драгоценное время с ними. Зачем съезжаться в таком случае? Да ещё 4 раза подряд один и тот же сценарий? Ну думала может в этот раз все будет по другому. Я же не знала что это козлы все пока с ними не пожила. Вначале все хорошие Вам надо памятник поставить. Ещё Эйнштейн дал определение безумству- одни и те же действия с ожиданием другого результата
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 09:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Такое ощущение что вам подходили в мужья все 4 кандидата и вы были согласны, если б они женились, хотя характеристики у них так себе, вопрос тогда: зачем вы с ними жили? А здесь живут с бойфрендами уже имея своих детей от другого брака, и да, не женятся, чтоб алименты не потерять, но как таких называть, вот и называют бойфренд
Потому что вот такие тут мужики не хотят женится. Я после всего этого тупо говорила на дейтах свою позицию озвучивала и весьма резко что я думаю по этому поводу. Никому это особо не нравилось мужикам, сразу начинали спорить и лезть на рожон Не вижу связи «вот такие мужики, не хотят женится» и «поэтому я жила со всеми 4 , один за другим». Объясните вашу логику Если бы меня это устраивало я бы продолжала жить с ними. Врали, говорили что надо подождать год и пожить. Последний кольцо подарил, ингейджемент обьявили а с датой свадьбы тянул, все какие то отговорки лепил, мне надоело и я ушла. Вас устраивало год пожить? Серьезно? При том что замуж вы за них хотели? Извините вы сами то видите кто тут виноват? Вот у Марины я логику вижу она ни за кого из баддиз замуж не хочет не съезжается Вы такая странная, они по вашему мне говорили что ли что женится не собираются а только пожить хотят. Вы мужиков что ли не знаете, они сейчас кормят сказками и говорят ещё чуть чуть и мы поженимся а пока я не готов.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 09:52 |
|
|
Ghu7878"e="Машencia писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Такое ощущение что вам подходили в мужья все 4 кандидата и вы были согласны, если б они женились, хотя характеристики у них так себе, вопрос тогда: зачем вы с ними жили? А здесь живут с бойфрендами уже имея своих детей от другого брака, и да, не женятся, чтоб алименты не потерять, но как таких называть, вот и называют бойфренд
Потому что вот такие тут мужики не хотят женится. Я после всего этого тупо говорила на дейтах свою позицию озвучивала и весьма резко что я думаю по этому поводу. Никому это особо не нравилось мужикам, сразу начинали спорить и лезть на рожон Не вижу связи «вот такие мужики, не хотят женится» и «поэтому я жила со всеми 4 , один за другим». Объясните вашу логику Если бы меня это устраивало я бы продолжала жить с ними. Врали, говорили что надо подождать год и пожить. Последний кольцо подарил, ингейджемент обьявили а с датой свадьбы тянул, все какие то отговорки лепил, мне надоело и я ушла. Вас устраивало год пожить? Серьезно? При том что замуж вы за них хотели? Извините вы сами то видите кто тут виноват? Вот у Марины я логику вижу она ни за кого из баддиз замуж не хочет не съезжается Вы такая странная, они по вашему мне говорили что ли что женится не собираются а только пожить хотят. Вы мужиков что ли не знаете, они сейчас кормят сказками и говорят ещё чуть чуть и мы поженимся а пока я не готов.[/quote] Вы знаете меня даже в 21 год таким накормить было невозможно. И заставить захотеть съехаться и ограничить мою свободу без свадьбы. А вы говорите вас сколько лет было на тот момент ???
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 09:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а):
Вы знаете меня даже в 21 год таким накормить было невозможно. И заставить захотеть съехаться и ограничить мою свободу без свадьбы. А вы говорите вас сколько лет было на тот момент ???
Так ты в России жила, а он в США. Куда вам съезжаться-то было? А если бы в Штатах жила, может быть также помурыжил бы да и бросил.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 09:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В 21 разумеется никому не охота съезжаться, я даже и встречаться ни с кем не хотела в 21. это уже за 30 нормальной женщине охота семью и детей. Странное вообще сравнение.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 10:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Машencia писал(а):
Вы знаете меня даже в 21 год таким накормить было невозможно. И заставить захотеть съехаться и ограничить мою свободу без свадьбы. А вы говорите вас сколько лет было на тот момент ???
Так ты в России жила, а он в США. Куда вам съезжаться-то было? А если бы в Штатах жила, может быть также помурыжил бы да и бросил. В белом пальто и тапках, самая умная в 21 носом крутила. В 21 все такие были, прям строят из себя не повторимых. Выйти замуж это обычное везение.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 10:03 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела У вас до сих пор наивняк. Ваш муж хотел семью с ребёнком, хоть и не говорил вам с порога. А когда мне было 21 то тоже были съезжающиеся и разъезжающие, сколько угодно, у многих даже дети родились без брака потому что к моменту рождения ребёнка уже разъехались. Я всегда крутила у виска им В 21 в норме очень хочется встречаться, я уж не знаю почему вам не хотелось, но наверное вам мама не объяснила что давать «попробовать с вами жить» это для дур, если ты свободна и не нуждаешься , независимо от возраста
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 10:06 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Машencia писал(а):
Так ты в России жила, а он в США. Куда вам съезжаться-то было? А если бы в Штатах жила, может быть также помурыжил бы да и бросил. В белом пальто и тапках, самая умная в 21 носом крутила. В 21 все такие были, прям строят из себя не повторимых. Выйти замуж это обычное везение. Если за первого кто предложил и не забыл об этом  то да, везение
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела У вас до сих пор наивняк. Ваш муж хотел семью с ребёнком, хоть и не говорил вам с порога. А когда мне было 21 то тоже были съезжающиеся и разъезжающие, сколько угодно, у многих даже дети родились без брака потому что к моменту рождения ребёнка уже разъехались. Я всегда крутила у виска им В 21 в норме очень хочется встречаться, я уж не знаю почему вам не хотелось, но наверное вам мама не объяснила что давать «попробовать с вами жить» это для дур, если ты свободна и не нуждаешься , независимо от возраста В 21 девчонки не вылавливают иностранцев, есть с кем встречаться в своей студсреде. А тебе мама не объяснила, что надо сначала на ноги встать, а потом рожать как из пулемёта, не дожидаясь ни окончания учёбы,ни получения профессии. Не для того ль чтоб своего доктора повязать . Чтоб не дёрнулся . Не все хотят быть такими агрессивно-навязчивыми.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 10:18 |
|
|
Хаха  мама мне говорила что рожать надо в рожательном возрасте Это да, а доктор мой сам детей хотел, dont hate  И профессия уже была в кармане, ноу проблем 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 10:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела У вас до сих пор наивняк. Ваш муж хотел семью с ребёнком, хоть и не говорил вам с порога. А когда мне было 21 то тоже были съезжающиеся и разъезжающие, сколько угодно, у многих даже дети родились без брака потому что к моменту рождения ребёнка уже разъехались. Я всегда крутила у виска им В 21 в норме очень хочется встречаться, я уж не знаю почему вам не хотелось, но наверное вам мама не объяснила что давать «попробовать с вами жить» это для дур, если ты свободна и не нуждаешься , независимо от возраста В 21 девчонки не вылавливают иностранцев, есть с кем встречаться в своей студсреде. А тебе мама не объяснила, что надо сначала на ноги встать, а потом рожать как из пулемёта, не дожидаясь ни окончания учёбы,ни получения профессии. Не для того ль чтоб своего доктора повязать . Чтоб не дёрнулся . Не все хотят быть такими агрессивно-навязчивыми. Интересно почему те кто за доктора вышел считают себя прям какими то особенными. Я тоже с доктором одним встречалась до того как мужа встретила, и решила что мой муж лучше, чем тот доктор. Хотя тот вроде тоже женится хотел, но мне не нравилось что он был китаец и немного странный задрот. Потом моя подруга начала выражать не до понимания и когда я сказала что мой муж зарабатывает больше того доктора, искренне так возражать начала «как это он может зарабатывать больше доктора». Такое ощущение что бабы в Америке двинулись совсем на этих докторах.
|
|
 |
|
 |
|