Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 23 окт 2020, 15:40 |
|
|
krolik99 писал(а): Баксик  . Ин май онест опиньон, сейчас таких лиц ,как у твоей мамы ( и наверное не только твоей ) , трудно сыскать  . Выражение лица и что-то во взгляде.... Женщины другие сейчас. Очень понравилось фото, правда, сильного сходства я не заметила , из-за прически наверное  . А на фото с чашкой и футболкой мне очень кроссовки понравились,ну и весь лук, конечно. Свежий  Какой ты добрый человечек, Кроличек Спасибо тебе! Сходство с мамой по этой фотке может и не так в глаза бросается, но поверь на слово... Ну и ей на том фото лет 20 было, а мне то уже 55.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 окт 2020, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): ПростоКваша писал(а): вспомнила пароль, всем привет, кто помнит:)) Привет! Без тебя тут все не то.   Не выдумывай!  И без меня тут всё ОК:)) Но, как пел Макаревич « Я сюда еще вернусь, мне бы только выбрать день» А ты что не показываешь себя—модняшку? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 окт 2020, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Простоквашу я пропустила, - была на работе весь выходной.
Но, очень рада возвращению! Еще один человек, который всегда постил фотки, и на кого приятно было посмотреть. Joie,  ты ничего особенного не пропустила. Была фотка после парикмахерской в одежде 2018 года.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 окт 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): А я сегодня купила... кружку  А топик с такой же надписью у меня был: Молодая и стильная как всегда. 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 окт 2020, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Baks, и в футболке и в платье понравились. У Вас всегда яркие и свежие одежды  Мама Ваша красивая в молодости, такая милая фотография, мою напомнила. Вчера по городу гуляли, захотелось добавить рыженького, под листики 
Последний раз редактировалось Olka 29 окт 2020, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 окт 2020, 11:36 |
|
|
Baks писал(а): Сходство с мамой по этой фотке может и не так в глаза бросается, но поверь на слово... Ну и ей на том фото лет 20 было, а мне то уже 55. Бакс, вы с мамой удивительно похожи. Сразу видно, мама и дочка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 окт 2020, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Олька - кокетка :) очень женственная  Согласна! Олька всегда, во что бы ни была одета, - супер-женственная.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 окт 2020, 12:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): ПростоКваша писал(а): вспомнила пароль, всем привет, кто помнит:)) Привет! Без тебя тут все не то.   Не выдумывай!  И без меня тут всё ОК:)) Но, как пел Макаревич « Я сюда еще вернусь, мне бы только выбрать день» А ты что не показываешь себя—модняшку?  Тебя тут нет и настроения нет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 окт 2020, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Опять же соглашусь про фото мамы Бакса - кто-то выше написал про выражение лица.
На старых фотках выражения лиц у людей очень сильно отличаются от современных. Полны бОльшего значения, что ли.
И это понятно. Не только жизнь была другая тогда в общем и в целом. Другой темп, другие ценности были на первом месте и т.п.
Но, наверное, и то, что тогда фотографию делали как что-то неежедневное, особенное. Печатали на бумаге, часто потом вставляли в рамку.
А сейчас мы себя кликаем телефонами каждую минуту. Этих фоток у всех - туча. Рутина.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 окт 2020, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олкина фотка тоже понравилась  . Действительно - всё подобрано под осень  . Сапожки такие клёвые 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 окт 2020, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..А меня тут своя осень Хожу в лёгком пуховике, ездила опять в городок Sandwich погулять по средневековым улочкам. Деревья ещё не лысые пока  , погода конечно испортилась,то дождь то солнце. На первой фотке я стою на Short Street, длина которой всего 36 метров. Ну и по старому парку с оврагами и речушкой прошлась Ничего на мне нового нет, всё " из сундуков" 
Последний раз редактировалось krolik99 26 окт 2020, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 окт 2020, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Maribella, Joie, krolik99 Кролик, ничего что из сундуков, главное удобно и тепло, я тоже люблю пуховики -и курточки и подлиннее, после Хьюстона уже 5-й сезон их не снимаю. шарфик понравился, цвет 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 26 окт 2020, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 окт 2020, 09:27 |
|
|
Купила босоноги с квадратным носом месяца 2 назад. Удобные. Очень нравятся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 28 окт 2020, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 окт 2020, 10:18 |
|
|
Maribella писал(а): Очень интересные! У меня где то лежат мои свадебные босоножки с квадратным мысом, которые я сохранила на память, надо достать  Доставай. Сейчас это в тренде
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|