|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 14 окт 2020, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Марибелл, значит продолжаем ? Харрашо Отвечу RIA на пост в закрытой теме - платье мне тоже нравилось , конструкция вполне удачная и именно на мой рост, что нечасто ( оно отрезное по талии и шов как раз на талии,а не выше. Ну и колени закрывает, что я люблю. А вот трикотаж всё-таки оставляет желать лучшего  . Поэтому... платье сегодня ту - ту , отправлено назад  . Всё-таки ткань и фурнитура имеют огромное значение 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 14 окт 2020, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик!  Конечно, продолжаем.  И мне платье понравилось, но мне кажется оно больше для лета было. Да,оно на сейле было, с летнего сезона,ну может с весеннего. Я хотела яркое монохромное . Но опять же - трикотаж тонковат, обидно. Не жалею что отправила,ибо если покупать вещь то надо точно быть уверенной, что будешь носить,а не искать причины не носить. Деньги целее будут. Может попадётся что-то хорошее
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 14 окт 2020, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла увидела тебя в закрытой теме Отлично, мне всегда нравилось что у тебя все скромно ( в самом лучшем смысле), минималистично и очень достойно! Волосы да, очень красиво. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 14 окт 2020, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой Это мое самое любимое место на земле. Не много прям где была, а Турция самая любимая. Но я не люблю пляжный отдых. Там столько мест!! Старинных. Не сосчитать сколько раз я была там. И все равно только туда хочу, прекрасная цветущая страна. Мне все там нравится. Комфортно как дома. Много изьездили, а фото сколько оттуда красивых уух Все побережье, там вообще невероятно красиво. А Каппадокия, это же сказка.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 14 окт 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Клои!  Ну мы не должны быть все похожи, фигуры, возраст, место проживания у всех разные. А какие блогеры вам нравятся для возраста за 50-60?  Ну ок. Навскидку. Fabulous 50 https://www.youtube.com/watch?v=mTXvNmC-Bng Busbee (ей, может где-то приблизительно к 50 идет, ну не в этом суть) https://www.youtube.com/watch?v=GZXFXoZJhl0 Наша девушка (тут довольно старые видео, стиль в одежде у нее стал более молодежным, не сказать, что все-все мне в ней нравится, но интерес мой вызывает). https://www.youtube.com/watch?v=gEvaXsN53q0 https://www.youtube.com/watch?v=xrmZ9PwOnyI Еще одна наша девушка, живет в Германии давно (не знаю, блогер или нет, ее инстаграм) - очень нравится, как одевается, "grossformat_2019" наберите. Кстати, вот как Вы, Марибелла, выглядите, мне нравится (хотя лицо закрываете).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 14 окт 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет давно не постила фото - вот Форгет люблю смотреть  (хотя ей далеко до 50-60). Причем умеет она так фото сделать, что они душевные какие-то, воздушные. Помню фото веранды с ситцевыми занавесками - просто физическое ощущение солнечного тепла и воздуха. Это уметь надо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 окт 2020, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Клое, Постить совсем нечего из одежек. Все стало очень просто. Как то со стриженком упростились наряды. Красивые фото под настроение в житие ставлю. Совсем засосало , мало что интересует кроме моего места.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 окт 2020, 07:21 |
|
|
Да уж ..то что глазу зацепиться даёт —>цены там стали ... жаба задушила бы что либо купить . Это на манго . H&M’s картинки интересные ,но в реале просто печальное зрелище ... я об трикотажных вещах пишу . Нитки просто никудышние используют . Пару раз одела их кардиган рельефный и зацепила сразу же молнией от висящего на шее кошелька . Короче ,не практичные в носке ,так только попозировать на камеру .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 окт 2020, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Первая тетенька упражняется, она одежду не показывает, но волосы у нее странные, старомодная прическа или это парик. Я просто показала блогеров заданной возрастной группы, которые мне нравятся. Те, которые я люблю смотреть в плане одежды, другого возраста. У данной дамы волосы свои, у нее много видео, где она показывает, как ухаживать за волосами. Maribella писал(а): Третья женщина блогер по еде и диете, тоже не по одежде. Она НЕ блогер по еде и диете (хотя эту тему затрагивает тоже). Я просто показала пару видео, Вы можете найти ее же видео на другие темы. Она кое-где показывает свою одежду, но мне там далеко не все нравится (хотя все дорогое и добротное), поэтому приводить не стала. Это замечательно, что нам всем нравятся разные люди.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 окт 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Maribella писал(а): Первая тетенька упражняется, она одежду не показывает, но волосы у нее странные, старомодная прическа или это парик. Я просто показала блогеров заданной возрастной группы, которые мне нравятся. Те, которые я люблю смотреть в плане одежды, другого возраста. У данной дамы волосы свои, у нее много видео, где она показывает, как ухаживать за волосами. . Пошла посмотрела, из интереса. Да, прическа старомодная, но тут все такие. Зато волосы густые. А какая фигура хорошая. Не худая, не толстая, мышцы вмеру видны, руки подтянутые, талия хорошая. Супер тётка, молодец.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 окт 2020, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Maribella писал(а): Первая тетенька упражняется, она одежду не показывает, но волосы у нее странные, старомодная прическа или это парик. Я просто показала блогеров заданной возрастной группы, которые мне нравятся. Те, которые я люблю смотреть в плане одежды, другого возраста. У данной дамы волосы свои, у нее много видео, где она показывает, как ухаживать за волосами. . Пошла посмотрела, из интереса. Да, прическа старомодная, но тут все такие. Зато волосы густые. А какая фигура хорошая. Не худая, не толстая, мышцы вмеру видны, руки подтянутые, талия хорошая. Супер тётка, молодец. Рада, что получили удовольствие. Люблю смотреть на приятное.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 17 окт 2020, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вспомнила пароль, всем привет, кто помнит:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 17 окт 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 17 окт 2020, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Квашик, привет!  Рада видеть! Как жизнь? Как дела? Привет! Достал уже вирус и маски! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 17 окт 2020, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Спокойствие, только спокойствие!  Спокойна 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 17 окт 2020, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квашаааа Квашунечка привет!!! Совсем не изменилась как в старые добрые времена. Очень рады что зашла 
|
|
 |
|
 |
|