|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 16 окт 2020, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: 50 летнего из Мексики привезти - заманчивый вариант Да не из мексики , на месте нельзя найти ? Но вообще я согласна с Олив, Молодых она хочет танцевать .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 16 окт 2020, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): И насчёт «смогла вырастить одна» тут тоже вся суть в деталях. Сколько у вас будет времени свободного на того ребёнка помимо 2 работ чтоб обеспечить его не хуже других детей. Вот зачем такие решения в 37 лет принимать? И не надо сравнивать с мамочками в разводе которые живут получая хорошие алименты по закону. Это не одно и то же. Или у кого тут семья до девятого колена и сестры братья помогут растить племянника. Надо понимать что родив от донора будешь совсем одна как перст. Со всеми потенциальными проблемами, ибо дети растут с проблемами, а не так как мечталось маме +1
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 16 окт 2020, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Надо Аллу звать, консультировать канадку. Если у Аллы 23 лет парнишка, то канадка спокойно может на 18-ти летнего расчитывать  
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 16 окт 2020, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Плюс, по моим наблюдениям женщины выглядят лучше мужчин, если следят за собой. а по моим наблюдением это не так. И не зависит от пола вообще. А зависит от конкретного человека. +1 И мои наблюдения говорят о другом . Мужчины всегда ( если он не жирный) выглядят на 10-15 лет моложе . У женщин кожа тонкая , она быстро мнётся , у мужиков кожа толстая , у них морщин долго нет. Посмотрите на пары , идёт пара ей и ему 70 +. Мужик гладкий , женщина в гармошку , плюс фигуры , женщины по природе своей склонны к полноте . Я вот смотрю на пары где разница 12-15 лет , после 50 лет , все выглядят С мужем ровесниками . Потому что нет женщин после 50 которые выглядят значительно моложе на 10+ лет . А вот мужики в 60 спокойно без пластики выглядят на 50.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 16 окт 2020, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Fantastica писал(а): Кстати! Самое-то главное! Почему-то никто даже не заикнулся. Неизбежные проблемы с потенцией. Это вообще ничем не скроешь. Это уж как повезет Я, когда с первым мужем развелась, считала, проблемы с потенцией у мужиков начинаются уже в 35 лет. Потом стала дейтиться с мужиком 43 года, и поняла, что сильно была не права. А дальше жизнь мои горизонты расширила и подавно. Это из той же оперы, как в 20 лет кажется, что в 40 уже помирать пора.  Конечно все индивидуально . Тётин муж в 40 уже импотентном был , А бабушка и дедушка уединялись до 70 лет . Никакой виагры тогда в помине не было.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 16 окт 2020, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Joie писал(а): Fantastica писал(а): Ну какие 50+, дамы? Канадка молодая женщина хоть и 37. Она в 50+ по сальсам будет бегать как Алла. В 50+ уже появляются явные признаки старения. Обвисшая кожа, если не обвисшая, то как пергамент пожеванная, индюшачья шея, пигментные пятна на руках, лысина, расширенные капилляры на лице, брюхо у некоторых. Начинают вылазить проблемы со здоровьем. Если даже и мужик выглядит неплохо, то старая энергетика все-равно чувствуется. У многих уже дети взрослые или около того. А это неизбежные разговоры о внуках и пенсии. Т.е. начнется нерсинг хоум на дому. В 60+ будет еще хлеще. Ей около 50, еще молодая дама. А мужику уже седьмой десяток. У него одна мысль будет "Как дожить до пенсии". Ну и старость ей придется коротать в одиночестве, довольствуясь редкими визитами отпрыска. Уржаться с вами, деффки Наверное, как Олив намекнула в предыдущей теме, - и как тут написали, я сама уже "старая"  Мне вчера аш 51 стукнуло. Завтра начну про внуков и пенсию разговаривать со своим престарелыми подругами, и еще более престарелым мужем Пошли опять традиционные разговоры, счас дойдет до "седые яйца", или какое там коронное выражение на форуме у нас Давно его что-то не слышно было. Спасибо Канадке, расшевелила форум.  Ничего я не намекала. Я ясно выразилась что вы с мужем выглядите ровесниками и не потому что ты старше выглядишь а потому что он моложе. При чем у меня самой с мужем такая разница но как только я сюда переехала на нас думали что я дочка. Сейчас уже не думают. Я постарела или он замолодился, я незнаю но вот никто больше меня не называет дочкой. И кстати я бы не хотела в свои 20 иметь мужа 40 летнего, брр. Двадцать лет это ребенок еще и тут мужик поживший. А в 40 пожалуйста, согласилась бы спокойно на 60 летнего если он богатый конечно. Ну вот , +1 Я вот это тоже заметила , после 45-50 с такой разницей все выглядят ровесниками .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 17 окт 2020, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): monaliza писал(а): Kanadkе сценарий жизни составили. Ей осталось распечатать и как руководство к действию. Вот уж действительно каждый судит со своей колокольни. Фантазерки. Надо все таки расставить правильно приоритеты. И возраст в этом случае совсем не главное. Есть такие хлипки 40, и живчики в 60+. На генетику смотрите. Так же и женщины, те же американки, в 55 уже толстые артритные калоши с мешками под глазами и морщинами, бо никогда не следили за собой и ели не здоровую пищу. Но, опять же генетика это все! нах он нужен, этот 60-ти летний живчик 37-летней девушке? Ну почему , все верно , надо смотреть индивидуально . У меня так , и ничего , живем счастливо. Общие интересы имеются И планы . У меня как у Оливкиной подруги , подсказывает , готов проспонсировать бизнес который я захочу , любое образование И так далее . Как представлю если бы я осталась с программистом , мне аж плохо становиться . Инфантил в свои 43. Ужас . Живет сейчас с девушкой уже 3 года , преложение так и нет , ей 35 , ему 43. Так хотел детей , так хотел женится, не понятно что ему не даёт женится и завести детей . Переехал с ней в деревню , живут в лесу . Не хотела бы я быть на ее месте .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 17 окт 2020, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А вот мужики в 60 спокойно без пластики выглядят на 50. Поставьте хоть одну фото из реальной жизни не селебрити, кто в 60 выглядит на 50. Женщины многие в возрате 50+/- выглядят либо хорошо, либо очень хорошо. Если следят за собой, конечно. Мужики в 50+ старичье, весь возраст на роже написан. И морщины, и обвисшая кожа, и розацеа, и пигментация, и седина, и лысина, и брюхо. Никогда 50 и тем более 60-летнего с 40-50 летним не спутаешь. Ну быаают, конечно, моложаво выглядящие. Плюс проблемы со здоровьем и потенцией. Плюс энергетика старческая.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 17 окт 2020, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Бабки тоже пусть готовят бабло если хотят сексу в 65. А если не хотят то могут и на одну пенсию жить Конечно., кто спорит то. Бабули и дедули покупают секс рабов. Как вы думаете, на минуту представив что были бы люди с одинаковым достатком. Неравные браки были бы единичными случаями. "90 days fiance visa" на TLC исключительно про любовь в таких отношениях! Чем там история Индийца и дамочки 60+ интересно закончилась. Мне ее было жалко, и так стрессов хватает, а еще такое приключение на попу на склоне лет. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 17 окт 2020, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Канадка сбежала из темы. Заучили Про шоу мне неинтересно. Пятница сегодня. Запощу ненадолго пару фоток, проиллюстрировать свои слова - хоть какое-то развлечение Это мы через год после свадьбы, то есть, мне 40, мужу 52. Это не к теме про богатых. Это про возраст, и про "старых" мужиков  Джоуи покажи пожалуйста ещё , я пропустила .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 17 окт 2020, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): А вот мужики в 60 спокойно без пластики выглядят на 50. Поставьте хоть одну фото из реальной жизни не селебрити, кто в 60 выглядит на 50. Женщины многие в возрате 50+/- выглядят либо хорошо, либо очень хорошо. Если следят за собой, конечно. Мужики в 50+ старичье, весь возраст на роже написан. И морщины, и обвисшая кожа, и розацеа, и пигментация, и седина, и лысина, и брюхо. Никогда 50 и тем более 60-летнего с 40-50 летним не спутаешь. Ну быаают, конечно, моложаво выглядящие. Плюс проблемы со здоровьем и потенцией. Плюс энергетика старческая. Не согласна , что в России что в сша , когда гуляю вижу ровесников , без обид , мужики моложе выглядят своих жен . На 10 лет как минимум.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 17 окт 2020, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже покажу фотку Это мои родители и дочка .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 17 окт 2020, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 17 окт 2020, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Тоже покажу фотку Вы хотите сказать, что с мужем выглядите ровесниками?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 17 окт 2020, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): что в России что в сша , когда гуляю вижу ровесников , без обид , мужики моложе выглядят своих жен . На 10 лет как минимум. Ага, особенно в России.  Там вообще мужики отвратное зрелище. За собой не следят.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 17 окт 2020, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тоже покажу фотку Вы хотите сказать, что с мужем выглядите ровесниками? Мы нет , у нас же не 10 лет разница .
|
|
 |
|
 |
|