| Автор | 
			Сообщение | 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 11:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кстати, переизбирать президента будут меньше, чем через месяц, a не в 2021... 

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 14:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Для тех, кто думает , что это 2016, и ничего не изменилось у вас ...   Вот опрос на сегодня, в среднем Байден идёт больше на 9 пунктов, а по некоторым опросам на 14 и 16 .. здесь уже борьба  моралей, и большая половина этих опросов из консервативных источников 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 16:50    | 

| 

| 

| 

Наверно грядёт что-то страшное. Помните обложки журнала Экономист? Так вот вирус там был изображён из Китая, полицейский в маске и панда.( пандемия)  А рядом ядерный взрыв изображён. Победит бидон, я не буду ни за кого голосовать, то что трампон наговорил- это ужас.  Бидон победит, с Россией Он на ножах. Ну в общем , так.  Народ охренел конечно, я вижу. Блииин. Вот такой пермодокль вырисовывается.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Машencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 17:36    | 

| 

| 

| 

Хорошую тему засирают или прививками грудничковыми или политикой. Жаль! 

_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 19:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

а что ты подразумевала под Прогнозы на 2021 ? Погода, гороскопы, экономика ?   Вирус политизирован, экономика тоже зависит от полит будущего. Остаются : погода и гороскопы     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 19:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): а что ты подразумевала под Прогнозы на 2021 ? Погода, гороскопы, экономика ?   Вирус политизирован, экономика тоже зависит от полит будущего. Остаются : погода и гороскопы    Тоже не понятно  Абстрактный вопрос/ топик .. вот  и люди пишут у кого что болит так сказать  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 19:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

У меня к слову родная тетка мужа умерла от осложнений от ковида утром  68 лет муж позвонил только что сказал    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 19:59    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

Iamthecat писал(а): Наверно грядёт что-то страшное. Помните обложки журнала Экономист? Так вот вирус там был изображён из Китая, полицейский в маске и панда.( пандемия)  А рядом ядерный взрыв изображён. Победит бидон, я не буду ни за кого голосовать, то  что трампон наговорил- это ужас. Бидон победит, с Россией Он на ножах. Ну в общем , так.  Народ охренел конечно, я вижу. Блииин. Вот такой пермодокль вырисовывается.   Не поняла, что Тампон наговорил?  Мало ли с кем кто в плохих отношениях. Есть и Иран и сев Корея - ядерные державы. Ну и че. Ну не дружит с ними америка. Санкции. Будут по старинке воевать на третьих территориях типа Сирии и Украины.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 20:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Наверно грядёт что-то страшное. Помните обложки журнала Экономист? Так вот вирус там был изображён из Китая, полицейский в маске и панда.( пандемия)  А рядом ядерный взрыв изображён. Победит бидон, я не буду ни за кого голосовать, то что трампон наговорил- это ужас.  Бидон победит, с Россией Он на ножах. Ну в общем , так.  Народ охренел конечно, я вижу. Блииин. Вот такой пермодокль вырисовывается.   Экономист известен своими уникальными обложками, хорошо что ты других его обложек  Не видела, а то случился бы у тебя взрыв головного мозга. Там и Путин и Трамп изображены inappropriate.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 20:06    | 

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Наверно грядёт что-то страшное. Помните обложки журнала Экономист? Так вот вирус там был изображён из Китая, полицейский в маске и панда.( пандемия)  А рядом ядерный взрыв изображён. Победит бидон, я не буду ни за кого голосовать, то что трампон наговорил- это ужас.  Бидон победит, с Россией Он на ножах. Ну в общем , так.  Народ охренел конечно, я вижу. Блииин. Вот такой пермодокль вырисовывается.   Экономист известен своими уникальными обложками, хорошо что ты других его обложек  Не видела, а то случился бы у тебя взрыв головного мозга. Там и Путин и Трамп изображены inappropriate. Тетя ,  идите лесом  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 20:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): У меня к слову родная тетка мужа умерла от осложнений от ковида утром  68 лет муж позвонил только что сказал       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 20:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): Lada_T писал(а): У меня к слову родная тетка мужа умерла от осложнений от ковида утром  68 лет муж позвонил только что сказал      Спасибо ! На похороны не поедем она в NY ...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 20:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Наверно грядёт что-то страшное. Помните обложки журнала Экономист? Так вот вирус там был изображён из Китая, полицейский в маске и панда.( пандемия)  А рядом ядерный взрыв изображён. Победит бидон, я не буду ни за кого голосовать, то что трампон наговорил- это ужас.  Бидон победит, с Россией Он на ножах. Ну в общем , так.  Народ охренел конечно, я вижу. Блииин. Вот такой пермодокль вырисовывается.   Экономист известен своими уникальными обложками, хорошо что ты других его обложек  Не видела, а то случился бы у тебя взрыв головного мозга. Там и Путин и Трамп изображены inappropriate. Тетя ,  идите лесом Мешаю тролить ?     я, кстати подписана на The Economist к коллекционирую  Их издания  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 20:23    | 

| 

| 

| 

Верю верю    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021    Добавлено: 06 окт 2020, 20:24    | 

| 

| 

| 

Прогноз на 2021 

| Вложения:  |  

6CD6AA3C-FEB0-4CB2-98DD-34806168E723.jpeg [ 129.51 КБ | Просмотров: 759 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|