|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Если бы эти родители знали сколько тяжелых металлов они выпивают с водой или съедают с продуктами то прививки показалось бы мелочью на этом фоне. Все как всегда , у кого то родился ребёнок с отклонениями, значит нужно кого то обвинить , лучше врачей, они же беременность и роды вели. А то что рожают частенько в мягко говоря в немолодом возрасте, это считается неэтично напоминать Маша есть огромная разница съесть , или вколоть . Разве ты не знаешь об этом ? Если орально то фильтруются печенью и кишечником, все компоненты внутримышечных прививок полностью попадают в кровеносную, лимфатическую или нервную систему. И потом никогда не было исследований как реагирует арганизм на такое количество доз. Одна доза да , возможно от неё ничего не будет , а если 15 ? А если 30? Сколько доз прививок делают младенцам до 18 мес . Скорее всего ртуть и алюминий имеет накопительный эффект. Это показывают множественные исследования . Врачи – это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты бы лучше Читала то что я скидываю , у нас малыши ровесники . Если будут какие то проблемы ( аутоиммунные) пиши . Я знаю как сделать детоксикацию .[/quote] Спасибо конечно но если у меня будут проблемы не дай Бог у меня есть профессионалы к кому обратится и кстати я ресерч делать могу получше тебя и с critical thinking у меня все ок[/quote] Вот получше или не получше это тебе не известно . Это лишь твое предположение . Мы лично не знакомы . Альтея особенно правильно заметила про перл про адвокатов ,[/quote] Мне известно что я тут law school закончила и bar exam прошла с калифорнии и практиковала А что вы с алтеей добилились в плане образования еще вопрос  [/quote] Ну ты обесценила всех адвокатов Америки. Сложен бар не только в Калифорнии . В Нью Йорке тоже . Не все сдают с первого раза . От куда я знаю , ты нам не сообщила сколько попыток у тебя было. У знакомой адвокатши мужа 4. В коллеже нам рассказал случай препод, что у одного мужика заняло 20 лет сдать бар. 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:26 |
|
|
Амалия не стоит обижать врачей они конечно не боги но много нужного сделали и продолжают делать. А вколоть или съесть- не такая уж огромная разница, наш кишечник всасывает это все в кровь. Было бы идеально если б отфильтровывал, но нет, если сожрать градусник то помрешь. Да и колят в мышцу, а не в сонную артерию. Это специально, для distribution. Там часы уходят и дни, на то чтоб постепенно всосалось
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Зато говорящая бошка из тв вещает что «800 человек заболело и 50 умерло от ковид» Не, не правильно , 50 человек умерло с положительным тестом на ковид . Наденьте маски ! Немедленно дистанцируйтесь! Сидите дома ! Жрите и толстейте !!! Вдыхайте углекислый газ 12 часов в маске !!! Наденьте маску детям . Какие заботливые , если они и правда заботятся , пусть уберут алкоголь , гмо, сигареты , сахар ( известно что рак любит сахар ) Пусть обеспечат всех натуральными органическими продуктами , гмо сделают вне закона . brilliantly said Действительно, сначала угробим население всяким говном, а потом заставим всех носить маски не снимая, потому что население же кругом больное. Кстати, Амалия, хочу тебя еще по-дружески предупредить, у тебя ребенок пока мелкий и ты не знаешь. А мы с такой проблемой столкнулись. 1) пока ребенок ест то, что мама дает, можно не волноваться. НО потом наступает момент когда он начинает сам ходить в магазин или смотреть что подружки едят, и начинает не глядя хватать всякое говно с полок, потому что не понимает, что в этой стране надо очень внимательно читать все этикетки. 2) мы можем учить ребенка мыть руки и тд, а потом он идет в школу где руки никто не моет и дома на просьбу помыть руки отвечает - а зачем? никто не моет и я не буду
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Машencia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): И здоровье ребёнка определяют не НА ВИД а по вполне четким медицинским показателям. Маш ты серьезно ? У новорождённого ты хочешь сказать берут анализ на аллергены ?? ( например )  У новорожденного нет аллергий ещё. Бесполезно это брать. Иммунные ответы на среду вырабатываются не с первым вздохом а в течение жизни. Аллергий может и нет, но есть унаследованная склонность к аллергиям, допустим. Насчет того, чтоб не начинать вакцинацию так рано, полностью с Амалией согласна. Читала что в Японии когда перенесли начало вакцинации на после 2 по-моему лет, увидели резкое снижение числа SIDS Я тоже читала , но это не точно . Вроде бы , их вакцинируют с осторожностью , многие вакцины отложены на более поздний возраст . Вообще у нас чат малыши - 2019 год Нас там много. Есть вакцинированные и нет , всем 1,5 года плюс минус недели . 8 из 10 страдают экземами , аллергиями ( родились полностью здоровыми ) Аллергии появилась в 4-5 -6 мес . Каждый 3 уже побывал в больнице в реанимации 1-2 недели по разным причинам после года . Как так мы переписываемая каждый день , мне известно чем и когда дети болеют . Вакцинированных там большенство . Среди вакцинированных абсолютно все болели орв минимум 3 раза в год , максимум ( есть дети которые болеют раз в месяц ) то есть 12 раз в год плюс минус . Среди не вакцинированных орв с температурой 1 раз за год , насморк 1-2 раза в год по разным причинам . Никто из невакцинированных не страдает аллергией, экземами . Среди вакцинированных как я сказала 7-8 и 10 детей страдают . Вообщем я наблюдаю , пока из того что я вижу , разница есть .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 окт 2020, 00:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:41 |
|
|
Все это так, но мы живем в стране где правительство не заинтересовано контролировать качество еды, это менее выгодно большим корпорациям чем много много дешевой еды, в Европе более социально осознанный план, а тут будут продавать пушки и вредную еду до тех пор пока им это выгодно, и никого не ипет чужое горе
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): У меня прогоноз такой.
В мире останутся в живых только жители КНР, КНДР и других, иже с ними. Тоталитарных стран, короче. Где всех прививают, лечат и изолируют, если надо, - не взирая и т.п. Типа, как с чумой боролись еще в 50-х - ставили кордоны военные, и все.
Потому что во всех остальных - более демократических странах - все помрут, благодаря антипрививочникам, антимасочникам, сайентологами, иегова витнесам, и тому подобным дремучим личностям
Шутка, конечно, но грустная... если мы про корону, то точно от короны все не помрут. А если серьезно представить себе, что случилась какая-то эпидемия, где самые здоровые выжили а многие другие умерли, я не уверена что человечество не осталось бы в выигрыше. Уже признано, что сейчас человечество перенаселено. Снизилась бы эта перенаселенность. Далее, генетический пул становится все слабее и слабее, как раз за счет того, что выхаживают (ну надо же до чего дощел прогресс! ) и 700 граммовых а вот надо ли их выхаживать - этот вопрос уже никто не поднимает. А это как раз обратная сторона медали, такая что хиреет человечество просто на глазах. Только не надо мне приписывать мол кто ты такая чтоб решать. я и не решаю ничего, и не призываю не спасать. А просто констатирую тот факт, что как раз развитие медицины и приводит к чрезвычайному ослаблению генетического пула. И если какой-то новый вирус вызывает значительное сокращение населения, то это уже вырождение человеческого рода, не что иное.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:49 |
|
|
У меня из всех подруг с детьми возраста как у моих детей (а нас тут много) все с прививками и никто ничем не болеет. Экземы и аллергии только у одной знакомой у младшей девочки. Там родители зрелого возраста. У одной семьи ребёнок с синдромом дауна, родители эти в возрасте. Такая статистика ни о чем не говорит. А у одной знакомой семьи 2 дочери и обе не доносили детей до срока, родили раньше времени, и там море проблем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Альтея писал(а): Машencia писал(а): Чаще всего именно питание поможет с авитаминозом. Supplements почти не усваиваются. И все говорят обычно что они хорошо питаются. Но физическая активность у всех низкая, стресс высокий, пребывание на воздухе минимальное. Это практически все население так живет, за редким исключением а тут до кучи еще короновирусные ограничения. Поход в джим выливается на голову ведром помоев форумских. Не нужен никакой джим чтоб держать себя в активном состоянии и выходить на воздух Маша, а какая у вас температура летом, что на воздух выходить не проблема?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Амалия не стоит обижать врачей они конечно не боги но много нужного сделали и продолжают делать. А вколоть или съесть- не такая уж огромная разница, наш кишечник всасывает это все в кровь. Было бы идеально если б отфильтровывал, но нет, если сожрать градусник то помрешь. Да и колят в мышцу, а не в сонную артерию. Это специально, для distribution. Там часы уходят и дни, на то чтоб постепенно всосалось Ну здрасти, нет разницы. Есть разница конечно же . Странно это слышать от тебя. Фармацевта . Не обижайся , это больше к системе . Ведь все по протоколу . Шаг в лево шаг в право.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:57 |
|
|
Дело не в том что выхаживают 700 грамовых а что рожают их уже не в лучшем детородном здоровье. Дело в том что сначала 20 лет веселья с алкоголем и разными партнерами а потом трудности с потомством. Природой предусмотрено родить в 20 с небольшим а не яйцеклетки замораживать до пенсии и потом инвитро делать. Конечно такое потомство родится более хилым, плюс экология, еда, то дым в воздухе то нефть в воде.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если только отчасти. Потому что water supply и air pollution вы не контролируете, да и на рыбе не написано сколько в ней ртути[/quote]а почему water supply не контролируем? неужели кто-то из под крана воду хлещет? (хотя, согласна что с водой, которая не из-под крана, проблем тоже хватает)[/quote]
Бутилированная вода тоже не из родников к вам приезжает. Да ещё и с пластиком[/quote]
Согласна про пластик . Читала научное исследование что Вода в пластиковой бутылке влияет на внимание, концентрацию и поведение .( у детей в особенности )
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:59 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): Амалия не стоит обижать врачей они конечно не боги но много нужного сделали и продолжают делать. А вколоть или съесть- не такая уж огромная разница, наш кишечник всасывает это все в кровь. Было бы идеально если б отфильтровывал, но нет, если сожрать градусник то помрешь. Да и колят в мышцу, а не в сонную артерию. Это специально, для distribution. Там часы уходят и дни, на то чтоб постепенно всосалось Ну здрасти, нет разницы. Есть разница конечно же . Странно это слышать от тебя. Фармацевта . Не обижайся , это больше к системе . Ведь все по протоколу . Шаг в лево шаг в право. Ещё раз повторяю для всасывания и накопления чего либо в теле особой разницы нет, все попадёт в кровь, так или иначе, а ещё хуже- в печень. Просто разными путями. Поэтому и медикаменты есть одни и те же во таблетированной и парентеральной форме. И часто дозы в миллиграммах эквивалентны!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 01:01 |
|
|
Альтея писал(а): Машencia писал(а): Альтея писал(а): Машencia писал(а): Чаще всего именно питание поможет с авитаминозом. Supplements почти не усваиваются. И все говорят обычно что они хорошо питаются. Но физическая активность у всех низкая, стресс высокий, пребывание на воздухе минимальное. Это практически все население так живет, за редким исключением а тут до кучи еще короновирусные ограничения. Поход в джим выливается на голову ведром помоев форумских. Не нужен никакой джим чтоб держать себя в активном состоянии и выходить на воздух Маша, а какая у вас температура летом, что на воздух выходить не проблема? Утром и к вечеру 90, выхожу обязательно, и без очков солнцезащитных
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зато говорящая бошка из тв вещает что «800 человек заболело и 50 умерло от ковид» Не, не правильно , 50 человек умерло с положительным тестом на ковид . Наденьте маски ! Немедленно дистанцируйтесь! Сидите дома ! Жрите и толстейте !!! Вдыхайте углекислый газ 12 часов в маске !!! Наденьте маску детям . Какие заботливые , если они и правда заботятся , пусть уберут алкоголь , гмо, сигареты , сахар ( известно что рак любит сахар ) Пусть обеспечат всех натуральными органическими продуктами , гмо сделают вне закона . brilliantly said Действительно, сначала угробим население всяким говном, а потом заставим всех носить маски не снимая, потому что население же кругом больное. Кстати, Амалия, хочу тебя еще по-дружески предупредить, у тебя ребенок пока мелкий и ты не знаешь. А мы с такой проблемой столкнулись. 1) пока ребенок ест то, что мама дает, можно не волноваться. НО потом наступает момент когда он начинает сам ходить в магазин или смотреть что подружки едят, и начинает не глядя хватать всякое говно с полок, потому что не понимает, что в этой стране надо очень внимательно читать все этикетки. 2) мы можем учить ребенка мыть руки и тд, а потом он идет в школу где руки никто не моет и дома на просьбу помыть руки отвечает - а зачем? никто не моет и я не буду Альтея , спасибо за предупреждение . Я об этом думала не раз . Что делать когда пойдёт в школу . Как контролировать . Я уверена что дети в школе 95% из 100 едят гадость . В сша нет культуры питания . Я не хочу что бы она выработала такие пищевые привычки . 
|
|
 |
|
 |
|