Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея про витамины соглашусь . +1 Врачи лечат один симптом , а не в целом разбираясь с состояние ребёнка . Многие инфекции и болезни лечатся витаминами. Например корь витаминном А , Цинга витамин С , Не буду все перечислять, ты и сама знаешь.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Амалия да я не злюсь простоту в недоумении от твоих постов ... Ты бы лучше Читала то что я скидываю , у нас малыши ровесники . Если будут какие то проблемы ( аутоиммунные) пиши . Я знаю как сделать детоксикацию . Спасибо конечно но если у меня будут проблемы не дай Бог у меня есть профессионалы к кому обратится и кстати я ресерч делать могу получше тебя и с critical thinking у меня все ок
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:01 |
|
|
Чаще всего именно питание поможет с авитаминозом. Supplements почти не усваиваются. И все говорят обычно что они хорошо питаются. Но физическая активность у всех низкая, стресс высокий, пребывание на воздухе минимальное. Это практически все население так живет, за редким исключением
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Если бы эти родители знали сколько тяжелых металлов они выпивают с водой или съедают с продуктами вообще-то многие заботятся о том, чтобы не пить и не есть всю эту гадость, по возможности. Надеюсь, что получается хотя бы отчасти.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): И здоровье ребёнка определяют не НА ВИД а по вполне четким медицинским показателям. Маш ты серьезно ? У новорождённого ты хочешь сказать берут анализ на аллергены ?? ( например )  У новорожденного нет аллергий ещё. Бесполезно это брать. Иммунные ответы на среду вырабатываются не с первым вздохом а в течение жизни. Ну тогда и вакцинировать не нужно с первых дней если ничего не понятно . Вот как станет понятно на что аллергии , полностью ли здоров ребёнок , не только по Апгар,
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:03 |
|
|
Альтея писал(а): Машencia писал(а): Если бы эти родители знали сколько тяжелых металлов они выпивают с водой или съедают с продуктами вообще-то многие заботятся о том, чтобы не пить и не есть всю эту гадость, по возможности. Надеюсь, что получается хотя бы отчасти. Если только отчасти. Потому что water supply и air pollution вы не контролируете, да и на рыбе не написано сколько в ней ртути
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): И здоровье ребёнка определяют не НА ВИД а по вполне четким медицинским показателям. Маш ты серьезно ? У новорождённого ты хочешь сказать берут анализ на аллергены ?? ( например )  У новорожденного нет аллергий ещё. Бесполезно это брать. Иммунные ответы на среду вырабатываются не с первым вздохом а в течение жизни. Аллергий может и нет, но есть унаследованная склонность к аллергиям, допустим. Насчет того, чтоб не начинать вакцинацию так рано, полностью с Амалией согласна. Читала что в Японии когда перенесли начало вакцинации на после 2 по-моему лет, увидели резкое снижение числа SIDS
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:07 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): И здоровье ребёнка определяют не НА ВИД а по вполне четким медицинским показателям. Маш ты серьезно ? У новорождённого ты хочешь сказать берут анализ на аллергены ?? ( например )  У новорожденного нет аллергий ещё. Бесполезно это брать. Иммунные ответы на среду вырабатываются не с первым вздохом а в течение жизни. Ну тогда и вакцинировать не нужно с первых дней если ничего не понятно . Вот как станет понятно на что аллергии , полностью ли здоров ребёнок , не только по Апгар, Ну это может сделать любой родитель, отказаться в роддоме и сделать их потом. Единственное что вы на абсолютно все ни себя ни ребёнка не протестируйте. Непереносимость и аллергия такая вещЬ что факторов слишком много потенциальных
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Альтея писал(а): Машencia писал(а): Если бы эти родители знали сколько тяжелых металлов они выпивают с водой или съедают с продуктами вообще-то многие заботятся о том, чтобы не пить и не есть всю эту гадость, по возможности. Надеюсь, что получается хотя бы отчасти. Если только отчасти. Потому что water supply и air pollution вы не контролируете, да и на рыбе не написано сколько в ней ртути а почему water supply не контролируем? неужели кто-то из под крана воду хлещет? (хотя, согласна что с водой, которая не из-под крана, проблем тоже хватает)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Амалия да я не злюсь простоту в недоумении от твоих постов ... Ты бы лучше Читала то что я скидываю , у нас малыши ровесники . Если будут какие то проблемы ( аутоиммунные) пиши . Я знаю как сделать детоксикацию . Спасибо конечно но если у меня будут проблемы не дай Бог у меня есть профессионалы к кому обратится и кстати я ресерч делать могу получше тебя и с critical thinking у меня все ок Вот получше или не получше это тебе не известно . Это лишь твое предположение . Мы лично не знакомы . Альтея особенно правильно заметила про перл про адвокатов ,
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Чаще всего именно питание поможет с авитаминозом. Supplements почти не усваиваются. И все говорят обычно что они хорошо питаются. Но физическая активность у всех низкая, стресс высокий, пребывание на воздухе минимальное. Это практически все население так живет, за редким исключением а тут до кучи еще короновирусные ограничения. Поход в джим выливается на голову ведром помоев форумских.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:10 |
|
|
Альтея писал(а): Машencia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): И здоровье ребёнка определяют не НА ВИД а по вполне четким медицинским показателям. Маш ты серьезно ? У новорождённого ты хочешь сказать берут анализ на аллергены ?? ( например )  У новорожденного нет аллергий ещё. Бесполезно это брать. Иммунные ответы на среду вырабатываются не с первым вздохом а в течение жизни. Аллергий может и нет, но есть унаследованная склонность к аллергиям, допустим. Насчет того, чтоб не начинать вакцинацию так рано, полностью с Амалией согласна. Читала что в Японии когда перенесли начало вакцинации на после 2 по-моему лет, увидели резкое снижение числа SIDS Унаследованное может проявиться сегодня а может в подростковом возрасте, а может не проявиться. Нет таких возможностей у медицины предсказать вам унаследованное. В одной семье есть абсолютно здоровые дети и дети с отклонениями. А родители одни и те же, и возможно у родителей нет никаких проблем тоже. А подишь ты ребёнок с аутизмом
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:11 |
|
|
Альтея писал(а): Машencia писал(а): Чаще всего именно питание поможет с авитаминозом. Supplements почти не усваиваются. И все говорят обычно что они хорошо питаются. Но физическая активность у всех низкая, стресс высокий, пребывание на воздухе минимальное. Это практически все население так живет, за редким исключением а тут до кучи еще короновирусные ограничения. Поход в джим выливается на голову ведром помоев форумских. Не нужен никакой джим чтоб держать себя в активном состоянии и выходить на воздух
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:12 |
|
|
Альтея писал(а): Машencia писал(а): Альтея писал(а): Машencia писал(а): Если бы эти родители знали сколько тяжелых металлов они выпивают с водой или съедают с продуктами вообще-то многие заботятся о том, чтобы не пить и не есть всю эту гадость, по возможности. Надеюсь, что получается хотя бы отчасти. Если только отчасти. Потому что water supply и air pollution вы не контролируете, да и на рыбе не написано сколько в ней ртути а почему water supply не контролируем? неужели кто-то из под крана воду хлещет? (хотя, согласна что с водой, которая не из-под крана, проблем тоже хватает) Бутилированная вода тоже не из родников к вам приезжает. Да ещё и с пластиком
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 06 окт 2020, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Амалия да я не злюсь простоту в недоумении от твоих постов ... Ты бы лучше Читала то что я скидываю , у нас малыши ровесники . Если будут какие то проблемы ( аутоиммунные) пиши . Я знаю как сделать детоксикацию . Спасибо конечно но если у меня будут проблемы не дай Бог у меня есть профессионалы к кому обратится и кстати я ресерч делать могу получше тебя и с critical thinking у меня все ок Вот получше или не получше это тебе не известно . Это лишь твое предположение . Мы лично не знакомы . Альтея особенно правильно заметила про перл про адвокатов , Мне известно что я тут law school закончила и bar exam прошла с калифорнии и практиковала А что вы с алтеей добилились в плане образования еще вопрос 
|
|
 |
|
 |
|