|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Слушай у тебя что крыша поехала?
Неужели ты думаешь что тут люди гуглить и ресерчить информацию не способны?
Зачем эти ссылки ? Что ты доказываешь тут? И главное кому это интересно в этой теме? А почему ты злишься ??? Ты же все изучила , в прививках уверена или таки не уверена !?? Если тебя это не волнует ,ты все знаешь , просто игнорируй. А вообще , имхо это Обычная реакция родителя сомневающееся в своём решении. Для тебя процитирую из книги . Начало цитаты . «Некоторые родители с которыми я общался настолько уверены в важности прививок , что они даже зная о том что некоторые считают прививки не безопасными не просто не хотят в этом разбираться , но и агрессивно отстаивают свою точку зрения не прочитав при этом ни одной научной статьи . Они не хотят слушать ни слова о том , что возможно некоторые прививки не очень эффективны , и не безопасны, это доказано многими научными исследованиями . С ними можно говорить на любую другую тему , но как только речь заходит о прививках их как будто подменяют. Они не хотят слушать никаких аргументов , чуть ли не кричат о том как важно прививать детей , и какое благо человечеству , что медицина подарила нам прививки . Сначала я никак не мог этого понять. Как может так быть что эти очень умные и образованные люди становятся настолько религиозны и неадекватны, как только речь заходит об этой сугубо научной теме. А потом я кажется понял . Они все уже привили своих детей ,как большенство родителей сняли с себя ответственность за это решение и делегировали его другим. Подсознательно они понимают , что если окажется , что прививки не совсем безобидны ,то оно подвергали опасности , а возможно даже жизнь своих детей. Осознать такое трудно. Намного легче жить думая, что ребёнок родился такой. С аллергией , с задержкой развития , с постоянными отитами , с каким то аутоиммунным заболеванием , или даже с букетом болезней. Очень сложно жить со знанием что эту болезнь ты подарил ему сам . Делегируя полномочия , сняв с себя ответственность за решение . Ревностно защищая прививки , даже ничего о них не зная , родители защищают себя от мощного когнитивного диссонанса .»
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Алтея, Я только писала что лоер из калифорнию котируется выше чем их мисисипи и это факт Конкуренция большая потому то много людей хотят быть лоерами именно в калифорнии а не в мисисипи но не у всех получается и приходится ехать в штаты по попроще где стандарты bar exam ниже Такая правда Удивляет вас или нет
Как ваще банкротство кстати ? Бесплатного лоера нашли? Я понимаю подъебку с которой задан вопрос. Нет, нужда файлить банкротство отпала, все вопросы утрясены, с лоером или без. Лада, но все-таки возвращаясь к логике с лоерами :) удивляют меня только ярлыки которые вы навешиваете по территориальному признаку. Уверена что и в Калифорнии бездарных лоеров пруд пруди.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия да я не злюсь простоту в недоумении от твоих постов ...
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:39 |
|
|
у меня такие мысли: людей специально заразили вирусом что мутирует, при этом этот же вирус до эпидемии был и его определяли пцр-методом.
потом из ниоткуда все лаборатории получили реагенты для определения антител этого вируса. И я не пойму, как они смогли за короткий срок в какой химической лаборатории произвести реагенты для определения мутирующего вируса. Т. е а что именно они определяют на самом деле?
и если есть раегент- то и значит есть суть того что определяется, на пцр- рнк вируса, на ифа антигены этого вируса- т.е молекула вируса известа, ее химический состав
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:40 |
|
|
Альтея писал(а): Lada_T писал(а): Слушай у тебя что крыша поехала?
Зачем эти ссылки ? Что ты доказываешь тут? И главное кому это интересно я этой теме?  после вашего перла насчет тупых лоеров - реднеков из Миссисипи уже ничего не удивит. Да все правильно Амалия пишет, все так и есть. Кому-то от прививок ничего не будет, а кому-то вакцинация спровоцирует страшные последствия, но самое неприятное в том, что определять заранее кто в эту категорию попадет, пока не научились. Правильно Декабрь по-моему написала, что научились бы определять это заранее, то и вопросов бы не было у сомневаюшихся. Также точно и с короной. Есть люди, кому хоть бы что, а есть те, у которых cytokine storm и потом смерть, и ведь тоже стоит вопрос о том, чтоб научиться определять заранее, кто в этой группе риска. Машенция по-моему писала что здоровым доношенным младенцам прививки точно не страшны. Я совершенно несогласна. КОнечно, если ребенок родился больной и это сразу видно, то нет вопроса. Но те кто родились НА ВИД здоровыми и доношенными совершенно необязательно таковыми (здоровыми) являются. А ведь прививки хотят ставить прям с первого дня после рождения! Что там видно в первый день жизни, как видно? непереносимость белка яйца откуда видно, если ребенок только мамину титьку успел пососать разок а к нему уже с прививкой от STD подкатили ? У них ещё нет иммунного ответа ни на что когда они родились только что. Поэтому и аллергий не бывает и непереносимостей. И на яичный белок они тоже никак не отреагируют, новорожденные. Иммунитет вырабатывается уже после рождения, и именно поэтому Гв важно, помогает иммунитет свой разработать. Есть мамы с гепатитом B так их деткам специально ещё иммуноглобулин геп В котят специально что уберечь от инфекции. И никто не боится что они на иммуноглобулин отреагируют. И помимо прививок им дают эритромициновую мазь в глазки, а плохо дышащим дают кофеин, и представляете, никаких реакций ни на что у них ещё нет. Можно конечно возмущается но именно боагодаря всякому такому дети даже по 700 грам щас выживают Нет ничего абсолютно безопасного для живого организма. Есть младенцы которые молоко матери не переносят. Есть кто вообще неизвестно от чего коркой диатезной покрывается.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Lada_T писал(а): Алтея, Я только писала что лоер из калифорнию котируется выше чем их мисисипи и это факт Конкуренция большая потому то много людей хотят быть лоерами именно в калифорнии а не в мисисипи но не у всех получается и приходится ехать в штаты по попроще где стандарты bar exam ниже Такая правда Удивляет вас или нет
Как ваще банкротство кстати ? Бесплатного лоера нашли? Я понимаю подъебку с которой задан вопрос. Нет, нужда файлить банкротство отпала, все вопросы утрясены, с лоером или без. Лада, но все-таки возвращаясь к логике с лоерами :) удивляют меня только ярлыки которые вы навешиваете по территориальному признаку. Уверена что и в Калифорнии бездарных лоеров пруд пруди. Все досвидания мне с вами полемику разводить не интересно
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Lada_T писал(а): Слушай у тебя что крыша поехала?
Зачем эти ссылки ? Что ты доказываешь тут? И главное кому это интересно я этой теме?  после вашего перла насчет тупых лоеров - реднеков из Миссисипи уже ничего не удивит. Да все правильно Амалия пишет, все так и есть. Кому-то от прививок ничего не будет, а кому-то вакцинация спровоцирует страшные последствия, но самое неприятное в том, что определять заранее кто в эту категорию попадет, пока не научились. Правильно Декабрь по-моему написала, что научились бы определять это заранее, то и вопросов бы не было у сомневаюшихся. Также точно и с короной. Есть люди, кому хоть бы что, а есть те, у которых cytokine storm и потом смерть, и ведь тоже стоит вопрос о том, чтоб научиться определять заранее, кто в этой группе риска. Машенция по-моему писала что здоровым доношенным младенцам прививки точно не страшны. Я совершенно несогласна. КОнечно, если ребенок родился больной и это сразу видно, то нет вопроса. Но те кто родились НА ВИД здоровыми и доношенными совершенно необязательно таковыми (здоровыми) являются. А ведь прививки хотят ставить прям с первого дня после рождения! Что там видно в первый день жизни, как видно? непереносимость белка яйца откуда видно, если ребенок только мамину титьку успел пососать разок а к нему уже с прививкой от STD подкатили ? Альтея, спасибо , очень адекватный комментарий и приятно видеть сомневающихся людей на этом форуме тоже . Все верно , если бы было больше доказательств безопасности , было бы меньше вопросов . Ну конечно же я соглашусь с тобой в отношении комментария Декабрь , нужно прежде чем вакцинировать всех подряд как Баранов одинаково , узнать о иммунном состоянии каждого отдельного ребёнка , провести обследования , что здесь не делают .( да и в принципе нигде особо не делают ) .
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:42 |
|
|
yajoyo писал(а): у меня такие мысли: людей специально заразили вирусом что мутирует, при этом этот же вирус до эпидемии был и его определяли пцр-методом.
потом из ниоткуда все лаборатории получили реагенты для определения антител этого вируса. И я не пойму, как они смогли за короткий срок в какой химической лаборатории произвести реагенты для определения мутирующего вируса. Т. е а что именно они определяют на самом деле?
и если есть раегент- то и значит есть суть того что определяется, на пцр- рнк вируса, на ифа антигены этого вируса- т.е молекула вируса известа, ее химический состав Есть штаммы вируса и сейчас они уже известны, одни более вирулентны другие менее, их продолжают изучать, но все штаммы имеют похоже строение
Последний раз редактировалось Машencia 05 окт 2020, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:45 |
|
|
Насчёт прививок- в роддоме можно не подписывать разрешение на прививки , если вы так решили. Почему вакцинируют большинство- потому что большинство рождается без каких то отклонений, и нет объективной опасности, естественно если вы родили в 34 недели а не в 40 то никаких прививок не будет до того момента как ребёнок не доживет до срока доношенности и не будет безопасно его выписывать
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:47 |
|
|
И здоровье ребёнка определяют не НА ВИД а по вполне четким медицинским показателям.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А еще я хотела добавить, что нынешняя медицина не так уж сильно продвинулась в понимании многих conditions (но при этом держит уверенную мину при плохой игре) На молекулярном уровне никто тут проблемы не рассматривают, лечат все еще по симптомам. И это ужасно. У меня например недостаток многих витаминов (и дело не в том что я плохо питаюсь или не принимаю витамины - мой организм их не усваивает, а отчего не усваивает - вот иду к функциональному доктору выяснять, другим докторам это пофиг). Недостаток витаминов влечет за собой такие вещи как учащенный пульс, плохой сон, упадок энергии, anxiety and panic и тд. Какого только булшита я не наслушалась от обычного своего PCP - конечно же он был рад мне прописать антидепрессанты и даже хотела меня посадить на beta blockers, чтоб понизить частоту сердцебиения. Вот так вот - сердце бъется слишком часто (не будем спрашивать почему), выпишем таблеточку чтоб не билось так часто. Я была в шоке!!! начала принимать тот же вит Д - часть симптомов улучшилась. Ферритин в дауне и оттуда тоже море симптомов, а по их чартам - все "в норме" (ага, на самой нижней границе их "нормы", которая вообще где-то в жопе). Так что как хотите, но я очень невысокого мнения о тутошней традиционной медицине и их познаниях о человеческом здоровье +1 Забавно то что уже тысячи научных исследований говорят о том что есть связь прививки / аутизм, и влияние тяжелых металлов на здоровье детей , люди не верят просто потому что не читают , им когда то сказали в 90х связи нет, и они следуют этим убеждениям насмехаясь над другими , теми кто продолжает изучать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): И здоровье ребёнка определяют не НА ВИД а по вполне четким медицинским показателям. Маш ты серьезно ? У новорождённого ты хочешь сказать берут анализ на аллергены ?? ( например ) 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Амалия да я не злюсь простоту в недоумении от твоих постов ... Ты бы лучше Читала то что я скидываю , у нас малыши ровесники . Если будут какие то проблемы ( аутоиммунные) пиши . Я знаю как сделать детоксикацию .
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:53 |
|
|
Если бы эти родители знали сколько тяжелых металлов они выпивают с водой или съедают с продуктами то прививки показалось бы мелочью на этом фоне. Все как всегда , у кого то родился ребёнок с отклонениями, значит нужно кого то обвинить , лучше врачей, они же беременность и роды вели. А то что рожают частенько в мягко говоря в немолодом возрасте, это считается неэтично напоминать
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 23:55 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): И здоровье ребёнка определяют не НА ВИД а по вполне четким медицинским показателям. Маш ты серьезно ? У новорождённого ты хочешь сказать берут анализ на аллергены ?? ( например )  У новорожденного нет аллергий ещё. Бесполезно это брать. Иммунные ответы на среду вырабатываются не с первым вздохом а в течение жизни.
|
|
 |
|
 |
|