|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 14:22 |
|
|
Декабрь редко глупости пишет. Мудрый ник.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Positive association between COVID-19 deaths and influenza vaccination rates in elderly people worldwide.
Instituto de Silvicultura e Industria de la Madera, Universidad Juárez del Estado de Durango, Durango, Mexico DOI 10.7717/peerj.10112 Published 2020-10-01 Accepted 2020-09-16 Received 2020-08-05 Academic Editor Antonio Palazón-Bru Subject Areas Epidemiology, Global Health, Immunology, Infectious Diseases, Public Health Keywords SARS-CoV-2, Global health crisis, Risk factors, Virus interference, Geographical longitude, Lockdown, Face mask use Background The coronavirus disease 2019 (COVID-19) pandemic, caused by severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2), is an ongoing global health crisis, directly and indirectly impacting all spheres of human life. Some pharmacological measures have been proposed to prevent COVID-19 or reduce its severity, such as vaccinations. Previous reports indicate that influenza vaccination appears to be negatively correlated with COVID-19-associated mortality, perhaps as a result of heterologous immunity or changes in innate immunity. The understanding of such trends in correlations could prevent deaths from COVID-19 in the future. The aim of this study was therefore to analyze the association between COVID-19 related deaths and influenza vaccination rate (IVR) in elderly people worldwide.
Methods To determine the association between COVID-19 deaths and influenza vaccination, available data sets from countries with more than 0.5 million inhabitants were analyzed (in total 39 countries). To accurately estimate the influence of IVR on COVID-19 deaths and mitigate effects of confounding variables, a sophisticated ranking of the importance of different variables was performed, including as predictor variables IVR and some potentially important geographical and socioeconomic variables as well as variables related to non-pharmaceutical intervention. The associations were measured by non-parametric Spearman rank correlation coefficients and random forest functions.
Results The results showed a positive association between COVID-19 deaths and IVR of people ≥65 years-old. There is a significant increase in COVID-19 deaths from eastern to western regions in the world. Further exploration is needed to explain these findings, and additional work on this line of research may lead to prevention of deaths associated with COVID-19.
Продолжение здесь - https://peerj.com/articles/10112/
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 окт 2020, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 14:24 |
|
|
Кто хакнул Амалию?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): Сама по себе вероятность заболеть гепатитом б или краснухой (особенное беременной женщине) куда опаснее чем недомогание в течение 24 часов от прививки. Это так,к сведению Маш, а что твой муж думает о вакцинации ? Он ведь ты говорила , то ли остеопат , толи гомеопат , толи натуропат , забыла точно , ты упоминала как то. Вы придерживаетесь национального календаря ?? У мальчиков все вакцины ? Ты прививаешься от гриппа ежегодно? Я в России и в сша сталкивалась в натуропатами и гомеопатами , они обычно вакцины скептики . Но на приеме это не говорят , лишь при более близком знакомстве выясняется . На приеме на дому , не мало педиатров в России признавались , что своих детей не вакцинируют и не рекомендуют вакцинировать ( как минимум ) согласно национального календаря . Многие из них прививки считают , бесполезными и опасными . Амалия, все прививки у детей есть, что и тебе советую сделать ребёнку, и я делаю грипп ежегодно. Мой муж семейный врач , DO, никакой не натуропат, DO это то же что MD плюс osteopathic training Извини , я перепутала видимо . Ну или увидела про тренинг и подумала что остеопат . Мне советовать не надо , пожалуйста . Я пока Обойдусь .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
naturelover писал(а): luckynata писал(а): naturelover писал(а): Альтея писал(а): А у меня такой вопрос. (заметьте, против ношения масок не выступаю... И также замечу что речь не идет про 30 минутные походы по магазинам или на 1 час к доктору). Например, в школьном сеттинге, когда детей заставляют носить маски весь школьный день.
Are masks CDC approved for PROLONGED wearing by the general population? (short answer - they are NOT)
Why are masks not approved by CDC for PROLONGED wearing by the general population?
Have masks been tested for safety during prolonged use in ALL groups of the population? Потому что потребности тестировать не было, когда последняя массовая эпидемия таких размеров была ? А как мёд работники носят месяцами и годами на работе каждый день когда ты идёшь в больницу и ничего ? А то general public носить видите ли нельзя, а хирургам к примеру за карьеру 40 лет в операционной которая стерильное environment всю жизнь можно лол. За ту зарплату я б и в костюме химзащиты поработала. Тоже лол. Так кто же не даёт идти учится самой или детям на хирурга ? ЛОЛ ? А то по 15-20 лет своей жизни никто тратить не хочет, все хотят в 20 а не в 35 жить, рожать детей, путешествовать - а потом одни претензии за зарплату. Ээээ, и 15-20 лет учёбы, и тяжелая и ответственная работа, и маски с костюмами компенсируются зарплатой, не? То есть, невозможно жаловаться на маскии любить зарплату, так? Все хирурги знали, что им предстоит по 8 часов работать в масках за хорошую зарплату. Они знали, на что идут и чем это компенсируется. А нам-то, простым обывателям, это за что? И кто мне компенсирует мои неудобства и отравление углекислым газом? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 14:45 |
|
|
luckynata писал(а): naturelover писал(а): luckynata писал(а): natureloverquote="Альтея писал(а): А у меня такой вопрос. (заметьте, против ношения масок не выступаю... И также замечу что речь не идет про 30 минутные походы по магазинам или на 1 час к доктору). Например, в школьном сеттинге, когда детей заставляют носить маски весь школьный день.
Are masks CDC approved for PROLONGED wearing by the general population? (short answer - they are NOT)
Why are masks not approved by CDC for PROLONGED wearing by the general population?
Have masks been tested for safety during prolonged use in ALL groups of the population? Потому что потребности тестировать не было, когда последняя массовая эпидемия таких размеров была ? А как мёд работники носят месяцами и годами на работе каждый день когда ты идёшь в больницу и ничего ? А то general public носить видите ли нельзя, а хирургам к примеру за карьеру 40 лет в операционной которая стерильное environment всю жизнь можно лол. За ту зарплату я б и в костюме химзащиты поработала. Тоже лол. Так кто же не даёт идти учится самой или детям на хирурга ? ЛОЛ ? А то по 15-20 лет своей жизни никто тратить не хочет, все хотят в 20 а не в 35 жить, рожать детей, путешествовать - а потом одни претензии за зарплату. Ээээ, и 15-20 лет учёбы, и тяжелая и ответственная работа, и маски с костюмами компенсируются зарплатой, не? То есть, невозможно жаловаться на маскии любить зарплату, так? Все хирурги знали, что им предстоит по 8 часов работать в масках за хорошую зарплату. Они знали, на что идут и чем это компенсируется. А нам-то, простым обывателям, это за что? И кто мне компенсирует мои неудобства и отравление углекислым газом?  [/quote] А кто то уже отравился? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 14:47 |
|
|
А компенсируется вам тем что не дай бог кто то вокруг вас заболеет он тоже будет обязан на вас Без маски не чихать. Взаимовыручка.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 14:50 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): Сама по себе вероятность заболеть гепатитом б или краснухой (особенное беременной женщине) куда опаснее чем недомогание в течение 24 часов от прививки. Это так,к сведению Маш, а что твой муж думает о вакцинации ? Он ведь ты говорила , то ли остеопат , толи гомеопат , толи натуропат , забыла точно , ты упоминала как то. Вы придерживаетесь национального календаря ?? У мальчиков все вакцины ? Ты прививаешься от гриппа ежегодно? Я в России и в сша сталкивалась в натуропатами и гомеопатами , они обычно вакцины скептики . Но на приеме это не говорят , лишь при более близком знакомстве выясняется . На приеме на дому , не мало педиатров в России признавались , что своих детей не вакцинируют и не рекомендуют вакцинировать ( как минимум ) согласно национального календаря . Многие из них прививки считают , бесполезными и опасными . Амалия, все прививки у детей есть, что и тебе советую сделать ребёнку, и я делаю грипп ежегодно. Мой муж семейный врач , DO, никакой не натуропат, DO это то же что MD плюс osteopathic training Извини , я перепутала видимо . Ну или увидела про тренинг и подумала что остеопат . Мне советовать не надо , пожалуйста . Я пока Обойдусь . остеопат это такой же врач Как тот что МД. Ну можно назвать остеопат это то же самое что врач с остеопатическими знаниями. Подумала что остеопат- правильно подумала
Последний раз редактировалось Машencia 05 окт 2020, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 14:52 |
|
|
Машencia писал(а): А компенсируется вам тем что не дай бог кто то вокруг вас заболеет он тоже будет обязан на вас Без маски не чихать. Взаимовыручка. Маш, меня, кстати, убеждать не надо, я по 10 часов в день в маске (5 в Волмарте и 5 в классе). Я сознательная. А что делать с теми, кто не носит? Да еще и отстаивает права не носить? У меня, кстати, после 10 часов в маске голова побаливает. И уши 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 15:01 |
|
|
luckynata писал(а): Машencia писал(а): А компенсируется вам тем что не дай бог кто то вокруг вас заболеет он тоже будет обязан на вас Без маски не чихать. Взаимовыручка. Маш, меня, кстати, убеждать не надо, я по 10 часов в день в маске (5 в Волмарте и 5 в классе). Я сознательная. А что делать с теми, кто не носит? Да еще и отстаивает права не носить? У меня, кстати, после 10 часов в маске голова побаливает. И уши  Я понимаю. Есть такие повязку на бошку с крючками чтоб маску зацепить. Я снимаю маску когда выхожу на улицу в перерыв
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 15:04 |
|
|
Машencia писал(а): luckynata писал(а): Машencia писал(а): А компенсируется вам тем что не дай бог кто то вокруг вас заболеет он тоже будет обязан на вас Без маски не чихать. Взаимовыручка. Маш, меня, кстати, убеждать не надо, я по 10 часов в день в маске (5 в Волмарте и 5 в классе). Я сознательная. А что делать с теми, кто не носит? Да еще и отстаивает права не носить? У меня, кстати, после 10 часов в маске голова побаливает. И уши  Я понимаю. Есть такие повязку на бошку с крючками чтоб маску зацепить. Я снимаю маску когда выхожу на улицу в перерыв Бинго! Спасибо за совет про маску! Я ж еще 35 лет назад в институте (на медицине) носила повязки с завязками! 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 15:04 |
|
|
luckynata писал(а): Машencia писал(а): luckynata писал(а): Машencia писал(а): А компенсируется вам тем что не дай бог кто то вокруг вас заболеет он тоже будет обязан на вас Без маски не чихать. Взаимовыручка. Маш, меня, кстати, убеждать не надо, я по 10 часов в день в маске (5 в Волмарте и 5 в классе). Я сознательная. А что делать с теми, кто не носит? Да еще и отстаивает права не носить? У меня, кстати, после 10 часов в маске голова побаливает. И уши  Я понимаю. Есть такие повязку на бошку с крючками чтоб маску зацепить. Я снимаю маску когда выхожу на улицу в перерыв Бинго! Спасибо за совет про маску! Я ж еще 35 лет назад в институте (на медицине) носила повязки с завязками!  Да погугли headband with hooks for mask
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 15:08 |
|
|
.
Вложения: |

2D3AED05-446E-4C76-934D-17EBD2F7AD3E.png [ 4.49 МБ | Просмотров: 794 ]
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 15:15 |
|
|
Спасибо! Круто, да 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 15:24 |
|
|
luckynata писал(а): Спасибо! Круто, да  Не за что! 
|
|
 |
|
 |
|