|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:16 |
|
|
Это все очень неумный юмор потому что это заболевание сопровождается осложнением в тромбоэмболию и причина смерти- может быть тромбоэмболия, непосредственно. А началось все с ковид, и тест к моменту смерти может быть вообще отрицательный. И многие люди переболев умрут от осложнений. И да практически это ковид их погубил а на бумаге осложнения
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:17 |
|
|
Альтея="naturelover писал(а): Альтея писал(а): Joie писал(а): Amalia_Ca писал(а): Маш;
Насколько мне известно , протоколов лечения не было . Не было медперсонала , кое где оборудования. Наслышана как в первые месяцы медперсонал просто отказывался выходить на работу . Все госпитали только за 39 к гнались . Сша показало себя страной с допотопной медициной и подходом в целом . То есть типа сейчас никто не умирает, что ли? И, кстати, у нас все, как миленькие на работу ходили - с самого начала. А спайк самый большой именно сейчас у нас в штате - когда уже и лечат, и тестируют, и маски есть, и т.п. И не в самом большом городе, где практически все уже ходят в масках. А там, где в масках не ходят. Новости по стране сделали пару дней назад. И да, эта молодежь, которая сейчас массово болеет - в большинстве своем не помрет. Помрут их бабушки-дедушки, которые скорее всего как раз маски носили, и т.п. Справедливости ради, вот только не интерпретируйте как то, что "так им и надо", много также пишут о том, что немалый процент умерших от коронавируса, умерли бы и без коронавируса достаточно скоро, от возраста и других имеющихся болезней. Проскользнуло тут ранее (из статистики) "От коронавируса умерло 50 человек" а на самом деле "умерло 50 человек, и у них был положительный тест на корону". Я тоже слышала о том, списывали как умерших "от короны" любые причины смерти, при условии этого положительного теста В том, что умерших "от короны" (на самом деле чтобы причина смерти была ковид) столько сколько заявлено - не верю ни разу, категорически. Достаточно скоро это ВАМ теперь решать что такое понятие « достаточно скоро» ? Пожили бы они к примеру ещё лет 5-10 это так достаточно скоро, что мол не важно и не считается ? А представь что это ваш теперь член семьи - отец, мама, муж - потеряли 10 лет жизни которые могли бы прожить? Как сразу мнение поменяется ? блииин, мы с вами мыслим совершнно разными категориями я уже даже не знаю, как еще выразить свою мысль, потому что вы тут же приходите и ее перевираете. Я никогда не писала - умерли и хрен с ними, нечего о них переживать. ТО что я имела в виду, это то, что ВОЗМОЖНО, эти люди пополними бы статистику DIED in 2020, даже если бы коронавируса близко не было бы! Будет интересно сравнить общее число умерших в 2020 (любые причины) со средним числом умерших в другие годы. Уже сейчас говорят о том, что какого-то офигительного всплеска (по причине короны) не будет[/quote] А возможно не пополнило бы. Это как бы не аргумент
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:18 |
|
|
Блин офигительный всплеск уже был и в Италии и в Нью Йорке, неужели мало?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Альтея писал(а): Машencia писал(а): Не надо выдумывать лишнее. ТО есть то, что медикейр платило большие деньги госпиталям за пациентов на вентиляторе и госпиталя этим щедро пользовались по нужде и без - это неправда? Может где то такое и было, но в большинстве думаю нет. Потому что госпиталя нанимают персонал в том количестве какое обычно надо и закупает все необходимое тоже в средних числах. А тут за 2 недели потребности во всем возросли в 3-4 раза, бюджета у них обычно такого нет, да и один курс ремдесовира стоит как машина. Нашим медсёстрам которые выходили на смену по 10 часов в полиэтиленовом костюме стали платить инсентив. И считаю правильно Да было это . Было 100000% Я кое где , кое кого спрашивала . Маш конечно не признаётся , уволят за такие подробности .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): magnolia писал(а): Both DOs and MDs require rigorous study in the field of medicine. Most people go to medical schools that offer MDs, but DO degrees are growing in popularity.
MD is a traditional medicine degree, whereas a DO takes a holistic, mind-body-spirit approach to care. In the U.S., the same licensing boards give licenses to both types of doctor, and they must meet the same standards for practicing medicine. никто и не спорит. Это помню Линда писала что мол DО это те, кого не взяли в нормальную медикал скул и кто не смог получить MD Алтея, никак не можешь определится на кого учиться MD or DO? Конечно, DO может быть хорошим Доктором science based medicine, и MD может культивировать псевдонаучные методы, есть такие как этот аферист Joseph Mercola, D.O. when I’m looking for a doctor, I want someone who went to one of the best medical schools and received strictly science-based training. Colleges of osteopathic medicine do not fit the bill. Не знаю, будет ли расти популярность Свежих выпускников DO с новыми требованиями.  мне поздновато хоть на MD хоть на DO Но если ребенок решит идти в эту степь, я хотела бы чтоб она стала functional doctor. Это все очень долгий путь и только по призванию нужно идти.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нра ношение маски, никто на тебя не плюет при разговоре и не чихает. Чайнизы молодцы и до короны в общ. местах в масках.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:21 |
|
|
Если DO научат ещё мануальной терапии и экзамен на эти навыки надо будет на ресертификацию сдавать потом пожизненно. Так что немного сложнее/тяжелее
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): один курс ремдесовира стоит как машина. ВО! а почему ?!? как маленький кусок хим соединений может стоить как машина?!?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Блин офигительный всплеск уже был и в Италии и в Нью Йорке, неужели мало? Статистика скоро покажет
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Альтея , все верно про Калифорнию . У меня сердце кровью обливается сколько будет искалечено детей этой вакцинной . Да и взрослых тоже . В калифорнии настолько гитлеровская политика в отношении вакцинации что мед отвод уже никому не дают даже по весомым причинам . Несколько знакомых уехали из Калифорнии этим летом , по причине отказа в повторном мед отводе . У детей были аутоиммунные заболевания , тем немее педиатры настаивали в вакцинации , и отказывали в медотводе . Знакомые переехали , в шоке от этой системы . Некоторые прожили в кали больше 20 лет . Да надо бкжать из СА Хорошь истерить про калифорнию
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Альтея , все верно про Калифорнию . У меня сердце кровью обливается сколько будет искалечено детей этой вакцинной . Да и взрослых тоже . В калифорнии настолько гитлеровская политика в отношении вакцинации что мед отвод уже никому не дают даже по весомым причинам . Несколько знакомых уехали из Калифорнии этим летом , по причине отказа в повторном мед отводе . У детей были аутоиммунные заболевания , тем немее педиатры настаивали в вакцинации , и отказывали в медотводе . Знакомые переехали , в шоке от этой системы . Некоторые прожили в кали больше 20 лет . Да надо бкжать из СА Хорошь истерить про калифорнию Меньше народа больше кислорода 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Amalia_Ca писал(а): Dekabr писал(а): Да, конечно, привики имеют побочные эффекты и иногда очень тяжелые, здесь я согласна с Амалией. К счастью, таких случаев небольшой процент и да, при выборе прививки надо всегда внимательно изучать этот вопрос, куда идти, к какому доктору и какой состав у вакцины, есть ли у ребенка аллергические реакции и не только и тд Хороший доктор всегда анализирует особенности детских заболеваний, историю болезни и готовность иммунной системы детей прежде, чем направит на очередную вакцинацию.
Были как-то на старом американском кладбище с мужем , и там нас поразили могилы семейные 19 века, где было много умерших детей, таких могил там -половина кладбища, в 19 веке много детей и взрослых погибало от болезней , благодаря прививкам многие из этих болезней почти исчезли
То, что люди умирали массово от этих болезней, зафиксировано в многочисленных документальных источниках, это известные факты.... Декабрь это не так , побочка от вакцины встречается гораздо чаще чем ты думаешь , я тебе очень порекомендую документальный фильм в личку( если интересуешься ) при участии юристов , эпидемиологов , педиатров , ученых , журналистов и прочих специалистов, и даже тех кто участвовал в разработке вакцин . Все не так просто . И риски далеко не 001% как они вещают. Гораздо выше . Трудность определения последствий состоит в том, что все вакцины в основном делаются детям до того как они начинают говорить . 12 месячный ребёнок и 18 мес ребёнок не может сказать что у него болит голова, или какие то другие боли . Так ? Такой маленький ребёнок не может сказать как себя чувствует . Более того , если ты посмотришь на форуме в сша сколько людей пострадали от вакцины - удивишься , потому что их десятки тысяч . Плюс , прививочный Календарь увеличивается год от года . Если сравнить сколько прививок делалось 20 лет назад , сколько 40 лет назад , и сколько сейчас , тут конечно возникнет много вопросов . У тебя сколько прививок ??? Сколько у сына ? Сколько у внуков ? Почитай . А представляешь, елси отменить прививки, и многие страшные заболевания сразу начнут распространяться быстро везде опять? Смертность будет намного выше, да, жестокая математика, но это так и есть Приходится выбирать Имхо, нужен другой подход, не лепить прививки всем подряд, а тщательно проверять каждого ребенка на возможные реакции организма, сдавать анализы и тд, кого -то не прививать из-за опасности или откладывать на более поздний срок вакцинацию,- нужен индивидуальный медицинский подход Конечно, это ужасно, что страдают дети и в любом случае с этим надо что-то делать, в этом я с тобой солидарна
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Amalia_Ca писал(а): Dekabr писал(а): Да, конечно, привики имеют побочные эффекты и иногда очень тяжелые, здесь я согласна с Амалией. К счастью, таких случаев небольшой процент и да, при выборе прививки надо всегда внимательно изучать этот вопрос, куда идти, к какому доктору и какой состав у вакцины, есть ли у ребенка аллергические реакции и не только и тд Хороший доктор всегда анализирует особенности детских заболеваний, историю болезни и готовность иммунной системы детей прежде, чем направит на очередную вакцинацию.
Были как-то на старом американском кладбище с мужем , и там нас поразили могилы семейные 19 века, где было много умерших детей, таких могил там -половина кладбища, в 19 веке много детей и взрослых погибало от болезней , благодаря прививкам многие из этих болезней почти исчезли
То, что люди умирали массово от этих болезней, зафиксировано в многочисленных документальных источниках, это известные факты.... Декабрь это не так , побочка от вакцины встречается гораздо чаще чем ты думаешь , я тебе очень порекомендую документальный фильм в личку( если интересуешься ) при участии юристов , эпидемиологов , педиатров , ученых , журналистов и прочих специалистов, и даже тех кто участвовал в разработке вакцин . Все не так просто . И риски далеко не 001% как они вещают. Гораздо выше . Трудность определения последствий состоит в том, что все вакцины в основном делаются детям до того как они начинают говорить . 12 месячный ребёнок и 18 мес ребёнок не может сказать что у него болит голова, или какие то другие боли . Так ? Такой маленький ребёнок не может сказать как себя чувствует . Более того , если ты посмотришь на форуме в сша сколько людей пострадали от вакцины - удивишься , потому что их десятки тысяч . Плюс , прививочный Календарь увеличивается год от года . Если сравнить сколько прививок делалось 20 лет назад , сколько 40 лет назад , и сколько сейчас , тут конечно возникнет много вопросов . У тебя сколько прививок ??? Сколько у сына ? Сколько у внуков ? Почитай . А представляешь, елси отменить прививки, и многие страшные заболевания сразу начнут распространяться быстро везде опять? Смертность будет намного выше, да, жестокая математика, но это так и есть Приходится выбирать Имхо, нужен другой подход, не лепить прививки всем подряд, а тщательно проверять каждого ребенка на возможные реакции организма, сдавать анализы и тд, кого -то не прививать из-за опасности или откладывать на более поздний срок вакцинацию,- нужен индивидуальный медицинский подход Конечно, это ужасно, что страдают дети и в любом случае с этим надо что-то делать, в этом я с тобой солидарна Декабрь , ты многое верно сказала . В корне согласна что не нужно лепить всем все подряд . Что нужно тщательно обследовать каждого ребёнка перед вакцинацией . Сдавать анализы , выяснять что было в роду , какие заболевания . И конечно откладывать прививки на более поздний возраст . Было проведено не мало исследований доказывающих что более поздний вакцинации возраст уменьшает риски , я знаю до 3х лет . А желательно и до 5. Но , есть много но , я не знаю как в других штатах , но в Калифорнии никаких обследований врачей перед вакцинами не предлагают . Просто пришёл - давайте вакцинировать. Соплей нет ? Не кашляет , ну вот и чудно . Я знаю что обследовают после травмы , если была негативная реакция , и серьёзные осложнения , тогда и к неврологу направят и к другим узким специалистам . Но уже поздно . Осложнения уже случилось , и возможно непоправимый ущерб здоровью . Сколько у меня у знакомых отказались от вакцинации когда пострадали их дети . Я знаю десятки лично . У знакомой у дочки на 2 мес отказались ноги после вакцины . Врачи развели руками , не из за этого . Она ели ели ребёнка подняла. Благо муж нормальный , понятливый . Отвезли ребёнка в Россию , массажисты , остеопаты, неврологи восстановили малышку . Вакцин ей больше не ставили . Она кстати переехала из Са в техас из за школы . Другие случаи рассказывать не буду . Их просто очень много .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 окт 2020, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:56 |
|
|
Альтея писал(а): Машencia писал(а): один курс ремдесовира стоит как машина. ВО! а почему ?!? как маленький кусок хим соединений может стоить как машина?!? Это к вопросу почему большим корпорациям все можно, им ещё и налоги понижают и помогают материально нонешнее правительство
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Dekabr писал(а): А представляешь, елси отменить прививки, и многие страшные заболевания сразу начнут распространяться быстро везде опять? Смертность будет намного выше, да, жестокая математика, но это так и есть
Приходится выбирать
Имхо, нужен другой подход, не лепить прививки всем подряд, а тщательно проверять каждого ребенка на возможные реакции организма, сдавать анализы и тд, кого -то не прививать из-за опасности или откладывать на более поздний срок вакцинацию,- нужен индивидуальный медицинский подход
Конечно, это ужасно, что страдают дети и в любом случае с этим надо что-то делать, в этом я с тобой солидарна Вот, согласна с Декабрем.Лучше и не скажешь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|