|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Любая медицинская процедура может дать сайд-эффекты.
Давайте тогда всю медицину отменим. А вдруг чего.
Пусть все будет совершенно натурально. Заболел - помер. Как раньше.
Слушаю аудиокниги по Чехову сейчас. Так там в каждом рассказе буквально есть - про то, как у какой-то женщины только один-два ребенка выжили за всю жизнь, а семь померли.
Видимо, предлагается вернуться к схеме - выживает сильнейший, как в природе. Зато у тех, кто выжил, иммунитет будет - зашибись.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Amalia_Ca писал(а): Маш;
Насколько мне известно , протоколов лечения не было . Не было медперсонала , кое где оборудования. Наслышана как в первые месяцы медперсонал просто отказывался выходить на работу . Все госпитали только за 39 к гнались . Сша показало себя страной с допотопной медициной и подходом в целом . То есть типа сейчас никто не умирает, что ли? И, кстати, у нас все, как миленькие на работу ходили - с самого начала. А спайк самый большой именно сейчас у нас в штате - когда уже и лечат, и тестируют, и маски есть, и т.п. И не в самом большом городе, где практически все уже ходят в масках. А там, где в масках не ходят. Новости по стране сделали пару дней назад. И да, эта молодежь, которая сейчас массово болеет - в большинстве своем не помрет. Помрут их бабушки-дедушки, которые скорее всего как раз маски носили, и т.п. Справедливости ради, вот только не интерпретируйте как то, что "так им и надо", много также пишут о том, что немалый процент умерших от коронавируса, умерли бы и без коронавируса достаточно скоро, от возраста и других имеющихся болезней. Проскользнуло тут ранее (из статистики) "От коронавируса умерло 50 человек" а на самом деле "умерло 50 человек, и у них был положительный тест на корону". Я тоже слышала о том, списывали как умерших "от короны" любые причины смерти, при условии этого положительного теста В том, что умерших "от короны" (на самом деле чтобы причина смерти была ковид) столько сколько заявлено - не верю ни разу, категорически.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:56 |
|
|
Joie писал(а): Любая медицинская процедура может дать сайд-эффекты.
Слушаю аудиокниги по Чехову сейчас. Так там в каждом рассказе буквально есть - про то, как у какой-то женщины только один-два ребенка выжили за всю жизнь, а семь померли.
Видимо, предлагается вернуться к схеме - выживает сильнейший, как в природе. Зато у тех, кто выжил, иммунитет будет - зашибись. До того момента когда появится новый вирус, с мутацией. Но мы же право имеем не ходить в масках. Так что вымрем все, как мамонты, с нынешней то экологией 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем отменять? просто надо делать как положено, а именно ANY medical procedure that involves risk, should require informed, VOLUNTARY patient's consent 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Видимо, предлагается вернуться к схеме - выживает сильнейший, как в природе. Зато у тех, кто выжил, иммунитет будет - зашибись. Так это уже сейчас survival of the fittest. И видно что самое печальное интересное насколько другие ценят ЧУЖУЮ человеческую жизнь, меньше своего дискомфорта точно. « мне пофиг что кто-то там умер или может умереть - я ок, моя семья не в категории риска а это самое главное « вот так эти люди думают.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:00 |
|
|
Альтея писал(а): Joie писал(а): Amalia_Ca писал(а): Маш;
Насколько мне известно , протоколов лечения не было . Не было медперсонала , кое где оборудования. Наслышана как в первые месяцы медперсонал просто отказывался выходить на работу . Все госпитали только за 39 к гнались . Сша показало себя страной с допотопной медициной и подходом в целом . То есть типа сейчас никто не умирает, что ли? И, кстати, у нас все, как миленькие на работу ходили - с самого начала. А спайк самый большой именно сейчас у нас в штате - когда уже и лечат, и тестируют, и маски есть, и т.п. И не в самом большом городе, где практически все уже ходят в масках. А там, где в масках не ходят. Новости по стране сделали пару дней назад. И да, эта молодежь, которая сейчас массово болеет - в большинстве своем не помрет. Помрут их бабушки-дедушки, которые скорее всего как раз маски носили, и т.п. Справедливости ради, вот только не интерпретируйте как то, что "так им и надо", много также пишут о том, что немалый процент умерших от коронавируса, умерли бы и без коронавируса достаточно скоро, от возраста и других имеющихся болезней. Проскользнуло тут ранее (из статистики) "От коронавируса умерло 50 человек" а на самом деле "умерло 50 человек, и у них был положительный тест на корону". Я тоже слышала о том, списывали как умерших "от короны" любые причины смерти, при условии этого положительного теста В том, что умерших "от короны" (на самом деле чтобы причина смерти была ковид) столько сколько заявлено - не верю ни разу, категорически. Ну вы представьте что у вас диабет. Так вышло. 1 тип. И вы в принципе проживёте меньше других у кого нет диабета. Так вот в связи с короной вы проживете намного меньше И этого срока потому что «ну никто ж не виноват что у вас диабет, это природа» . И это все вам объяснят что так правильно потому что справедливости ради другие не виноваты и нечего их маски носить просить
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Не надо выдумывать лишнее. ТО есть то, что медикейр платило большие деньги госпиталям за пациентов на вентиляторе и госпиталя этим щедро пользовались по нужде и без - это неправда?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Альтея писал(а): Joie писал(а): Любая медицинская процедура может дать сайд-эффекты.
Зачем отменять? просто надо делать как положено, а именно ANY medical procedure that involves risk, should require informed, VOLUNTARY patient's consent  Не переживайте, она и рекваит. С вакцинацией вот только и с масками - как с пьяными водителями на дорогах. Хотят люди себя угробить - казалось бы, вперед и с песней. Проблема в том, что они не только - и не столько - себя угробят, а других, ни в чем ни повинных людей. Dixi. Ухожу из этой темы. Бесполезно. Как беседовать со стенкой.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 05 окт 2020, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Насколько мне известно , протоколов лечения не было . Не было медперсонала , кое где оборудования. Наслышана как в первые месяцы медперсонал просто отказывался выходить на работу . Все госпитали только за 39 к гнались . Сша показало себя страной с допотопной медициной и подходом в целом . То есть типа сейчас никто не умирает, что ли? И, кстати, у нас все, как миленькие на работу ходили - с самого начала. А спайк самый большой именно сейчас у нас в штате - когда уже и лечат, и тестируют, и маски есть, и т.п. И не в самом большом городе, где практически все уже ходят в масках. А там, где в масках не ходят. Новости по стране сделали пару дней назад. И да, эта молодежь, которая сейчас массово болеет - в большинстве своем не помрет. Помрут их бабушки-дедушки, которые скорее всего как раз маски носили, и т.п. Справедливости ради, вот только не интерпретируйте как то, что "так им и надо", много также пишут о том, что немалый процент умерших от коронавируса, умерли бы и без коронавируса достаточно скоро, от возраста и других имеющихся болезней. Проскользнуло тут ранее (из статистики) "От коронавируса умерло 50 человек" а на самом деле "умерло 50 человек, и у них был положительный тест на корону". Я тоже слышала о том, списывали как умерших "от короны" любые причины смерти, при условии этого положительного теста В том, что умерших "от короны" (на самом деле чтобы причина смерти была ковид) столько сколько заявлено - не верю ни разу, категорически. Достаточно скоро это ВАМ теперь решать что такое понятие « достаточно скоро» ? Пожили бы они к примеру ещё лет 5-10 это так достаточно скоро, что мол не важно и не считается ? А представь что это ваш теперь член семьи - отец, мама, муж - потеряли 10 лет жизни которые могли бы прожить? Как сразу мнение поменяется ?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): magnolia писал(а): Both DOs and MDs require rigorous study in the field of medicine. Most people go to medical schools that offer MDs, but DO degrees are growing in popularity.
MD is a traditional medicine degree, whereas a DO takes a holistic, mind-body-spirit approach to care. In the U.S., the same licensing boards give licenses to both types of doctor, and they must meet the same standards for practicing medicine. никто и не спорит. Это помню Линда писала что мол DО это те, кого не взяли в нормальную медикал скул и кто не смог получить MD Алтея, никак не можешь определится на кого учиться MD or DO? Конечно, DO может быть хорошим Доктором science based medicine, и MD может культивировать псевдонаучные методы, есть такие как этот аферист Joseph Mercola, D.O. when I’m looking for a doctor, I want someone who went to one of the best medical schools and received strictly science-based training. Colleges of osteopathic medicine do not fit the bill. Не знаю, будет ли расти популярность Свежих выпускников DO с новыми требованиями.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): Машencia писал(а): Не надо выдумывать лишнее. ТО есть то, что медикейр платило большие деньги госпиталям за пациентов на вентиляторе и госпиталя этим щедро пользовались по нужде и без - это неправда? Альтея ВЫ понятия не имеете. Самое интересное что мнение поменяете кардинально, как пойдёт ваша кровиночка скоро учится. У нас одна знакомая выступала - потом ее дочка поступила на мед, и вот теперь она уже поет песня о том как поганая медикер платит врачам всего лишь 7$ за визит. А до этого врачей и госпиталей поливала грязью не Хило. У вас все впереди, лол.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько мне известно , протоколов лечения не было . Не было медперсонала , кое где оборудования. Наслышана как в первые месяцы медперсонал просто отказывался выходить на работу . Все госпитали только за 39 к гнались . Сша показало себя страной с допотопной медициной и подходом в целом . То есть типа сейчас никто не умирает, что ли? И, кстати, у нас все, как миленькие на работу ходили - с самого начала. А спайк самый большой именно сейчас у нас в штате - когда уже и лечат, и тестируют, и маски есть, и т.п. И не в самом большом городе, где практически все уже ходят в масках. А там, где в масках не ходят. Новости по стране сделали пару дней назад. И да, эта молодежь, которая сейчас массово болеет - в большинстве своем не помрет. Помрут их бабушки-дедушки, которые скорее всего как раз маски носили, и т.п. Справедливости ради, вот только не интерпретируйте как то, что "так им и надо", много также пишут о том, что немалый процент умерших от коронавируса, умерли бы и без коронавируса достаточно скоро, от возраста и других имеющихся болезней. Проскользнуло тут ранее (из статистики) "От коронавируса умерло 50 человек" а на самом деле "умерло 50 человек, и у них был положительный тест на корону". Я тоже слышала о том, списывали как умерших "от короны" любые причины смерти, при условии этого положительного теста В том, что умерших "от короны" (на самом деле чтобы причина смерти была ковид) столько сколько заявлено - не верю ни разу, категорически. +1 Часть времени коронобесья я была в сша ; а часть в России , и тут и там в заключении о смерти бабулькам и дедам писали короновирус. Уж сколько десятков знакомых мне об этом раскалывали . ( мамы подруг/ бывших коллег на скорой помощи работают , в больницах и в реанимации работают , много где . В России многим пациентам предлагали 60.000р за корону . Мол соглашайтесь на корону , вам будет бонус . Отмывали деньги как могли. Ответ прост , больницам за картону платили хорошие деньги . я знаю цифры . В России ходила шутка летом, Пациент умер от огнестрельного ранения. Что пишем в заключении ? Короновирус.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 окт 2020, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:12 |
|
|
Альтея писал(а): Машencia писал(а): Не надо выдумывать лишнее. ТО есть то, что медикейр платило большие деньги госпиталям за пациентов на вентиляторе и госпиталя этим щедро пользовались по нужде и без - это неправда? Может где то такое и было, но в большинстве думаю нет. Потому что госпиталя нанимают персонал в том количестве какое обычно надо и закупает все необходимое тоже в средних числах. А тут за 2 недели потребности во всем возросли в 3-4 раза, бюджета у них обычно такого нет, да и один курс ремдесовира стоит как машина. Нашим медсёстрам которые выходили на смену по 10 часов в полиэтиленовом костюме стали платить инсентив. И считаю правильно
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видимо, предлагается вернуться к схеме - выживает сильнейший, как в природе. Зато у тех, кто выжил, иммунитет будет - зашибись. Милая Джоуи , за вакцинальные инжури было выплачено 4 миллиарда $. Посмотрела я бы на тебя , если бы твоя дочь пострадала . За смерть / инвалидность от вакцин выплачивают несколько миллионов , Возьми калькулятор и посчитай сколько пострадало за несколько десятков лет . И это только за доказанные в суде случаи . А сколько не доказанных . Я боюсь даже представить ,
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 окт 2020, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Альтея писал(а): Joie писал(а): Amalia_Ca писал(а): Маш;
Насколько мне известно , протоколов лечения не было . Не было медперсонала , кое где оборудования. Наслышана как в первые месяцы медперсонал просто отказывался выходить на работу . Все госпитали только за 39 к гнались . Сша показало себя страной с допотопной медициной и подходом в целом . То есть типа сейчас никто не умирает, что ли? И, кстати, у нас все, как миленькие на работу ходили - с самого начала. А спайк самый большой именно сейчас у нас в штате - когда уже и лечат, и тестируют, и маски есть, и т.п. И не в самом большом городе, где практически все уже ходят в масках. А там, где в масках не ходят. Новости по стране сделали пару дней назад. И да, эта молодежь, которая сейчас массово болеет - в большинстве своем не помрет. Помрут их бабушки-дедушки, которые скорее всего как раз маски носили, и т.п. Справедливости ради, вот только не интерпретируйте как то, что "так им и надо", много также пишут о том, что немалый процент умерших от коронавируса, умерли бы и без коронавируса достаточно скоро, от возраста и других имеющихся болезней. Проскользнуло тут ранее (из статистики) "От коронавируса умерло 50 человек" а на самом деле "умерло 50 человек, и у них был положительный тест на корону". Я тоже слышала о том, списывали как умерших "от короны" любые причины смерти, при условии этого положительного теста В том, что умерших "от короны" (на самом деле чтобы причина смерти была ковид) столько сколько заявлено - не верю ни разу, категорически. Достаточно скоро это ВАМ теперь решать что такое понятие « достаточно скоро» ? Пожили бы они к примеру ещё лет 5-10 это так достаточно скоро, что мол не важно и не считается ? А представь что это ваш теперь член семьи - отец, мама, муж - потеряли 10 лет жизни которые могли бы прожить? Как сразу мнение поменяется ? блииин, мы с вами мыслим совершнно разными категориями я уже даже не знаю, как еще выразить свою мысль, потому что вы тут же приходите и ее перевираете. Я никогда не писала - умерли и хрен с ними, нечего о них переживать. ТО что я имела в виду, это то, что ВОЗМОЖНО, эти люди пополними бы статистику DIED in 2020, даже если бы коронавируса близко не было бы! Будет интересно сравнить общее число умерших в 2020 (любые причины) со средним числом умерших в другие годы. Уже сейчас говорят о том, что какого-то офигительного всплеска (по причине короны) не будет
|
|
 |
|
 |
|