|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): manonina писал(а): Амалию тоже завербовали в российские тролли.. девы, но вы совсем уже , того  А Мне кажется тут все уже зомбировались и чекнулись вследствие коронобесья . Реально думающих людей не осталось увы . Грустно все это . Я не хочу что бы моя дочь ходила в школу в маске , а из за людей верящих телику , это может случиться , потому что никакого сопротивления они не оказывают . Вот пример даже этот форум . Обкалались, закрылись , спрятались , носят недельные маски . Мрак... +100
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): nyk2009 писал(а): Большенство народа маски носит абы как. В них очень трудно дышать! Я лично через 30 минут задыхаюсь уже. Начинаю оттягивать эту маску чтоб вдохнуть. Особенно если ходишь или разговариваешь воздуха не хватает. Не знаю как врачи работают в них. Вот об том то и речь . Большенство маски носят никак . Одевают лишь бы показать « я тоже лось» . Я в системе . Носят маски абы как, потому что, а куда деваться? Ну вот зайдет к нам "проверяющий" а ты без маски, закроют нафиг все, и что и кому ты будешь доказывать. От этого всего тошнит почти все за исключением озверелвх масочников и перчаточников, и даже они говорят ну да я знаю что ни от чего она не спасет, но мне уже без маски некомфортно 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): Короче, предлагаю в школу без прививок не брать. Нет прививок, ищи сам где учиться. Или сиди дома.Все. Пора положить конец расп...ству Так и не берут. В Ка не берут. Амалия планирует хомскулить. А в колледж как пойдёт ребёнок? Прививки обязательны там. Почему хомскулить. Мы можем переехать в другой штат .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): В то же время, постоянные прививки от гриппа в молодом возрасте повышают шанс Алцаймера и рака старшем возрасте.
Первый раз такое слышу, что прививки от гриппа повышают риск альцгеймера. Че за бред? Кто проводил исследования? Да, я тоже такое слышала. Пять прививок от гриппа подряд повышают риск развития Альцгеймера в пожилом возрасте. Нам в колледже кто-то из профессоров говорил, она где-то статью прочитала. Вот прям удивили. Там такой коктейль намешан. И главное - никакого ответа на вопрос How does human body process a certain ingredient - нет. В фильме The greater good показана женщина-доктор у которой младенец после прививки умер. В медшколах же учат, что прививки совершенно безопасны, рядовые доктора этот вопрос даже не поднимают для себя. Она полезла в литературу искать ответы. Все нашла. А именно, есть куча подтверждений того, что случается то-то и то-то. Но, for the greater good (ака коллективный иммунитет), об этом умалчивается даже в медшколах. Но в peer reviewed literature все это написано. Альтея/Фантастика , +1 В мёд школе педиатры изучают только вакцинальный Календарь . В практике тупо следуют протоколам . Про связь алюминия / альцгеймер я запостила исследование дальше .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я тут вчера и не только вчера погуглила.
Вложения: |

F2D4B760-BB7F-4983-86A2-520A78942FC9.png [ 1006 КБ | Просмотров: 500 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2

4E407FB9-4CCF-43A8-936E-4BFB02B42A90.png [ 1.08 МБ | Просмотров: 517 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3

CEA03C73-1CF0-44BB-834A-50D8E6B11B92.png [ 1.06 МБ | Просмотров: 517 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня прогоноз такой. В мире останутся в живых только жители КНР, КНДР и других, иже с ними. Тоталитарных стран, короче. Где всех прививают, лечат и изолируют, если надо, - не взирая и т.п. Типа, как с чумой боролись еще в 50-х - ставили кордоны военные, и все. Потому что во всех остальных - более демократических странах - все помрут, благодаря антипрививочникам, антимасочникам, сайентологами, иегова витнесам, и тому подобным дремучим личностям и.т.п. Шутка, конечно, но грустная... Тихо бредем назад в средневековье, такое ощущение, граждане...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 05 окт 2020, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато говорящая бошка из тв вещает что «800 человек заболело и 50 умерло от ковид» Не, не правильно , 50 человек умерло с положительным тестом на ковид . Наденьте маски ! Немедленно дистанцируйтесь! Сидите дома ! Жрите и толстейте !!! Вдыхайте углекислый газ 12 часов в маске !!! Наденьте маску детям . Какие заботливые , если они и правда заботятся , пусть уберут алкоголь , гмо, сигареты , сахар ( известно что рак любит сахар ) Пусть обеспечат всех натуральными органическими продуктами , гмо сделают все закона .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:58 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Зато говорящая бошка из тв вещает что «800 человек заболело и 50 умерло от ковид» Не, не правильно , 50 человек умерло с положительным тестом на ковид . Наденьте маски ! Немедленно дистанцируйтесь! Сидите дома ! Жрите и толстейте !!! Вдыхайте углекислый газ 12 часов в маске !!! Наденьте маску детям . Какие заботливые , если они и правда заботятся , пусть уберут алкоголь , гмо, сигареты , сахар ( известно что рак любит сахар ) Пусть обеспечат всех натуральными органическими продуктами , гмо сделают все закона . Куда пусть уберут алклголь? Уже от антимасочников и антипрививочников алкоголь прятать надо?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:59 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): Короче, предлагаю в школу без прививок не брать. Нет прививок, ищи сам где учиться. Или сиди дома.Все. Пора положить конец расп...ству Так и не берут. В Ка не берут. Амалия планирует хомскулить. А в колледж как пойдёт ребёнок? Прививки обязательны там. Почему хомскулить. Мы можем переехать в другой штат . В какой штат ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): У меня прогоноз такой. В мире останутся вживых только жители КНР, КНДР и других, иже с ними. Тоталитарных стран, короче. Где всех прививают, лечат и изолируют, если надо, - не взирая и т.п. Типа, как с чумой боролись еще в 50-х - ставили кордоны военные, и все. Потому что во всех остальных - более демократических странах - все помрут, благодаря антипрививочникам, антимасочникам, сайентологами, иегова витнесам, и тому подобным дремучим личностям и.т.п. Шутка, конечно, но грустная... Тихо бредем назад в средневековье, такое ощущение, граждане... Почему?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): У меня прогоноз такой. В мире останутся вживых только жители КНР, КНДР и других, иже с ними. Тоталитарных стран, короче. Где всех прививают, лечат и изолируют, если надо, - не взирая и т.п. Типа, как с чумой боролись еще в 50-х - ставили кордоны военные, и все. Потому что во всех остальных - более демократических странах - все помрут, благодаря антипрививочникам, антимасочникам, сайентологами, иегова витнесам, и тому подобным дремучим личностям и.т.п. Шутка, конечно, но грустная... Тихо бредем назад в средневековье, такое ощущение, граждане... Джоуи , а ты много дней / ночей месяцев провела в самостоятельных ресерчах??? Многие болезни ушли без прививок , надеюсь ты в курсе ?? Ты от чумы когда последний раз прививалась ? )
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Joie писал(а): У меня прогоноз такой. В мире останутся вживых только жители КНР, КНДР и других, иже с ними. Тоталитарных стран, короче. Где всех прививают, лечат и изолируют, если надо, - не взирая и т.п. Типа, как с чумой боролись еще в 50-х - ставили кордоны военные, и все. Потому что во всех остальных - более демократических странах - все помрут, благодаря антипрививочникам, антимасочникам, сайентологами, иегова витнесам, и тому подобным дремучим личностям и.т.п. Шутка, конечно, но грустная... Тихо бредем назад в средневековье, такое ощущение, граждане... Совершенно согласна... Как легко все забыли сколко детей погибало и погибает без прививок до того как эти вакцины были изобретены. Эти дети до Альцгеймера и не дожили бы, а тихо бы умерли от дифтерии, кори, полиомелита и тд. Сейчас классно это обсуждат и отказыватся от вакцин тем кто исползует херд имюнити, когда другие люди своих детей привили и доказыват, что вот же мое дите не болеет же. Скажите спасибо тем кто прививает каждый год своих детей. В 90 х года в России была вспышка дифтерии, тк набралас прослойка детей, которых не привили тк аутизм же... Я тогда была студентка мед института и мы видели симптомы и ис ходы которые думали никогда уже не увидим..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:02 |
|
|
Амалия, а ты работаешь? МУж работает?
|
|
 |
|
 |
|