|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): муж лоер. Калифорнийский а не лоер реднек из мисисипи .. по идее умный , образованный человек
фуууууу, как противно. То есть "лоер реднек из Миссисипи" не может быть умным, образованным человеком? А если лоер из Калифорнии, то это автоматом ставит его в разряд умных и образованных? Мда, с вами все ясно :))) Фильм Just Mercy не смотрели случайно? надо бы посмотреть
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Наоборот, Вакцины от гриппа уменьшают Риск Alzheimer's disease, или вообще не имеют Никого отношения Neurology. 
МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО Прививки от гриппа и пневмонии снижают риск Альцгеймераhttps://m.hightech.plus/2020/07/29/privivki-ot-grippa-i-pnevmonii-snizhayut-risk-alcgeimera?fbclid=IwAR2QJzD-eluyMZK7U3LSJUU-_3R_AxiENvyKc2s81ofPVf1xC3q7D9VXvoQ
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 окт 2020, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 22:44 |
|
|
Lada_T писал(а): Даа Не я все-таки порожаюсть просто откуда тут на форуме некоторые люди умудряются находить какую то информацию которая проходим мимо меня как категории бред ... А другие вот в всерьез воспринимают Прям загадка Реторический вопрос ... Я поражаюсь на сколько некоторым есть дело до того что чудие люди себе делают, что они пьют, едят и тд и тп... . Я обсолютно не против чтоб вы или кто то другой делал прививки от грипа, кароны и чего угодно. Я просто решила сейчас себе не делать, тк считаю что это МНЕ ни к чему. Дурная трата времени и средств. Мало того, это сэкономят прививки для тех кому они реально нужны. Группе риска на пример. У меня лежет Тамифлу, начнеться грип, выпью. Если это грип, то все проходит за сутки. Мне вот совсем дела нет что кто на форуме себе колит. Хоть прививкк, хоть наркоту. Хоть уколитесь! Я pro choice во всех вопросах ( аборты, прививки, еда, выпивка тд).
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 окт 2020, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Lada_T писал(а): муж лоер. Калифорнийский а не лоер реднек из мисисипи .. по идее умный , образованный человек
фуууууу, как противно. То есть "лоер реднек из Миссисипи" не может быть умным, образованным человеком? А если лоер из Калифорнии, то это автоматом ставит его в разряд умных и образованных? Мда, с вами все ясно :))) Фильм Just Mercy не смотрели случайно? надо бы посмотреть Извините погорячилась Но это правда стать лоером в мисисипи легче чем в калифорнии Поэтому да калифорнийский лоера котируются выше Такая правда жизни
Последний раз редактировалось Lada_T 04 окт 2020, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По меньшей мере одна прививка от гриппа сокращает на 17% риск болезни Альцгеймера. Более частая вакцинация в возрасте от 75 до 84 лет снижает вероятность нарушения когнитивных функций вплоть до 40%, в зависимости от генов. Кроме того, пациенты с деменцией с возрастом в три раза больше рискуют умереть от респираторной инфекции, чем те, у кого нет этого заболевания...
Так, люди, постоянно делающие ежегодные прививки от гриппа в возрасте 75 — 84 лет, на 6% реже болеют деменцией. При этом чем раньше человек начинает делать прививки, тем сильнее защитная реакция.
Другое исследование: аналогичным выводам в плане вакцины от пневмонии пришли и специалисты Университета Дьюка. Они обнаружили, что прививка в возрасте 65 — 75 лет снижает риск развития болезни Альцгеймера на 25-30%. Самое серьезное снижение — на 40% — наблюдалось у привитых людей, не имеющих генетических предрасположенностей к этому заболеванию.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Lada_T писал(а): Альтея писал(а): Lada_T писал(а): муж лоер. Калифорнийский а не лоер реднек из мисисипи .. по идее умный , образованный человек
фуууууу, как противно. То есть "лоер реднек из Миссисипи" не может быть умным, образованным человеком? А если лоер из Калифорнии, то это автоматом ставит его в разряд умных и образованных? Мда, с вами все ясно :))) Фильм Just Mercy не смотрели случайно? надо бы посмотреть Извините погорячилась Но это правда стать лоером в мисисипи легче чем в калифорнии Поэтому да калифорнийский лоера котируются выше Такая правда жизни Да вы не стесняйтесь и не извиняйтесь. Глобус Калифорнии ещё не прикупили себе? Калифорния - единственное ценное место на карте мира. Мы уже это поняли, поняли. И живут там исключительно умные и успешные. Очень рады за вас и калифорнийских лоеров 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 22:57 |
|
|
Manonina. Правельно, колись! Я тоже буду в 65+ колоться . :) Глааное не забыть что уже укололась. Хотя ....если 1 снижает на 17% , то 2 значит на 34, а 3 или 4.....вообще шикарно ... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Manonina. Правельно, колись! Я тоже буду в 65+ колоться . :) Глааное не забыть что уже укололась .manonina, А чего самый конец недоцитировали? Цитата: Ученые из Швейцарии выяснили, что защищают от болезни Альцгеймера и определенные черты личности. «Не боящиеся конфликтов люди, которые могли побороться со свое мнение, демонстрировали лучшую защиту нейронов мозга», — признали исследователи. В общем, на форуме Альцгеймер никому не грозит 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 04 окт 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
А почему форумские астрологи молчат? Что там с 2021 годом по гороскопам специалистов? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lada_T 05 окт 2020, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лада, а вы еще не поняли, что "логика" у всех своя? (называется open minded)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Manonina. Правельно, колись! Я тоже буду в 65+ колоться . :) Глааное не забыть что уже укололась .manonina, А чего самый конец недоцитировали? Цитата: Ученые из Швейцарии выяснили, что защищают от болезни Альцгеймера и определенные черты личности. «Не боящиеся конфликтов люди, которые могли побороться со свое мнение, демонстрировали лучшую защиту нейронов мозга», — признали исследователи. В общем, на форуме Альцгеймер никому не грозит  Если бы нейроны.. людей с нейронами на этом форуме нет, до 2014 , может быть, сейчас чем тупее кто напишет, тем некоторым лучше..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): А почему форумские астрологи молчат? Что там с 2021 годом по гороскопам специалистов?  Всех антипрививочниц посадят в тюрьму 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Manonina. Правельно, колись! Я тоже буду в 65+ колоться . :) Глааное не забыть что уже укололась .manonina, А чего самый конец недоцитировали? Цитата: Ученые из Швейцарии выяснили, что защищают от болезни Альцгеймера и определенные черты личности. «Не боящиеся конфликтов люди, которые могли побороться со свое мнение, демонстрировали лучшую защиту нейронов мозга», — признали исследователи. В общем, на форуме Альцгеймер никому не грозит  Если бы нейроны.. людей с нейронами на этом форуме нет, до 2014 , может быть, сейчас чем тупее кто напишет, тем некоторым лучше.. То есть вы специально пишете для того, чтоб некоторым лучше было? молодец.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Manonina. Правельно, колись! Я тоже буду в 65+ колоться . :) Глааное не забыть что уже укололась. Хотя ....если 1 снижает на 17% , то 2 значит на 34, а 3 или 4.....вообще шикарно ...  Мне приходилось прививаться потому, что и по работе требовали, но все же грипп не проходит за один день, минимум 3 дня придётся лежать с температурой, обычно 5 дней, и никогда при нем не принимать антибиотики, что я однажды сделала, поэтому привело к хроническому бронхиту после, вернее, принимать антибиотики только после того, как температура спала через несколько дней и потом снова пошла вверх, а не так, как я сделала в первый день
Последний раз редактировалось manonina 04 окт 2020, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|