|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): С каких это пор тебе перестали нравится русские знаменитые анекдоты, тем более написано Обоге. Оказывается, это был знаменитый русский народный анекдот  О, боге,как тебя колбасит от злости, когда уже исправлять ошибки начала, я мягкий знак очень часто сознательно пропускаю при печатании, в росии , сознательная ошибка , иди учи  Никого он уже не интересует со своей болезнью, об этом был анекдот 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 19:45 |
|
|
Маня, как ты говоришь, знаменитый русский анекдот, - это рассказ Тургенева про мальчика и волков. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 19:47 |
|
|
Анекдот- это такой юмористический рассказ, там смешно. А то , что ты рассказала - притча. Типа с поучительным наклоном 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 20:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Маня, как ты говоришь, знаменитый русский анекдот, - это рассказ Тургенева про мальчика и волков.  Не Толстого? Перевод Эзопа.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 20:11 |
|
|
manonina писал(а): О, боге,как тебя колбасит от злости, когда уже исправлять ошибки начала, я мягкий знак очень часто сознательно пропускаю при печатании, в росии , сознательная ошибка , иди учи Никого он уже не интересует со своей болезнью, об этом был анекдот  Вот ты опять. Прощаешься, но никуда не уходишь. А я и говорю тебе: иди, Маха, да не просто иди, а ̶к̶ ̶ч̶ё̶р̶т̶о̶в̶о̶й̶ ̶м̶а̶т̶е̶р̶и̶ к доктору.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): О, боге,как тебя колбасит от злости, когда уже исправлять ошибки начала, я мягкий знак очень часто сознательно пропускаю при печатании, в росии , сознательная ошибка , иди учи Никого он уже не интересует со своей болезнью, об этом был анекдот  Вот ты опять. Прощаешься, но никуда не уходишь. А я и говорю тебе: иди, Маха, да не просто иди, а ̶к̶ ̶ч̶ё̶р̶т̶о̶в̶о̶й̶ ̶м̶а̶т̶е̶р̶и̶ к доктору. Тебе одного знака было мало, старая злючка?по тебе за 6 лет безостановочной тролячей работы давно психдоктор плачет, не только твоя чертова мать... не нравится , твои проблемы, давись ими сама, ты мне не интересна, одно и тоже дерьмо словесное у тебя, сама подавись им, но лезет,лезет, угрожает еще, обзывается, врет, Ольгинский психопат ... иди лучше своего деменцийного лечи 
Последний раз редактировалось manonina 04 окт 2020, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Маня, как ты говоришь, знаменитый русский анекдот, - это рассказ Тургенева про мальчика и волков.  Не Толстого? Перевод Эзопа. Првильнее, видимо, наоборот: Эзоп. Перевод Толстого 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Маня, как ты говоришь, знаменитый русский анекдот, - это рассказ Тургенева про мальчика и волков.  Не Толстого? Перевод Эзопа. Првильнее, видимо, наоборот: Эзоп. Перевод Толстого  Тем более 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 20:31 |
|
|
Через дорогу Толстого переводили?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Оставьте манонину в покое! У неё было осложнение  от гриппа! Не дай б-г такого никому 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 20:38 |
|
|
Glebz писал(а): Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Маня, как ты говоришь, знаменитый русский анекдот, - это рассказ Тургенева про мальчика и волков.  Не Толстого? Перевод Эзопа. Првильнее, видимо, наоборот: Эзоп. Перевод Толстого  Перевод чей? Эзопа. Перевод кого? Эзопа.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 20:42 |
|
|
Точно! Толстого! Пардоньте, чего - то голова сегодня раскалывается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 21:32 |
|
|
Пудик писал(а): Перевод чей? Эзопа. Перевод кого? Эзопа. Перевод Толстого басни Эзопа Или Басня Эзопа, перевод Толстого. А то получается что это Эзоп перевёл )
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 окт 2020, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Вот и до Эзопа добрались... Давайте уж и деда Архимеда до кучи.. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Оставьте манонину в покое! У неё было осложнение  от гриппа! Не дай б-г такого никому  Бронхит , ты же прививки не делаешь, и тебя найдет, Бог , первоклашка, все же помогает береженому 
|
|
 |
|
 |
|