|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 12:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая разница что там было- вы над 3х недельной комой ржали. Ещё никто ничего не знал. Ну теперь пусть вы сами или ваши родные впадут в кому а мы поржем. Приятно? Ты родственница Напального?  Поздравляю с выздоровлением. Наши родственники если и болеют, то шоу с лошадками по миру не устраивает никто. Над чем ржать?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Желаю скорейшего выздоровления всем, кто из-за этого рыжего и его халатности заболел, я про людей на этой неделе, с кем он контактировал и в миннесоте, и в Нью Джерси и в Охайо! Ты,сука , хули притворяешься иисусиком, после того как моей дочери желала заболеть раком и чтоб я её никогда не увидела. . Гнида лицемерная,как и все либерасты- байданосцы. Чтоб ты сдохла. Миллионерша из фейкопентхауза со стимулосами долгожданными. Я тебя найду.И поцелую.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 12:42 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Ещё два человека в Белом доме обнаружили с короновирусом, когда начали сегодня там всех тестировать... А вообще то я начинаю уже думать, что у него случилсЯ ещё один сердечный приступ, но списали на корону., так как он на дебатах во вторник выглядел слишком потным, кроме того, почему из этих 20 человек, летящих на одном самолете без масок , заразилось только два человека, что вызывает сомнения, например Кушнер и Хикс так вообще дышали друг в друга  Лиха беда начало, то ли ещё будет через несколько дней, они там наверняка все перезаразились без масок и дистанцирования при полном отсутствии всякой осторожности  Во время дебатов Трамп (уже зараженный) находился в одном помещении с вашим дедушкой Байденом. Всем здоровья, если что.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 12:46 |
|
|
manonina, здесь никто не знает обстоятельств вашей личной жизни, может, только те, с кем вы в личке общаетесь. Соболезную вашему горю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 12:52 |
|
|
А вообще, серьезно говоря, глядя на Маню и симпу, думаешь- это ужос. Ведь уже седьмой десяток пошёл! Вывод , что там уже диагноз. Сорри , если что. Ну правда. Даже страшно уже за них.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 13:05 |
|
|
Maribella писал(а): Байден был на хорошей дистанции от Трампа и не заразился, слава богу  Да они обплевали друг друга, когда кричали, какая к чертям дистанция Байден сделал тест, но результатов пока нет у него. А наши тётки всё знают Здоровья вашему дедушке тоже.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 13:06 |
|
|
Maribella писал(а): Тролли все время пытаются перевести тему в область личных нападок и оскорблений, но это совершенно не имеет значения. Плевать на них. Не доплюнешь через монитор 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina, здесь никто не знает обстоятельств вашей личной жизни, может, только те, с кем вы в личке общаетесь. Соболезную вашему горю. И эта тварь желала мне того же из-за каких-то политических мартышек. Я её найду . И поцелую.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 13:10 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Эльза II писал(а): manonina, здесь никто не знает обстоятельств вашей личной жизни, может, только те, с кем вы в личке общаетесь. Соболезную вашему горю. И эта тварь желала мне того же из-за каких-то политических мартышек. Я её найду . И поцелую. Может, у неё с головушкой того?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Тролли все время пытаются перевести тему в область личных нападок и оскорблений, но это совершенно не имеет значения. Плевать на них. Не доплюнешь через монитор  Но в мониторе дырка может образоваться, слюна-то больно ядовитая
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Эльза II писал(а): manonina, здесь никто не знает обстоятельств вашей личной жизни, может, только те, с кем вы в личке общаетесь. Соболезную вашему горю. И эта тварь желала мне того же из-за каких-то политических мартышек. Я её найду . И поцелую. Там крыша уже давно и основательно поехала
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 13:19 |
|
|
Maribella писал(а): Дональд Трамп и Мелания заразились коронавирусом.
Следующие дебаты под вопросом
https://www.bbc.com/russian/news-54382669 Вас с Манюней пошлем, надо же народ как-то развлечь
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Эльза II писал(а): manonina, здесь никто не знает обстоятельств вашей личной жизни, может, только те, с кем вы в личке общаетесь. Соболезную вашему горю. И эта тварь желала мне того же из-за каких-то политических мартышек. Я её найду . И поцелую. Сгинь, не лезь к людям сама , да ещё из России в чужую страну, и наслаждайся своим одиночеством в России, хотя нет, сходишь с ума от этого, То найди себе компанию, как эту, - единстаенный интерес в жизни вертится вокруг этого, как на пиксе написано, ещё Лукашенко к вам добавился, но уж лучше они рядом, чем совсем быть одной, но не говори, что твоя дочь в Америке , хотя не исключает дворняжкой старости .. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 13:21 |
|
|
Вообще, девы, всем здоровья и не поднимайте вы семейные темы, не надо.
Берегите себя и своих близких, не стоят ваших нервов и здоровья президентские гонки
Нельзя это так близко к сердцу принимать
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 02 окт 2020, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверняка,если не врёт. По себе сужу, если б такое произошло , нахер мне Трамп Язык бы не повернулся такое говорить. Чтоб она сдохла. Врёт она.Когда детей нет-не страшно и такие слова говорить про умерших детей. Детей не было.
|
|
 |
|
 |
|