|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 11:28 |
|
|
Машencia писал(а): Круче Гуччи писал(а): [quote="Машencia" Да ради Бога, хоть 10 совков. На свой счёт не принимайте так явно  мужчинам действительно важна внешность в первую очередь, а внутреннее ваше состояние во вторую. Джо Рогана не слушали?  Ну в Штатах живёшь, а российские выгляделки пропагандируешь. Ты бы не вышла замуж в России за вьетнамца из-за выгляделок, а в Штатах за милую душу. Тк на первом месте статус и заработная плата. Я надеюсь вас попустит, и жизнь ваша наладится. Уж слишком много необоснованной беспочвенной злости.  [/quote] Не попустит. У неё доза таблеток плохо рассчитана - огрехи Российской медицины.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Про то что наши дамы хотят полный пэкидж, я думаю это как раз понятно, я бы наверное тоже или так или никак. Но на 100% не могу сказать, так как одна никогда не была и с мужиками всегда очень очень везло У меня бф с полным пакидж. И он об этом знает бабы не переводятся а только их больше становится не смотря что стареет. Я ещё удивляюсь что на мне так долго завис. Ему завидуют все женатые ровесники и брат у них старые многолетние бабки Малоухоженнные а у бф то одна то другая то третья и все в макияжах, модные, с брюликами, в платьях в облипочку. И ниодна не хочет уходить из за того что есть кто то на стороне. Очень оутдайтед стиль...  Спицифический вкус у мужика, коли в облипочку надо  На пол-шестого, поди... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 окт 2020, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 11:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Про то что наши дамы хотят полный пэкидж, я думаю это как раз понятно, я бы наверное тоже или так или никак. Но на 100% не могу сказать, так как одна никогда не была и с мужиками всегда очень очень везло У меня бф с полным пакидж. И он об этом знает бабы не переводятся а только их больше становится не смотря что стареет. Я ещё удивляюсь что на мне так долго завис. Ему завидуют все женатые ровесники и брат у них старые многолетние бабки Малоухоженнные а у бф то одна то другая то третья и все в макияжах, модные, с брюликами, в платьях в облипочку. И ниодна не хочет уходить из за того что есть кто то на стороне. Очень оутдайтед стиль...  Спицифический вкус у мужика, коли в облипочку надо  Фигуры шикарные. Он жирных не любит. Могу в личку фотку выслать. Это только Гуча думает что за душу полюбляют Твой жирных баб любит?
Последний раз редактировалось Betty123 02 окт 2020, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 11:41 |
|
|
Машencia писал(а): h мужчинам действительно важна внешность в первую очередь, а внутреннее ваше состояние во вторую. Джо Рогана не слушали?  Мужчины, как и женщины, бывают разные. Я знаю достаточное количество мужчин, для которых внешность не самое главное. У меня последний клиент такой был. Ему именно было важно встретить женщину с которой он может построить эмоциональную связь. Внешность была не на первом месте. И сам он не страшко и тбеспеченный. А мой бывший бойфренд в свои 33 года интересуется только женщинами за 50. Я для него была слишком молода. Причём мужик миллионер.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 11:49 |
|
|
marina писал(а): Машencia писал(а): h мужчинам действительно важна внешность в первую очередь, а внутреннее ваше состояние во вторую. Джо Рогана не слушали?  Мужчины, как и женщины, бывают разные. Я знаю достаточное количество мужчин, для которых внешность не самое главное. У меня последний клиент такой был. Ему именно было важно встретить женщину с которой он может построить эмоциональную связь. Внешность была не на первом месте. И сам он не страшко и тбеспеченный. А мой бывший бойфренд в свои 33 года интересуется только женщинами за 50. Я для него была слишком молода. Причём мужик миллионер. Ну наверное и такое бывает. Но в общем и целом мужчине нужна женщина внешности которая ему приятна. Обычно даже американские мужики жалуются что большинство дам с лишними кг. Значит не только душа большинство из них интересует. А если тетка фит то как правило ухажеры есть если и не красавица
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): marina писал(а): Машencia писал(а): h мужчинам действительно важна внешность в первую очередь, а внутреннее ваше состояние во вторую. Джо Рогана не слушали?  Мужчины, как и женщины, бывают разные. Я знаю достаточное количество мужчин, для которых внешность не самое главное. У меня последний клиент такой был. Ему именно было важно встретить женщину с которой он может построить эмоциональную связь. Внешность была не на первом месте. И сам он не страшко и тбеспеченный. А мой бывший бойфренд в свои 33 года интересуется только женщинами за 50. Я для него была слишком молода. Причём мужик миллионер. Ну наверное и такое бывает. Но в общем и целом мужчине нужна женщина внешности которая ему приятна. Обычно даже американские мужики жалуются что большинство дам с лишними кг. Значит не только душа большинство из них интересует. А если тетка фит то как правило ухажеры есть если и не красавица А кому жалуются?  Полно пар-красавчик мужчина и полная женщина.И американский мужчина ,если будет стоять выбор-толстая,но с деньгами, или стройная, но не шибко обеспеченная, в 99,9 % выберет полную.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 12:11 |
|
|
У нас на работе был технарь хорошо зарабатывающий, в поиске, вот помнится он говорил что дамы на фото на сайтах в 2 раза меньше чем в Реале , Да и не только он
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ,если будет стоять выбор-толстая,но с деньгами, или стройная, но не шибко обеспеченная, в 99,9 % выберет полную. !00%
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Нууу- начали снова меня и в хвостт и в гриву дискриминировать....заразы!  да ладно- от меня вряд ли убудет...остальные-то здесь худющщщщие- не по ком пройтись про жирность ....а я так скажу- на всякий цвяточек -своя пчелка...ну или на кастрюльку-крышка......уж сколько ииих....повидаолсь(я про баб-с) и худых и толстых и ващще писаных красавиц ..... очень разные судьбы...
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 12:35 |
|
|
МД вас обидеть никто не хотел
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Jaxi писал(а): [ А кому жалуются?  Полно пар-красавчик мужчина и полная женщина.И американский мужчина ,если будет стоять выбор-толстая,но с деньгами, или стройная, но не шибко обеспеченная, в 99,9 % выберет полную. Это не мужчина, а лузер с проблемами. Нормальный мужчина выберет любимую и любящую женщину Да конечно. Обеспеченный мужчина будет выбирать лузершу. Ага,щас.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Машencia писал(а): МД вас обидеть никто не хотел да меня сложно обидеть  на эту тему-я как броненосец)))Потемкин  так...просто констатирую, что из наших дам обсуждалово-обсиралово не выветрить никаким американским менталитетом))))и из меня тоже-хлебом не корми- дай потрындеть про толстых здешних баб и про себя- на их фоне прям дюймовочку)))))
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 12:51 |
|
|
про мужиков-они везде одинаковы-мое глубокое убеждение....вот щас клеится- приехать и одарить меня незабываемым секасом....ага-щас.... спешу и падаю...чего я такого незабываемого в этом деле еще не видела  отбриваю его- а он в окно норовит....давно уже бьется.... поди коллекцию собирает ...и нет в ней еще русской пожилой толстой тетки 
Вложения: |
Комментарий к файлу: вот он- голубец))

osz_180x180.jpg [ 5.56 КБ | Просмотров: 439 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Azalia писал(а): Jaxi писал(а): [ А кому жалуются?  Полно пар-красавчик мужчина и полная женщина.И американский мужчина ,если будет стоять выбор-толстая,но с деньгами, или стройная, но не шибко обеспеченная, в 99,9 % выберет полную. Это не мужчина, а лузер с проблемами. Нормальный мужчина выберет любимую и любящую женщину Да конечно. Обеспеченный мужчина будет выбирать лузершу. Ага,щас. Это еще поколение наших мужей так мыслило, а нынешние 30-40 летние совсем по-другому. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|