|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
monaliza писал(а): Периньон и Клико суховато-кисловато на мой вкус. Я на прошлый Новый Год купила Периньон: решила, нуачо, счас буду из себя аристократку изображать  Мне вообще не понравилось, кислятина какая-то невкусная. Хотя вообще-то я Брют люблю. И Вдову пью вполне себе с удовольсвием. Я всегда знала, что вкус у меня плебейский  Откуда другому взяться  Вино, правда, люблю сухое. Но покупаю чисто по этикетке. Если этикетка понравилась, и цена не совсем низкая, - значит, ничего, надо брать. И вообще, все эти обеды длиннющие с десятью переменой блюд и разными винами - это вообще не для меня. Мне надоедает долго за столом сидеть - это раз. Столько разной фигни я съесть не могу, просто уже не лезет под конец, - это два (хотя порции маленькие, но зато по времени так растянуто, что можно сдохнуть по дороге, и уже под конец ничего уже не лезет - правильно говорят, чтобы есть поменьше, надо это все дело по времени растянуть). И вина разные мне вообще не идут - это три. Если я все эти вина, что они дают к этим блюдам, выпью, я на следующий день буду мертвая. Я вообще мешать не могу. Только красное сухое вино мне идет хорошо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 16:37 |
|
|
Joie писал(а): monaliza писал(а): Периньон и Клико суховато-кисловато на мой вкус. Я на прошлый Новый Год купила Периньон: решила, нуачо, счас буду из себя аристократку изображать  Мне вообще не понравилось, кислятина какая-то невкусная. Хотя вообще-то я Брют люблю. И Вдову пью вполне себе с удовольсвием. Я всегда знала, что вкус у меня плебейский  Откуда другому взяться  Вино, правда, люблю сухое. Но покупаю чисто по этикетке. Если этикетка понравилась, и цена не совсем низкая, - значит, ничего, надо брать. И вообще, все эти обеды длиннющие с десятью переменой блюд и разными винами - это вообще не для меня. Мне надоедает долго за столом сидеть - это раз. Столько разной фигни я съесть не могу, просто уже не лезет под конец, - это два (хотя порции маленькие, но зато по времени так растянуто, что можно сдохнуть по дороге, и уже под конец мне ничего уже не лезет - правильно говорят, чтобы есть поменьше, надо это все дело по времени растянуть). И вина разные мне вообще не идут - это три. Если я все эти вина, что они дают к этим блюдам, выпью, я на следующий день буду мертвая. Я вообще мешать не могу. Только красное сухое вино мне идет хорошо. У меня тоже. Но я вообще спиртное не люблю, а уж сухое тем более. Могу только ликерчик какой-нибудь. И, поскольку я не пью, то сидеть часами за столом мне незачем. Быстро все пробую и иду с хозяйскими детьми и животными играть.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может персиковый сок с мякотью подойдет !? Спасибо за тему! Настрой праздничный пошел Елку что ли нарядить 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 17:52 |
|
|
Пудик писал(а): Эта..  покупаешь белые персики и опускаешь их в чоппер или блендер  А-а... Но в ноябре-декабре персиков нет.[/quote] Сейчас надо Bellini! , Новый год ждать не нужно! Можно Rossini, это с клубникой. Пропорция та же.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 18:38 |
|
|
Azalia писал(а): Где это персиков нет  Их здесь круглый год продают, вроде, ну у нас, по крайней мере. А Prosecco La Marcia -  , его ещё продают в маленьких бутылочках по три штуки. Не, я когда в первый год домой летала, то вернулась как раз в ноябре. Вот и обратила внимание, что все фрукты пропали, я-то думала, что они здесь круглый год. К Новому году появляются уже не местные, а чилийские.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Azalia писал(а): Где это персиков нет  Их здесь круглый год продают, вроде, ну у нас, по крайней мере. А Prosecco La Marcia -  , его ещё продают в маленьких бутылочках по три штуки. Не, я когда в первый год домой летала, то вернулась как раз в ноябре. Вот и обратила внимание, что все фрукты пропали, я-то думала, что они здесь круглый год. К Новому году появляются уже не местные, а чилийские. У нас сейчас последние персики.Никогда круглый год не бывает.И не надо, они же вкусные толко в сезон. Флорида.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 21 дек 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Приближается конец этой крысе 
Вложения: |

IMG_20201221_170231.jpg [ 49.71 КБ | Просмотров: 908 ]
|
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 22 дек 2020, 13:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мы отменили поездку. Была хорошая идея собраться семьей у родных на большой вилле на озере.. Но там будет народ из 4х штатов и мы не рискнули.. летом там хорошо: яхта, свой пирс, а сейчас все будут невылазно сидеть в гостиной.. хотя осточертело дома сидеть.. но открыла данные по кейсам Ковидным и поняла, что будем дома оливье есть ))
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 22 дек 2020, 14:22 |
|
|
_Alisa___ писал(а): Мы отменили поездку. Была хорошая идея собраться семьей у родных на большой вилле на озере.. Но там будет народ из 4х штатов и мы не рискнули.. летом там хорошо: яхта, свой пирс, а сейчас все будут невылазно сидеть в гостиной.. хотя осточертело дома сидеть.. но открыла данные по кейсам Ковидным и поняла, что будем дома оливье есть )) Аналогично. Только не на Новый год, а на День Благодарения собирались во Флориду, все зарезервировали. За неделю до здравый смысл победил. Побоялись. В самолете я 5 часов в маске не выживу, и потом такая статистика по к о в и д у самый разгар. Какой уже отпуск. То же и с Новым годом.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 23 дек 2020, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 25 дек 2020, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 23 дек 2020, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю всех с наступающими праздниками 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 23 дек 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы отменили ..Хотели на Вирджинию бич,на три дня...Пошататься по берегу,на шоу огней,на аттракционы заехать..Шторм и ветрище..Из развлечений только в отельном бассейне куковать..И так три дня..Скукотень..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 24 дек 2020, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А теперь что то не очень хочется в ночь тащится, у меня теперь- самое позднее bedtime в полночь Ну мне пока "мало лет", хочется танцев, праздника до утра и тдп.  я в обычные дни в 2-3 спать по своей воле, лю ночью работать, а уж если гулять, то до утра. В этом году компания будет небольшая but FUN  Мы любим "гулять", кстати, из ру я alone. Кто там часто писал, что у амер все скуцно, все ОТ НАС зависит, тут живут такие ж люди как в России. Тут НГ также классно отмечается теми, кто хочет. Главное, чтобы каждый был доволен. Кто т хочет дома и тихо, ну и отлично. Кто т более разнообразнее. Наоборот тут лучше, места больше, не квартиры -))  И самое главное, не надо сидеть за столом, гуляй себе с тарелкой, со всеми чат, захотел пошел с кем то пообращался, захотел, пошел танцевать  А вот ехать куда то на НГ мне не идет, у меня друзья тут, мы готовимся. Сегодня меню утвердили, кто что несет.
Последний раз редактировалось Ami 24 дек 2020, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 24 дек 2020, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
амер лю НГ у нас(NY state), то праздник, и я ношу оливье, гордо называя European style potato salad -)))) 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 24 дек 2020, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Ami писал(а): Azalia писал(а): А теперь что то не очень хочется в ночь тащится, у меня теперь- самое позднее bedtime в полночь Ну мне пока "мало лет", хочется танцев, праздника до утра и тдп.  я в обычные дни в 2-3 спать по своей воле, лю ночью работать, а уж если гулять, то до утра. В этом году компания будет небольшая but FUN  Мы любим "гулять", кстати, из ру я alone. Кто там часто писал, что у амер все скуцно, все ОТ НАС зависит, тут живут такие ж люди как в России. Тут НГ также классно отмечается теми, кто хочет. Главное, чтобы каждый был доволен. Кто т хочет дома и тихо, ну и отлично. Кто т более разнообразнее. Наоборот тут лучше, места больше, не квартиры -))  И самое главное, не надо сидеть за столом, гуляй себе с тарелкой, со всеми чат, захотел пошел с кем то пообращался, захотел, пошел танцевать  А вот ехать куда то на НГ мне не идет, у меня друзья тут, мы готовимся. Сегодня меню утвердили, кто что несет. Пипец. Суперспредер ивентс с общей едой Ами, вы с вашим массивным ожирением в группе риска. Не хотите думать о пожилых так о себе подумайте
|
|
 |
|
 |
|