|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 01 окт 2020, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Villoresi писал(а): Кто там недавно вещал о Калифорнии как самом прогрессивном штате? Линда? Great news for all democrats!!! https://www.yahoo.com/entertainment/california-governor-gavin-newsom-signs-214104438.html А ты Америку открыла, как будто на знала, что те, которые живут в горной местности штата вполне могут голосовать за республиканцев, но, как правило, все крупные города голосуют за демократов, а в Калифорнии их 3 , и чем больше город, тем больше людей, поэтому там в два раза больше людей голосует за демократов.. Не волнуйся зря, там испаноговорящие даже поддержали Сандерса на 80 процентов, так что Т Калифорния не светит Ты вообще линк-то открывала?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 01 окт 2020, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Villoresi писал(а): Кто там недавно вещал о Калифорнии как самом прогрессивном штате? Линда? Great news for all democrats!!! https://www.yahoo.com/entertainment/california-governor-gavin-newsom-signs-214104438.html А ты Америку открыла, как будто на знала, что те, которые живут в горной местности штата вполне могут голосовать за республиканцев, но, как правило, все крупные города голосуют за демократов, а в Калифорнии их 3 , и чем больше город, тем больше людей, поэтому там в два раза больше людей голосует за демократов.. Не волнуйся зря, там испаноговорящие даже поддержали Сандерса на 80 процентов, так что Т Калифорния не светит Ты вообще линк-то открывала? Не открывала, вот кто запретил прямое открывание ссылок , тот пускай и копирует лишний раз, или на мешало виллореси бы хотя заголовки писать.. Но все же открыла, неинтересно, какие там рабы были в той Калифорнии, и сколько их там живет? Дадут кому нибудь студенческую стипендию, на здоровье!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 01 окт 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Villoresi писал(а): Кто там недавно вещал о Калифорнии как самом прогрессивном штате? Линда? Great news for all democrats!!! https://www.yahoo.com/entertainment/california-governor-gavin-newsom-signs-214104438.html А ты Америку открыла, как будто на знала, что те, которые живут в горной местности штата вполне могут голосовать за республиканцев, но, как правило, все крупные города голосуют за демократов, а в Калифорнии их 3 , и чем больше город, тем больше людей, поэтому там в два раза больше людей голосует за демократов.. Не волнуйся зря, там испаноговорящие даже поддержали Сандерса на 80 процентов, так что Т Калифорния не светит Ты вообще линк-то открывала? А зачем? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|