Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 29 сен 2020, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Artemida писал(а): Всерьез люди в сентябре про отмечание нового года думают?  Пипец как серьезно все  А это потому что этот год так всех достал, что все ждут-не дождутся Новый , а 2020 поскорее отправить в прошлое как великое всемирное недоразумение. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 29 сен 2020, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Artemida писал(а): Всерьез люди в сентябре про отмечание нового года думают?  Пипец как серьезно все  А это потому что этот год так всех достал, что все ждут-не дождутся Новый , а 2020 поскорее отправить в прошлое как великое всемирное недоразумение.  Послушала Василису -астролога, так и на следующий год ничего хорошего нe посулила..протесты, революции.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 30 сен 2020, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 -Где Д-Периньон со скидкой!? Затарюсь, может Люблю шампэнь и пыво хорошее свежее (последнего нету на месте  ) Ну и терпкое красное- ака киндзмараули или уж кабернэ ...
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 30 сен 2020, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки- посоветуйте икру красную и черную (где и какую!?)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Uma Robertovna T писал(а): Nata_5 -Где Д-Периньон со скидкой!? Затарюсь, может Люблю шампэнь и пыво хорошее свежее (последнего нету на месте  ) Ну и терпкое красное- ака киндзмараули или уж кабернэ ... Периньон в Костко Там же и пиво европейское. Я тут затарилась немецким - даешь домашний Октоберфест 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Срасибо Поеду куплю "членство" , 35 миль не крюк 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лю новый год в компании где то в гостях или дома. Как то уютно. Мы уже новогодние праздники забукали.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное компания! Я не вижу разницы в отмечании НГ там и тут. Мы уже как 9 лет собираемся компанией у друзей чел 30 в среднем. Все амер, но гуляем..... до 3-5 утра. Танцы, куча еды, алко, общение. Все правда без детей. Мы с чайлд фри вело клубом собираемся. Главное, найти людей  по интересам!!!! Я утром смотрю С Лёгким Паром, ем что т ру, выпиваю шампусика по вотсапу, а потом иду к вечеру в гости. Но если честно я никогда не смотрела полностью ( если только что т играло задним фоном)эти новогодние мероприятия по тв, что ру что наши. Обожаю осень зиму за праздники.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Девочки- посоветуйте икру красную и черную (где и какую!?) Читала, что на https://globalseafoods.com/collections/red-caviar/products/chum-salmon-caviar-soft-shell?variant=32327756251202 хорошая икра.Но я никогда килограммом не покупала.Мне проще в баночках. Я их разные заказываю. Tyt. https://www.red-caviar.com/ Там, конечно, сразу много надо заказывать. .Но я люблю икру...В нашем русском магазине нет развесной, а в баночке я купила-тихий ужас... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Девочки- посоветуйте икру красную и черную (где и какую!?) Читала, что на https://globalseafoods.com/collections/red-caviar/products/chum-salmon-caviar-soft-shell?variant=32327756251202 хорошая икра.Но я никогда килограммом не покупала.Мне проще в баночках. Я их разные заказываю. Tyt. https://www.red-caviar.com/ Там, конечно, сразу много надо заказывать. .Но я люблю икру...В нашем русском магазине нет развесной, а в баночке я купила-тихий ужас...  Jaxi Закажую Мне до русского магазина часа два +, даже тихий ужас недоступен Покупала в Whole Foods, цены неприветливые + икра безвкусная..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 15:47 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Nata_5 -Где Д-Периньон со скидкой!? Затарюсь, может Люблю шампэнь и пыво хорошее свежее (последнего нету на месте  ) Ну и терпкое красное- ака киндзмараули или уж кабернэ ... Я оценила Prosecco особенно La Marca. Коктейль Belini: Пюре из белых персиков 1 часть и 3 части Prosecco. Периньон и Клико суховато-кисловато на мой вкус.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 16:18 |
|
|
monaliza писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Nata_5 -Где Д-Периньон со скидкой!? Затарюсь, может Люблю шампэнь и пыво хорошее свежее (последнего нету на месте  ) Ну и терпкое красное- ака киндзмараули или уж кабернэ ... Я оценила Prosecco особенно La Marca. Коктейль Belini: Пюре из белых персиков 1 часть и 3 части Prosecco. Периньон и Клико суховато-кисловато на мой вкус. А где купить пюре из персиков?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 16:21 |
|
|
Пудик писал(а): monaliza писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Nata_5 -Где Д-Периньон со скидкой!? Затарюсь, может Люблю шампэнь и пыво хорошее свежее (последнего нету на месте  ) Ну и терпкое красное- ака киндзмараули или уж кабернэ ... Я оценила Prosecco особенно La Marca. Коктейль Belini: Пюре из белых персиков 1 часть и 3 части Prosecco. Периньон и Клико суховато-кисловато на мой вкус. А где купить пюре из персиков? Эта..  покупаешь белые персики и опускаешь их в чоппер или блендер 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Nata_5 -Где Д-Периньон со скидкой!? Затарюсь, может Люблю шампэнь и пыво хорошее свежее (последнего нету на месте  ) Ну и терпкое красное- ака киндзмараули или уж кабернэ ... Я оценила Prosecco особенно La Marca. Коктейль Belini: Пюре из белых персиков 1 часть и 3 части Prosecco. Периньон и Клико суховато-кисловато на мой вкус. Спасибо!!! Попробую обязательно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год..Где отмечать? Добавлено: 01 окт 2020, 16:32 |
|
|
monaliza писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Nata_5 -Где Д-Периньон со скидкой!? Затарюсь, может Люблю шампэнь и пыво хорошее свежее (последнего нету на месте  ) Ну и терпкое красное- ака киндзмараули или уж кабернэ ... Я оценила Prosecco особенно La Marca. Коктейль Belini: Пюре из белых персиков 1 часть и 3 части Prosecco. Периньон и Клико суховато-кисловато на мой вкус. А где купить пюре из персиков? Эта..  покупаешь белые персики и опускаешь их в чоппер или блендер  А-а... Но в ноябре-декабре персиков нет.
|
|
 |
|
 |
|