|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 22:37 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Joie писал(а): С мамой я на такие темы не берусь разговаривать. Она у меня более скромная, советской закалки. Не поймет, боюсь, моего интереса. Но маме моей точно это уже не интересно. Она говорила, что у нее подружки мечтают с кем-то подейтиться, прямо рвутся. Я ее спросила, она сказала - зачем мне это старичье Но у меня маме 75 вот в ноябре будет. Тоже добавила, что когда "свой" муж стареет - это одно. Он свой, родной, и т.п. А жить с чужим "стариком" - нафиг нафиг, одной лучше.Моей маме 67 лет говорит тоже самое :m_yшes Я уже писала в предыдущей теме страница 43 про вдов. Бабы в 65 не просто трахаются а все по взрослому с дедушками как молодые девки. И с женатыми в том числе. замуж рвутся и жить вместе и ещё сами заплатят за поездки, отели рестораны.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 22:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Ну представь себе русского интеллигентного мужчинку. Он будет дарить цветы, водить в парк, стесняться говорить о сексе, готовить дома, смотреть русские кино. Найди похожего в окружении американском. Чтоб любил интеллектуальные вещи, старое кино, кулинарию. Вобщем из профессуры и не балагура и не выпивоху. Американскую версию. А может и русский подвернётся? Машк, ты серьезно из 60 летнего мужика сделала сейчас дегенерата ? Не способного ширинку расстегнуть? Ты серьезно?????? Какое бля старое кино... Это ты старого кино насмотрелась. Где ты таких немощных видела? Ещё напиши за ручку подержаться. Я не уверена как там жизнь у почти пенсионеров. Я ж не спорю с тобой , ты явно лучше знаешь, верю на слово
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 22:48 |
|
|
Если мужик импотент может и будет за ручку ходить но мозг у дедушки уже потечёт на эту тему. А вы из них святых профессоров зайчиков сделали.  это притом что в России профессора шпилят студенток а в Америке интеллектуальные беседы ведут только потому что в Америке - нельзя. А мужик он и в Африке мужик поведение отличается не потому что природа другая - просто другой социум с другими законами.
Последний раз редактировалось Betty123 29 сен 2020, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 22:52 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Ну представь себе русского интеллигентного мужчинку. Он будет дарить цветы, водить в парк, стесняться говорить о сексе, готовить дома, смотреть русские кино. Найди похожего в окружении американском. Чтоб любил интеллектуальные вещи, старое кино, кулинарию. Вобщем из профессуры и не балагура и не выпивоху. Американскую версию. А может и русский подвернётся? Машк, ты серьезно из 60 летнего мужика сделала сейчас дегенерата ? Не способного ширинку расстегнуть? Ты серьезно?????? Какое бля старое кино... Это ты старого кино насмотрелась. Где ты таких немощных видела? Ещё напиши за ручку подержаться. Я неуверена как там жизнь у почти пенсионеров. Я ж не спорю с тобой , ты явно лучше знаешь, верю на слово 65 это и есть пенсия. Ты на них типа с уважением смотришь это как дети подростки представить не могут что их 40 летние родители могут делать ещё детей.  разную я тут чухню читала но ты сегодня сделала таки мой день Гудлю с дедушкой вспомни.... И новую его бабушку - ты реально думаешь он ее не тибидохал под Виагру? А вел только с бабулей интелектуальные беседы?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 23:02 |
|
|
Joie писал(а): МамаД - спасибо, что поделилась! Общение тоже очень важно, да. И чем старше, тем более важно. Наверное, так природа о нас позаботилась. Когда секс-драйв из жизни уходит, остается качественное общение!  Это у вас бабушек уходит. А у дедов только приходит секс драйв когда маячит молодая баба а не вы бабушки. Это с вами была бла а с молодыми бабами разговор другой
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ну, вот, Бетти тоже поделилась Правда, почему-то с точки зрения дедушки - не бабушки  Ну ладно, и на том спасибо У меня опыта с дедушками нет. Мужа дедушкой не считаю, если че  Он у меня еще ого-го Но по его словам - ему 63, как раз девки молодые его не сильно практически интересуют. Может, если у мужика мозгов совсем нет, - так ему молодые девки нужны. Ну или, бывает, крыша едет на старости лет. Типа, последний шанс, и т.п. А вот девкам молодым нафига те дедушки - вот это непонятно  Разве что, если работа такая 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 23:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Ну представь себе русского интеллигентного мужчинку. Он будет дарить цветы, водить в парк, стесняться говорить о сексе, готовить дома, смотреть русские кино. Найди похожего в окружении американском. Чтоб любил интеллектуальные вещи, старое кино, кулинарию. Вобщем из профессуры и не балагура и не выпивоху. Американскую версию. А может и русский подвернётся? Машк, ты серьезно из 60 летнего мужика сделала сейчас дегенерата ? Не способного ширинку расстегнуть? Ты серьезно?????? Какое бля старое кино... Это ты старого кино насмотрелась. Где ты таких немощных видела? Ещё напиши за ручку подержаться. Я неуверена как там жизнь у почти пенсионеров. Я ж не спорю с тобой , ты явно лучше знаешь, верю на слово 65 это и есть пенсия. Ты на них типа с уважением смотришь это как дети подростки представить не могут что их 40 летние родители могут делать ещё детей.  разную я тут чухню читала но ты сегодня сделала таки мой день Гудлю с дедушкой вспомни.... И новую его бабушку - ты реально думаешь он ее не тибидохал под Виагру? А вел только с бабулей интелектуальные беседы? Я видно отгоняла от себя эти страшные мысли  чтоб мне потом не приснилось вот это вот все
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 23:18 |
|
|
Joie писал(а): Ну, вот, Бетти тоже поделилась Правда, почему-то с точки зрения дедушки - не бабушки  Ну ладно, и на том спасибо У меня опыта с дедушками нет. Мужа дедушкой не считаю, если че  Он у меня еще ого-го Но по его словам - ему 63, как раз девки молодые его не сильно практически интересуют. Может, если у мужика мозгов совсем нет, - так ему молодые девки нужны. Ну или, бывает, крыша едет на старости лет. Типа, последний шанс, и т.п. А вот девкам молодым нафига те дедушки - вот это непонятно  Разве что, если работа такая  Может Бетько нас опять просветит что и зачем молодым девкам дедки за 60
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 23:31 |
|
|
Joie писал(а): Ну, вот, Бетти тоже поделилась Правда, почему-то с точки зрения дедушки - не бабушки  Ну ладно, и на том спасибо У меня опыта с дедушками нет. Мужа дедушкой не считаю, если че  Он у меня еще ого-го Но по его словам - ему 63, как раз девки молодые его не сильно практически интересуют. Может, если у мужика мозгов совсем нет, - так ему молодые девки нужны. Ну или, бывает, крыша едет на старости лет. Типа, последний шанс, и т.п. А вот девкам молодым нафига те дедушки - вот это непонятно  Разве что, если работа такая  А с чего ты так решила про точку зрения дедушки если опыта нет ?  ты жена а жены узнают последними. От жён много что скрывается. Все что ты написала это твои домыслы ни на чем не основаны
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 23:36 |
|
|
Машencia писал(а): Joie писал(а): Ну, вот, Бетти тоже поделилась Правда, почему-то с точки зрения дедушки - не бабушки  Ну ладно, и на том спасибо У меня опыта с дедушками нет. Мужа дедушкой не считаю, если че Он у меня еще ого-го Но по его словам - ему 63, как раз девки молодые его не сильно практически интересуют. Может, если у мужика мозгов совсем нет, - так ему молодые девки нужны. Ну или, бывает, крыша едет на старости лет. Типа, последний шанс, и т.п. А вот девкам молодым нафига те дедушки - вот это непонятно  Разве что, если работа такая  Может Бетько нас опять просветит что и зачем молодым девкам дедки за 60 А молодые это кто?  Где ты прочитала цифры возраста у меня и про девок? молодая это 35-50 летняя женщина для мужчины 60- 65  Что таких браков на форуме нет? дофига! Если мужик хорошо выглядит, с баблом думаешь не нужен? Только для бабушек сгодится?  ты знаешь люди иногда на себя в зеркало тоже смотрят не только ты, и про себя знают. Хотя по твоим мозгам все кто старше тебя древние птеродактили не допозшие до кладбища не понятно по каким причинам. ( просто до них ковид ещё не добрался)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 23:44 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Машк, ты серьезно из 60 летнего мужика сделала сейчас дегенерата ? Не способного ширинку расстегнуть? Ты серьезно?????? Какое бля старое кино... Это ты старого кино насмотрелась. Где ты таких немощных видела? Ещё напиши за ручку подержаться. Я неуверена как там жизнь у почти пенсионеров. Я ж не спорю с тобой , ты явно лучше знаешь, верю на слово 65 это и есть пенсия. Ты на них типа с уважением смотришь это как дети подростки представить не могут что их 40 летние родители могут делать ещё детей.  разную я тут чухню читала но ты сегодня сделала таки мой день Гудлю с дедушкой вспомни.... И новую его бабушку - ты реально думаешь он ее не тибидохал под Виагру? А вел только с бабулей интелектуальные беседы? Я видно отгоняла от себя эти страшные мысли  чтоб мне потом не приснилось вот это вот все Это у вас с Joie страшные мысли о девках  о 20 -30 летних хотя о них нигде не писалось И таких девок из бедных стран не мало.  С удовольствием потерпят за денежку мужика намного старше ( и чем старше тем лучше)за бенефиты. И жениться совсем не обязательно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 01:09 |
|
|
Бф предписывался с одной русской - давно лет 5 назад. Не помню сколько ей было лет, ну может в районе 45-50. Эффектная, может фотки старые. Жила она далековато. Ехать на машине 2-3 часа. И тут он мне показывает ее фотки с фейсбука - пиздец. Она очень поправилась. Я ее не узнала - типичная не ухоженная американка из деревни. Она в отношениях с американцем - типичный реднек, ровесник. Бф в а..ye и я тоже. Всего каких то 5 лет. Вот что с бабами делает возраст.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 03:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Ну представь себе русского интеллигентного мужчинку. Он будет дарить цветы, водить в парк, стесняться говорить о сексе, готовить дома, смотреть русские кино. Найди похожего в окружении американском. Чтоб любил интеллектуальные вещи, старое кино, кулинарию. Вобщем из профессуры и не балагура и не выпивоху. Американскую версию. А может и русский подвернётся? Машк, ты серьезно из 60 летнего мужика сделала сейчас дегенерата ? Не способного ширинку расстегнуть? Ты серьезно?????? Какое бля старое кино... Это ты старого кино насмотрелась. Где ты таких немощных видела? Ещё напиши за ручку подержаться. Я не уверена как там жизнь у почти пенсионеров. Я ж не спорю с тобой , ты явно лучше знаешь, верю на слово Маш привет ! Ты куда пропала , мы переживали .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 08:21 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Ну представь себе русского интеллигентного мужчинку. Он будет дарить цветы, водить в парк, стесняться говорить о сексе, готовить дома, смотреть русские кино. Найди похожего в окружении американском. Чтоб любил интеллектуальные вещи, старое кино, кулинарию. Вобщем из профессуры и не балагура и не выпивоху. Американскую версию. А может и русский подвернётся? Машк, ты серьезно из 60 летнего мужика сделала сейчас дегенерата ? Не способного ширинку расстегнуть? Ты серьезно?????? Какое бля старое кино... Это ты старого кино насмотрелась. Где ты таких немощных видела? Ещё напиши за ручку подержаться. Я не уверена как там жизнь у почти пенсионеров. Я ж не спорю с тобой , ты явно лучше знаешь, верю на слово Маш привет ! Ты куда пропала , мы переживали . Привет! Да не заходила сюда просто. А зашла , смотрю никого нет почти. Хорошо что все появляются, рада видеть!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Бф предписывался с одной русской - давно лет 5 назад. Не помню сколько ей было лет, ну может в районе 45-50. Эффектная, может фотки старые. Жила она далековато. Ехать на машине 2-3 часа. И тут он мне показывает ее фотки с фейсбука - пиздец. Она очень поправилась. Я ее не узнала - типичная не ухоженная американка из деревни. Она в отношениях с американцем - типичный реднек, ровесник. Бф в а..ye и я тоже. Всего каких то 5 лет. Вот что с бабами делает возраст. Эка невидаль, а все остальные конечно помолодели и бф тоже
|
|
 |
|
 |
|