|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Anastacia писал(а): Lada_T писал(а): RIP
Она действительно inspiration с большой буквы!!!!! У вас дети есть? Эта мадам Гинзбург выступала за снижение полового ценза до 12 лет и привлечение к ответственности за половые отношения с детьми МЛАДШЕ ДВЕНАДЦАТИ ЛЕТ - и только! Ещё она выступала, например, за исключение дифференциации граждан по половому признаку. Последствия мы уже сейчас наблюдаем. Вы согласны быть родителем # 1 или родителям # 2? Этот бред УЖЕ входит в нынешнюю реальность в некоторых местах. Корни - они оттуда. Ну я уж не буду расписывать прочие «постулаты», за которые выступала эта ультралевая дама. Почитайте ее книгу Sex bias in US Code, изданную, кстати на деньги налогоплательщиков, в 1970е. Волосы чуток могут приподняться от того, что она там понаписали со своей соратницей-феминисткой. Ну на хрен такое счастье. Легенда, бляха-муха, ага...  Померла - так померла. P.S. Когда же у людей активируется серое вещество и зачатки к анализу информации и чувство самосохранения? А ссылка где? Только местную пожалуйста, на английском, а не с российских сайтов болшит. Ссылки всегда надо давать, а не бла бла ОднаБабкаСказала Николь у этих дебилок anаstaсia и пектораль не будут прямых ссылок так как их не может быть так как это неправда что они тут втирают это тупая консервативная пропаганда
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Lada-T, Почему я вам должна ссылки предоставлять? Я вам указала название книги, вы даже не в состоянии найти что-то ПО НАЗВАНИЮ. Ваша почившая «легенда» написала это все собственноручно, вы это понимаете? Она этого не скрывала, а гордилась этим своим произведением. Почему же у вас ЕЕ взгляды вызывают отторжение, а меня вы вините в якобы какой-то лжи? У вас проблемы с пониманием, это очевидно. Ну а я-то тут причём?!  Совершенно очевидно, что вы в принципе не знакомы с установками и взглядами г-жы Гинзбург, но почему-то считаете нормальным оскорблять тех, кто владеет информацией, отличной от вашей 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Lada-T, Почему я вам должна ссылки предоставлять? Я вам указала название книги, вы даже не в состоянии найти что-то ПО НАЗВАНИЮ. Ваша почившая «легенда» написала это все собственноручно, вы это понимаете? Она этого не скрывала, а гордилась этим своим произведением. Почему же у вас ЕЕ взгляды вызывают отторжение, а меня вы вините в якобы какой-то лжи? У вас проблемы с пониманием, это очевидно. Ну а я-то тут причём?!  Совершенно очевидно, что вы в принципе не знакомы с установками и взглядами г-жы Гинзбург, но почему-то считаете нормальным оскорблять тех, кто владеет информацией, отличной от вашей  Если вы книгу читали то нихрена не поняли А взгляды ее я очень хорошо знаю я ее opinions decisions law school проходила по constitutional law так что эту туфту не мне тут втирать
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Anastacia писал(а): Lada-T, Почему я вам должна ссылки предоставлять? Я вам указала название книги, вы даже не в состоянии найти что-то ПО НАЗВАНИЮ. Ваша почившая «легенда» написала это все собственноручно, вы это понимаете? Она этого не скрывала, а гордилась этим своим произведением. Почему же у вас ЕЕ взгляды вызывают отторжение, а меня вы вините в якобы какой-то лжи? У вас проблемы с пониманием, это очевидно. Ну а я-то тут причём?!  Совершенно очевидно, что вы в принципе не знакомы с установками и взглядами г-жы Гинзбург, но почему-то считаете нормальным оскорблять тех, кто владеет информацией, отличной от вашей  Если вы книгу читали то нихрена не поняли А взгляды ее я очень хорошо знаю я ее opinions decisions law school проходила по constitutional law так что эту туфту не мне тут втирать Она даже название книги не может назвать.. бесполезный случай!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 16:41 |
|
|
Lada_T писал(а): Anastacia писал(а): Lada-T, Почему я вам должна ссылки предоставлять? Я вам указала название книги, вы даже не в состоянии найти что-то ПО НАЗВАНИЮ. Ваша почившая «легенда» написала это все собственноручно, вы это понимаете? Она этого не скрывала, а гордилась этим своим произведением. Почему же у вас ЕЕ взгляды вызывают отторжение, а меня вы вините в якобы какой-то лжи? У вас проблемы с пониманием, это очевидно. Ну а я-то тут причём?!  Совершенно очевидно, что вы в принципе не знакомы с установками и взглядами г-жы Гинзбург, но почему-то считаете нормальным оскорблять тех, кто владеет информацией, отличной от вашей  Если вы книгу читали то нихрена не поняли А взгляды ее я очень хорошо знаю я ее opinions decisions law school проходила по constitutional law так что эту туфту не мне тут втирать Ну плохо учились, значит.  Опять же жалобы не ко мне. 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 16:43 |
|
|
manonina писал(а): Lada_T писал(а): Anastacia писал(а): Lada-T, Почему я вам должна ссылки предоставлять? Я вам указала название книги, вы даже не в состоянии найти что-то ПО НАЗВАНИЮ. Ваша почившая «легенда» написала это все собственноручно, вы это понимаете? Она этого не скрывала, а гордилась этим своим произведением. Почему же у вас ЕЕ взгляды вызывают отторжение, а меня вы вините в якобы какой-то лжи? У вас проблемы с пониманием, это очевидно. Ну а я-то тут причём?!  Совершенно очевидно, что вы в принципе не знакомы с установками и взглядами г-жы Гинзбург, но почему-то считаете нормальным оскорблять тех, кто владеет информацией, отличной от вашей  Если вы книгу читали то нихрена не поняли А взгляды ее я очень хорошо знаю я ее opinions decisions law school проходила по constitutional law так что эту туфту не мне тут втирать Она даже название книги не может назвать.. бесполезный случай! Это вы про себя так самокритично? Браво!  Ни читать манонина не умеет, ни вести себя корректно. Опять же, причём здесь я? 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 16:45 |
|
|
А вообще, варитесь сами в вашей словесной клоаке. Надоело ваше убогое тяфканье о том, о чем вам и хотелось бы порассуждать с умным видом, да думалкой не вышли. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Откуда берутся такие тупые как Анастасия? Это врожденное или приобретённое? Настя вы хотяб на родине какую-то школу закончили? На двойки учились? Каким местом вы анализируете?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы реально глазки подымите - опустите Троица идиоток : Манонина Лада (я была лучшего мнения и как украинку ещё и защищала А тут такое в голове!) Мариблюэла Двадцать пятый раз пишу Все ссылки , выдержки “ гениальных « проектов, и статья На русском и английском О вашей «героине» r Ginsburg В другой теме о великих еЯ борьбАх за женскую сексульную и абортативную свободу Реально- вы крайне зомбированные тетки 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 17:05 |
|
|
Здесь объясняется откуда эта булшит пошла про 12 лет
https://www.google.com/amp/s/mobile.reuters.com/article/amp/idUSKCN25325H
Она , Гинзбург , предлагала поправку в закон где уже было обозначено 12. Ее поправка заключалась не в возрасте, а в том что и девочки и мальчики могут быть жертвами секс насилия а не только фимейлз.
Bader Ginsburg was arguing in the report for a broader, gender-neutral definition of rape. The passage that her critics cite as evidence she favored lowering the age of consent is actually a quote from a proposed Senate bill, not from Bader Ginsburg. The focus of Bader Ginsburg’s argument was not on the age of consent, but on removing an antiquated definition that assumed only women could be targets of sexual assault.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 27 сен 2020, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 17:10 |
|
|
Anastacia писал(а): Lada-T, Почему я вам должна ссылки предоставлять? Я вам указала название книги, вы даже не в состоянии найти что-то ПО НАЗВАНИЮ. Ваша почившая «легенда» написала это все собственноручно, вы это понимаете? Она этого не скрывала, а гордилась этим своим произведением. Почему же у вас ЕЕ взгляды вызывают отторжение, а меня вы вините в якобы какой-то лжи? У вас проблемы с пониманием, это очевидно. Ну а я-то тут причём?!  Совершенно очевидно, что вы в принципе не знакомы с установками и взглядами г-жы Гинзбург, но почему-то считаете нормальным оскорблять тех, кто владеет информацией, отличной от вашей  Да потому что без ссылки ваше бла бла - вранье и клевета на личность, за что можно загудеть по статье.Подобные заявления о личностях, тем более о высокопоставленных государственных особах, должны сопровождать доказательствами и сылками. Где ссылка? Нет ссылки, убирай свое вранье и имей совесть, человека только похоронили, а ты помои свои выливаешь. Какое убожество!Ни ума ни сердца у некоторых и тем не менее прутся в Америку и вякают амбициозно о том, о чем понятия не имеют 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоесть поправку она сделала, а против возраста согласия ничего не имела. Вы хоть немного анализируете, то что читаете?  Да, она не говорила об этом. Действовала по умолчанию...просто учaствовала в этом дерьме. А могла бы возмутиться. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 27 сен 2020, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.govinfo.gov/content/pkg/GPO-CHRG-GINSBURG/pdf/GPO-CHRG-GINSBURG-2-4-3-12.pdf всё чудесАтее и чудесАтее... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 17:23 |
|
|
Villoresi писал(а): Тоесть поправку она сделала, а против возраста согласия ничего не имела. Вы хоть немного анализируете, то что читаете?  Да, она не говорила об этом. Действовала по умолчанию...просто учствовала в этом дерьме. А могла бы возмутиться.  То есть .. Ваша ахинея про то что она якобы выступала и яростно агитировала за снижение возраста до 12 лет опровергнута и вы тут же придумали другую.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Другой мир Добавлено: 27 сен 2020, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Тоесть поправку она сделала, а против возраста согласия ничего не имела. Вы хоть немного анализируете, то что читаете?  Да, она не говорила об этом. Действовала по умолчанию...просто учствовала в этом дерьме. А могла бы возмутиться.  То есть .. Ваша ахинея про то что она якобы выступала и яростно агитировала за снижение возраста до 12 лет опровергнута и вы тут же придумали другую. вам не хочется верить, я понимаю и сочувствую. Но ссылка вверху. И логику никто не отменял. 
|
|
 |
|
 |
|