|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это крик ветерана, и не от того, что ктото где то прочитали выдал, что где услышал и такого в таком духе много об этом защитнике ветеранов, который избежал войны во Вьетнаме потому что он купил фальшивую справку, и теперь не ценит никого, кто там был.., маразм, ничего он ваш не ценит!
Never forget, on election day, that Donald Trump called every one of us who served in the US military "losers" and "suckers".
The only military veterans Trump has ever shown the slightest respect for are the soldiers who fought AGAINST the United States in the Civil War (Confederates) and the Russian military, whose Russian warplanes and Russian troops Donald Trump used in his campaign commercials (because the Kremlin Graphics Department or his buddy Putin sent him the video footage free of charge,and Donald was too stupid to know he was being played like a fool by Putin)!
https://www.theatlantic.com/politics/archive/2020/09/trump-americans-who-died-at-war-are-losers-and-suckers/615997/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 26 сен 2020, 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
войны закончились и войн больше не будет, бюджет Почти не справляется платить пенсии и Medicare и Medicaid, также нет денег На учителей в школах и школьные программы. Штаты недополучая налогов все больше зависят от федералов. Ну, Армейские Moochers продолжают весет налоговым грузом на всей Америке.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): Я сегодня лично своими глазами наблюдала на интерстейсте Trump Train - более ста мотоциклов, траков, машин и все с флагами Trump 2020. Хорошо так ехали, всех возрастов люди. Попутные машины (водители) им приветственно бибикали, мол, мы с вами  Знаю очень многих владельцев малых и средних бизнесов, включая аграрные компании. Абсолютно все говорят, что будут голосовать только за Трампа. Пенсионеры - за него же. Разговаривала на днях со случайным знакомым, попутчиком. Он из Кливленда, что в Огайо. Там традиционно голосуют за Демов. Говорит, что жена у него 30 лет медсестрой работает в больнице для ветеранов. Пока Трамп не стал президентом, ветераны ждали своей очереди посетить специалистов по полгода-год. Здания на ладан дышали. При Трампе люди стали посещать специалистов практически без очереди, моментально. Госпиталя оснастили, персонала на работу набрали, все у них сейчас как надо! Говорит, что в Кливленде почти не встретишь агитационных табличек за Байдена. Зато за Трампа - до фига и больше, и все, кого он знает, будут голосовать за Трампа. Вот за что купила - за то, как говорится, и продаю! Я буду звучать циничной, но никому ваше ветераны- лузеры не нужны - отработанный Материал и налоговая обуза. Ну, да и репы и Демы упоминают этот военный балласт, Но уже всем понятно стало, что эти военные Did Rush Limbaugh Call Troops ‘Welfare Queens,’ ‘Moochers’? Честно так сказал о военных- бесполезные. Почему все должны за эту Армию бездельников платить. Это ты отработаный материал, халявщица "социалистка", приперлась сюда и еще и армию поносит. Да ты здесь никто. Только дибил безмозглый будет поносить армию страны где живет. Вали в свои цивилизованые страны. Прям удивляет, че ты вообще сюда приперлась? Если вообще тут сидишь- еще вопрос. войны закончились и войн больше не будет, бюджет Почти не справляется платить пенсии и Medicare и Medicaid, также нет денег На учителей в школах и школьные программы. Штаты недополучая налогов все больше зависят от федералов. Ну, Армейские Moochers продолжают весет налоговым грузом на всей Америке.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
manonina писал(а): https://www.theatlantic.com/politics/archive/2020/09/trump-americans-who-died-at-war-are-losers-and-suckers/615997/
Манонина, вот специально для вас нашла! Пользуйтесь на здоровье! Чай с корнем валерианы несложно приготовить самостоятельно. Это эффективное, нетоксичное и доступное средство для успокоения нервов. ИНГРЕДИЕНТЫ Высушенный корень (измельченный)2 ч. л. Вода0,5 л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Воду вскипятить. Залить подготовленное сырье. Оставить на 10 минут, накрыв крышкой или блюдцем. Чтобы польза чая с валерианой была заметна, употреблять его нужно свежезаваренным. ЭФФЕКТ Улучшение сна и состояния нервной системы. Расслабление мышц. Нормализация сердечного ритма.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Anastacia писал(а): Линда, я тоже буду звучать, может быть, циничной и грубой, но ваши высказывания всерьёз воспринимать - себя не уважать. От вас пользы меньше, чем от ветеранов, если уж на то пошло. У вас ноль способностей к пониманию происходящего и истории вообще. Полный либерализм мозгов. Будем с вами разговаривать, когда вы усыновите семью угнетенных нелегалов вкупе с чернокожей семьей. Пока что диагноз вам один : существо с пониженной социальной ответственностью, неспособное мыслить критически, отличающееся искаженным мировосприятие, агрессивное и неумное.
Ваш идейный лидер Байден обозвал (в шутку, как смешно, ха-ха) военных stupid bustards and a dull bunch. Каков поп, таков и приход. Тьфу. У нее одна тема: все вокруг халявщики и мучес. Все боится что ей куска не хватит. Конечно, хочу через 17-20 лет видеть свою Social Security incomes в полном размере, На своём счету в полном объёме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:35 |
|
|
manonina писал(а): Linda Subtle писал(а): Bielita писал(а): Трамп размазывает Байдена по стенке. Там мокрое место от Байдена не останется. Ждем вторника.  Жалко Байдена. Зачем ему такой стресс? Я кепку купила в поддержку Трампа. Посмотри на свой пай чек и на свой бэкграунд и не позорься  Если ей так в какой Оклахоме кажется, так пускай хоть 100 кепок напялят, мне не жалко!  подружка, я живу в пригороде Чикаго, чтоб ты знала. и какая разница кто где живет, это фашисты делят людей пригодных непригодных, так и вы , видите ли ей в Оклохоме люди дурнее, чем сама. Ага, за кепку, позорные репотреры, отстегнули парню миллионы, за свой поганый язык. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:40 |
|
|
Dekabr писал(а): Bielita писал(а): Трамп размазывает Байдена по стенке. Там мокрое место от Байдена не останется. Ждем вторника.  Жалко Байдена. Зачем ему такой стресс? Я кепку купила в поддержку Трампа. Байдена любой по стенке размажет, такой выбор кандидата -лучший подарок для республиканцев))) да ужас, то крукет клинтон, то слипи джо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:44 |
|
|
VeOla писал(а): Bielita писал(а): Трамп размазывает Байдена по стенке. Там мокрое место от Байдена не останется. Ждем вторника.  Жалко Байдена. Зачем ему такой стресс? Я кепку купила в поддержку Трампа. А что будет во вторник? Неужели дебаты? Говорили, что бидон будет избегать дебатов правдами и не правдами. ну вот и увидим, хотя и так понятно. комедь будет реальная. не красиво над больным смеяться, но, не ржать не получается
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): Я сегодня лично своими глазами наблюдала на интерстейсте Trump Train - более ста мотоциклов, траков, машин и все с флагами Trump 2020. Хорошо так ехали, всех возрастов люди. Попутные машины (водители) им приветственно бибикали, мол, мы с вами  Знаю очень многих владельцев малых и средних бизнесов, включая аграрные компании. Абсолютно все говорят, что будут голосовать только за Трампа. Пенсионеры - за него же. Разговаривала на днях со случайным знакомым, попутчиком. Он из Кливленда, что в Огайо. Там традиционно голосуют за Демов. Говорит, что жена у него 30 лет медсестрой работает в больнице для ветеранов. Пока Трамп не стал президентом, ветераны ждали своей очереди посетить специалистов по полгода-год. Здания на ладан дышали. При Трампе люди стали посещать специалистов практически без очереди, моментально. Госпиталя оснастили, персонала на работу набрали, все у них сейчас как надо! Говорит, что в Кливленде почти не встретишь агитационных табличек за Байдена. Зато за Трампа - до фига и больше, и все, кого он знает, будут голосовать за Трампа. Вот за что купила - за то, как говорится, и продаю! Я буду звучать циничной, но никому ваше ветераны- лузеры не нужны - отработанный Материал и налоговая обуза. Ну, да и репы и Демы упоминают этот военный балласт, Но уже всем понятно стало, что эти военные Did Rush Limbaugh Call Troops ‘Welfare Queens,’ ‘Moochers’? Честно так сказал о военных- бесполезные. Почему все должны за эту Армию бездельников платить. Rush Limbaugh такого не говорил. https://www.snopes.com/fact-check/rush-limbaugh-troops-welfare-queens/ А тот кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую.[/quote] Это фраза из колониальных времён средневековья, сейчас армия раздута только В авторитарных режимах - Северная Корея, Россия и Иран. В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ, ТЕХНОЛОГИИ ЗАМЕНИЛИ ЛЮДЕЙ.Но в США, огромная армейская масса сидит на шеях налогоплательщиков, И государство понимает, что если половину этого балласта распустить, то будет п-з
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): VeOla писал(а): Bielita писал(а): Трамп размазывает Байдена по стенке. Там мокрое место от Байдена не останется. Ждем вторника.  Жалко Байдена. Зачем ему такой стресс? Я кепку купила в поддержку Трампа. А что будет во вторник? Неужели дебаты? Говорили, что бидон будет избегать дебатов правдами и не правдами. ну вот и увидим, хотя и так понятно. комедь будет реальная. не красиво над больным смеяться, но, не ржать не получается Bielita I VeOla, а какая вам разница Трамп или Байден, Как ваша жизнь улучшится или ухудшится от политики партии? вот жизнь моих детей и моя сильно зависит от линии партии США Вежливо, Спрашиваю, какие ожидания у Вас дамы?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Линда, я тоже буду звучать, может быть, циничной и грубой, но ваши высказывания всерьёз воспринимать - себя не уважать. От вас пользы меньше, чем от ветеранов, если уж на то пошло. У вас ноль способностей к пониманию происходящего и истории вообще. Полный либерализм мозгов. Будем с вами разговаривать, когда вы усыновите семью угнетенных нелегалов вкупе с чернокожей семьей. Пока что диагноз вам один : существо с пониженной социальной ответственностью, неспособное мыслить критически, отличающееся искаженным мировосприятие, агрессивное и неумное.
Ваш идейный лидер Байден обозвал (в шутку, как смешно, ха-ха) военных stupid bustards and a dull bunch. Каков поп, таков и приход. Тьфу. Ой какой поток мыслей, и ветераны с нелегалами в одной куче. Что толку, что Анастасии здесь легально, Объясните мне пожалуйста разницу между необразованной ЛЕГАЛЬНОЙ домохозяйкой и нелегальной трудягой работающей и платящей налоги? Да, нафиг такие Легальные Насти нужны. А ветеранов никто не заставлял воевать в ИРАКЕ и Афганистане и т п за деньги мирных Американских граждан 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 23:51 |
|
|
BusyBee писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=GVfvAW976O0
Не хочу писать в топик субтильнои, не интересна мне ее точка зрения. Посты ее я не читаю и не хожу по ее следам. Надеюсь на взаимность.... Етот топик для тех кто придерживается консервативного взгляда на Ам будушее. По сабжу: что вы думаете об етом обозревателе? Я не во всем с ним согласна, просто интересен его ход мысли. Вопрос-неужели ФБР предает Трампа? Почему не раскрутили клубок организаторов? Неужели тяжело "разговорит" поиманных бандитов?
На копов в случае массовых беспорядков надежды нет, я их сеичас вообше не вижу на улице. Мне кажется они уже положили на всех (не могу их за ето осуждать). Думаете армия тоже отвернется от главнокомандуюшего? спасибо До конца не дослушала, единственно с чем согласна,что ноябрь 4 - это только начало. Что будет неизвестно...надеюсь, что все не так серьезно как этот мужик описывает, хотя все может быть. Не согласна с ним, что демократы- все левые и хотят нейтрализовать полицию. Есть левые, есть модерэйт. Они просто хотя улучшения жизни для людей, за равенство прав. Например, кому отдать предпочтение, миллиардеру, желающему поменять свою миллионную яхту на более дорогую, или ста женщинам с детьми, кто желает и нуждается в машине, чтобы возить детей в школу. Демократы делают выбор в пользу женщин, республиканцы- в пользу миллиардера. Ну это как пример, и таких примеров много. Кто-то бесится от жира,выбрасывая деньги на ветер, а кто-то пашет на минималке день и ночь,и не может позволить себе и детям самого необходимого. По поводу полиции, нужно давно провести общенациональную подготовку населения на тему о том, как вести себя с полицией и что ожидать от них в случае конфронтации с полицией, чтобы не было никаких неожиданностей и протестов после того как полиция стреляет в убегающих или агрессивных преступников и нарушителей. Разъяснить всем доходчиво, что если полицейский тебя останавливает и ты начинаешь на него наезжать, убегать, или пытаться выхватить у полицейского оружие и т.д. полицейский будет стрелять, таковы у полиции правила. Разъянять каждый день и так чтобы до всех дошло, что их ожидает, если ведут себя угрожающее и не кооперируют с полицией.Особенно надо проводить такую разъяснительную политику с черными, потому что они, не все конечно, но те, кого задерживают, ведут себя крайне агрессивно, много раз показывали по тв как они рьяно сопротивляются и дерутся с полицией во время задержания.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 27 сен 2020, 03:13 |
|
|
Общенациональная подготовка населения (с)  чтобы Блэкс чья лайф мэтэр не убегала от полиции? Серьёзно? Мексиканцы жалуются, что полиция в них стреляет, когда они убегают? А противные понаехавшие рюсские? А китайцы? Может, индусы? Блэклайфсмэттэр родились здесь и знают как пользоваться полицией. Инструкция проста до невозможности : выполняй распоряжения полицейского, а там видно будет. Если они убегают, тому есть причина.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 27 сен 2020, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Linda Subtle 27 сен 2020, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 27 сен 2020, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Linda Subtle 27 сен 2020, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|