|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 25 сен 2020, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Самое главное, что их лидер без телепромтера говорит как необразованный 5 летний ребёнок 3 мя словами в предложении, или как 5 летний булли и обманщик, а если ему напишут, то прочитает по быстрому, без малейшей интонации быстро Трамп использует язык на котором говорят большинство его необразованных избирателей, Это касается также Fox News риторики целенаправленно ориентированная на недалекого простого ДЖО с незатейливым словарным запасом и проблемами reading and listening comprehension. Есть специальный тест Flesch-Kincaid grade level scale- у Трампа на уровне 3-4 класса The analysis assessed the first 30,000 words each president spoke in office, and ranked them on the Flesch-Kincaid grade level scale and more than two dozen other common tests analyzing English-language difficulty levels. Trump clocked in around mid-fourth grade, the worst since Harry Truman, who spoke at nearly a sixth-grade level.https://www.newsweek.com/trump-fire-and-fury-smart-genius-obama-774169
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 20:21 |
|
|
У нас на этот уикенд демократы провели парад в поддержку Байдена.... 30 каное вышли на воду. За Трампа был парад несколько недель назад из 11,000 катеров. Я не шучу.... 30 каное vs 11,000 катеров.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Я сегодня лично своими глазами наблюдала на интерстейсте Trump Train - более ста мотоциклов, траков, машин и все с флагами Trump 2020. Хорошо так ехали, всех возрастов люди. Попутные машины (водители) им приветственно бибикали, мол, мы с вами  Знаю очень многих владельцев малых и средних бизнесов, включая аграрные компании. Абсолютно все говорят, что будут голосовать только за Трампа. Пенсионеры - за него же. Разговаривала на днях со случайным знакомым, попутчиком. Он из Кливленда, что в Огайо. Там традиционно голосуют за Демов. Говорит, что жена у него 30 лет медсестрой работает в больнице для ветеранов. Пока Трамп не стал президентом, ветераны ждали своей очереди посетить специалистов по полгода-год. Здания на ладан дышали. При Трампе люди стали посещать специалистов практически без очереди, моментально. Госпиталя оснастили, персонала на работу набрали, все у них сейчас как надо! Говорит, что в Кливленде почти не встретишь агитационных табличек за Байдена. Зато за Трампа - до фига и больше, и все, кого он знает, будут голосовать за Трампа. Вот за что купила - за то, как говорится, и продаю!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 20:48 |
|
|
Трамп размазывает Байдена по стенке. Там мокрое место от Байдена не останется. Ждем вторника.  Жалко Байдена. Зачем ему такой стресс? Я кепку купила в поддержку Трампа.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bielita писал(а): Трамп размазывает Байдена по стенке. Там мокрое место от Байдена не останется. Ждем вторника.  Жалко Байдена. Зачем ему такой стресс? Я кепку купила в поддержку Трампа. Байдена любой по стенке размажет, такой выбор кандидата -лучший подарок для республиканцев)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Трамп размазывает Байдена по стенке. Там мокрое место от Байдена не останется. Ждем вторника.  Жалко Байдена. Зачем ему такой стресс? Я кепку купила в поддержку Трампа. Этот бред сумасшедшего тебе размазыванием по стенке кажется? Чем больше он говорит, тем больше от него тошнит, возомнили себе что то! А эти тоже решили повоевать, кепки вы дурацкие, не видите, что происходит, скоро бежать отсюда будете и кепки свои забудете Proud boys rally is pretty much Nazi rally- Начало нацизма в Америке. Вы думаете, что оружие здесь есть только у нациков? Proud Boys rally on Saturday in Portland, Oregon, is expected to draw possibly thousands of supporters and counterprotesters, with the city bracing for potentially violent clashes. https://on.msnbc.com/368olNI?fbclid=IwAR1wI6xkGRTe_IaUeGYWxPQFzjlrSjaxhvpyJcUVkwianasN3MHue3NDKLc
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Трамп размазывает Байдена по стенке. Там мокрое место от Байдена не останется. Ждем вторника.  Жалко Байдена. Зачем ему такой стресс? Я кепку купила в поддержку Трампа. Посмотри на свой пэй чек и на свой бэкграунд и не позорься 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 26 сен 2020, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Я сегодня лично своими глазами наблюдала на интерстейсте Trump Train - более ста мотоциклов, траков, машин и все с флагами Trump 2020. Хорошо так ехали, всех возрастов люди. Попутные машины (водители) им приветственно бибикали, мол, мы с вами  Знаю очень многих владельцев малых и средних бизнесов, включая аграрные компании. Абсолютно все говорят, что будут голосовать только за Трампа. Пенсионеры - за него же. Разговаривала на днях со случайным знакомым, попутчиком. Он из Кливленда, что в Огайо. Там традиционно голосуют за Демов. Говорит, что жена у него 30 лет медсестрой работает в больнице для ветеранов. Пока Трамп не стал президентом, ветераны ждали своей очереди посетить специалистов по полгода-год. Здания на ладан дышали. При Трампе люди стали посещать специалистов практически без очереди, моментально. Госпиталя оснастили, персонала на работу набрали, все у них сейчас как надо! Говорит, что в Кливленде почти не встретишь агитационных табличек за Байдена. Зато за Трампа - до фига и больше, и все, кого он знает, будут голосовать за Трампа. Вот за что купила - за то, как говорится, и продаю! Я буду звучать циничной, но никому ваше ветераны- лузеры не нужны - отработанный Материал и налоговая обуза. Ну, да и репы и Демы упоминают этот военный балласт, Но уже всем понятно стало, что эти военные Did Rush Limbaugh Call Troops ‘Welfare Queens,’ ‘Moochers’? Честно так сказал о военных- бесполезные. Почему все должны за эту Армию бездельников платить.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 26 сен 2020, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Bielita писал(а): Трамп размазывает Байдена по стенке. Там мокрое место от Байдена не останется. Ждем вторника.  Жалко Байдена. Зачем ему такой стресс? Я кепку купила в поддержку Трампа. Посмотри на свой пай чек и на свой бэкграунд и не позорься  Если ей так в какой Оклахоме кажется, так пускай хоть 100 кепок напялят, мне не жалко! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 21:33 |
|
|
Bielita писал(а): Трамп размазывает Байдена по стенке. Там мокрое место от Байдена не останется. Ждем вторника.  Жалко Байдена. Зачем ему такой стресс? Я кепку купила в поддержку Трампа. А что будет во вторник? Неужели дебаты? Говорили, что бидон будет избегать дебатов правдами и не правдами.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): Я сегодня лично своими глазами наблюдала на интерстейсте Trump Train - более ста мотоциклов, траков, машин и все с флагами Trump 2020. Хорошо так ехали, всех возрастов люди. Попутные машины (водители) им приветственно бибикали, мол, мы с вами  Знаю очень многих владельцев малых и средних бизнесов, включая аграрные компании. Абсолютно все говорят, что будут голосовать только за Трампа. Пенсионеры - за него же. Разговаривала на днях со случайным знакомым, попутчиком. Он из Кливленда, что в Огайо. Там традиционно голосуют за Демов. Говорит, что жена у него 30 лет медсестрой работает в больнице для ветеранов. Пока Трамп не стал президентом, ветераны ждали своей очереди посетить специалистов по полгода-год. Здания на ладан дышали. При Трампе люди стали посещать специалистов практически без очереди, моментально. Госпиталя оснастили, персонала на работу набрали, все у них сейчас как надо! Говорит, что в Кливленде почти не встретишь агитационных табличек за Байдена. Зато за Трампа - до фига и больше, и все, кого он знает, будут голосовать за Трампа. Вот за что купила - за то, как говорится, и продаю! Я буду звучать циничной, но никому ваше ветераны- лузеры не нужны - отработанный Материал и налоговая обуза. Ну, да и репы и Демы упоминают этот военный балласт, Но уже всем понятно стало, что эти военные Did Rush Limbaugh Call Troops ‘Welfare Queens,’ ‘Moochers’? Честно так сказал о военных- бесполезные. Почему все должны за эту Армию бездельников платить. Rush Limbaugh такого не говорил. https://www.snopes.com/fact-check/rush-limbaugh-troops-welfare-queens/ А тот кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При наличие ядерной бомбы, ненужно содержать столько безмозглых АРМЕЙСКИХ бездельников А тем временем США вывозит Из других стран тысячи профессионалов по H1В, вместо того что бы образовывать этих военных
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Линда, я тоже буду звучать, может быть, циничной и грубой, но ваши высказывания всерьёз воспринимать - себя не уважать. От вас пользы меньше, чем от ветеранов, если уж на то пошло. У вас ноль способностей к пониманию происходящего и истории вообще. Полный либерализм мозгов. Будем с вами разговаривать, когда вы усыновите семью угнетенных нелегалов вкупе с чернокожей семьей. Пока что диагноз вам один : существо с пониженной социальной ответственностью, неспособное мыслить критически, отличающееся искаженным мировосприятие, агрессивное и неумное.
Ваш идейный лидер Байден обозвал (в шутку, как смешно, ха-ха) военных stupid bustards and a dull bunch. Каков поп, таков и приход. Тьфу.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): Я сегодня лично своими глазами наблюдала на интерстейсте Trump Train - более ста мотоциклов, траков, машин и все с флагами Trump 2020. Хорошо так ехали, всех возрастов люди. Попутные машины (водители) им приветственно бибикали, мол, мы с вами  Знаю очень многих владельцев малых и средних бизнесов, включая аграрные компании. Абсолютно все говорят, что будут голосовать только за Трампа. Пенсионеры - за него же. Разговаривала на днях со случайным знакомым, попутчиком. Он из Кливленда, что в Огайо. Там традиционно голосуют за Демов. Говорит, что жена у него 30 лет медсестрой работает в больнице для ветеранов. Пока Трамп не стал президентом, ветераны ждали своей очереди посетить специалистов по полгода-год. Здания на ладан дышали. При Трампе люди стали посещать специалистов практически без очереди, моментально. Госпиталя оснастили, персонала на работу набрали, все у них сейчас как надо! Говорит, что в Кливленде почти не встретишь агитационных табличек за Байдена. Зато за Трампа - до фига и больше, и все, кого он знает, будут голосовать за Трампа. Вот за что купила - за то, как говорится, и продаю! Я буду звучать циничной, но никому ваше ветераны- лузеры не нужны - отработанный Материал и налоговая обуза. Ну, да и репы и Демы упоминают этот военный балласт, Но уже всем понятно стало, что эти военные Did Rush Limbaugh Call Troops ‘Welfare Queens,’ ‘Moochers’? Честно так сказал о военных- бесполезные. Почему все должны за эту Армию бездельников платить. Это ты отработаный материал, халявщица "социалистка", приперлась сюда и еще и армию поносит. Да ты здесь никто. Только дибил безмозглый будет поносить армию страны где живет. Вали в свои цивилизованые страны. Прям удивляет, че ты вообще сюда приперлась? Если вообще тут сидишь- еще вопрос.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 26 сен 2020, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Линда, я тоже буду звучать, может быть, циничной и грубой, но ваши высказывания всерьёз воспринимать - себя не уважать. От вас пользы меньше, чем от ветеранов, если уж на то пошло. У вас ноль способностей к пониманию происходящего и истории вообще. Полный либерализм мозгов. Будем с вами разговаривать, когда вы усыновите семью угнетенных нелегалов вкупе с чернокожей семьей. Пока что диагноз вам один : существо с пониженной социальной ответственностью, неспособное мыслить критически, отличающееся искаженным мировосприятие, агрессивное и неумное.
Ваш идейный лидер Байден обозвал (в шутку, как смешно, ха-ха) военных stupid bustards and a dull bunch. Каков поп, таков и приход. Тьфу. У нее одна тема: все вокруг халявщики и мучес. Все боится что ей куска не хватит.
|
|
 |
|
 |
|