|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 26 сен 2020, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Учительница, нигде нет идеала. Здесь та же коррупция и дилетанты у власти. Посмотри на Калифорнию (Пелоси и ёйный племяник) Вот именно, что России следует взять пример с Калифорнии, ТОЛЬКО ОДНА ЭКОНОМИКА КАЛИФОРНИИ ЗАНИМАЕТ 5 место в мире опережая Англию, и имеет GDP В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЯ РОССИЯ. Villoresi, только вдумайся один штат США делает 20% мировой экономике, California is ranked among the top nine in the states with the worst fiscal condition  Мир меняется, Линда, и Калифорния тоже. К сожалению, не в лучшую сторону. Почитай побольше о фискальном состоянии Калифорнии. Оне не плохое, оно ужасное.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 26 сен 2020, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А пошли бы вы со своей калифорнией и пелоськой куда подальше из топика про РФ. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 26 сен 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Учительница, нигде нет идеала. Здесь та же коррупция и дилетанты у власти. Посмотри на Калифорнию (Пелоси и ёйный племяник) Вот именно, что России следует взять пример с Калифорнии, ТОЛЬКО ОДНА ЭКОНОМИКА КАЛИФОРНИИ ЗАНИМАЕТ 5 место в мире опережая Англию, и имеет GDP В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЯ РОССИЯ. Villoresi, только вдумайся один штат США делает 20% мировой экономике, California is ranked among the top nine in the states with the worst fiscal condition  Мир меняется, Линда, и Калифорния тоже. К сожалению, не в лучшую сторону. Почитай побольше о фискальном состоянии Калифорнии. Оне не плохое, оно ужасное. Да что ты говоришь,  Но пока Экономика США держится на Калифорнии и Нью-Йорке А red штатам, пока не с чем явится на международный рынок
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 26 сен 2020, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А пошли бы вы со своей калифорнией и пелоськой куда подальше из топика про РФ.  Извини учит-Ца, но Villoresi зачем то стала склонять США на фоне жалкой Раше 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 26 сен 2020, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Да что ты говоришь,  Но пока Экономика США держится на Калифорнии и Нью-Йорке А red штатам, пока не с чем явится на международный рынок Пошли, Линда, в другой топик и там ты убьёшь меня фактами про Калифорнию. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 26 сен 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi, с тобой не интересно, сказывается твоё допотопное советское образование.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 26 сен 2020, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi, с тобой не интересно, сказывается твоё допотопное советское образование. У меня и американского образования достаточно, даже слишком. Не кокетничай! Закидай меня фактами о процветании Калифорнии. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 27 сен 2020, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Разработчики вакцины от COVID-19: "Нам неизвестно..."https://www.youtube.com/watch?v=WDx5ZxLsyww Цитата: О чем предупреждают добровольцев - испытателей вакцины или что может быть с их детьми?
Инструкция, о которой никто не знает..?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 27 сен 2020, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они консент almost дословно передрали с американских рисёч консентов. Это стандартный документ для испытания любого нового препарата. Я даже не знаю, что думать об умственных способностях товарища, который с серьёзным видом читает это как какой-то жутко секретный документ...типа открывает народу глаза. Это очень грустно. Грустно, что кто-то после этого видео, как наша учительница например, начнёт перепосты этого бреда, или ещё хуже..начнёт кричать "Караул, люди, убивааают!". Ну почитайте историю Талидамида. В начале, никто не знает какие реакции на препарат в лонг тёрм перспектив. Если бы все верили таким как этот горе-журналист, травками бы до сих пор лечились от высокого давления. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 27 сен 2020, 11:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Они консент almost дословно передрали с американских рисёч консентов. Это стандартный документ для испытания любого нового препарата. Я даже не знаю, что думать об умственных способностях товарища, который с серьёзным видом читает это как какой-то жутко секретный документ...типа открывает народу глаза. Это очень грустно. Грустно, что кто-то после этого видео, как наша учительница например, начнёт перепосты этого бреда, или ещё хуже..начнёт кричать "Караул, люди, убивааают!". Ну почитайте историю Талидамида. В начале, никто не знает какие реакции на препарат в лонг тёрм перспектив. Если бы все верили таким как этот горе-журналист, травками бы до сих пор лечились от высокого давления.  Вот что действительно грустно, так это читать бредятину унылой горе- вилореси.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 27 сен 2020, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://usthalidomide.org/our-story-thalidomide-babies-us/ Почитайте. Это всё НЕ в "унылой рашке" происходило и "унылая Вилореси" здесь совсем не при чём. И лекарство считалось безобидным, пока лонг тёрм еффекты/дефекты у детей не появились. С тех пор и пишут таки консенты ДЛЯ ВСЕХ новых вакцин и препаратов. Вы как ребёнок..право. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 27 сен 2020, 13:18 |
|
|
Villoresi писал(а): https://usthalidomide.org/our-story-thalidomide-babies-us/ Почитайте. Это всё НЕ в "унылой рашке" происходило и "унылая Вилореси" здесь совсем не при чём. И лекарство считалось безобидным, пока лонг тёрм еффекты/дефекты у детей не появились. С тех пор и пишут таки консенты ДЛЯ ВСЕХ новых вакцин и препаратов. Вы как ребёнок..право.  Переживайте за близких вам людей, за меня не надо, гив ми э брейк , мне все равно неинтересно вас читать и ваши ссылки и советы непрошеные тем более.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 27 сен 2020, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Villoresi писал(а): Они консент almost дословно передрали с американских рисёч консентов. Это стандартный документ для испытания любого нового препарата. Я даже не знаю, что думать об умственных способностях товарища, который с серьёзным видом читает это как какой-то жутко секретный документ...типа открывает народу глаза. Это очень грустно. Грустно, что кто-то после этого видео, как наша учительница например, начнёт перепосты этого бреда, или ещё хуже..начнёт кричать "Караул, люди, убивааают!". Ну почитайте историю Талидамида. В начале, никто не знает какие реакции на препарат в лонг тёрм перспектив. Если бы все верили таким как этот горе-журналист, травками бы до сих пор лечились от высокого давления.  Вот что действительно грустно, так это читать бредятину унылой горе- вилореси. Ровным счетом наоборот, вашу бредятину читать невозможно, я уже больше не открываю ваши ссылки , -потеря времени), а Вилореси -уманая женщина и пишет, как оно есть в России на самом деле
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 27 сен 2020, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Villoresi писал(а): https://usthalidomide.org/our-story-thalidomide-babies-us/ Почитайте. Это всё НЕ в "унылой рашке" происходило и "унылая Вилореси" здесь совсем не при чём. И лекарство считалось безобидным, пока лонг тёрм еффекты/дефекты у детей не появились. С тех пор и пишут таки консенты ДЛЯ ВСЕХ новых вакцин и препаратов. Вы как ребёнок..право.  Переживайте за близких вам людей, за меня не надо, гив ми э брейк , мне все равно неинтересно вас читать и ваши ссылки и советы непрошеные тем более. А при чем здесь ваши интересы? Нам многим интересно читать ссылки Вилоресси, вам-нет, так просто проходите мимо без оскорблений Villoresi ведет себя достойно в отличие от вас
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 27 сен 2020, 13:29 |
|
|
форум дело добровольное, не?
|
|
 |
|
 |
|