| Автор | 
			Сообщение | 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 24 сен 2020, 11:33    | 

| 

| 

| 

У меня рост и возраст близок к Вашему (180 - 46). Я убрала (на сегодняшний день) 66 паундов: с 235 до 169. Срок - три года где-то, так как в самом начале никакой consistency не было, не до того было. Морщин особо не прибавилось на лице. Единственное, что хотелось бы улучшить - шея. С шеей всё не очень...Но у меня life-long history of gaining/losing big amounts of weight, так что, неудивительно. На теле нигде ничего не висит, благодаря регулярным силовым, а сейчас еще и плавание несколько раз в неделю.  Хочу довести то 160-165, и уйти на поддержание. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 24 сен 2020, 21:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

| 

А жира у Вас если не секрет сколько? Я с силовыми при 170 паундах достаточно стройно смотрелась. Сейчас это моя цель. Еще немного осталось. 178 см рост. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 25 сен 2020, 08:11    | 

| 

| 

sofia07 писал(а): А жира у Вас если не секрет сколько? Я с силовыми при 170 паундах достаточно стройно смотрелась. Сейчас это моя цель. Еще немного осталось. 178 см рост. Если верить домашним весам, то - 24.5%. Если сравнивать с картинками из инета, то поменьше. У меня upper body is much leaner than lower body. В одежде все, практически, идеально. Но мы же, девочки, редко когда довольны на 100%.    2017 versus 2020 (кто скажет, что было лучше - прокляну!     )  

| Вложения:  |  

20200925_061844.jpg [ 656.36 КБ | Просмотров: 1495 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 25 сен 2020, 09:44    | 

| 

| 

Sunny, отличный результат!    

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 25 сен 2020, 09:51    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): У меня рост и возраст близок к Вашему (180 - 46). Я убрала (на сегодняшний день) 66 паундов: с 235 до 169. Срок - три года где-то, так как в самом начале никакой consistency не было, не до того было. Морщин особо не прибавилось на лице. Единственное, что хотелось бы улучшить - шея. С шеей всё не очень...Но у меня life-long history of gaining/losing big amounts of weight, так что, неудивительно. На теле нигде ничего не висит, благодаря регулярным силовым, а сейчас еще и плавание несколько раз в неделю.  Хочу довести то 160-165, и уйти на поддержание. У меня нет history of gaining/losing , а шея начала портиться, мне 49. Silverbullet постила тут упражнения для шеи, так воt одно упражнение я делаю постоянно, в машине, на светофорах, упираю голову в подголовник...шея напрягается. Мне кажется улучшения есть.  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

RIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 25 сен 2020, 13:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Sunny, я в обморок грохнулась. Пойду перестану есть. Месяцев на 5. 

_________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 25 сен 2020, 13:45    | 

| 

| 

Сани модель!  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lomas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 25 сен 2020, 13:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SunnyAK писал(а): sofia07 писал(а): А жира у Вас если не секрет сколько? Я с силовыми при 170 паундах достаточно стройно смотрелась. Сейчас это моя цель. Еще немного осталось. 178 см рост. Если верить домашним весам, то - 24.5%. Если сравнивать с картинками из инета, то поменьше. У меня upper body is much leaner than lower body. В одежде все, практически, идеально. Но мы же, девочки, редко когда довольны на 100%.    2017 versus 2020 (кто скажет, что было лучше - прокляну!     ) Как? Супер!!!        Я тоже хочу!!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 26 сен 2020, 02:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SunnyAK писал(а): sofia07 писал(а): А жира у Вас если не секрет сколько? Я с силовыми при 170 паундах достаточно стройно смотрелась. Сейчас это моя цель. Еще немного осталось. 178 см рост. Если верить домашним весам, то - 24.5%. Если сравнивать с картинками из инета, то поменьше. У меня upper body is much leaner than lower body. В одежде все, практически, идеально. Но мы же, девочки, редко когда довольны на 100%.    2017 versus 2020 (кто скажет, что было лучше - прокляну!     ) Молодец какая!  22% - это идеально для молодой девочки. Для не очень молодой девочки идеально чуть побольше. Так что у Вас просто идеальный процент жира  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 26 сен 2020, 08:54    | 

| 

| 

| 

Спасибо, девушки. Как - низкоуглеводка и спорт. Все взвешиваю, считаю и записываю в My Fitness Pal. Стараюсь не выходить за 1700 калорий, и держать карбы меньше 100 грамм в день. Обычно получается около 70 +-. Net carbs,  соотвественно, меньше.  Отдаю себе отчет, что такой режим придется поддерживать постоянно. Потому как, если опять пойти в разнос, то вернется фото "до". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 26 сен 2020, 14:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ключевое слово - перестала заниматься. Плюс повысила углеводы. При таких изменених в стиле жизни вполне возможно "похудение". Скорее всего вес уменьшился из-за слива мыщц. Только можно сказать, что Вы худеете за счет жира только, если посмотреть соотношение мышцы/жир до и после изменения в стиле жизни. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 26 сен 2020, 14:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Недавно в одном из чатов нашла такие слова: 
  "...физические упражнения важны не потому что они сжигают калории, а потому что они посылают сигналы о том, что нужно строить мышцы, укреплять кости, связки, а не накапливать жир."
  Это просто можно в рамку и на стену повесить! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 26 сен 2020, 15:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Не поймите меня неправильно: я не пытаюсь никого ни в чем уличить. Просто пытаюсь объяснить с чем подобное может быть связано. Я рада, что Вы нашли питание Вашей мечты, и что оно для Вас работает.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 29 сен 2020, 08:36    | 

| 

| 

| 

Девочки, расскажите как вы испольщуете масло Кarrygold?  Оно вкусное, но на хлеб его уже не мажем:)  Готовим на авокадо и коконат.
  Как есть kerrygold? Куда добавлять? 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

Последний раз редактировалось nyk2009 29 сен 2020, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2    Добавлено: 29 сен 2020, 09:13    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Днаочки, расскажите как вы испольщуете масло Кarrygold?  Оно вкусное, но на хлеб его уже не мажем:)  Готоаим на авокадо и коконат.
  Как есть kerrygold? Куда добавлять? Я мажу на сыр. или делаю кето хлеб в кружке, в микроволновке на 1 минуту. Мое любимое...кусочек этого хлеба, масло и копченый салмон  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |