Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 08 сен 2020, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
265,000 new cases of Covid and approx $12 billion in health care costs linked to Sturgis Bike Rally. No big surprise... Check it out:
https://www.nydailynews.com/news/national/ny-report-finds-sturgis-motorcycle-rally-was-covid-superspreader-event-20200908-bskdjogpgjf6bmth7icl7a7viy-story.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 08 сен 2020, 19:44 |
|
|
Вакцинировать надо, а не кота за хвост бюрократию разводить и палки в колеса вставлять из бункера. Брать пример с России. Вроде и в Австралии уже ускорили этот процесс. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 08 сен 2020, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
monaliza писал(а): Вакцинировать надо, а не кота за хвост бюрократию разводить и палки в колеса вставлять из бункера. Брать пример с России. Вроде и в Австралии уже ускорили этот процесс.  Да уже и Европа проснулась и признала что лоханулись они с лок-дауном
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 08 сен 2020, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Вакцинировать надо, а не кота за хвост бюрократию разводить и палки в колеса вставлять из бункера. Брать пример с России. Вроде и в Австралии уже ускорили этот процесс.  Белены объелась? причём здесь бункер, вакцина...бузина, дядька, если 12 тысяч человек поехали на ралли без масок и не соблюдали дистанцию? Да ещё нарядились красавицы  Южная Дакота недалеко от Вайоминге, занятой пчёлки будет чем тоже заняться с этими придурочными
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 08 сен 2020, 20:11 |
|
|
Тебя синявку понаехвшую не спросили как им их американские традиции соблюдать. Молчи в тряпочку и уважай традиции страны в которая тебя приютила. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 08 сен 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Австралийские вакцины только в сентябре начнут вторую фазу, а потом третья фаза и к середине 2021 года только будут результаты, также и Канадские и Европейские И это не смотр на accelerated combine phases 1/2
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 08 сен 2020, 20:38 |
|
|
Придурки, а России , за то что произвела вакцину, санкции впендюрили Идиоты, сэр
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 08 сен 2020, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ага, Астразенека оксфордовскую вакцину тоже, как и Россия свою, по факту совместили с третьим этапом проверки когда один фиг много тысяч народу надо. Во многих странах, как и российская. Тут сказали что тоже эту вакцину будут в октябре ставить. Нихрена-аутсайдеры американские конторы накатали петицию против. Ну да, конечно, не они же сделали вакцину, а Россия и Оксфорд. Все, забили вакцину Астразенеки(Оксфорда). Не будут тут ставить. Хрен вам, будут минимум в следующем году когда все тутошние свою монополию наладят строгать. Деньги превыше всего. Но и политикой явно попахивает. Кому-то выгодно оттянуть вакцинацию и лицезреть новый рост с холодами-кому-то чем хуже тем лучше, вирус на руку играет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 08 сен 2020, 21:12 |
|
|
Nata_5, подпись ваша очень нравится. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 08 сен 2020, 22:09 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): monaliza писал(а): Вакцинировать надо, а не кота за хвост бюрократию разводить и палки в колеса вставлять из бункера. Брать пример с России. Вроде и в Австралии уже ускорили этот процесс. Да уже и Европа проснулась и признала что лоханулись они с лок-дауном Что значит "лоханулись"? Это хорошо задним числом рассуждать. А когда все началось, ни в Европе, ни здесь ни оборудования, ни PPE в госпиталях не было Опять забаррикадировавшиеся из бункера воняют пока медсестры из госпиталей уходят и учителя бастуют Тебя на хуй давно посылали? Вот и пиздуй.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 08 сен 2020, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Испытания этой вакцины прошли неудачно..сегодняшние новости
https://www.statnews.com/2020/09/08/astrazeneca-covid-19-vaccine-study-put-on-hold-due-to-suspected-adverse-reaction-in-participant-in-the-u-k/
A large, Phase 3 study testing a Covid-19 vaccine being developed by AstraZeneca and the University of Oxford at dozens of sites across the U.S. has been put on hold due to a suspected serious adverse reaction in a participant in the United Kingdom.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 09 сен 2020, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Вакцинировать надо, а не кота за хвост бюрократию разводить и палки в колеса вставлять из бункера. Брать пример с России. Вроде и в Австралии уже ускорили этот процесс.  Хотелось бы , чтобы как в России ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 09 сен 2020, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Какое там неудачно. Скорее всего там в анамнезе у той женщины из англии было что-то. Говорить слишком рано по одному пациенту. А тестируют уже они и в англии и в Южной Африке и в Бразилии. В июле на втором этапе Астрозенека тоже получила пациента с примерно той же картиной. Но выяснилось что по факту у пациента был рассеянный склероз в начальной стадии. Женщину ту со свежим случаем из Англии уже выписали или выпишут утром из госпиталя. ХЗ, судить рано что и как. На мой взгляд, вернее для такого вируса была бы вакцина как обычно он попадает-распылением в нос. Вроде в университете Сент-Луиса тут такой метод предлагают. Вводить в кровь напрямую аденовирусы ИМХО может и удобнее, но организму наверное проще бороться при попадании респиратоным путем, и реакция разных систем реально непонятна до конца.... ведь там другие механизмы ослабляют вирус при попадании через дыхательные пути, кровь уже инстанция когда некий иммунитет начинает появляться. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 09 сен 2020, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
В Швеции пипец был. Там старикам давали морфин чтоб они тихо просто умерли.вчера показывали в новостях
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 09 сен 2020, 19:56 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Tea писал(а): Glebz писал(а): Да уже и Европа проснулась и признала что лоханулись они с лок-дауном Что значит "лоханулись"? Это хорошо задним числом рассуждать. А когда все началось, ни в Европе, ни здесь ни оборудования, ни PPE в госпиталях не было Опять забаррикадировавшиеся из бункера воняют пока медсестры из госпиталей уходят и учителя бастуют Тебя на хуй давно посылали? Вот и пиздуй. Вот и живет же кто-то с этим ЧМО! Себя перечитай - может поймешь почему был послана.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|