Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка)
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну я смотрю на форуме тоже ипанутые.
Тоже заразились политикой.
Нету никакой политики.
Игра для дурачков что что-то меняется от фигур-ипать и доить вас при любых фигурах одинаково будут.
Система здавоохранения похоронена давно-независимо от партийности-все в частном бизнесе.
Дурачки и дурОчки типа верят копья домают-а из доят.
спасибо вирусу-показал убогость экономики США, что базируется на 2/3 на тратах населения.
Это не Америка вас поддерживает-это вы тут платьюшками тухлями ее кормите. :c_laugh
Пара лет вируса еще и кирдык будет.
А без возможности съездить отсюда куда-нибудь-эта страна сраный остров с дураками аборигенами, где вся земля распродана и вправо и вариант сидеть дома.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А уж текущий президент-чего ожидать про сочувствие другим от золотого мальчика, выросшего в роскоши.
Тож самое абсолютно про жену.
Смотришь на ТВ-пир во время чумы. Народ без работы, вирус хз чего с ним и куда идет все.
Если бы эти двое хоть один из них маску хоть раз надел-что единственное действенное средство ограницить распространение.
На кой хрен эта уродина рассекает в розовых платьях-для контраста, показать что все хорошо.
Напяль маску, дура, больше будет толку. :dum

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
А мне вот интересно кого винить за эту ситуацию с короновирусом если не того кто находится у власти? Те он ответственности вообще за это не несет? А кто тогда отвественен? То что в странах с адекватным лидершипом уже поняли, ситуацию приняли, организовали меры на общегосударственном уровне , воплотили их в жизн и живут далше. Здес же сначала у него была идея что все само рассосется, потом все это обман и если кто оденет маску считай предатель Родины..
А тот кто не верит в 170000 смертей значит счастливчик что не столкнулся с этим. У меня в окружение не так уж мало людей перенесло тяжело и умерло от короновируса.

United States - соединённые государства. Здесь много кто рулит, на штатовском, федеральном и местечковом уровне, и в здравоохранении (точнее, наверное, в медицинском бизнесе) не всё руководится из федерального центра.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня последний день съезда республиканской партии, когда ОТ должен официально принять номинацию в презики.

Съезд "удачно" совпал по времени с тем, что число жертв пандемии коронавируса в США превысило 180,000 человек, страну сотрясают протесты, а на побережье Луизианы обрушился ураган Лора 4 категории (один из самых сильных по пятибалльной шкале).
Интересно, республиканцам это не намекает, что небесные силы гневаются на то, что творится в стране?

Но республиканцы без дела не сидят, стараются успеть награбить все, что можно. Скоро, уже совсем скоро, начут добывать нефть в охранной зоне в Арктике. Дональд , говорят, вообще хотел обменять Пуэрто Рико на Гренландию, основываясь на своих бизнес интересах, игнорируя полчистую какой урон может этот нанести окружающей среде

https://rus.postimees.ee/7043324/smi-tramp-hotel-obmenyat-gryaznyy-puerto-riko-s-nishchimi-ostrovityanami-na-grenlandiyu

Тем временем, число американцев, у которых диагностирован вирус, приблизилось к 6 миллионам человек.
Некрасиво как-то получается, президентские выборы 3 ноября, а по числу заболевших мы впереди планеты всей.
Число диагностированных надо срочно уменьшить.
А как?

Пока главный эпидемиолог страны, 79-летний доктор Энтони Фаучи, работавший при администрациях шести (!) президентов, отправился на плановую операцию, за его спиной государственный Центр по контролю заболеваний (CDC) изменил рекомендации.

Если раньше реконедовалось делать тест на вирус всем, кто был в контакте с заболевшими, независимо от того, есть симптомы или нет, то новая рекомендация центра - если вы были в контакте с подтвержденным заболевшим, но у вас нет симптомов, можете не тестироваться ...

Заодно Трампион продавил в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) временное разрешение непроверенного лечения коронавируса плазмой и уже хвастается на всех углах новым и очередным чудо-средством от вируса ...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 10:53 
на сайте lena-miro

КоронаВИЧ

А с чего кто-то вообще решил, что коронавирус излечивается?

Вы знаете, как протекает ВИЧ? Я расскажу.

Спустя две недели после заражения у больного в половине случаев начинается острая стадия.

Сопли, горло, температура, сыпь -- человека знатно колбасит. Но, что примечательно, далеко не всех -- у другой половины инфицированных нет вообще никаких симптомов.

Ничего не напоминает?

А дальше ВИЧ несколько лет в принципе незаметен. Потихоньку разрушает иммунитет, и спустя пять лет болезни начинают одолевать. То рак. То Саркома Капоши. То ещё какая-то хворь. И человек умирает.

Обычно с момента заражения до стадии СПИДа проходит 5-7 лет, но иногда -- всего год.

Как повезёт.

А теперь мой главный вопрос: а кто сказал, что в случае с коронавирусом не такая же ситуация?

Первооткрыватель ВИЧ, Нобелевский лауреат, Люк Монтанье ещё в апреле 2020 года заявил, что коронавирус напоминает ВИЧ.

Мы видим острую стадию спустя 2 недели. У кого-то она есть, а у кого-то нет. Затем человек вроде как выздоравливает, а потом -- а вот тут вопрос, что потом?

Я не верю в повторные заражения спустя всего пару месяцев. Так не бывает ни с одним вирусом, против которого организм вырабатывает антитела. Другое дело, что воспринимаемое всеми «повторное заражение» может являться просто стадией СПИДа при ВИЧ.

Вирус никуда не девается. Нет излечения. Он остаётся в организме, а что будет потом -- неизвестно.

Вот такие мысли у меня уже несколько месяцев. Что думаете?

https://lena-miro.ru/2170792.html

:dum

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу "лены миро"?
ничего не думаю, не читаю эту муть.
а многим она нравится. почему бы и нет?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Ну Ди Блазио давно пора на выход, и он не за горами :c_laugh Трамп недавно проехался по нему не хило сказал на него horrific :c_laugh Куомо сказал что после мародерства и вандализма, которое он не предотвратил, ему давно пора подать в отставку. :c_laugh

Все то что с трудом сделали для Нъю-Йорка Джулиани с Блумбергом, этот6 левый пидараз спустил в унитаз.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
флаг, как флаг, без черепа...
может лодки отмечают себя таким способом,
чтобы избежать вандализма,
особенно ночами...
на воде всегда опасно,
вот народ и подстраховывается подручными средствами.
какая-то причина должна быть...
если бы было безопасно,
синих флагов могло бы быть меньше.
маловероятно, но зачем тогда...
а местные тоже флагами себя обвешивают?
все-таки традиция и флаг есть у каждой лодки,
если она больше шлюпки.

Этим флагом ты от вандализма не защитишся - сторонники Трампа в погромах замечены не были. Это традиционно демовский электорат громит

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Nicole+ писал(а):
manonina писал(а):
Интересно, а у Гитлера мундир тоже был зелёного цвета, здесь даже ещё больше похоже, очень мелкие различия , ссылаясь на эпоху, зато даже пуговички одинаковы, такой же рукав, такой же отложной воротник... это нужно быть совсем не в себе, чтобы из такого количества нарядов, что ей доступно, нужно было бы выбрать такое, на республиканский съезд , как нацистках надсмотрщица прямо!

Ну че ты не понимаешь, она готовится к штурму БД, Трампусик уже заявил что из БД ни ногой, если проиграет выборы.Демы готовятся к штурму Зимнего. :c_laugh

Знаю , конечно, он уже заявил, так как за ним шпионили, то нужно ещё 4 года Ему дать, и намекает на 12 лет, советники его говорят, что он шутит, хотя тот вряд ли шутит, а мне ее костюм реально не понравился, вызвал недоумение, цвет / ужасный, стиль- слишком ретро, как в военные 40-е, освещение в темноте ещё больше подчеркнули невыигрышный для неё цвет, макияж для губ в стиле натурал с блестками ее тоже в темноте обесцветил , темное загорелое лицо не выглядело выигрышно с этими губами, несмотря на белые зрачки из чёрных подведённых глаз ...

он вас, идиотов, троллит.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чо пристали к актрисе? Хорошая актриса, как говорится: не надо иллюзий.В связи с впаданием в маразм человека потянуло на правду. Это, кстати, только начало, готовьтесь, скоро будет некогда разглагольствовать кто холодный, кто горячий, тоже будете как Мелания глазки щурить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Twinky писал(а):
особенно ночами...
на воде всегда опасно,
если бы было безопасно,
если она больше шлюпки.

Этим флагом ты от вандализма не защитишся - сторонники Трампа в погромах замечены не были. Это традиционно демовский электорат громит

Glebz, Ты видно, не в курсе, что Гражданская война идёт, уже три года с приходом
Трампа, поддерживающего все эти нацистские и анти-иммигрантоские группировки
Patriot Prayer И Proud Boys Традиционно и НАМЕРЕННО выбирают для беспорядков Демократические Штаты.
For the past three years, scenes like this have played out nationally as groups have made a habit of holding conservative rallies in mostly liberal cities – Portland, Berkeley, New York and many others.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все эти погромы организованы Trump's Supporters,
Кто такие Patriot Prayer
The group has organized rallies in support of Donald Trump and far-right protests in predominantly liberal areas, which have been met with large numbers of counter-protesters. White nationalists as well as far-right groups, such as Proud Boys

After 2019 May Day demonstrations, Patriot Prayer leader Joey Gibson led his group to a Portland bar, where they engaged in a street fight. It was like many of the fights before it — but this time, prosecutors pursued felony riot charges against Gibson.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Nicole+ писал(а):
manonina писал(а):
Интересно, а у Гитлера мундир тоже был зелёного цвета, здесь даже ещё больше похоже, очень мелкие различия , ссылаясь на эпоху, зато даже пуговички одинаковы, такой же рукав, такой же отложной воротник... это нужно быть совсем не в себе, чтобы из такого количества нарядов, что ей доступно, нужно было бы выбрать такое, на республиканский съезд , как нацистках надсмотрщица прямо!

Ну че ты не понимаешь, она готовится к штурму БД, Трампусик уже заявил что из БД ни ногой, если проиграет выборы.Демы готовятся к штурму Зимнего. :c_laugh

Знаю , конечно, он уже заявил, так как за ним шпионили, то нужно ещё 4 года Ему дать, и намекает на 12 лет, советники его говорят, что он шутит, хотя тот вряд ли шутит, а мне ее костюм реально не понравился, вызвал недоумение, цвет / ужасный, стиль- слишком ретро, как в военные 40-е, освещение в темноте ещё больше подчеркнули невыигрышный для неё цвет, макияж для губ в стиле натурал с блестками ее тоже в темноте обесцветил , темное загорелое лицо не выглядело выигрышно с этими губами, несмотря на белые зрачки из чёрных подведённых глаз ...

он вас, идиотов, троллит.

A это тоже троллизм? Какое жалкое у вас оправдание всему, что нельзя оправдать, заметьте, что ссылка имеет прямое отношение к короновирусу, и не только политически, если двойной Ник Луиза вдруг откудато снова вылезет

All the President’s Lies About the Coronavirus

Here, a collection of the biggest lies he’s told as the nation endures a public-health and economic calamity. This post will be updated as needed.

https://www.theatlantic.com/politics/archive/2020/03/trumps-lies-about-coronavirus/608647/

Updated at 12:55 p.m. ET on August 17, 2020.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Glebz писал(а):
Twinky писал(а):
особенно ночами...
на воде всегда опасно,
если бы было безопасно,
если она больше шлюпки.

Glebz, Ты видно, не в курсе, что Гражданская война идёт, уже три года с приходом
Трампа, поддерживающего все эти нацистские и анти-иммигрантоские группировки
Patriot Prayer И Proud Boys Традиционно и НАМЕРЕННО выбирают для беспорядков Демократические Штаты.
For the past three years, scenes like this have played out nationally as groups have made a habit of holding conservative rallies in mostly liberal cities – Portland, Berkeley, New York and many others.

Врать не надо.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2020, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):

A это тоже троллизм? Какое жалкое у вас оправдание всему, что нельзя оправдать, заметьте, что ссылка имеет прямое отношение к короновирусу, и не только политически, если двойной Ник Луиза вдруг откудато снова вылезет

All the President’s Lies About the Coronavirus

Here, a collection of the biggest lies he’s told as the nation endures a public-health and economic calamity. This post will be updated as needed.

https://www.theatlantic.com/politics/archive/2020/03/trumps-lies-about-coronavirus/608647/

Updated at 12:55 p.m. ET on August 17, 2020.

Набор откровенного вранья, притянутых за уши выводов и переиначивания смысла - типичные уловки левых

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический