Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Фантастика,ну вроде вы писали что в России стоматология фу..не?

Да, я писала. Вообще-то я писала, что в Америке все обрабатывают-дезинфицируют, но согласна, да, в России стоматология-говно.
А что вы имеете против кварцевых ламп? Бухгалтер, наоборот, лампы 2 раза в день ставит как прогрессивный российский пример против дезинфекции после каждого пациента. И про американское старье 50-х годов бухгалтер писала, а не я, vs российское все новое и блестящее . Я вообще здесь никакого старья не видела никогда.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Вот подруга моя- зп 40 тыс (до налога, т.е. еще убрать надо 13%), каждый год отпус, пусть и не бог весть где, Турция, Тунис, Абхазия, ресторан - еженедельно и это не фастфудная забегаловка. Мы с ней когда идем - как минимум по 3 тыс с носа получается и это она, кто всегда настаивает, что надо заказывать, говорит наверняка будет забито. Так и бывало всегда. Вот как у нее получается жить на такую зп?

40 т.р ($500+) там считается хорошей зарплатой. 50 т.р. ($600+) вообще шикарной.

И что? Я про это и говорила, что за 300 готовы работать а за 450 душу продадут. И как на это можно жить, платя за еду, проезд, коммуналку (про жилье ладно,промолчим), ездить в отпуска каждый год, еженедельно ходить в рестораны, покупать одежду - там 4 сезона и это Сибирь?

Fantastica писал(а):
Дамы, вы как дикие. Прямо стыдно за вас, ведь в Америке все-таки живете. В дентал и пр офисах все поверхности и предметы дезифинцируются после каждого пациента. Инструменты, естественно, стерилизуются. Когда придете в дентал офис в след.раз, обратите внимание, что на всех ручках и до всего до чего дотрагивается персонал в кабинете, везде одноразовые, пластиковые барьеры налеплены, которые меняются после каждого пациента, а поверхности под ними дезинфицируются.
Никакая Россия с ее допотопными кварцевыми лампами, которые неизвестно когда включаются и включаются ли вообще где-нибудь кроме операционных и перевязочных, и рядом не стояла. Кто там кабинеты дезинфицирует после каждого пациента.

Да неужели? Прямо вот так эти лепилки лепят после каждого? Это вы, мадам, наивная, если так думаете. Там пылюки черте сколько на полу около их шкафов. Каким бы ни было задрипанным оборудование в росс.клинике (уж и не знаю, где такой зубной кабинет можно найти сейчас, как раз все новейшее, не чета здешнему старью), но там все всегда чисто, блестит и кварцуют кабинет дважды, если я не ошибаюсь в день - дас, именно так-с! Про старые лампы не знаю, все новое. А тут лепилки налеплены, и трогают их 100 раз в день. Хорошо, если раз в день новые лепят. Короче, я не собираюсь защищать российскую медицину, но здешняя вообще никакой критики не выдерживает - одно сшибание денег. Опять я начала ходить по врачам - никакого толку, только плачУ и "приходите на fоllow up". Задрало! Я аж сегодня сказала одной врачихе - я в таком расстройстве, что почти думаю запрыгнуть в самолет и поехать проверяться в Россию, потому что тут я не могу ничего добиться, помогите мне! Ну а в ответ - приходите... через 2 недели, посмотрим. Ага, а помощь где. Ничего ж без рецепта не купить. Блядь, как надоели.

Как раз подруга из Москвы вернулась. Работа у нее не как у меня, серьезная, :c_laugh на говермент.Страховка- супер.Всего 500$ дедактибл. начались проблемы.Кучу прошла анализов и тестов диагноз поставить нe могут и вcе тут. Ручками разводят. :c_cool Улетела в Москву, за 2 недели все вопросы по здоровью решены. :s_thumbup
Насчет грязных мед.офисов там, не п...и Шура-фантастика. Все очень чисто. Ну и сегодня с сестрой разговаривала, в ее гимназии в каждое помещение установили кварцевые лампы.А уборщицы, говорит ,без конца и края все трут и моют.
Как надоели эти кликуши....Вот же ж доставляет удовольствие байки сочинять... :rent

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика,развести на бабло могут пытаться и здесь и там..Мне здесь нафига то доктор пытался зуб вырвать,полечила и стоит как новый дальше..
В России позапрошлый раз пытались прикорневую чистку зачем то за 15000 зафигачить..И десны то того этого и зубы то скоро выпадывать начнут :bigeyes
Убежала в другую..те .. :dum :n_no Разводилово везде имеет быть место..

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас в раше стало как в америке, все хотят деньги и не лечить. Не понимаю чего придумывать про каких то супер врачей. В советском союзе они были да но не сейчас. Даже те старые врачи осучились

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Как же надоели эти пропагандонши сочиняющие сказки :lol:

Тебя здесь от инвалидности чего не спасли,коли чудо- врачи такие/ ? не старая же еще? :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Как раз подруга из Москвы вернулась. Работа у нее не как у меня, серьезная, :c_laugh на говермент.Страховка- супер.Всего 500$ дедактибл. начались проблемы.Кучу прошла анализов и тестов диагноз поставить нe могут и вcе тут. Ручками разводят. :c_cool Улетела в Москву, за 2 недели все вопросы по здоровью решены. :s_thumbup
Насчет грязных мед.офисов там, не п...и Шура-фантастика. Все очень чисто. Ну и сегодня с сестрой разговаривала, в ее гимназии в каждое помещение установили кварцевые лампы.А уборщицы, говорит ,без конца и края все трут и моют.
Как надоели эти кликуши....Вот же ж доставляет удовольствие байки сочинять... :rent

Ну вот и у меня такая страховка. Пошла сегодня к гинекологу, сначала билась за ко-пей - уперлись и все - гине - специалист, нет, говорю, не специалист, показала, как они меня в прошлом году начарджили, а потом я стребовала с них рефанд, ну вроде согласились, но сказали, что может bill придет, я рукой махнула. Дальше врач - все что сделала это осмотр и все. Вот направление на кровь и на узи.
Я говорю - а че хоть мазок не взять.
А что надо?
Ну а как же, мне теперь на годовой что ли приходить специально?
Ну да. Я уже гелем там навозила, теперь в следующий раз.
Да едрит вашу мать - я 2 месяца пыталась к вам попасть, ведь за 3-4 недели надо записываться, а если начнутся мес, надо отменять!
Ну вот теперь пойду сначала на узи, а потом через 2 недели на повторный прием, будем говорить - я уже кучу накачала из интернета, распечатаю и понесу спрашивать - она мне сказала, что мои проблемы со ртом не относятся к этим гинекологическим делам. Вашу мать!!! Еще и сама себе врач.
Вышла к этим овечкам, которые на телефоне сидят - говорят, что я платить буду должна за то узи. Нет говорю, страховка покрывает. Нет, должна -они мне. Ну плюнула, говорю, принесу вам бумаги и будем звонить в страховку вместе - ничего я не должна.
А в хаемой России я б еще 2 месяца назад все сделала - там не надо записываться за месяц и молиться, чтоб угадать и мес не пришли.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего там в этих дентистных офисах не обрабатывается. Только стерилизуют крючки свои в коробках пластиковых.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Сейчас в раше стало как в америке, все хотят деньги и не лечить. Не понимаю чего придумывать про каких то супер врачей. В советском союзе они были да но не сейчас. Даже те старые врачи осучились

Как я от друзей слышу, пока на старых все ещё держится ( кот. Не осучились )

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
olivlady писал(а):

Как я от друзей слышу, пока на старых все ещё держится ( кот. Не осучились )
Старые это какие? Которым за 70 что ли? Сколько их осталось то?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешно читать про передовые стоматологические технологии в российских медицинских кабинетах, учитывая что США является лидирующим производителем медицинского оборудования и лидером в области стоматологии. Компания Align Technology закрыла свои офисы в Москве из за того, что 6000$ за invisalign treatment для своих детей средняя Российская семья не может позволить.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет Артемида. Старые это Мы за полтос и выше.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Смешно читать про передовые стоматологические технологии в российских медицинских кабинетах, учитывая что США является лидирующим производителем медицинского оборудования и лидером в области стоматологии. Компания Align Technology закрыла свои офисы в Москве из за того, что 6000$ за invisalign treatment для своих детей средняя Российская семья не может позволить.

Самая передовая это немецкая стоматология.
А что закрыли и правильно, от жадности насочиняли здесь цен на мед. Процедуры. Неужели не ясно что это все столько не стоит. Хотели ещё там погрести лопатой. А дулю вам!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Нет Артемида. Старые это Мы за полтос и выше.

У подруги сын доктор. Он с детства хотел им быть. Призвание. Пока был в ординатуре педиатром подрабатывал. Подруга показывала, какие трогательные подарки родители дарили.Какие открытки ему писали. Таким же человечым, уверена, буидет и хирургом- ортопедом. Это не от возраста зависит, а от душевных качеств. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидирующие Американские и некоторые европейские тоже.
Например The Chao Pinhole Surgical Technique, которая быстро заменили gum grafting surgery, все Это в США рутинно применяется в ортодонтами, не говоря уже о Invisalign aligners

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Самая передовая это немецкая стоматология.
А что закрыли и правильно, от жадности насочиняли здесь цен на мед. Процедуры. Неужели не ясно что это все столько не стоит. Хотели ещё там погрести лопатой. А дулю вам!

Конечно стоит учитывая что производство дорогостоящие В Коста Рике инженеры и софт программисты работаю и получают достойные зарплаты, не говоря уже ортодонт
За работу тоже получают деньги. Странно что приходиться объяснят такие элементарные вещи.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический