Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain
Artemida писал(а):
Dekabr писал(а):
Вас школьники российские засмеют , вижу, вы вообще не в теме, но сколько апломба и пафоса

Браво , это надо уметь

:lol:
Хуже дремучего невежества только упертое агрессивное невежество, как у вас :c_laugh Российские школьники в отличие от вас прекрасно знают что такое смартфон и обсуждают преимущество различных платформ смартфонов, а не "cмартфоны лучше айфона" Эту вашу фразу вообще в перлы форума надо, как пример начала старческого маразма :c_laugh

Хорошо , пусть у меня будет старческий маразм , а вы "молодуха" )))) , гыыыыыыы, "правы во всем" , вывернули все наизнанку , -ай яй яй кис кис -запрещённый приём .

Терминология -в данной ситуации не главная тема

Не там акцент делаете , вам не истина дороже , а эго своё потешить )))

С вами бесполезно обсуждать китайские смартфоны и аппл устройства , для вас априори айфоны -это всегда лучше . Но это миф !

Это уже давно глубокое заблуждение , в России китайские смартфоны все более популярны и многие предпочитают их покупать , а не айфоны "яблочные " )))

И да, в терминологии очень часто идёт сравнение китайских смартфонов и аппл айфонов , это обычное дело , не знаю, что вас так сильно возбудило )))

Пообщайтесь с российскими школьниками , я серьёзно , они вам все расскажут доступно )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Декабрь, вы опять порете чушь :c_laugh Нет, для меня айфон не лучше априори, это вы своим болтным воображением сочинили,а мне платформа Андроид больше нравится. Но я очень надеюсь, что из нашего содержательного разговора до вас все же дошло, что айфон это смартфон и сравнивать айфон со смартфоном верх технологической глупости :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Декабрь, вы опять порете чушь :c_laugh Нет, для меня айфон не лучше априори, это вы своим болтным воображением сочинили,а мне платформа Андроид больше нравится. Но я очень надеюсь, что из нашего содержательного разговора до вас все же дошло, что айфон это смартфон и сравнивать айфон со смартфоном верх технологической глупости :c_laugh

Почитайте на досуге "умная " вы наша ))), может снимите корону ? Или сама спадёт? )))

"Почему обычные смартфоны лучше Айфонов — в чем главная разница"

https://mobnovelty.ru/sravneniya/v-chem-otlichiya-iphone-ot-smartfonov/

И не люблю беседы на уровне оскорблений, low life

:g_bye

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Artemida писал(а):

Почитайте на досуге "умная " вы наша ))), может снимите корону ? Или сама спадёт? )))

"Почему обычные смартфоны лучше Айфонов — в чем главная разница"

https://mobnovelty.ru/sravneniya/v-chem-otlichiya-iphone-ot-smartfonov/

И не люблю беседы на уровне оскорблений, low life

:g_bye

Читать не буду. Но мне понравилось слово "обычные". Показательно :c_laugh Ну и по крайней мере не отрицают, что айфон это сматрфон, хоть и не обычный :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мама (69 лет) также рассуждает. Есть смартфоны, а есть айфон. Поэтому я не удивляюсь.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
У меня мама (69 лет) также рассуждает. Есть смартфоны, а есть айфон. Поэтому я не удивляюсь.

В России -это обычная терминология, все прекрасно понимают, что имеется ввиду)

Ваша мама рассуждает также, как айтишники , молодец :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Вот подруга моя- зп 40 тыс (до налога, т.е. еще убрать надо 13%), каждый год отпус, пусть и не бог весть где, Турция, Тунис, Абхазия, ресторан - еженедельно и это не фастфудная забегаловка. Мы с ней когда идем - как минимум по 3 тыс с носа получается и это она, кто всегда настаивает, что надо заказывать, говорит наверняка будет забито. Так и бывало всегда. Вот как у нее получается жить на такую зп?

40 т.р ($500+) там считается хорошей зарплатой. 50 т.р. ($600+) вообще шикарной.

И что? Я про это и говорила, что за 300 готовы работать а за 450 душу продадут. И как на это можно жить, платя за еду, проезд, коммуналку (про жилье ладно,промолчим), ездить в отпуска каждый год, еженедельно ходить в рестораны, покупать одежду - там 4 сезона и это Сибирь?

Fantastica писал(а):
Дамы, вы как дикие. Прямо стыдно за вас, ведь в Америке все-таки живете. В дентал и пр офисах все поверхности и предметы дезифинцируются после каждого пациента. Инструменты, естественно, стерилизуются. Когда придете в дентал офис в след.раз, обратите внимание, что на всех ручках и до всего до чего дотрагивается персонал в кабинете, везде одноразовые, пластиковые барьеры налеплены, которые меняются после каждого пациента, а поверхности под ними дезинфицируются.
Никакая Россия с ее допотопными кварцевыми лампами, которые неизвестно когда включаются и включаются ли вообще где-нибудь кроме операционных и перевязочных, и рядом не стояла. Кто там кабинеты дезинфицирует после каждого пациента.

Да неужели? Прямо вот так эти лепилки лепят после каждого? Это вы, мадам, наивная, если так думаете. Там пылюки черте сколько на полу около их шкафов. Каким бы ни было задрипанным оборудование в росс.клинике (уж и не знаю, где такой зубной кабинет можно найти сейчас, как раз все новейшее, не чета здешнему старью), но там все всегда чисто, блестит и кварцуют кабинет дважды, если я не ошибаюсь в день - дас, именно так-с! Про старые лампы не знаю, все новое. А тут лепилки налеплены, и трогают их 100 раз в день. Хорошо, если раз в день новые лепят. Короче, я не собираюсь защищать российскую медицину, но здешняя вообще никакой критики не выдерживает - одно сшибание денег. Опять я начала ходить по врачам - никакого толку, только плачУ и "приходите на fоllow up". Задрало! Я аж сегодня сказала одной врачихе - я в таком расстройстве, что почти думаю запрыгнуть в самолет и поехать проверяться в Россию, потому что тут я не могу ничего добиться, помогите мне! Ну а в ответ - приходите... через 2 недели, посмотрим. Ага, а помощь где. Ничего ж без рецепта не купить. Блядь, как надоели.

Последний раз редактировалось бухгалтер 21 сен 2020, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Dekabr писал(а):
Вас школьники российские засмеют , вижу, вы вообще не в теме, но сколько апломба и пафоса

Браво , это надо уметь

:lol:
Хуже дремучего невежества только упертое агрессивное невежество, как у вас :c_laugh Российские школьники в отличие от вас прекрасно знают что такое смартфон и обсуждают преимущество различных платформ смартфонов, а не "cмартфоны лучше айфона" Эту вашу фразу вообще в перлы форума надо, как пример начала старческого маразма :c_laugh

Артемида какая ж ты едкая. :c_laugh Ну да простим техночайников. Моя мама тоже не знает, она называет мобильный телефон и все.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Fantastica писал(а):
Дамы, вы как дикие. Прямо стыдно за вас, ведь в Америке все-таки живете. В дентал и пр офисах все поверхности и предметы дезифинцируются после каждого пациента. Инструменты, естественно, стерилизуются. Когда придете в дентал офис в след.раз, обратите внимание, что на всех ручках и до всего до чего дотрагивается персонал в кабинете, везде одноразовые, пластиковые барьеры налеплены, которые меняются после каждого пациента, а поверхности под ними дезинфицируются.
Никакая Россия с ее допотопными кварцевыми лампами, которые неизвестно когда включаются и включаются ли вообще где-нибудь кроме операционных и перевязочных, и рядом не стояла. Кто там кабинеты дезинфицирует после каждого пациента.

Да неужели? Прямо вот так эти лепилки лепят после каждого? Это вы, мадам, наивная, если так думаете. Там пылюки черте сколько на полу около их шкафов. Каким бы ни было задрипанным оборудование в росс.клинике (уж и не знаю, где такой зубной кабинет можно найти сейчас, как раз все новейшее, не чета здешнему старью), но там все всегда чисто, блестит и кварцуют кабинет дважды, если я не ошибаюсь в день - дас, именно так-с! Про старые лампы не знаю, все новое. А тут лепилки налеплены, и трогают их 100 раз в день. Хорошо, если раз в день новые лепят.

бухгалтер, я не думаю, я знаю. Успокойтесь, все эти "лепилки" меняют после каждого пациента, никто их по 100 раз на дню не трогает. И да, все дезинфицируют после КАЖДОГО пациента, а не два раза в день лампой. Растворы для дезинфекции должны тоже соответствовать определенным стандартам, а именно убивать бактерии и вирусы, туберкулез обязательно через то ли 3 мин то ли 10 мин, вот здесь я что-то не помню точно.
Примите, наконец, факт, что вы живете в цивилизованной стране, а не в стране 3-го мира.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика,я не сомневаюсь что есть затрапезные стоматологические и работают там на 50х годов машинах и кварцуют там раз в год и вообще поднятыми с пола инструментами ковыряются...Но только вопрос зачем в такие клиники ходить?Развернулся да ушел..
За два рубля хороших клиник не будет.. :n_no

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну надо же! Цивилизованная страна, в которой ходишь по полгода по врачам, платишь и платишь и никакого толку, ничего добиться нельзя. Нет, если отрезать чего, так тут им равных нет, это они махом.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Фантастика,я не сомневаюсь что есть затрапезные стоматологические и работают там на 50х годов машинах и кварцуют там раз в год и вообще поднятыми с пола инструментами ковыряются...Но только вопрос зачем в такие клиники ходить?Развернулся да ушел..
За два рубля хороших клиник не будет.. :n_no

:bigeyes Mix Markiz, а Фантастика-то тут причем? Вы вообще, похоже, слышал звон да не знаю, где он. Все смешалось в доме Облонских. :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика,ну вроде вы писали что в России стоматология фу..не?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Вот подруга моя- зп 40 тыс (до налога, т.е. еще убрать надо 13%), каждый год отпус, пусть и не бог весть где, Турция, Тунис, Абхазия, ресторан - еженедельно и это не фастфудная забегаловка. Мы с ней когда идем - как минимум по 3 тыс с носа получается и это она, кто всегда настаивает, что надо заказывать, говорит наверняка будет забито. Так и бывало всегда. Вот как у нее получается жить на такую зп?

40 т.р ($500+) там считается хорошей зарплатой. 50 т.р. ($600+) вообще шикарной.

40 К там, те же 40К здесь. :f_eyebrows Одинаковый уровень жизни. Только здесь нa $40К без отпусков, а там с отпуском. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Dekabr писал(а):
Мой сын предпочитает смартфон, очень много молодёжи предпочитают смартфоны, по некотрым показателям они опережают айфоны.

И это давно известный факт для тех, кто хоть немного в курсе последних технических новинок

:f_eyebrows

Китайские? :bigeyes

Да. У моих тоже поначалу Айфоны были, а сейчас китайские. недорогие и с теми же функциями. Многие там, не как вы здесь-пальцы враскоряку :c_laugh , вышли давно из уровня "малиновых пинжаков". :d_smily_tooth

Hendrie Weisinger

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический