|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Мой сын предпочитает смартфон, очень много молодёжи предпочитают смартфоны, по некотрым показателям они опережают айфоны. И это давно известный факт для тех, кто хоть немного в курсе последних технических новинок  Китайские?  Конечно , ещё какие есть китайские смартфоны , вам такие и не снились ) Например, Huawei P20 Pro 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 21 сен 2020, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Мой сын предпочитает смартфон, очень много молодёжи предпочитают смартфоны, по некотрым показателям они опережают айфоны. И это давно известный факт для тех, кто хоть немного в курсе последних технических новинок  Китайские?  Похоже декабрь просто не понимает, что такое смартфон. Похоже по дружбе ее с технологиями вы правы, и заявы про "в курсе последних новинок" очень ржачны 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я скромно промолчу , Мне просто смешно , про смартфоны -айфоны в России знает любой первоклассник , как дважды два четыре 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:03 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не забывайте,что в России все,почти,живут в своих квартирах..И впахивать на кредит не надо,как здесь .. + 1000 И пенсионерам налог за квартиру свою тоже не надо платить 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dekabr писал(а): Я скромно промолчу , Мне просто смешно , про смартфоны -айфоны в России знает любой первоклассник , как дважды два четыре  Вот эта вот фраза Цитата: предпочитают смартфоны, по некотрым показателям они опережают айфоны. говорит о вас все, подсказывать не буду 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:08 |
|
|
Maribella писал(а): Mix Markiz писал(а): Не забывайте,что в России все,почти,живут в своих квартирах..И впахивать на кредит не надо,как здесь .. Ну здрасьте, опять чушь мелешь. Почитай хотя бы гос новости. Впахивают сейчас, как миленькие, да еще вторые кредиты берут. Господи, в кои веки согласна практически во всем с Марибеллой  Все в своих квартирах живут, коммунизм бля. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:08 |
|
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Я скромно промолчу , Мне просто смешно , про смартфоны -айфоны в России знает любой первоклассник , как дважды два четыре  Вот эта вот фраза Цитата: предпочитают смартфоны, по некотрым показателям они опережают айфоны. говорит о вас все, подсказывать не буду  Да, например , камеры , лучшее качество фотографий в некоторых китайских смартфонах . Или , например , Xiaomi Mi Mix 3? Нафиг вообще нужен айфон , если есть такая удобная модель во всех отношениях ?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:10 |
|
|
И свои квартиры и кредиты , все есть в России )))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Да, например , камеры , лучшее качество фотографий в некоторых китайских смартфонах .
Нет, это не так.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Нафиг вообще нужен айфон , если есть такая удобная модель во всех отношениях ? Вам не нужен. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Нафиг вообще нужен айфон , если есть такая удобная модель во всех отношениях ? Вам не нужен.  Да вы для начала хоть вникните в суть технических отличий между некоторыми супер смартфонами и айфонами и что вам самой нужно и что для вас важно . Сколько "чудных открытий " вас ждёт 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Я скромно промолчу , Мне просто смешно , про смартфоны -айфоны в России знает любой первоклассник , как дважды два четыре  Вот эта вот фраза Цитата: предпочитают смартфоны, по некотрым показателям они опережают айфоны. говорит о вас все, подсказывать не буду  Да, например , камеры , лучшее качество фотографий в некоторых китайских смартфонах . Или , например , Xiaomi Mi Mix 3? Нафиг вообще нужен айфон , если есть такая удобная модель во всех отношениях ? Милочка, айфон - это смартфон, поэтому доказывать, что смартфоны лучше айфона, это такая дремучесть, что даже неудобно за вас  Простейших азов не знаете, а претендуете на известные факты в технологических новинках 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:26 |
|
|
Вас школьники российские засмеют , вижу, вы вообще не в теме, но сколько апломба и пафоса Браво , это надо уметь 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла,ну дело хозяйское кредитов понабрать,бери хоть 10 ,а вот как выплачивать его,другой вопрос..Если чел.берет кредит на телефон ли,квартиру,машину ит.п при этом не имея устойчивой материальной базы это его проблемы,но никак не государства.. У меня знакомая сыну машину приобрела,работая за совсем небольшие деньги..Сын то работает,то дома..Зачем ему машина?Он захотел..Странно,что не личный вертолет ,скромен оказался парень..  Ну и кто тут кому доктор?Желания не совпадают с возможностями,но наш паровоз вперед летит..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 14:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Вас школьники российские засмеют , вижу, вы вообще не в теме, но сколько апломба и пафоса Браво , это надо уметь  Хуже дремучего невежества только упертое агрессивное невежество, как у вас  Российские школьники в отличие от вас прекрасно знают что такое смартфон и обсуждают преимущество различных платформ смартфонов, а не "cмартфоны лучше айфона" Эту вашу фразу вообще в перлы форума надо, как пример начала старческого маразма 
|
|
 |
|
 |
|