Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винки абсолютно неприхотливы, цветут непереставая и их никто не ест. Главное не заливать, я заметила у многих у нас в нейбохуде они стали вянуть из-за дождей.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Но очен', оценила винки. Не сгнили и процветают.Посажу больше в следующем году. Дешевые и яркие неубивайки!. :s_thumbup

а эти винки и "Ваньки мокрые" можно в доме в горшке растить круглый год? Или они только для сада?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Jaxi, если ты про цветок на фото, то это не винка, а impatients. Их в России зовут Ванька мокрый или бальзамин. Винка формой цветов очень похожи, но у них листва длинной овальной формы и куст не ровной шапкой, а разлохматистый. Они много воды не любят, загибаются. Я их в этом году везде насадила вместо sunpatients, они хорошо сидели, но вот вторую неделю дожди и несколько кустов уже повяли до кондиции, что придётся заменять на новые. Оно и к лучшему, я как раз подумывала выдернуть и поярче расцветку посадить, но жалко было пока хорошо росли.

Красиво так со вкусом все, профессионально :s_thumbup Интересно а мульчу кладут чтобы дальше цветы не разрастались?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Винки абсолютно неприхотливы, цветут непереставая и их никто не ест. Главное не заливать, я заметила у многих у нас в нейбохуде они стали вянуть из-за дождей.

А у нас от жары. Была очень жаркая неделя до 116F и они поникли но потом распрямились и как ни в чем не бывало

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вижу, тут прямо клуб любителей винки :c_cool
Я пока только один недостаток нашла- очень много самосевок. Но, это не особо критично.

Джакси, в твои живописные джунгли винка вклинится просто идеально! Бери на следующий год.

Олив, у тебя винка какого цвета?

Мелисса, невороятно красиво и ухожено. Мы с мужем нисколько не весы, но очень любим такой со вкусом упорядоченный минимализм.

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 18 сен 2020, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы мульчируем клумбы, потому что:
- меньше сорников;
- меньше поливать;
- хороший молч улучшает качество земли;
- смотрится приличнее.
Это основные бенефиты :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Berizka писал(а):
Baylee, меня в этом году уже никакими дождями не напугать, разве что с ураганом вместе, ттт, не дай бог. Заливает и справа и слева, и перпендикулярно и горизонтально. Никак не впишусь лиану обрезать, а она и рада.
Хорошо, что до вас не дошло. Появилось много новых видео с повреждениями и затоплениями. Мост скорее всего баржа повредила, плюс кран упал.

Это точно :m_yes
С медведями у вас жесть... Они же и днем пожаловать могут. Я даже не знаю, что страшнее: ураган раз в год, или медведи круглый год :titanic
Береги себя :angel

Спасибо. Медведь мне не друХ. :c_laugh Потому я в избушке, когда он ищет покушкать.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А я бы хотела мишек увидеть..Из окна. :a_plain
Мы когда на озере жили, было много всякой живности дикой. И вот я услышла медвежий рев...Помчалась за мужем , он вышел, послушал, и сказал это булл фрогс.. :c_laugh .
Насадила салат , огурцы, все ,вроде хорошо в рост пошло.А после дождэ все практически сгнило...Тут точно зона рисковованного земледелия. Фиг приноровишься. :j_sad

Зато джунгли прут.Только подстригла дней 10 назад, все кусты опять размахляйки. Но очен', оценила винки. Не сгнили и процветают.Посажу больше в следующем году. Дешевые и яркие неубивайки!. :s_thumbup

У тебя, как всегда, красотища. :s_thumbup Наши мишки уже начинают в 7 вечера выгуливаться. Я прислушиваюсь к соседским собакам, они начинают лаять все вместе, и я быстро домой. На некстдор постят фото каждый день, из окон, вебкамер.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Точно, Мелисса!!!impatience :m_yes
Как мне у тебя всегда нравится!!! Такое чувство стиля! Все красиво!!! :s_thumbup :angel У меня джунгли какие-то... :c_laugh

Обожаю Мелиссын стиль и фото. Красивенько, чистенько, всё один к одному. Молодец. У меня джунгли. Сегодня лиану наполовину обрезала, стало темнеть, пришлось оставить на завтра. Жара спадёт немного, наконец, можно будет много чего попрунить, переставить, пересадить.... и тд.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Jaxi писал(а):
Точно, Мелисса!!!impatience :m_yes
Как мне у тебя всегда нравится!!! Такое чувство стиля! Все красиво!!! :s_thumbup У меня джунгли какие-то... :c_laugh

Обожаю Мелиссын стиль и фото. Красивенько, чистенько, всё один к одному. Молодец. У меня джунгли. Сегодня лиану наполовину обрезала, стало темнеть, пришлось оставить на завтра. Жара спадёт немного, наконец, можно будет много чего попрунить, переставить, пересадить.... и тд.

:voldar04 У меня изначально идея была посадить густую живую изгородь вдоль забора. Чтобы моим , привезенным из лесного раздолья котам , было где спрятаться./А то у них шок был. Вышли во двор, а там трава одна. :h_angry Плюс сосед больно любопытный был. Выходил курил и не стесняясь к дырке в заборе прилипал. :t_thumbdown К счастью , переехали.Меня ето очен; напрягало,. Я именно там и посадила первые кусты-деревья. :a_plain
Но....не продумала, чересчур близко насадила, туи не надо было, Аризонский кипарис тоже. Пока молоденькие-супер красиво. А вымахали огромных размеров, плюс на туи ржавчина напала. И вообще, это просто бесконечная работа. не успеешь пдостричь, они снова вымахали.А мы не молодеем. Если нанимать -наверное, дорого будет.Если еще будет дом в моей жизни, то только с очень маленьким передним и задним двориком. И минимализм. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С корнями может и да, а вот крону нависающую на ваш участок по закону он должен обрезать.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Jaxi писал(а):
А я бы хотела мишек увидеть..Из окна. :a_plain

У тебя, как всегда, красотища. :s_thumbup Наши мишки уже начинают в 7 вечера выгуливаться. Я прислушиваюсь к соседским собакам, они начинают лаять все вместе, и я быстро домой. На некстдор постят фото каждый день, из окон, вебкамер.

Я как раз хотела спросить, как ты их передвижения рефлексируешь :c_laugh
Раньше думала, что такое только где-нибудь на Аляске возможно... А тут, пожалуйста, всего в паре часов езды :bigeyes

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
.Если еще будет дом в моей жизни, то только с очень маленьким передним и задним двориком. И минимализм. :angel

Это моя мечта тоже :voldar04 И, чтобы не на отшибе... расхищающая wild life not welcome :n_no

И чтобы low maintenance :van

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Нет, у нас - все что висит над нашим участком - наши проблемы
(насколько я знаю)

Не в курсе если от штата зависит.
Но. Если допустим нависающие ветки яблони, и вы их собрали, то это противозаконно. Яблоки принадлежат тому чьё дерево.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Jaxi писал(а):
.Если еще будет дом в моей жизни, то только с очень маленьким передним и задним двориком. И минимализм. :angel

Это моя мечта тоже :voldar04 И, чтобы не на отшибе... расхищающая wild life not welcome :n_no

И чтобы low maintenance :van

Маленькие домики с маленькой землей, это невозможно в хорошей коммьюнити впридачу будет плохой нейборхуд. Другой вариант: дома куки кат.
Может если только клочок земли купить и построить на нем что то маленькое.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно