Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
У меня тоже 4 ананасия зацвели, придурки, ну как они поспевать собираются в марте, просидев 3 месяца в потьмах? чем их биологические часы думают?

Я также возмутилась. Но, наверное, счастливые часов не наблюдают. :c_laugh Проказники мерзавцы.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нету на данный момент ананасов, точнее декоративные с Гавайев и красные есть, а нормальных для еды нет. Загнулись. Я их выкапывала и пересаживала несколько раз, все не знала куда приткнуть, в конце концов посадила в горшки где они тут же и сгнили.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Baylee, как вы непогоду пережили? Вас сильно коснулось? Пенсаколу потрепало сильно и залило, часть моста обвалилась. Сестра ин ло рядом с Мобил, говорит ужас что творилось, страшно было. О повреждениях ещё не знаем. Видео на ютубе жесть.

Березик, спасибо, да мы то что... только дожди сильные прошлись. Вчера первый раз за 5 лет увидела лужи на бэкярде... обычно вода быстро уходит. Но сегдня ветерок уже все подсушил.

Знаешь, после Майкла меня особо ничем не удивишь. Салли то всего категория 2. Просто очень медленно ползла, поэтому нагнала воды по самое нехачу :b_wink Ничего, вода быстро уйдет. Особых разрушений нет (кроме моста). Главное, чтобы электричество людям дали. Часть моста рухнула, да... непонятка. Мост новый, только в конце прошлого года открыли. Хорошо, что был перекрыт... а то есть дурни- любители острых ощущений. На ютубе смотрела видео, как огромный трак на I-10 переворачивается из-за ветра (в Алабаме).
Уже несколько лет прошло после Майкла, а в ПС все еще удручающее зрелище в пострадавших районах из-за обломанных деревьев. Здания почти все отстроены заново, а до деревьев пока руки не дошли... так и торчит куча обломков.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cамое обидное, что после зимы зацветают какие то шибздики на 5-6 этажей, а сейчас такие огромные 9-10 насчитала и вот все это сладким не будет без жары. Как их в доме греть то? Они наверное у меня были от эквадорских кочерыжек, что сейчас подумали что весна началась.

Кофейная хурма уже отстрелялась, шоколадная вот-вот уже, а фуя еще полужелтая.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
У меня нету на данный момент ананасов, точнее декоративные с Гавайев и красные есть, а нормальных для еды нет. Загнулись. Я их выкапывала и пересаживала несколько раз, все не знала куда приткнуть, в конце концов посадила в горшки где они тут же и сгнили.

А фото гавайских можешь показать?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee, меня в этом году уже никакими дождями не напугать, разве что с ураганом вместе, ттт, не дай бог. Заливает и справа и слева, и перпендикулярно и горизонтально. Никак не впишусь лиану обрезать, а она и рада.
Хорошо, что до вас не дошло. Появилось много новых видео с повреждениями и затоплениями. Мост скорее всего баржа повредила, плюс кран упал.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Cамое обидное, что после зимы зацветают какие то шибздики на 5-6 этажей, а сейчас такие огромные 9-10 насчитала и вот все это сладким не будет без жары. Как их в доме греть то? Они наверное у меня были от эквадорских кочерыжек, что сейчас подумали что весна началась.

Кофейная хурма уже отстрелялась, шоколадная вот-вот уже, а фуя еще полужелтая.

Что за эквадорские кочерыжки? Тут поподробней. :c_laugh Да сладости не наберут, разве что эпсом соль подсыпать регулярно. Надо проэкспериментировать.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ананасы покупала в магазине, написано было на этикетке что из эквадора.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
ананасы покупала в магазине, написано было на этикетке что из эквадора.

Хм, я обычно читаю этикетки, не видела у нас их.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Baylee, меня в этом году уже никакими дождями не напугать, разве что с ураганом вместе, ттт, не дай бог. Заливает и справа и слева, и перпендикулярно и горизонтально. Никак не впишусь лиану обрезать, а она и рада.
Хорошо, что до вас не дошло. Появилось много новых видео с повреждениями и затоплениями. Мост скорее всего баржа повредила, плюс кран упал.

Это точно :m_yes
С медведями у вас жесть... Они же и днем пожаловать могут. Я даже не знаю, что страшнее: ураган раз в год, или медведи круглый год :titanic
Береги себя :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я бы хотела мишек увидеть..Из окна. :a_plain
Мы когда на озере жили, было много всякой живности дикой. И вот я услышла медвежий рев...Помчалась за мужем , он вышел, послушал, и сказал это булл фрогс.. :c_laugh .
Насадила салат , огурцы, все ,вроде хорошо в рост пошло.А после дождэ все практически сгнило...Тут точно зона рисковованного земледелия. Фиг приноровишься. :j_sad

Зато джунгли прут.Только подстригла дней 10 назад, все кусты опять размахляйки. Но очен', оценила винки. Не сгнили и процветают.Посажу больше в следующем году. Дешевые и яркие неубивайки!. :s_thumbup

Вложения:
Jungle.jpg
Jungle.jpg [ 141.5 КБ | Просмотров: 894 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А я бы хотела мишек увидеть..Из окна. :a_plain
Мы когда на озере жили, было много всякой живности дикой. И вот я услышла медвежий рев...Помчалась за мужем , он вышел, послушал, и сказал это булл фрогс.. :c_laugh .
Насадила салат , огурцы, все ,вроде хорошо в рост пошло.А после дождэ все практически сгнило...Тут точно зона рисковованного земледелия. Фиг приноровишься. :j_sad

Зато джунгли прут.Только подстригла дней 10 назад, все кусты опять размахляйки. Но очен', оценила винки. Не сгнили и процветают.Посажу больше в следующем году. Дешевые и яркие неубивайки!. :s_thumbup

Я их тоже оценила в этом году. Они вроде в России растут тоже? А тут муж купил и принес тк знает что я мертвые цветы не перевариваю. Дома цветы я тоже не держу, земля, грязь и все такое. Пересадила в клумбу, думаю завянет и ладно а они все лето цветут буйным цветом и еще дети пошли. Теперь один из моих любимчиков.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, если ты про цветок на фото, то это не винка, а impatients. Их в России зовут Ванька мокрый или бальзамин. Винка формой цветов очень похожи, но у них листва длинной овальной формы и куст не ровной шапкой, а разлохматистый. Они много воды не любят, загибаются. Я их в этом году везде насадила вместо sunpatients, они хорошо сидели, но вот вторую неделю дожди и несколько кустов уже повяли до кондиции, что придётся заменять на новые. Оно и к лучшему, я как раз подумывала выдернуть и поярче расцветку посадить, но жалко было пока хорошо росли.

Вложения:
1BA8D3F1-1E30-4EF2-BFF4-A05745E1EADA.jpeg
1BA8D3F1-1E30-4EF2-BFF4-A05745E1EADA.jpeg [ 938.38 КБ | Просмотров: 866 ]
9A08E9D3-B0FA-417D-8848-10E185AF2E36.jpeg
9A08E9D3-B0FA-417D-8848-10E185AF2E36.jpeg [ 2.81 МБ | Просмотров: 866 ]
CB4B1A44-7312-4236-9ED2-179D9B7C2E81.jpeg
CB4B1A44-7312-4236-9ED2-179D9B7C2E81.jpeg [ 2.14 МБ | Просмотров: 866 ]
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, Мелисса!!!impatience :m_yes
Как мне у тебя всегда нравится!!! Такое чувство стиля! Все красиво!!! :s_thumbup :angel У меня джунгли какие-то... :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо конечно. Может потому что я весы по гороскопу так меня бесит если где-то что- то негармонично торчит :)) И мужу нравится когда мало, но аккуратно, он вообще доволен, что я повыдёргивала все. Плюс у нас лес и пруды со всех сторон со змеями и аллигаторами, так что я предпочитаю побольше открытого пространства, чтоб их сразу заметно было.

У тебя, кстати, очень правильные джунгли, тк называемый cottage garden, когда растения хорошо подобраны и красиво вместе смотрятся :m_yes

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно