|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здрасти Ну я тоже пойду унитазы мыть если с голоду помирать ребенка кормить и нет выхода
А он видно не дошел до кондиции А научную братию я знаю ой как много Особенно физиков, инженеров и лентяев нет среди них
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:04 |
|
|
Chikka писал(а): Fantastica писал(а): Ерунду какую-то несете. Какие 20 часов на минималке?? Как это спасет? Только последние фудстемпы потеряет. это покроет его часть кварплаты и с таким доходом фудстемпы дают. Я ему подсовывала уже варианты работы tutoring online, teaching English online или прогулку собак (он их обожает), все не то. Полно работ можно на парт тайм онлайн найти. Виртуальным ассистентом, к примеру. Любая работа в подмогу будет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): я хоть уборщицей пойду унитазы мыть без всех этих понтов что что-то "ниже моего достоинства" если надо малеьнкого ребенка кормить. А где написано, что ребенок голодает? У автора достаточный доход, чтобы всех прокормить. Ей просто надо, чтобы мужик работал. Хоть кем. Просто, чтобы при деле был. Потом будет темы открывать, что мужик с образованием работает на малооплачиваемых работах, не знаю, что делать, как найти силы уйти от неудачника. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chikka писал(а): Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Lada_T писал(а): И какое у него образование ? Профессия ?
Работал же он раньше Написано же, мужик учeный. Работал в сфере научного ресерча. Сейчас с такими работами туго. Может у него BS или MS и нет Ph.D, Ph d увеличивает шансы найти работу в research scientists. К нам приходил мужик salesperson демонстрировал фильтры для воды с BS в биологии, Так вот и работает salesmen всю жизнь BS in zoology, ничего гандиозного. Сейчас говорят BS -new high school diploma, Если только, ему пойти в школу как science teacher мидл школу в 6 класс, Предложите ему подумать об science teacher, бенефиты и зарплата стабильная
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): naturelover писал(а): я хоть уборщицей пойду унитазы мыть без всех этих понтов что что-то "ниже моего достоинства" если надо малеьнкого ребенка кормить. А где написано, что ребенок голодает? У автора достаточный доход, чтобы всех прокормить. Ей просто надо, чтобы мужик работал. Хоть кем. Просто, чтобы при деле был. Потом будет темы открывать, что мужик с образованием работает на малооплачиваемых работах, не знаю, что делать, как найти силы уйти от неудачника.   Она пишет что у нее работа из дома, ненормированная - не на зарплату и если она ее потеряет то они даже рент не смогут заплатить, муж питается на минуточку (!) фуд стемпы. Если ты такое шаткое финансовое положение с младенцем, расчитываешь как лично для тебя ок, то кто ж тебе судья. У всех свой уровень.
|
|
 |
|
 |
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:27 |
|
|
Lada_T писал(а): А он видно не дошел до кондиции
вот, он чует, что я пока и за него могу заплатить, вот и сидит (лежит). Неизвестно, что его может до кондиции донести, только если ультиматумы ставить, перестать платить за квартиру, мне тоже ничего хорошего не будет от этого (свет / интернет отключат, eviction сделают).
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Chikka писал(а): Lada_T писал(а): А он видно не дошел до кондиции
вот, он чует, что я пока и за него могу заплатить, вот и сидит (лежит). Неизвестно, что его может до кондиции донести, только если ультиматумы ставить, перестать платить за квартиру, мне тоже ничего хорошего не будет от этого (свет / интернет отключат, eviction сделают). У него какие-то родственники есть к которым можно обратится рядом или временно с ними пожить к примеру чтобы его до кондиции довести ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Fantastica писал(а): naturelover писал(а): я хоть уборщицей пойду унитазы мыть без всех этих понтов что что-то "ниже моего достоинства" если надо малеьнкого ребенка кормить. А где написано, что ребенок голодает? У автора достаточный доход, чтобы всех прокормить. Ей просто надо, чтобы мужик работал. Хоть кем. Просто, чтобы при деле был. Потом будет темы открывать, что мужик с образованием работает на малооплачиваемых работах, не знаю, что делать, как найти силы уйти от неудачника.   Она пишет что у нее работа из дома, ненормированная - не на зарплату и если она ее потеряет то они даже рент не смогут заплатить, муж питается на минуточку (!) фуд стемпы. Если ты такое шаткое финансовое положение с младенцем, расчитываешь как лично для тебя ок, то кто ж тебе судья. У всех свой уровень. Ну не хочет мужик работать на минималку Bottom line Какой у нее выбор подействовать на него ? Только выгнать его тем более не любит не уважает.... на ребенка ему плевать Что их вообще держит вместе.....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:39 |
|
|
Fantastica писал(а): naturelover писал(а): я хоть уборщицей пойду унитазы мыть без всех этих понтов что что-то "ниже моего достоинства" если надо малеьнкого ребенка кормить. А где написано, что ребенок голодает? У автора достаточный доход, чтобы всех прокормить. Ей просто надо, чтобы мужик работал. Хоть кем. Просто, чтобы при деле был. Потом будет темы открывать, что мужик с образованием работает на малооплачиваемых работах, не знаю, что делать, как найти силы уйти от неудачника.  Да, мужчина должен работать. Или заниматься домашним хозяйством, если женщина обеспечивает семью. Тоже вариант. Но не лежать на диване. У моей одноклассницы уже 25 лет такая ситуация. Муж не смог себя найти. В результате она тянет на себе все. А он почитывает научные статьи и летает в Россию за ее счет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И почему женщины такое терпят?
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сейчас такая ситуация, что ХЕЗ как все это разруливать.. Многие работы теряют и это гигантский стресс и для человека и для его половинки.. сейчас все взвинчены.. можно наломать дров, а потом жалеть.
Вы безвылазно в квартире все, с крошечным ребёнком.. успокойтесь.. потом поговорите, но без ультиматумов..
Не думаю, что мужик нарочно так себя ведёт.. просто наверное не знает как это все разрулить.. а если бы он запил? Или подсел на дрянь какую от стресса? После Перестройки многие мужики а депрессию жуткую впадали.. но все разрулилось со временем..
терпение..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Вся тема про деньги, деньги, фудстемпы, работа есть-работы нет. Автор, я бы смотрела больше на то, какой он человек. Вы же сами пишете, что добрый, собак любит. С ребенком помогает, если попросишь. Ну и переломите себя, просите почаще, потом он сам со временем привыкнет. Вам с ним комфортно как с человеком, если отбросить финансовую часть? Вы вцепились в эти $500 в месяц как-будто это самое главное в жизни.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да, мужчина должен работать. Пудик, а вы работаете? А сын ваш?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chikka писал(а): Lada_T писал(а): А он видно не дошел до кондиции
вот, он чует, что я пока и за него могу заплатить, вот и сидит (лежит). Неизвестно, что его может до кондиции донести, только если ультиматумы ставить, перестать платить за квартиру, мне тоже ничего хорошего не будет от этого (свет / интернет отключат, eviction сделают). А зачем он вообще вам нужен? Даже не муж.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Только выгнать его тем более не любит не уважает.... на ребенка ему плевать Что их вообще держит вместе.....
вот именно
|
|
 |
|
 |
|