Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси?
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 12:01 
Larissa1067 писал(а):
Я разве тебе не говорила, что ты Дурочка? Говорю ещё раз. Что тебе объяснять, ты все равно ничего не понимаешь.

Объяснить отказываешься? Почему ваш президент бегает по странам каждый год и просит денег ? Где ваша экономика? Почему в течении всего правления Лукашенко вы паразитируете на России. Почему вас содержит Россия?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 12:03 
Jaxi писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Пару дней некогда было следить за новостями. Я в Беларуси сейчас. В моем городе все спокойно. Никто не выступает, все мои друзья, с которыми успела встретиться за полдня пребывания, против того, что происходит в Минске. Завтра будет митинг женщин против оппозиции, одна подруга туда едет. За свой счёт берет один день, но сама поездка бесплатная для желающих. Мест уже нет, и я знаю, что едет она туда по зову сердца, как бы пафосно это ни звучало. В общем, мне за 2 дня в Беларуси попался один человек, который повторяет, как попугай, всё, что верзёт Nехта, и человек 10, которые против и за России .И 2 человека, которые не определились пока. Такова моя статистика. Минск это не вся Беларусь.

У меня сестра приехала из санатория за несколько дней до выборов и всей этой бучи. Там с женщинамм местными общалась, все рассказывали что живут просто, но все есть, достойно. И по пpиезду общаются, они вcе против того, что там происходит в Минске.

Конечно на простую жизнь вам Россия бабло выделяла с Германией. Чего не паразитировать то за счёт богатых соседей.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Я разве тебе не говорила, что ты Дурочка? Говорю ещё раз. Что тебе объяснять, ты все равно ничего не понимаешь.

Объяснить отказываешься? Почему ваш президент бегает по странам каждый год и просит денег ? Где ваша экономика? Почему в течении всего правления Лукашенко вы паразитируете на России. Почему вас содержит Россия?

Начни с себя :t_ex_01 ! Обеспечь себя ,потом о Беларуси с Россией беспокойся. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна вынуждена закрыть границы с Украиной, Литвой и Польшей

известия

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 12:27 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Начни с себя :t_ex_01 ! Обеспечь себя ,потом о Беларуси с Россией беспокойся. :b_wink

Это все что ты можешь сказать? Вообще то я себя обеспечиваю. Я же не умираю с голоду. :c_laugh наоборот на жёсткой диете. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 12:30 
Эльза II писал(а):
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна вынуждена закрыть границы с Украиной, Литвой и Польшей

известия

Ой трагедь то какая! А Польша коридор белорусам открыла для въезда в страну по туристическим визам. Ай ай ай а Лукаш границы закрыл что бы рабы не разбежались.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 12:39 
Ты бы jaxi спросила бы лучше у родных и друзей хотят ли они что бы 1,5 миллиарда долларов утекли из России в прорву другой страны? И эти деньги никогда уже не вернуться. А это означает - низкие пенсии в России, низкие зарплаты, не построенные больницы, опять на лечение детей собирать всем миром, это лечение больных не теми лекарствами и т.д.
Зато бляяяя чистенько но бедненько в Белоруссии и президент псих уже не знает как в открытую в свой же народ пострелять что бы самому на кол не попасть.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты бы jaxi спросила бы лучше у родных и друзей хотят ли они что бы 1,5 миллиарда долларов утекли из России в прорву другой страны? И эти деньги никогда уже не вернуться. А это означает - низкие пенсии в России, низкие зарплаты, не построенные больницы, опять на лечение детей собирать всем миром, это лечение больных не теми лекарствами и т.д.
Зато бляяяя чистенько но бедненько в Белоруссии и президент псих уже не знает как в открытую в свой же народ пострелять что бы самому на кол не попасть.

Моя семья, друзья, знакомые все живут достойной жизнью. :a_plain У них есть все, что нужно .Все. Я не знаю ни одного, кто ведет нищенский образ жини. :e_sorry :e_sorry У всех квартиры, дома ,машины, отпуска .А самое главное дети, внуки, замечательный социальный круг общения.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 12:57 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):

Моя семья, друзья, знакомые все живут достойной жизнью. :a_plain У них есть все, что нужно .Все. Я не знаю ни одного, кто ведет нищенский образ жини. :e_sorry :e_sorry У всех квартиры, дома ,машины, отпуска .А самое главное дети, внуки, замечательный социальный круг общения.

Да? У твоих все есть а у половины населения России нет. Почему они должны страдать из за Белоруссии? Почему бы не повысить пособие по безработице? Безработных много. Что бы было не 20 долларов в месяц а 50. Почему не дать работу пред пенсионерам которых посокращали во время пандемии. 1,5 миллиарда баксов это огромная сумма. Могли бы сколько заводов и фабрик открыть и были бы рабочие места, хоть экономика не в такой жопе была бы. А теперь все это уйдет силовикам что бы лучше били по почкам детям и девок в изоляторах насиловали. Ну и Лукаш себе заберёт часть.
Поезжай в Россию в свой шикарный социальный круг. Нахрен тебе астарый американский хрен.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 13:18 
Белоруссия должна России 14 миллиардов долларов! А сколько еще.должна Евросоюзу.
Эй, как отдавать думаете? Или наебете в очередной раз братский народ?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ежедневную акцию протеста в центре Минска опять никто не пришёл.

Видимо, протестующие взяли паузу перед акциями, назначенными на выходные дни. Третий день подряд в Минске не видно бело-красно-белых флагов, сообщает корреспондент RT

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 13:33 
За 8 месяцев белоруссы сняли больше миллиарда долларов с банковских счетов, за август 420 миллионов . Снимают вкладчики а так же бизнес который уезжает в Прибалтику, на Украину, в Польшу.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Украины границы закрыты для Всех иностранцев с 28 августа до 28сентября
и уже продлили этот запрет до 1 ноября
А Лукашенко боится что народ разбежится по другим странам

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Видимо, протестующие взяли паузу перед акциями, назначенными на выходные дни. Третий день подряд в Минске не видно бело-красно-белых флагов, сообщает корреспондент RT

Подруга была на Форуме женщин, вот жду её у себя, она также и моя соседка. Поговорили по телефону с ней. 13 тысяч человек было на Минск-Арена.даже Батька приехал, речь там говорил. Приехали артисты из России поддержать. Был Басков с Киркоровым))))
Майданов и др. Приедет ,-расскажет.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 14:19 
Larissa1067 писал(а):
Эльза II писал(а):

Подруга была на Форуме женщин, вот жду её у себя, она также и моя соседка. Поговорили по телефону с ней. 13 тысяч человек было на Минск-Арена.даже Батька приехал, речь там говорил. Приехали артисты из России поддержать. Был Басков с Киркоровым))))
Майданов и др. Приедет ,-расскажет.

За деньги они поддержали бы даже Бен Ладена.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический