|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): ФБР все расследует со временем. Одна из версий - чёрных и крайне левых в интернете через соцсети накручивают зарубежные тролли, так же как и крайне правых фашистов. Что правда чтоли? Значит троли организаторы?  Ага, тролли планируют и чеки на баил выписывают. Толпа которые выходят на погромы-обкуренные молодчики, кто их снабжает молотовыми, камо и взрывчатами? Мозгов у них точно нет. Есть какои то Мастер Маинд ну и АТМ. Субтильная, ну че такая тупая раз оправдываешь крестовыи поход поход против копов? Совсем надо быть деградантов чтобы оправдывать ексекюшен полицеиских. Сторонники Трампа точно етим не занимаются. Все их ралли-мирные. Не как у БЛМ. Те животные блмшики уже вкусили кровь, им нравятся их новые дармовые Наики и гуччи, им сеичас-больше надо. Их только пуля сеичас остановит. Боюсь, 4 Ноября у нас не будет президента по причине хаоса с подчетам голосов. Не будет и к 20 Января, а ето значит любого Верховныи Суд назначит. Будет продолжение хаоса. Пусть хот Маршал Ло сделают...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): White supremacy -национального exceptionalism. . Ну и? Сейчас как раз эта карта и разыгрывается, black/white supremacy Для них все сторонники трампа-супремасисты, только тихие и тшедушые они, еше ни одного Наики не разгромили. Не смешите...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да нет, правые не мирные, они давят машинами демонстрантов и вешают чёрных на деревьях, просто вы на это глаза закрываете А куда им деваться если машину окружают, у них один выбор-жать на тормоза. Себя можно представить в такои ситуации когда вас толпа окружает?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): White supremacy -национального exceptionalism. . Ну и? Сейчас как раз эта карта и разыгрывается, black/white supremacy Славяне, тоже как и евреи с Итальянцами не относятся к Белой Англосаксонской Правильной расе. Кстати, в программе Трампа в его образовательной адженде будет преподаваться American exceptionalism -Teach American Exceptionalism, все по Гитлеровской системе- национальной уникальности На которой строилась Америка Немецко - Английские ценности Anglo-Saxon. Будет культивироваться подход на сколько ты настоящий Американец- и че за акцент такой? Зачем приперся в США?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): BusyBee писал(а): VeOla писал(а): Тоже задавалась вопросом, почему ФБР не расследует все эти случаи погромов, чтобы выявить организаторов. Ведь явно кто-то направляет и руководит погромщиками. И думаю, самое неприятное впереди, сразу после выборов. Вся надежда на наших реднеков. Я не знаю как могут некоторые отрицать факт что нападаюшие и расстреливаюшие полицеиских Антифа и БЛМ почему то видятся менее опасными чем Гордые молодчики... За последними вообше не помню гогда был "послужнои" список... Правильно Ваинстеин параллель провел между Геббельсом и БЛМ/Демокр, и тогда и сеичас противополицеиские настроения. Ето факт! Леса точно поджигаются... идет доместик террор. Субтильная, ну че ты такая назоиливая! Ну иди отсюда!!! Хуже банного листа. Во первых Форум не твой, во вторых Ты настолько дремучая, что не знаешь элементарных вещей Пропаганда Гёббельса базировалась FAR - RIGHT political идеологии, White supremacy -национального exceptionalism. Еврей Ванштейн совсем рехнулся, видимо, забыл к чему приводят Консервативные правые идеологии национальной исключительности. Странно, что наши иммигрантки славянки, тоже не в курсе что славяне считались вторым сортом вместе с Евреями и им выделяли только 2% квот в Иммиграционном Акте. Дура, Нацизм - форма социализма.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 20:23 |
|
|
Maribella писал(а): Среди демонстрантов много белых молодых людей Они плохо исторю учили: их тоже соратники по столбам развешают когда придет время.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): BusyBee писал(а): VeOla писал(а): Тоже задавалась вопросом, почему ФБР не расследует все эти случаи погромов, чтобы выявить организаторов. Ведь явно кто-то направляет и руководит погромщиками. И думаю, самое неприятное впереди, сразу после выборов. Вся надежда на наших реднеков. Я не знаю как могут некоторые отрицать факт что нападаюшие и расстреливаюшие полицеиских Антифа и БЛМ почему то видятся менее опасными чем Гордые молодчики... За последними вообше не помню гогда был "послужнои" список... Правильно Ваинстеин параллель провел между Геббельсом и БЛМ/Демокр, и тогда и сеичас противополицеиские настроения. Ето факт! Леса точно поджигаются... идет доместик террор. Субтильная, ну че ты такая назоиливая! Ну иди отсюда!!! Хуже банного листа. Во первых Форум не твой, во вторых Ты настолько дремучая, что не знаешь элементарных вещей Пропаганда Гёббельса базировалась FAR - RIGHT political идеологии, White supremacy -национального exceptionalism. Еврей Ванштейн совсем рехнулся, видимо, забыл к чему приводят Консервативные правые идеологии национальной исключительности. Странно, что наши иммигрантки славянки, тоже не в курсе что славяне считались вторым сортом вместе с Евреями и им выделяли только 2% квот в Иммиграционном Акте. Дура, Нацизм - форма социализма. Glebz, ПОЗОР, Не образованный идиот, даже не знаешь значения слов, Гитлер и пропагандировал Социальное государство для истинных немцев- ТОЛЬКО для Супер нации не для всех, ЕВРЕИ И СЛАВЯНЕ НЕ относились к Типу правильных белых. Fascism (/ˈfæʃɪzəm/) is a form of far-right, authoritarian ultranationalism[1][2] characterized by dictatorial power, forcible suppression of opposition, as well as strong regimentation of society -То что Трамп хочет, этот Anglo-Saxons exemptions
Последний раз редактировалось Linda Subtle 15 сен 2020, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 20:44 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Среди демонстрантов много белых молодых людей Они плохо исторю учили: их тоже соратники по столбам развешают когда придет время. Всенепременно это и случится. Смешно право как «любимые» тутнетам персонажи глотки надрывают.  401 им похоже ляжку жгет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 20:46 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, это ты дурак, по твоей логике в Советском Союзе был нацизм и Гитлер был коммунистом  Нацизм и социализм - близнецы-братья. Только у одних нациналистическая база а у других - классовая. В методах и подходах разница не велика. И победи тогда Тельман для мира лучше бы не было. а может быть было б и хуже и СССР бы воевал на стороне Германии.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 20:51 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Glebz, ПОЗОР, Не образованный идиот, даже не знаешь значения слов, Гитлер и пропагандировал Социальное государство для истинных немцев- ТОЛЬКО для Супер нации не для всех, ЕВРЕИ И СЛАВЯНЕ НЕ относились к Типу правильных белых. Fascism (/ˈfæʃɪzəm/) is a form of far-right, authoritarian ultranationalism[1][2] characterized by dictatorial power, forcible suppression of opposition, as well as strong regimentation of society -То что Трамп хочет, этот Anglo-Saxons exemptions Начнем стого, что фашизм был в Италии, в Германии-же - Национал-Социализм. Те-же яйца только снацианалистическойподоплекойвместо классовой. "characterized by dictatorial power, forcible suppression of opposition, as well as strong regimentation of society" - и чего из этого не было в СССР?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Нет, это ты дурак, по твоей логике в Советском Союзе был нацизм и Гитлер был коммунистом  Нацизм и социализм - близнецы-братья. Только у одних нациналистическая база а у других - классовая. В методах и подходах разница не велика. И победи тогда Тельман для мира лучше бы не было. а может быть было б и хуже и СССР бы воевал на стороне Германии. Значение слова Нацизм in Nazi Germany, and of other far-right groups with similar ideas and aims. [b]Nazism is a form of fascism,[2][3][4][5] with disdain for liberal democracy and the parliamentary system. It incorporates fervent antisemitism, anti-communism, scientific racism, and the use of eugenics into its creed. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 20:55 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): Нет, это ты дурак, по твоей логике в Советском Союзе был нацизм и Гитлер был коммунистом  Нацизм и социализм - близнецы-братья. Только у одних нациналистическая база а у других - классовая. В методах и подходах разница не велика. И победи тогда Тельман для мира лучше бы не было. а может быть было б и хуже и СССР бы воевал на стороне Германии. Значение слова Нацизм in Nazi Germany, and of other far-right groups with similar ideas and aims. [b]Nazism is a form of fascism,[2][3][4][5] with disdain for liberal democracy and the parliamentary system. It incorporates fervent antisemitism, anti-communism, scientific racism, and the use of eugenics into its creed.  Перестань перепечатывать википедию. Социалисты всеми правдами и неправдами пытаются открестится от нацизма и им удалось запудрить мозги таким дурам как ты, но в основе и того и другого лежит одна идея - Государство управляет всем.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 21:31 |
|
|
BusyBee писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): ФБР все расследует со временем. Одна из версий - чёрных и крайне левых в интернете через соцсети накручивают зарубежные тролли, так же как и крайне правых фашистов. Что правда чтоли? Значит троли организаторы?  Ага, тролли планируют и чеки на баил выписывают. Толпа которые выходят на погромы-обкуренные молодчики, кто их снабжает молотовыми, камо и взрывчатами? Мозгов у них точно нет. Есть какои то Мастер Маинд ну и АТМ. Субтильная, ну че такая тупая раз оправдываешь крестовыи поход поход против копов? Совсем надо быть деградантов чтобы оправдывать ексекюшен полицеиских. Сторонники Трампа точно етим не занимаются. Все их ралли-мирные. Не как у БЛМ. Те животные блмшики уже вкусили кровь, им нравятся их новые дармовые Наики и гуччи, им сеичас-больше надо. Их только пуля сеичас остановит. Боюсь, 4 Ноября у нас не будет президента по причине хаоса с подчетам голосов. Не будет и к 20 Января, а ето значит любого Верховныи Суд назначит. Будет продолжение хаоса. Пусть хот Маршал Ло сделают... Поэтому и надо идти голосовать персонально, не через почту, чтобы меньше манипуляций было
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 21:43 |
|
|
VeOla писал(а): Будем отстреливаться, оружие народ скупил достаточно Уже официальные лица советуют докупить патронов, а то может не хватить на "после выборов" С Международным Днём демократии нас
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 16 сен 2020, 05:39 |
|
|
Верно ведь говорят - запасайтесь патронами и обрезами, учитесь стрелять на поражение. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никто не будет сортировать кто по какой статье приехал.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|