|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=GVfvAW976O0
Не хочу писать в топик субтильнои, не интересна мне ее точка зрения. Посты ее я не читаю и не хожу по ее следам. Надеюсь на взаимность.... Етот топик для тех кто придерживается консервативного взгляда на Ам будушее. По сабжу: что вы думаете об етом обозревателе? Я не во всем с ним согласна, просто интересен его ход мысли. Вопрос-неужели ФБР предает Трампа? Почему не раскрутили клубок организаторов? Неужели тяжело "разговорит" поиманных бандитов?
На копов в случае массовых беспорядков надежды нет, я их сеичас вообше не вижу на улице. Мне кажется они уже положили на всех (не могу их за ето осуждать). Думаете армия тоже отвернется от главнокомандуюшего? спасибо
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 16:11 |
|
|
Тоже задавалась вопросом, почему ФБР не расследует все эти случаи погромов, чтобы выявить организаторов. Ведь явно кто-то направляет и руководит погромщиками. И думаю, самое неприятное впереди, сразу после выборов. Вся надежда на наших реднеков.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): BusyBee писал(а): По сабжу: что вы думаете об етом обозревателе?
Конкретно об этом обозревателе - not much Леон Ванштейн - драматический режиссёр, из Израиля иммигрировал в США (как и все советские евреи)живет в Социалистической Калифорнии в субсидированном жилье на Калифорнийской мед страховки на полном обеспечение Социалистической Калифорнии. И как типичный Советский Еврей травмирован Социализмом, но любит халяву. Делать Леону нечего, вот он и несёт пургу с ютуба для русскоговорящих пенсионеров, ТакИх же как и он, имеющих по полной все Соц блага какие толко может Демократические Штаты им дать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полно информации, FBI арестовывает и расследует The Federal Bureau of Investigation “categorizes the Proud Boys as an extremist group with ties to white nationalism,” according to a report by the Clark County Sheriff’s Office. Right-wing activists and supporters of President Donald Trump caravanned down highways around the Portland area in support of the president and police, and in opposition to protests in Portland this summer.
Later, part of the group broke off to join a Trump rally at the Oregon State Capitol in Salem in the afternoon, which quickly spun off into violence and led to two arrests. "We've seen about 300 arrests across this country regarding civil unrest and protest, violent protesting, I'd say criminal protesting, criminal rioting," Wolf said. "About 100 of those have been in Portland specifically, and I know the Department of Justice has charged about 74 or 75 individuals in Portland there with different federal crimes."
Некоторым мерещится какой то особый Заговор против Трампа, ждут прям не наждутся второго пришествия Bolshevik
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну тут в Ланкастер, Пенсильвания они решили тоже погромить, но их быстро приструнили - залог по лимону и все. А если как в Портленде их ловить и отпускать, то конечно они считают что им все позволено. https://apnews.com/e5cb22b605ba223b59913f0afb8d6fe6
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): BusyBee писал(а): По сабжу: что вы думаете об етом обозревателе?
Конкретно об этом обозревателе - not much Леон Ванштейн - драматический режиссёр, из Израиля иммигрировал в США (как и все советские евреи) живет в Социалистической Калифорнии в субсидированном жилье на Калифорнийской мед страховки на полном обеспечение Социалистической Калифорнии. И как типичный Советский Еврей травмирован Социализмом, но любит халяву. Делать Леону нечего, вот он и несёт пургу с ютуба для русскоговорящих пенсионеров, ТакИх же как и он, имеющих по полной все Соц блага какие толко может Демократические Штаты им дать. Также ,как и ты?  Ну все понятно с тобой.ПТСД 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Тоже задавалась вопросом, почему ФБР не расследует все эти случаи погромов, чтобы выявить организаторов. Ведь явно кто-то направляет и руководит погромщиками. И думаю, самое неприятное впереди, сразу после выборов. Вся надежда на наших реднеков. Я не знаю как могут некоторые отрицать факт что нападаюшие и расстреливаюшие полицеиских Антифа и БЛМ почему то видятся менее опасными чем Гордые молодчики... За последними вообше не помню гогда был "послужнои" список... Правильно Ваинстеин параллель провел между Геббельсом и БЛМ/Демокр, и тогда и сеичас противополицеиские настроения. Ето факт! Леса точно поджигаются... идет доместик террор. Субтильная, ну че ты такая назоиливая! Ну иди отсюда!!! Хуже банного листа.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну тут в Ланкастер, Пенсильвания они решили тоже погромить, но их быстро приструнили - залог по лимону и все. А если как в Портленде их ловить и отпускать, то конечно они считают что им все позволено. https://apnews.com/e5cb22b605ba223b59913f0afb8d6fe6 Да! На самом деле не трудно все ето и прекратить... да, ето заговор Дем шатов. У нас баил всего $5, 000. На ФБ сама видела у шоколодных распостранялись тел куда/кому звонить если ребенку/другу нужен выкуп. Да, ето скоординированное и хорошо проплаченное дело. Неужели ето в законе?? За смерть копа надо-вышку давать. p.s. Сеичас новость появилась-сеттлмент за Бреону Таилор 12 миллионов...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): VeOla писал(а): Тоже задавалась вопросом, почему ФБР не расследует все эти случаи погромов, чтобы выявить организаторов. Ведь явно кто-то направляет и руководит погромщиками. И думаю, самое неприятное впереди, сразу после выборов. Вся надежда на наших реднеков. Я не знаю как могут некоторые отрицать факт что нападаюшие и расстреливаюшие полицеиских Антифа и БЛМ почему то видятся менее опасными чем Гордые молодчики... За последними вообше не помню гогда был "послужнои" список... Правильно Ваинстеин параллель провел между Геббельсом и БЛМ/Демокр, и тогда и сеичас противополицеиские настроения. Ето факт! Леса точно поджигаются... идет доместик террор. Субтильная, ну че ты такая назоиливая! Ну иди отсюда!!! Хуже банного листа. Во первых Форум не твой, во вторых Ты настолько дремучая, что не знаешь элементарных вещей Пропаганда Гёббельса базировалась FAR - RIGHT political идеологии, White supremacy -национального exceptionalism. Еврей Ванштейн совсем рехнулся, видимо, забыл к чему приводят Консервативные правые идеологии национальной исключительности. Странно, что наши иммигрантки славянки, тоже не в курсе что славяне считались вторым сортом вместе с Евреями и им выделяли только 2% квот в Иммиграционном Акте.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Так на чем постановили? Надо думать о том чтобы сваливать или обойдется? Да. Надо в Краснодар, случайно, BusyBee Не из Краснодара? Я серьезно, если денег нет жить благополучно в приличном месте в США, лучше на Родину, тем более анти иммигрантские настроения растут, со своим акцентом попадёшь под горячую руку какому нибудь консервативному националисту. Да и безработица растёт, лучше избавиться от акцента пойти на Accent Reduction классы.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 15 сен 2020, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 18:35 |
|
|
Tea писал(а): Так на чем постановили? Надо думать о том чтобы сваливать или обойдется? Будем отстреливаться, оружие народ скупил достаточно
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 18:37 |
|
|
Maribella писал(а): ФБР все расследует со временем. Одна из версий - чёрных и крайне левых в интернете через соцсети накручивают зарубежные тролли, так же как и крайне правых фашистов. Что правда чтоли? Значит троли организаторы? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От кого отстреливаться? От большевиков? Так это пусть 1% wealthy владельцы 97 % Ресурсов США 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): ФБР все расследует со временем. Одна из версий - чёрных и крайне левых в интернете через соцсети накручивают зарубежные тролли, так же как и крайне правых фашистов. Что правда чтоли? Значит троли организаторы?  Это все ж болезнь.  бесконечные галлюцинации. Даже с БЛМ дело в троллях... А по теме. Страшно...Мне кажется устроят жуткую заварушку с выборами..Уже сейчас о руке Москвы заранее верещать начали...Ну и про Трампа всякие жуткости вытаскивают каждый день...Кто бы мог подумать,.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 сен 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Red 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Так на чем постановили? Надо думать о том чтобы сваливать или обойдется? Дак и не знаешь куда? Возьмите хоть Киношу, Висконсин. Кто бы подумал, что в такои дыре ... Я раньше думала, только вокруг большив мегаполисов все ети погромы, ан нет...
|
|
 |
|
 |
|