|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, отчитываюсь, - сегодня взбодрилась :)
Одежда совсем не новая, но любимая. У нас вроде как бы еще тепло сегодня, поэтому летний льняной свитер в дырочку. Но и не жарко совсем (если честно, я даже околела слегка в своем летнем свитере) - поэтому уже джинсы.
Че-то не хожу на форум особо, все как-то не до того. Но иногда поглядываю. И сюда зайти всегда приятно!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 сен 2020, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Maribella писал(а): Джой, очень хорошо тебе так, посвежела, похорошела, так держать!  полностью согласна с предыдущим оратором 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой,кралечка  , отлично выглядишь. Туфельки какие интересные. А я сегодня была в городе Torquay, там очень хорошо, это так называемая английская Ривьера  . Была почти вся в белом. На мне были canvas trainers от Next, очень удобные на толстой подошве, пудрового цвета
Последний раз редактировалось krolik99 15 сен 2020, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ой, Кролик, ну прям пионерка на отдыхе! :)   я,кстати ,ожидала такого комментария от кого-нибудь из вас, девочки  , про пионерку в парадной форме ,в Артеке  ( никогда, правда, там не была, потому что не отличница и не "блатная" была  )
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Деушки - мерси за комплиманы :))
Я, вроде, особо не посвежела. Но загорела за поездку с Оклахомой. Хотя мы и мазались от солнца изо всех сил, но на югах, хоть замажься, а совсем солнца не избежать. Санскрин просто помогал не сгореть.
Хотя солнце - враг стареющих женщин. Но on the short run кожа с загаром, если еще не сильно заморщинилась, выглядит бодрее, чем белая. Плюс, я от природы темная, так что, мне загар не так страшен, как людям с белой от природы кожей.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 14:50 |
|
|
Кролик - правда, как в Артеке! Очень радостная фотка!
Это на Scilly Islands ты в Корнуоле? Красиво! Как-то от Корнуола пальмы не ждешь. Даже слово какое-то туманное.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 14:54 |
|
|
Девушки, не по теме, - но вы в СПА ходите?
Я хожу на круизах, там хорошие массажисты, косметика и т.п. как правило. А "дома" я что-то ничего найти не могу, чтобы у нас в городе. Я хочу массаж с масками чисто для красоты и релаксации. А у нас в городе одна акупунктура.
Еще я никогда не делала фейшиалс, потому что не хочу, чтобы лицо массировали. Все кажется, что кожу только растянут. А, может, зря?
Вот думаю, надо в отелях пошукать. Сейчас, правда, не самое лучшее время, все закрыто, - даже во многих отелях. Но хот на перспективу.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 15:07 |
|
|
Я сегодня была в красивой блузке темно зелёного цвета и забыла сфоткаться, не до фоток мне было. Кролик как охренительно ты прям на югах девушка Я подстригалась не хило, в том плане что сняла длину прилично. Волосы достали, хотела ещё короче но мне не дали Вот собсно beautiful mid length with blunt edges kinda long long bob, square foundation, layered. Very brassy  надо теперь затонировать выгоревшие бальяжные пряди. И больше этой херней не заниматься.
Вложения: |

D86FF03D-ED10-42CE-8586-CA68F0CEA049.jpeg [ 209.05 КБ | Просмотров: 499 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, а мне принцессу Диану ты напоминаешь очень.  Похожий типаж . Majorka-волосы какие красивые у тебя.Да вообще Бог не обделил внешностью и вкусом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Кролик - правда, как в Артеке! Очень радостная фотка!
Это на Scilly Islands ты в Корнуоле? Красиво! Как-то от Корнуола пальмы не ждешь. Даже слово какое-то туманное. Джойи, это не в Корнуоле, хотя я там на Рождество была. Это в Девоне, город Торки ( Torquay), Юго-запад . Там всегда теплее, курортное место, красивые виды
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 15:30 |
|
|
Вот мой родной цвет И он конечно богаче, очень темный, тон 3, но всегда хочется показать texture Красоту густых волос (а это значит смешение тонов) и начинается потом... Укладка пиздец кудри и такое старьё делают в drybar ($80 за эту х-ю). Но небыло времени тогда, вечно все на лету. Same as DreamDry, гавно, зато шампанское дают и тёплую воду  я ржала 

3B16DB35-87BB-479F-B8A6-B3E853B80073.jpeg [ 293.7 КБ | Просмотров: 438 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки,за комплименты  . Майор - модно подстригли  . Волосы хоть и длинными оставили,но техника Шегги стрижки, если не ошибаюсь, она сейчас прямо на пике моды Это я про предыдущую фотку, если что 
Последний раз редактировалось krolik99 14 сен 2020, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 15:35 |
|
|
Jaxy cспасибо очень приятно Вот такую штуку использовали на мне, очень популярный у нас бренд кстати, но не самый лучший. Девочки спасибо Марибелла мне красить тонировать пора давно, а я все не иду 

A8C8AA97-A60E-4F7A-A7D6-F4822BBECF25.jpeg [ 166.7 КБ | Просмотров: 483 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 15:40 |
|
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Ой, Кролик, ну прям пионерка на отдыхе! :)  я,кстати ,ожидала такого комментария от кого-нибудь из вас, девочки  , про пионерку в парадной форме ,в Артеке  ( никогда, правда, там не была, потому что не отличница и не "блатная" была  ) А у меня папа был отличником и летал в Артек  фотки остались на память.
Последний раз редактировалось Major_M 14 сен 2020, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 15:43 |
|
|
А там ебанутая укладка от Dry Bar Простите за мат  И там другая стрижка, настоящий shag
|
|
 |
|
 |
|