Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 11:13 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Она,похоже, какими-то веществами скрашивает свои серые будни. Галюциногенами. ЛСД? Нуж лучше ЛСД чем как ты алкоголем и соплями о членах с диванами. Тебя, я смотрю диваны впечатлили. Что до пенсии под кустами минетничаешь?За кусок баранины?Или уже за брюкву? Кризис вещаешь, везде безработица.Клиент обнищал. Ещё бы. Так придёшь в организацию а там диваны не чищенные тых там уже покувыркалась. Дура ты какие клиенты в моем возрасте. Тебя муж оприходовать давно не может. Или завидуешь все минеты вспоминаешь. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Она,похоже, какими-то веществами скрашивает свои серые будни. Галюциногенами. ЛСД? Нуж лучше ЛСД чем как ты алкоголем и соплями о членах с диванами. Тебя, я смотрю диваны впечатлили. Что до пенсии под кустами минетничаешь?За кусок баранины?Или уже за брюкву? Кризис вещаешь, везде безработица.Клиент обнищал. Ещё бы. Так придёшь в организацию а там диваны не чищенные тых там уже покувыркалась. Дура ты какие клиенты в моем возрасте. Тебя муж оприходовать давно не может. Или завидуешь все минеты вспоминаешь.  Рот-то на месте.Глотать не разучилась. Баранину трескаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 11:50 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Нуж лучше ЛСД чем как ты алкоголем и соплями о членах с диванами. Тебя, я смотрю диваны впечатлили. Что до пенсии под кустами минетничаешь?За кусок баранины?Или уже за брюкву? Кризис вещаешь, везде безработица.Клиент обнищал. Ещё бы. Так придёшь в организацию а там диваны не чищенные тых там уже покувыркалась. Дура ты какие клиенты в моем возрасте. Тебя муж оприходовать давно не может. Или завидуешь все минеты вспоминаешь.  Рот-то на месте.Глотать не разучилась. Баранину трескаешь. А ты своим беззубым сосать. Ты известная диванная минетчица.  завидуешь еде? Оголодали что ли ? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты своим беззубым сосать. Ты известная диванная минетчица.  завидуешь еде? Оголодали что ли ?  А зачем для минета диван? Ты и кустами обходишься. Рот у тебя беззубый, тк страховки нет. А уж денег тем более.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, отвяжись от форума со своей похотью . Поговори об этом со своими" многочисленными" бф. Они любят с тобой о бывших разговаривать. Чудесные вы сапоги , которые друг другу пара.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 16:30 |
|
|
Ахренеть! Припозднилась я тут, а у Навального уже гипергликемия диагностирована была оказывается. Интересно че мои пациенты диабетики так не орут, когда их глюкометр зашкаливает и не может показать сколько там у них сахарка то в крови? Не в жисть я бы не поехала в Россию лечить хоть что-нибудь простенькое. Эти идиоты гипо от гипер отличить не могут. Зашибись как смешно!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У ББ почти 30 000 сообщений, даже уход не помог, опять везде строчит, не получилось у человека уйти, опять раба форума, все как всегда )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ахренеть! Припозднилась я тут, а у Навального уже гипергликемия диагностирована была оказывается. Интересно че мои пациенты диабетики так не орут, когда их глюкометр зашкаливает и не может показать сколько там у них сахарка то в крови? Не в жисть я бы не поехала в Россию лечить хоть что-нибудь простенькое. Эти идиоты гипо от гипер отличить не могут. Зашибись как смешно! А ты такая умная, что даже до РН не доползла за эти годы. Цирк бесплатный....в Россию она лечиться не поедет с чем-то простеньким. Воюющее невежество, посмотри это видео. https://www.youtube.com/watch?time_continue=46&v=T5oFW-QrHpE&feature=emb_title
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 17:23 |
|
|
Интересно до чего доползла Вилореся за эти годы, что ее так колбасит по поводу моих успехов? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вообще ни от чего не колбасит. Невежество не перестаёт удивлять, это да. Просто забавно когда вы с таким бэкграундом рассуждаете о российской медицине. Посмотрите видео которое я поставила. Здесь после таких операций овощами лежат ну ооооочень часто. Они просто чудо сотворили. И Наврального российские медики спасли. У вас ненависть глаза застит, мешает видеть. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Меня вообще ни от чего не колбасит. Невежество не перестаёт удивлять, это да. Просто забавно когда вы с таким бэкграундом рассуждаете о российской медицине. Посмотрите видео которое я поставила. Здесь после таких операций овощами лежат ну ооооочень часто. Они просто чудо сотворили. И Наврального российские медики спасли. У вас ненависть глаза застит, мешает видеть.  Да сиди ты там со своей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ медициной, все мед институты застряли В 70 годах, Читай, чем отличается российская медицина от западной, с директором отделения хирургической онкологии Mercy Medical Center в Балтиморе (США) Вадимом Гущиным. Почему российские врачи так сильно отстали от западных коллегhttps://lenta.ru/articles/2017/02/09/egorov/
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай, ещё расскажи о СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ бесплатном высшем образование в России От которого вся страна находится в хронический рецессии.  Как же республиканцы с Трампом. Сопротивляются Российскому Социалистическому Здравоохранению и бесплатному Российскому образованию. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 19:51 |
|
|
Villoresi писал(а): Меня вообще ни от чего не колбасит. Ваще-та это был риторический вопрос. Можно было воздержаться от ответа. Но колбаса требует! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 20:18 |
|
|
: Villoresi писал(а): Меня вообще ни от чего не колбасит. Невежество не перестаёт удивлять, это да. Просто забавно когда вы с таким бэкграундом рассуждаете о российской медицине. Посмотрите видео которое я поставила. Здесь после таких операций овощами лежат ну ооооочень часто. Они просто чудо сотворили. И Наврального российские медики спасли. У вас ненависть глаза застит, мешает видеть.   от чего спасли конкретно? От отравления алкоголем? От гликемии? От чего спасли? Что за чудо было с Навальным?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 13 сен 2020, 20:22 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ладно, отвяжись от форума со своей похотью . Поговори об этом со своими" многочисленными" бф. Они любят с тобой о бывших разговаривать. Чудесные вы сапоги , которые друг другу пара. Ты сама каждый день пишешь о членах!  у тебя конкретный недотрах раз вспоминаешь то таблеток нажрешься то алкоголем
|
|
 |
|
 |
|