|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 19 июл 2020, 19:13 |
|
|
Baks писал(а): Все время карантина, работая из дома, подкрашивала только корни и стал темный скучный цвет  А какой цвет вы хотите? Можно же перекрасить это всё? 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 19 июл 2020, 19:14 |
|
|
Сегодня решила поэкспериментировать и попробовать хайлайты, используя шапочку для душа, в которой делаются дырочки и вытаскиваются прядки. и потом эти прядки осветляют... Веселее вид стал Немного больше, чем нужно слева, ну в следующий раз когда буду корни темным закрашивать, подкорректирую
Вложения: |

IMG_0667.JPG [ 436.13 КБ | Просмотров: 1720 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 20 июл 2020, 20:04 |
|
|
хорошо получилось 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks, Вы не стриглись?
Я корни подкрасила (хотя хотела сменить краску, но уж что имелось). Я это делала раньше, так что особых сюрпризов не было. Вот хочу хайлайтс самой научиться. Через шапочку мне не подошло, а может, просто не сумела.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, что наверняка есть парикмахеры здесь. Но в теме мы только слышали: "не делайте сами, испортите". Ну вот хочу к мастеру пойти, так закрыты. Но полезно было смотреть ютуб, знаю точно теперь, что требовать от специалиста.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вопросы:
Какой шампунь делает волосы жесткими, толстыми, объемными. Как сделать мерзкую мягкую воду обратно нормально жесткой, подозреваю, что фигня с состоянием волос не в шампуне , а в воде и ее тритменте?
Волосы изначально были прямые, толстые, упрямые. Сейчас какое то истонченное унылое Г. , а не волосы, никаких химий и покрасок разрушающих волос не делаю.
В РФ купила какой то простецкий шампунь в Магнит косметик для объема 'Clear ' , и не поверила, что может быть нормальное состояние и поведение волос после его однократного применения. Вода там жесткая , мыло, белье, шампуни смываются молниеносно, в отличие от здесь, где по полчаса невозможно смыть мыло с рук.
Здесь разные шампуни для объема пробовала, не работают.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 11:52 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): . Вот хочу хайлайтс самой научиться. Через шапочку мне не подошло, а может, просто не сумела. через шапочку трудно делать - все волосы можно так повыдергать Я сама себе хайлайты с фольгой делаю. Примерно как тут: https://www.youtube.com/watch?v=6BYFj2r9vfU Только я ещё фольку складываю пополам уже на волосах -чтобы листики не отвалились.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 12:46 |
|
|
Учительница писал(а): Вопросы:
Какой шампунь делает волосы жесткими, толстыми, объемными. Как сделать мерзкую мягкую воду обратно нормально жесткой, подозреваю, что фигня с состоянием волос не в шампуне , а в воде и ее тритменте?
Волосы изначально были прямые, толстые, упрямые. Сейчас какое то истонченное унылое Г. , а не волосы, никаких химий и покрасок разрушающих волос не делаю.
В РФ купила какой то простецкий шампунь в Магнит косметик для объема 'Clear ' , и не поверила, что может быть нормальное состояние и поведение волос после его однократного применения. Вода там жесткая , мыло, белье, шампуни смываются молниеносно, в отличие от здесь, где по полчаса невозможно смыть мыло с рук.
Здесь разные шампуни для объема пробовала, не работают. учительница, если вода чересчур мягкая, не надо пользоваться кондиционером, волосы и так достаточно мягкие после мытья мягкой водой. и наверное, надо выбирать самые простые шампуни, скорее всего можно промыть голову мылом без специальных добавок.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я без кондиционера уже давно, просто наверное невозможно смыть весь шампунь, если даже с рук мыло не смывается. Побелку штоли в воду дабавлять и настаивать.?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 13:00 |
|
|
при стирке в мягкой воде еще советуют добавлять беикинг соду. не знаю поможет ли при мытьи головы, но можно попробовать. у нас тоже очень мягкая водa. а была очень жесткая и ржавая. чутко чесалась голова он такой воды. поставили очистительно смягчающую систему.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Возраст очень, очень меняет структуру волос Никакая вода волосы не "истончит"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 17:02 |
|
|
В одном и том же возрасте в разных точках географии волосы совершенно по разному себя ведут.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 18:45 |
|
|
Rozamunda писал(а): хорошо получилось  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 18:53 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Baks, Вы не стриглись?
Я корни подкрасила (хотя хотела сменить краску, но уж что имелось). Я это делала раньше, так что особых сюрпризов не было. Вот хочу хайлайтс самой научиться. Через шапочку мне не подошло, а может, просто не сумела. Интересно, что наверняка есть парикмахеры здесь. Но в теме мы только слышали: "не делайте сами, испортите". Я сейчас не стриглась, но вообще стригусь всю жизнь сама.Чего там кудри стричь, разделил на пряди, чик-чик и готово  огрехи практически не видны. Про парикмахеров, кто отвечает в этой теме: ну так они же по жизни сталкиваются регулярно с тем, что народ себя неудачно красит, и им приходится это дело исправлять, вот и предостерегают честно.  Наверное у них и нет особого опыта покраски в домашних условиях, если бы я в салоне работала, я бы там и красилась. И краски у них другие. Профессиональные. Как тут посоветуешь 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 21 июл 2020, 18:57 |
|
|
Учительница писал(а): Вопросы:
Какой шампунь делает волосы жесткими, толстыми, объемными. Как сделать мерзкую мягкую воду обратно нормально жесткой, подозреваю, что фигня с состоянием волос не в шампуне , а в воде и ее тритменте? Я сама не пробовала, поэтому "за что купила, за то и продаю", слышала что помогает Diatomaceous earth добавлять в воду для ополаскивания волос и это делает волосы толще. Если рискнете попробовать, напишите нам сработало ли
|
|
 |
|
 |
|